Конечно навозной мухе мои посты в этой теме не нравятся и вызывают злость ко мне...Она ведь впадает в уныние... А ей хочется жить нормальной жизнью, ходить преподавать там то, что она преподаёт, ходить в кафэ на кофэ, встречаться с друзьями. Это ведь где-то поисходит... И это ведь кто-то другой гибнет и оставляет своих детей сиротами, а жён вдовами... Нет места тут унынию.. Не хочет она впадать в уныние. Ни одного стиха в честь погибших героев, но масса тупых стихов... Страус, который прячет голову в песок и его ничего больше не интересует? Думаю что да...
=====================================================================================================================
В ходе спецоперации погиб молодой уралец. Смерть настигла его под Херсоном
У мужчины остался сын
20 ноября 2022, 17:55
В ходе спецоперации на Украине погиб Игорь Волкоморов из Свердловской области. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщила администрация Заречного городского округа.
Игорю было 33 года, он имел звание младшего сержанта. У мужчины остались мать, сын и брат.
— Погиб под Херсоном, в населенном пункте Дудчаны в ходе специальной военной операции, — сказано в официальном сообществе администрации во «Вконтакте».
Прощание с погибшим пройдет 22 ноября в деревне Курманке, в центре досуга «Романтик».
В ходе спецоперации на Украине погиб Игорь Волкоморов из Свердловской области. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщила администрация Заречного городского округа.
Игорю было 33 года, он имел звание младшего сержанта. У мужчины остались мать, сын и брат.
— Погиб под Херсоном, в населенном пункте Дудчаны в ходе специальной военной операции, — сказано в официальном сообществе администрации во «Вконтакте».
Прощание с погибшим пройдет 22 ноября в деревне Курманке, в центре досуга «Романтик».
https://www.e1.ru/
Слава павшим героям!!!
Отредактировано Каспар (15-12-2022 07:58:48)