Сообщение от тюбик
тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .
Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.
ну вот смотри .ты купишь элекромобиль .тебе его нужно заряжать .где ты возьмешь дешового току ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Сообщение от тюбик
Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.
ну вот смотри .ты купишь элекромобиль .тебе его нужно заряжать .где ты возьмешь дешового току ?
станция находится в пусковом режиме .
у нас вон когда нефтяную установку на режим выводят .чего только не бывает .а если бабахнет ?у меня деревня в семи километрах .мало не покажется .
Ему не выдали, а я да, взял на всякий, там по 4 таблетки дают, доза 2.
Ну вот, вы не заметили, а он был. Я кстати в 1986 том 26 апреля тоже ничего не заметил, на другой день играл футбол, погода была очень хорошая.
Я в это время служил там, в 100 км от Чернобыля через Днепр. Рвануло весной, демобилизовался осенью. Как видишь жив и четверо детей. Все в порядке. Не так страшен... ну ты знаешь.
Не так страшен... ну ты знаешь.
Так раздули что мама не горюй, до сих пор ссат кипятком такие Медии.
Из розетки Откуда ты взял, что электричество из БАЭС будит дешевым? Почему оно должно быть дешевле чем покупаемой из Российских АЭС?
Из розетки Откуда ты взял, что электричество из БАЭС будит дешевым? Почему оно должно быть дешевле чем покупаемой из Российских АЭС?
Потому что ближе, лопух.
Потому что ближе, лопух.
И рабочая сила дешевле.
Сообщение от тюбик
ну я думаю оно всяко должно быть конкурентней .что к вам по кабелю из швеции идет .
ну я думаю оно всяко должно быть конкурентней .что к вам по кабелю из швеции идет .
То есть Россия построила АЭС в Беларусии, что она конкурировала бы с АЭС на территории России?
То есть Россия построила АЭС в Беларусии, что она конкурировала бы с АЭС на территории России?
Путин и вышку нефтяную Лукашенко пообещал. Братские народы, дружественные страны, русский мир. Не на словах, а на деле.
Путин и вышку нефтяную Лукашенко пообещал. Братские народы, дружественные страны, русский мир. Не на словах, а на деле.
Ничего не понял но я только за
Лукашенко обратился к Путину с просьбой о приобретении месторождения нефти в России. По информации пресс-службы белорусского лидера, президент России поддержал эту идею. https://tass.ru/ekonomika/9916383
Это русский мир не на словах, а на деле.
Цитировать Лукаша- себя не уважать.
Цитируй науседу.
Будем посмотреть.
А кого же цитировать? Тихановскую, может быть? Друг, ты разве не заметил, что в Белоруссии уже третью неделю с 26 октября продолжается всеобщая забастовка и бойкот магазинов? Не заметил? Знаешь, и никто не заметил. А ведь Тихановская так уверенно об этом говорила! А Мыши и Кузькины здесь это повторяли.
А кого же цитировать? Тихановскую, может быть? Друг, ты разве не заметил, что в Белоруссии уже третью неделю с 26 октября продолжается всеобщая забастовка и бойкот магазинов? Не заметил? Знаешь, и никто не заметил. А ведь Тихановская так уверенно об этом говорила! А Мыши и Кузькины здесь это повторяли.
Не очень понял, как это связанно с БАЭС или нефтяными вышками, которые якобы обещали Лукашу.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------
Не очень понял, как это связанно с БАЭС или нефтяными вышками, которые якобы обещали Лукашу.
Связано так, что на вранье до сих пор ловили не Лукашенко, а оппозицию.
Это ты шутишь так? Да он брешет на каждом шагу.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------
Это ты шутишь так? Да он брешет на каждом шагу.
Так я пример привёл очевидный. Приведи и ты.
"Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - отметил глава государства."
https://www.belta.by/president/view/my- … 4569-2020/
Очевидный бред.
Очевидный бред.
Вполне реально.
Сообщение от Andrew_Raev
"Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - отметил глава государства."
https://www.belta.by/president/view/my- … 4569-2020/
---------------------------------------------------------------------------
Очевидный бред.
Согласен. Только это оговорка. Не "литовского", а "клайпедского".
Согласен. Только это оговорка. Не "литовского", а "клайпедского".
И даже не Клайпеды, а Клайпедского порта. Такая "маленькая" оговорка. Мне даже лень отыскивать его брехню, про наемников из России, перекрытии газа и т.д.
Отредактировано Media (10-11-2020 17:57:17)
с солнечных панелей на крыше. можно из розетки, но это уже дороже.
Сообщение от Media
Лукашенко обратился к Путину с просьбой о приобретении месторождения нефти в России. По информации пресс-службы белорусского лидера, президент России поддержал эту идею. https://tass.ru/ekonomika/9916383
Это русский мир не на словах, а на деле.
Ёпа. Чувак и так торчит РФ 25+млрд вечнозелёных фантиков...
Солнечных панелей хватит для аккумулятора? А из розетки, — так вот в этом случае как раз и идёт отбор электроэнергии из сети.
Что ни говори, но проблема нехватки электроэнергии и воды уже актуальна.
Что ни говори, но проблема нехватки электроэнергии и воды уже актуальна.
Ну в РФ вроде за год генерацию сократили на 20%++.
Видать, этой лишней электры: как говна за баней - если не производить ничерта...
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 19:15:41)
Сообщение от тюбик
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
в англии вон говорят уже неделю ветра нет .крылья ветряков повисли как у тебя пиписька
Солнечных панелей хватит для аккумулятора?
еще и на домовое хозяйство останется
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5