Ален Делон помер..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Хороший был актер. Мир его праху.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная
Ален Делон помер..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
отмучился.. даже хотел эвтанизию сделать
4 августа 1941 года.
Во время прорыва из окружения убит в танковом сражении генерал-лейтенант Владимир Яковлевич Качалов.
Первоначально был захоронен в братской могиле в деревне Старинка. После эксгумации был перезахоронен в посёлке Стодолище Починковского района Смоленской области.https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 485128.jpg
-----------------------------------------
Оклеветал его Мехлис посмертно. и потом до смерти Сталина правду боялись сказать.
Долго жил, он ведь уже взрослым актёром был, когда я ещё школьником был.
Сообщение от Элипс
Долго жил, он ведь уже взрослым актёром был, когда я ещё школьником был.
Искатели приключений. Мне лет 11 было.
Ален Делон помер..
Ален Делон помер..
Мир праху его.
Красивый был мужчина, талантливый актёр.
Красивый был мужчина, талантливый актёр.
и что интересно, без актёрского образования...
и что интересно, без актёрского образования...
У некоторых природный дар с рождения.
Бурков туда с большим трудом поступил, его туда из-дикции не брали.
Сообщение от Талия
========================================================================
Бурков туда с большим трудом поступил, его туда из-дикции не брали.
Куда ТУДА, Пермский? Ты в теме? Что ты плетёшь?
Куда ТУДА, Пермский? Ты в теме? Что ты плетёшь?
В 1952–1956 годах учился на юридическом факультете Пермского государственного университета. В 1955–1958 годах учился в вечерней студии при Пермском драматическом театре. В 1954 году мечта Буркова осуществилась – молодой человек стал актером Березниковского драматического театра, а после начал работу в областном театре, затем перебрался в Кемерово.
В 1952–1956 годах учился на юридическом факультете Пермского государственного университета. В 1955–1958 годах учился в вечерней студии при Пермском драматическом театре. В 1954 году мечта Буркова осуществилась – молодой человек стал актером Березниковского драматического театра, а после начал работу в областном театре, затем перебрался в Кемерово.
А что общего между Ален Делоном и Бурковым?
Ты совсем уже мозгами тронулся. При чём тут Бурков? Речь идёт об Ален Де Лоне, и что у него нет актёроского образрвания. При чём тут Бурков? Ты же вроде не пьёшь... И не очень старый ещё...
Ты совсем уже мозгами тронулся. При чём тут Бурков? Речь идёт об Ален Де Лоне, и что у него нет актёроского образрвания. При чём тут Бурков? Ты же вроде не пьёшь... И не очень старый ещё...
Я просто ответил, имея ввиду что талант не всегда может пробиться. Буркову удалось.
А что общего между Ален Делоном и Бурковым?
Они противоположности. Делону с его внешностью было легче, а у Буркова ни внешности, ни дикции, вот причём.
Сообщение от Каспар
==============================================================================================
Я просто ответил, имея ввиду что талант не всегда может пробиться. Буркову удалось.
Караул!!! Это ужас! Ладно, я лучше спать пойду. Ты Пермский давай.. Держись. Всё будет в порядке....
Караул!!! Это ужас! Ладно, я лучше спать пойду. Ты Пермский давай.. Держись. Всё будет в порядке....
Спокойной ночи, и пусть тебе не приснится Бурков с его дикцией.
Речь идёт об Ален Де Лоне, и что у него нет актёроского образрвания.
Не. Alain Fabien Maurice Marcel Delonо. "Де" - не дворянский предлог для Делона. Его отец - вообще корсиканский итальянец.
Не. Alain Fabien Maurice Marcel Delonо. "Де" - не дворянский предлог для Делона. Его отец - вообще корсиканский итальянец.
Плетёт не пойми что этот старый пердун, лишь бы нашего Админа унизить, а сам дегенерат.
И красавец. Таких уже не делают.
Земля ему пухом.
Светлая память, красивый человек был.
Сегодня исполнилось бы 90 лет Анатолию Солоницыну – великому русскому актёру, умершему в возрасте 47 лет.
Имя при рождении – Отто.
Впечатляющая биография: от рядового слесаря-инструментальщика до великого артиста.
Потомок иконописца XVIII века Захара Солоницына (которого упоминает в своих исторических трудах Карамзин), он прославится после выхода фильма Андрея Тарковского «Андрей Рублёв», где ему достанется главная роль иконописца, подарившего заглавие картине.
Солоницын сыграет практически во всех фильмах Тарковского, а кроме того – в таких известнейших фильмах таких известнейших режиссёров, как «В огне брода нет» Глеба Панфилова, «Проверка на дорогах» Алексея Германа-старшего, «Агония» Элема Климова, «Свой среди чужих, чужой среди своих» Никиты Михалкова, «Восхождение» Ларисы Шепитько, «Легенда о Тиле» Алова и Наумова, «Двадцать шесть дней из жизни Достоевского» (в роли Фёдора Михайловича) Александра Зархи и «Остановился поезд» Вадима Абдрашитова.
Ещё раз перечитайте названия фильмов выше. Да. Это советское кино. Да, мы так умели. Да. У нас были такие артисты.
31 августа исполнилось шесть лет со дня гибели первого главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Его позывной "Батя" стал нарицательным, а главное пророчество уже сбылось.
Сегодня, как и обычно в этот день, жители Донецка несут цветы к мемориалу на месте гибели Александра Захарченко. Сейчас бы ему было 48 лет. Печальный день. Но главное пророчество Александра Захарченко уже сбылось. Сам он до этого дня, к сожалению, не дожил. Но живёт его дело и его правда. Русская правда.
Не стоит жаловаться на то, что наш путь в Россию оказался такой долгий и кровавый. Мы его пройдём. И я верю, что хотя бы мои дети будут гражданами России.
Сегодня скончался Александр Масляков, создатель и бессменный руководитель телепередачи КВН
Земля ему пухом
Сегодня скончался Александр Масляков, создатель и бессменный руководитель телепередачи КВН
Земля ему пухом
Скорблю. Очень мне нравился и человек, и детище его. Такая отдушина была для молодых. Правда, из этой отдушины повылезало всякое отродье...
Светлая ему память!
На 83-м году жизни умер ведущий КВН Александр Масляков, сообщила пресс-служба лиги.
Он вел телепередачу с 1964 года, с этого же времени являлся ее руководителем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная