дерьмократии.
пожарный, иди спать, завтра понедельник, тебе еще багор охранять всю неделю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
дерьмократии.
пожарный, иди спать, завтра понедельник, тебе еще багор охранять всю неделю.
Сообщение от тюбик
русский мир .это одна грань пирамиды бога .другая грань западный мир
Вы сами западный мир тоже, просто у вас покуда Путин засел, а там демократии.
Это он трындел про отдельную русскую цивилизацию, да все диктаторы подобное трындят
про русскую цивилизацию.трындел данилевский ещё в девятнадцатом веке .советую ознакомится с его мыслями в книжке россия и европа.
цивилизационное деление мира это ключ к пониманию мироустройства и механизмов приведения его в движение .
читай развивай кругозор .чай взрослый человек .а не школьник .
про русскую цивилизацию.трындел данилевский ещё в девятнадцатом веке
Мало ли кто чего трындел? Может вы восточная цивилизация? Южно-американская?
Нифига, западная. Хоть и находитесь по размеру и в Европе и Азии, дело того не меняет.
Сообщение от тюбик
про русскую цивилизацию.трындел данилевский ещё в девятнадцатом веке
Нифига, западная. Хоть и находитесь по размеру и в Европе и Азии, дело того не меняет.
тогда скажи .если мы одна цивилизация почему Россия всегда воюет с западом ?
Тебе уже не раз сказали - цивилизация русская.
С чтением проблемы?
А вот у вас вообще никакой цивилизации. Вы - из разряда приживал, или прилипал. Ничего своего, и вся ваша так называемая культура - сплошное холопство перед сильными.
С каким западом, вы больше с Турцией воевали, про монголо-татар уже не говорю. А во второй мировой были союзниками с Америкой и Англией.
Но дело не в том кто с кем воевал, все когда-то с кем-то воевали. Просто Россия- западная цивилизация, и женщины в парандже не ходят, и по кастам не делят, такие же самые как все.
Ну ты сам себя к какой цивилизации причисляешь, к индийской что-ли?
Просто Россия- западная цивилизация, и женщины в парандже не ходят, и по кастам не делят, такие же самые как все.
Для справки очень-очень продвинутым представителям западной цивилизации из не менее продвинутых же западных стран (): в паранджах бабы ходят только в мусульманских странах, и то не во всех. Во всех остальных - нет. Это значит, что все эти остальные - западная цивилизация?
Вот скажи, как после подобного "анализа" тебя называть? Даже многие коты выглядят умнее.
Ну ты сам себя к какой цивилизации причисляешь, к индийской что-ли?
К русской.
Ты который раз не можешь понять очень простого словосочетания?
К русской.
да какая это цивилизация - кору на лапти драть, да медовуху пить?
петр 1 вас попытался приобщить к западной цивилизации... так до сих пор сопративляетесь, выдумывая какой-то "свой особенный путь"...
да какая это цивилизация - кору на лапти драть, да медовуху пить?
Молися, ещё жену иногда бей. Поставь иконы. Видимо в этом суть русской цивилизации.
Молися, ещё жену иногда бей. Поставь иконы. Видимо в этом суть русской цивилизации.
Конечно, ещё медведи по Москве ходят и на балалайках играют.
Да, и машине повесить иконы не забудь. И тогда порядок, гони сколько надо, ничего не будет.
Просто Россия- западная цивилизация, и женщины в парандже не ходят, и по кастам не делят, такие же самые как все.
В Китае и Индии женщины тоже в парандже не ходят, это тоже западная цивилизация?
Вот от представителей вечно лижущего чужие задницы народа только и читать как там устроена русская цивилизация. Вы и им лизали жопу неоднократно.
Отредактировано Lapsha (09-11-2020 01:40:09)
Правильнее сказать: почему Запад всегда воюет с Россией?
да какая это цивилизация...
Не тебе, фашистский выбля-док, судить об этом.
Не тебе, фашистский выбля-док, судить об этом.
мне это уже начинает надоедать - или модераторы как-то среагируют или я отвечу этому...
мне это уже начинает надоедать
Покайся за убиенных...
мне это уже начинает надоедать - или модераторы как-то среагируют или я отвечу этому...
Иди поссы и всё пройдёт.
Так чего ему ответишь, ему все пофиг. Чалдон есть Чалдон.
Можно матом и хамством прогнать, а чего толку?
какой админ, такой и форум...
Конечно админ Чалдон прогнать такой и форум матом и хамством пофиг ему всё, а чего толку, так чего ему ответишь?
так чего ему ответишь?
Поругаться можно и обложить друг друга х... ми, а только без толку. Я уже тут на многих примерах убедился
Можно матом и хамством прогнать, а чего толку?
Чалдона, моего друга, прогнать матом и хамством? Да ты бредишь... Это всё равно, что утопить щуку в реке.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Щуку подан в суд донос.
Что от нее житья в пруде не стало;
Улик представлен целый воз,
И виноватую, как надлежало,
На суд в большой лохани принесли.
Судьи невдалеке сбирались;
------
------
Чтоб виноватую предать позорной казни
20И, в страх другим, повесить на суку.
«Почтенные судьи!» Лиса тут приступила:
«Повесить мало: я б ей казнь определила,
Какой не видано у нас здесь на веку:
Чтоб было впредь плутам и страшно, и опасно —
Так утопить ее в реке».— «Прекрасно!»
Кричат судьи. На том решили все согласно.
И Щуку бросили — в реку!
---------------------------------------------------------------
Попробуй хамить Чалдону и материть его... Ты только продлишь его годы и он, раздувая ноздри, с упоением будет с тобой общаться... "шелудивый" (С)
Чалдона, моего друга, прогнать матом и хамством?
Не, я имел ввиду хамский ответ с матом написать.... но это не поможет. Пустая трата времени.
Не, я имел ввиду хамский ответ с матом написать.... но это не поможет. Пустая трата времени.
Не то что не поможет... Это разожгёт пламя. Ты же не будешь тушить огонь, выливая на него бензин... Чалдон это особый случай. Я его давно знаю, он мой друг... Ты даже не пытайся. Смиренно опусти голову и жди, когда он успокоится. С ним только я могу справится, и то, если он не сильно будет коленками сучить...
Чалдон. Приступ прошёл? Принял лекарства? Шелудивыми коленками уже не сучишь? Не нападай на Мантаса. Он мой друг, как и ты, как Лапшща и Олег Пермский с Андреем Раевым.
Сообщение от Каспар
Чалдона, моего друга, прогнать матом и хамством?
Бери с меня пример!.. всегда, вежлив и корректен!
как и булгары, репоед
Врешь, чурка.
мы как феникс, восстали из пепла
Как говно из проруби.
А ведь сегодня понедельник. Т.е. вчера - воскресенье. Видать и впрямь в Белоруссии ничего уже не происходит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5