Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p191467,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .

Мне не надо табеток, я живу за 300 км от станции.

ну вот смотри .ты купишь элекромобиль .тебе его нужно заряжать .где ты возьмешь дешового току ?

452

#p191465,тюбик написал(а):

тебе же таблетки выдали .прими и успокойся .
станция находится в пусковом режиме .
у нас вон когда нефтяную установку на режим выводят .чего только не бывает .а если бабахнет ?у меня деревня в семи километрах .мало не покажется .

Ему не выдали, а я да, взял на всякий, там по 4 таблетки дают, доза 2.

453

#p191456,Media написал(а):

Ну вот, вы не заметили, а он был. Я кстати в 1986 том 26 апреля тоже ничего не заметил, на другой день играл футбол, погода была очень хорошая.

Я в это время служил там, в 100 км от Чернобыля через Днепр. Рвануло весной, демобилизовался осенью. Как видишь жив и четверо детей. Все в порядке. Не так страшен... ну ты знаешь.

454

#p191474,Прагматик написал(а):

Не так страшен... ну ты знаешь.

Так раздули что мама не горюй, до сих пор ссат кипятком такие Медии.

455

#p191471,тюбик написал(а):

ну вот смотри .ты купишь элекромобиль .тебе его нужно заряжать .где ты возьмешь дешового току ?

Из розетки :) Откуда ты взял, что электричество из БАЭС будит дешевым? Почему оно должно быть дешевле чем покупаемой из Российских АЭС?

456

#p191478,Media написал(а):

Из розетки  Откуда ты взял, что электричество из БАЭС будит дешевым? Почему оно должно быть дешевле чем покупаемой из Российских АЭС?

Потому что ближе, лопух.

457

#p191479,Сирота написал(а):

Потому что ближе, лопух.

И рабочая сила дешевле.

458

#p191478,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Из розетки :) Откуда ты взял, что электричество из БАЭС будит дешевым? Почему оно должно быть дешевле чем покупаемой из Российских АЭС?

ну я думаю оно всяко должно быть конкурентней .что к вам по кабелю из швеции идет .

459

#p191483,тюбик написал(а):

ну я думаю оно всяко должно быть конкурентней .что к вам по кабелю из швеции идет .

То есть Россия построила АЭС в Беларусии, что она конкурировала бы  с АЭС на территории России? :)

460

#p191484,Media написал(а):

То есть Россия построила АЭС в Беларусии, что она конкурировала бы  с АЭС на территории России?

Путин и вышку нефтяную Лукашенко пообещал.  Братские народы, дружественные страны, русский мир. Не на словах, а на деле.

461

#p191486,Прагматик написал(а):

Путин и вышку нефтяную Лукашенко пообещал.  Братские народы, дружественные страны, русский мир. Не на словах, а на деле.

Ничего не понял но я только за :)

462

#p191487,Media написал(а):

Ничего не понял но я только за

Лукашенко обратился к Путину с просьбой о приобретении месторождения нефти в России. По информации пресс-службы белорусского лидера, президент России поддержал эту идею. https://tass.ru/ekonomika/9916383

Это русский мир не на словах, а на деле.

463

Цитировать Лукаша- себя не уважать. :)

464

#p191494,Media написал(а):

Цитировать Лукаша- себя не уважать.

Цитируй науседу.

465

Цитировать Лукаша- себя не уважать.

Будем посмотреть.

466

Цитировать Лукаша- себя не уважать. :)

А кого же цитировать? Тихановскую, может быть? Друг, ты разве не заметил, что в Белоруссии уже третью неделю с 26 октября продолжается всеобщая забастовка и бойкот магазинов? Не заметил? Знаешь, и никто не заметил. А ведь Тихановская так уверенно об этом говорила! А Мыши и Кузькины здесь это повторяли.

467

#p191501,Andrew_Raev написал(а):

А кого же цитировать? Тихановскую, может быть? Друг, ты разве не заметил, что в Белоруссии уже третью неделю с 26 октября продолжается всеобщая забастовка и бойкот магазинов? Не заметил? Знаешь, и никто не заметил. А ведь Тихановская так уверенно об этом говорила! А Мыши и Кузькины здесь это повторяли.

Не очень понял, как это связанно с БАЭС или нефтяными вышками, которые якобы обещали Лукашу.

468

#p191502,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------
Не очень понял, как это связанно с БАЭС или нефтяными вышками, которые якобы обещали Лукашу.

Связано так, что на вранье до сих пор ловили не Лукашенко, а оппозицию.

469

#p191504,Andrew_Raev написал(а):

Это ты шутишь так? :) Да он брешет на каждом шагу.

470

#p191505,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------
Это ты шутишь так? :) Да он брешет на каждом шагу.

Так я пример привёл очевидный. Приведи и ты.

471

#p191509,Andrew_Raev написал(а):

"Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - отметил глава государства."
https://www.belta.by/president/view/my- … 4569-2020/

Очевидный бред.

472

#p191512,Media написал(а):

Очевидный бред.

Вполне реально.

473

#p191512,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - отметил глава государства."
https://www.belta.by/president/view/my- … 4569-2020/
---------------------------------------------------------------------------
Очевидный бред.

Согласен. Только это оговорка. Не "литовского", а "клайпедского".

474

#p191517,Andrew_Raev написал(а):

Согласен. Только это оговорка. Не "литовского", а "клайпедского".

И даже не Клайпеды, а Клайпедского порта. Такая "маленькая" оговорка. Мне даже лень отыскивать его брехню, про наемников из России, перекрытии газа и т.д.

Отредактировано Media (10-11-2020 17:57:17)

475

#p191471,тюбик написал(а):

с солнечных панелей на крыше. можно из розетки, но это уже дороже.

476

#p191492,Прагматик написал(а):

Сообщение от Media

Ничего не понял но я только за

Лукашенко обратился к Путину с просьбой о приобретении месторождения нефти в России. По информации пресс-службы белорусского лидера, президент России поддержал эту идею. https://tass.ru/ekonomika/9916383

Это русский мир не на словах, а на деле.

Ёпа. Чувак и так торчит РФ 25+млрд вечнозелёных фантиков... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

477

#p191534,Местный написал(а):

Солнечных панелей хватит для аккумулятора? А из розетки, — так вот в этом случае как раз и идёт отбор электроэнергии из сети.
Что ни говори, но проблема нехватки электроэнергии и воды уже актуальна.

478

#p191539,Олег Пермский написал(а):

Что ни говори, но проблема нехватки электроэнергии и воды уже актуальна.

Ну в РФ вроде за год генерацию сократили на 20%++.
Видать, этой лишней электры: как говна за баней - если не производить ничерта... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 19:15:41)

479

#p191534,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

в англии вон говорят уже неделю ветра нет .крылья ветряков повисли как у тебя пиписька

480

#p191539,Олег Пермский написал(а):

Солнечных панелей хватит для аккумулятора?

еще и на домовое хозяйство останется

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5