А ведь сегодня понедельник. Т.е. вчера - воскресенье. Видать и впрямь в Белоруссии ничего уже не происходит.
Слабаки. Не то, что "желтые жилеты" во Франции.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
А ведь сегодня понедельник. Т.е. вчера - воскресенье. Видать и впрямь в Белоруссии ничего уже не происходит.
Слабаки. Не то, что "желтые жилеты" во Франции.
Происходит, подпишитесь на НЕХТУ в телеграме и все увидите. Проще некуда.
подпишитесь на НЕХТУ
Дерьмо.
Кому нужна твоя БРЕХТА?
"Не царское это дело - в го.вно нырять". Euronews молчит полностью и это характерно. А НЕХТА может хоть на пену изойти.
В понедельник утром в Сети появилась информация о том, что в воскресенье первый блок Белорусской АЭС перестал вырабатывать мощность, турбина остановлена из-за выхода из строя трансформаторов напряжения.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/707170.html?c
Ну знатоки атовмых станций, это ненормально когда после запуска станции при нагрузке реактора на 40% взрываются трансформаторы напряжения?
Ну знатоки атовмых станций, это ненормально когда после запуска станции при нагрузке реактора на 40% взрываются трансформаторы напряжения?
А ты в курсах что это за агрегат?
я вот понимаю что трансформатор часть не атомная .а электрическая .электрики чета наговнотяпили .бывает.
я вот понимаю что трансформатор часть не атомная .а электрическая .электрики чета наговнотяпили .бывает.
А я вот понимаю, что подобные инциденты точно не добавляет чувства безопасности.
А я вот понимаю, что подобные инциденты точно не добавляет чувства безопасности.
Вам же таблетки бесплатно для таких случаев раздали
Не закроет батька атомную энергетику, не надейся.
Сообщение от тюбик
я тебя понимаю .сколько лет тебе по мозгам ездили .теперь у тебя чувство страха уже закреплено в печёнке .
я тебя понимаю .сколько лет тебе по мозгам ездили .теперь у тебя чувство страха уже закреплено в печёнке .
Что то не помню праздничного ликования вашего народа после подобного инцидента на Ленинградской АЭС в 2015 том, хотя вам же по мозгам ни кто не ездил.
Сообщение от тюбик
Что то не помню праздничного ликования вашего народа после подобного инцидента на Ленинградской АЭС в 2015 том, хотя вам же по мозгам ни кто не ездил.
а чего было в пятнадцатом году на ленинградской ?
ну не поленись и в бей в поисковку "инцидент на ЛАЭС 2015"
Сообщение от тюбик
ну не поленись и в бей в поисковку "инцидент на ЛАЭС 2015"
как фукусиме штоль было ?
как фукусиме штоль было ?
ну блин, ну на фига тот цирк? Ты не не умеешь нормально общаться?
ну блин, ну на фига тот цирк? Ты не не умеешь нормально общаться?
Мы не заметили того инцидента
Прочитал - автоматика отключилась, перевели на ручной режим, исправили и дальше работает - находится трансформатор в нескольких сотнях метрах от реактора
А вот товарищи мониторят, правда только в РФ, например что происходить в других странах, их не очень волнует
Мы это кто? Ты лично?
Мы это кто? Ты лично?
и тюбик
и тюбик
Ну вот, вы не заметили, а он был. Я кстати в 1986 том 26 апреля тоже ничего не заметил, на другой день играл футбол, погода была очень хорошая.
Сообщение от Прагматик
Мы это кто? Ты лично?
так я тебе и говорю .страх .боязнь -это нормальная человеческая реакция .но когда твои фобии переходят в паранойю это страшное дело .
так я тебе и говорю .страх .боязнь -это нормальная человеческая реакция .но когда твои фобии переходят в паранойю это страшное дело .
У меня нет ни какой паранойи. Я задал нормальный вопрос, так как не являюсь знатоком принципа работы АЭС. Есть инцидент, новая станция остановлена, на сколько подобная ситуация опасна или нет. Я понимаю что вам там живущим где-то там, по-фиг, а у нас тут столица в зоне заражения в случаи серьезной аварии.
Твой страх добавляет мне чувство глубоко удовлетворения
Сообщение от тюбик
У меня нет ни какой паранойи. Я задал нормальный вопрос, так как не являюсь знатоком принципа работы АЭС. Есть инцидент, новая станция остановлена, на сколько подобная ситуация опасна или нет. Я понимаю что вам там живущим где-то там, по-фиг, а у нас тут столица в зоне заражения в случаи серьезной аварии.
тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .
станция находится в пусковом режиме .
у нас вон когда нефтяную установку на режим выводят .чего только не бывает .а если бабахнет ?у меня деревня в семи километрах .мало не покажется .
тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .
Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.
Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.
Тогда памперсы
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5