Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p191148,Andrew_Raev написал(а):

А ведь сегодня понедельник. Т.е. вчера - воскресенье. Видать и впрямь в Белоруссии ничего уже не происходит.

Слабаки. Не то, что "желтые жилеты" во Франции.

422

Происходит, подпишитесь на НЕХТУ в телеграме и все увидите.  Проще некуда.

423

#p191172,Mantas написал(а):

подпишитесь на НЕХТУ

Дерьмо.

424

Кому нужна твоя БРЕХТА?

425

"Не царское это дело - в го.вно нырять". Euronews молчит полностью и это характерно. А НЕХТА может хоть на пену изойти.

426

В понедельник утром в Сети появилась информация о том, что в воскресенье первый блок Белорусской АЭС перестал вырабатывать мощность, турбина остановлена из-за выхода из строя трансформаторов напряжения.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/707170.html?c

427

Ну знатоки атовмых станций, это ненормально когда после запуска станции при нагрузке реактора на 40% взрываются трансформаторы напряжения?

428

#p191429,Media написал(а):

Ну знатоки атовмых станций, это ненормально когда после запуска станции при нагрузке реактора на 40% взрываются трансформаторы напряжения?

А ты в курсах что это за агрегат?

429

#p191429,Media написал(а):

я вот понимаю что трансформатор часть не атомная .а электрическая .электрики чета наговнотяпили .бывает.

430

#p191431,тюбик написал(а):

я вот понимаю что трансформатор часть не атомная .а электрическая .электрики чета наговнотяпили .бывает.

А я вот понимаю, что подобные инциденты точно не добавляет чувства безопасности.

431

#p191439,Media написал(а):

А я вот понимаю, что подобные инциденты точно не добавляет чувства безопасности.

Вам же таблетки бесплатно для таких случаев раздали

432

Не закроет батька атомную энергетику, не надейся.

433

Сообщение от тюбик

я тебя понимаю .сколько лет тебе по мозгам ездили .теперь у тебя чувство страха уже закреплено в печёнке .

434

#p191443,тюбик написал(а):

я тебя понимаю .сколько лет тебе по мозгам ездили .теперь у тебя чувство страха уже закреплено в печёнке .

Что то не помню праздничного ликования  вашего народа после подобного инцидента на Ленинградской АЭС в 2015 том, хотя вам же по мозгам ни кто не ездил.

435

#p191444,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Что то не помню праздничного ликования  вашего народа после подобного инцидента на Ленинградской АЭС в 2015 том, хотя вам же по мозгам ни кто не ездил.

а чего было в пятнадцатом году на ленинградской ?

436

#p191445,тюбик написал(а):

ну не поленись и в бей в поисковку "инцидент на ЛАЭС 2015"

437

#p191447,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну не поленись и в бей в поисковку "инцидент на ЛАЭС 2015"

как фукусиме штоль было ?

438

#p191448,тюбик написал(а):

как фукусиме штоль было ?

ну блин, ну на фига тот цирк? Ты не не умеешь нормально общаться?

439

#p191449,Media написал(а):

ну блин, ну на фига тот цирк? Ты не не умеешь нормально общаться?

Мы не заметили того инцидента

440

Прочитал - автоматика отключилась, перевели на ручной режим, исправили и дальше работает - находится трансформатор в нескольких сотнях метрах от реактора

441

#p191451,Прагматик написал(а):

А вот товарищи мониторят, правда только в РФ, например что происходить в других странах, их не очень волнует

442

#p191451,Прагматик написал(а):

Мы это кто? Ты лично?

443

#p191454,Media написал(а):

Мы это кто? Ты лично?

и тюбик

444

#p191455,Прагматик написал(а):

и тюбик

Ну вот, вы не заметили, а он был. Я кстати в 1986 том 26 апреля тоже ничего не заметил, на другой день играл футбол, погода была очень хорошая.

445

#p191454,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Мы это кто? Ты лично?

так я тебе и говорю .страх .боязнь -это нормальная человеческая реакция .но когда твои фобии переходят в паранойю это страшное дело .

446

#p191461,тюбик написал(а):

так я тебе и говорю .страх .боязнь -это нормальная человеческая реакция .но когда твои фобии переходят в паранойю это страшное дело .

У меня нет ни какой паранойи. Я задал нормальный вопрос, так как не являюсь знатоком принципа работы АЭС. Есть инцидент, новая станция остановлена, на сколько подобная ситуация опасна или нет.  Я понимаю что вам там живущим где-то там, по-фиг, а у нас тут столица в зоне заражения в случаи серьезной аварии.

447

Твой страх добавляет мне чувство глубоко удовлетворения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

448

#p191462,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

У меня нет ни какой паранойи. Я задал нормальный вопрос, так как не являюсь знатоком принципа работы АЭС. Есть инцидент, новая станция остановлена, на сколько подобная ситуация опасна или нет.  Я понимаю что вам там живущим где-то там, по-фиг, а у нас тут столица в зоне заражения в случаи серьезной аварии.

тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .
станция находится в пусковом режиме .
у нас вон когда нефтяную установку на режим выводят .чего только не бывает .а если бабахнет ?у меня деревня в семи километрах .мало не покажется .

449

#p191465,тюбик написал(а):

тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .

Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.

450

#p191467,Media написал(а):

Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.

Тогда памперсы :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5