По ком то смирительная рубашка плачет.
По тихановской и науседе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
По ком то смирительная рубашка плачет.
По тихановской и науседе.
Нам жопу 20 лет, если не больше обещают, и ничего.
Что значит "ничего"?
Посмотри на своё население. На свою индустрию (вернее, её отсутствие). На драп работоспособного населения из страны. На отсутствие перспектив внутри страны. На уровень алкоголизма и самоубийств.
Что это если не жопа?
Или ты имеешь в виду полный распад организованной жизни общества? Ну, этого не будет долго, если вообще будет.
Хорошо тебе в наркоманском кумаре ощущать гармонию жизни!
Зарплаты растут? Растут, в том числе и у меня, а это самое главное! Вот и весь ответ. Да, кто-то пьет и вешается, печально... но для тебя наверно тоже главное сколько получешь?
Или не можешь заснуть из-за Флойда и погромов магазинов? Не, не поверю никогда.
Зарплаты растут? Растут, в том числе и у меня, а это самое главное!
Еще раз повторю ( я это делал уже много раз): я нисколько не сомневаюсь, что ты - идиот.
А в сочетании с наркоманией - ты реально счастливый житель Литвы.
я нисколько не сомневаюсь, что ты - идиот.
Так взаимно, я тоже нисколько не сомневаюсь что ты идиот.
Значит у нас взаимопонимание?
Так взаимно, я тоже нисколько не сомневаюсь что ты идиот.
Значит у нас взаимопонимание?
Отнюдь!
Ты - наркоман, житель забитого хутора, чемоданоносец.
Я - водитель рукаме в проектах хайтека в самых злостных, самых развитых в мире (пока что) местах разработки этого хайтека.
Кстати, Мантас, ты пока так и не нашёл хотя бы парочку названий компаний, переехавших к вам из Белоруссии?
Отредактировано Lapsha (11-11-2020 01:39:34)
Да тема, в общем, о Белоруссии, а не исключительно о Луке.
Но ты присоединился к дискуссии именно в тот момент, когда речь шла о том на сколько можно верить словам Луки, и я показал наглядно одним примером- нельзя верить ни единому слову не проверив сто раз информации.
Но ты присоединился к дискуссии именно в тот момент, когда речь шла о том на сколько можно верить словам Луки, и я показал наглядно одним примером- нельзя верить ни единому слову не проверив сто раз информации.
Разумеется.
Мало того, это очевидно.
Как нельзя верить и вашим литовским политикам. Уж они-то лгут и лицемерят куда мощнее Луки.
Тут нет предмета обсуждения. Это всё равно что обсуждать камень. Он - камень, и всё. И это предельно очевидно.
Разумеется.
Мало того, это очевидно.
на том и остановимся.
на том и остановимся.
Да я и не разгонялся.
Я - водитель рукаме в проектах хайтека в самых злостных, самых развитых в мире
Мне все равно кто ты, я сужу людей тут на форуме по постам, чего они пишут. А по постам ты идиот.
Мне все равно кто ты, я сужу людей тут на форуме по постам, чего они пишут. А по постам ты идиот.
Ты же в курсе, насколько для меня ценно твоё мнение, не правда ли?
Ты же в курсе, насколько для меня ценно твоё мнение, не правда ли?
В курсе, так на кой фиг меня о чем либо спрашиваешь?
В курсе, так на кой фиг меня о чем либо спрашиваешь?
Чиста шоп поржать над твоими ответами.
Чиста шоп поржать над твоими ответами.
Может найти получше сатирика чтобы поржать? Ах да, ты же идиот.
А мне с тебя не смешно, ты не смешной. Недоумение над такой тупостью что несешь - вот чувство, которое ты вызываешь.
Сбежавшие в Латвию змагары оказались у разбитого корыта
Сбежавшие в Латвию змагары оказались у разбитого корыта
С халявщиками это нередко происходит.
С халявщиками это нередко происходит.
Я бы даже усилил утверждение - с ними это происходит всегда.
Основная масса эмигрантов-поравалителей из той же самой категории. У них в голове всё таже картинка: они валят из беспросветного Мордора в Город На Горе. Именно поэтому эти идиоты продают вообще всё дома, потом проедают это всё в Городе Солнца за несколько месяцев, а потом оказывается, что они - обыкновенные безрукие и безмозглые лузеры, не имеющие ни востребованной в чужой стране профессии, ни умений и мозгов на эту профессию выучиться.
Не знаю точный процент таких "успешных", но по моим наблюдениям их сильно за 90%.
"Тихановская объявила о создании в Белоруссии Народного трибунала".
По-моему, она уже не знает, как привлечь к себе внимание.
По-моему, она уже не знает, как привлечь к себе внимание.
Ну какой есть истинный президент РБ.Нет другого под рукой.
Я бы даже усилил утверждение - с ними это происходит всегда.
Основная масса эмигрантов-поравалителей из той же самой категории. У них в голове всё таже картинка: они валят из беспросветного Мордора в Город На Горе. Именно поэтому эти идиоты продают вообще всё дома, потом проедают это всё в Городе Солнца за несколько месяцев, а потом оказывается, что они - обыкновенные безрукие и безмозглые лузеры, не имеющие ни востребованной в чужой стране профессии, ни умений и мозгов на эту профессию выучиться.
Не знаю точный процент таких "успешных", но по моим наблюдениям их сильно за 90%.
Колбасар - о себе... ничего нового...
Зарплаты растут? Растут, в том числе и у меня, а это самое главное! Вот и весь ответ.
А в чём здесь заслуга вашего территориального недоразумения?
Нас Ес кормит...
Мантас, скажи, а для чего он вас кормит?
Отредактировано Чалдон (14-11-2020 05:38:06)
Причиной остановки первого энергоблока БелАЭС стала поломка электротехнического оборудования итальянского производства, после замены трансформаторов блок может возобновить работу в начале следующей недели, сообщил вице-президент ЗАО "Атомстройэкспорт", руководитель строительства БелАЭС Виталий Полянин.
По его словам, предварительно было выявлено, что из строя вышли трансформаторы напряжения из измерительной схемы защиты блочного трансформатора в результате внутреннего короткого замыкания. Оборудование это итальянского производства, сейчас мы меняем трансформаторы на российские из запасов концерна "Росэнергоатом".
Чего ж гамно такое закупили? Сэкономить хотели. Скупой платит дважды.
Чего ж гамно такое закупили? Сэкономить хотели. Скупой платит дважды.
Результат политики бахатовекторности бацьки.
Теперь заплатит за русские трансформаторы двойную-тройную цену. За срочность и за тупость.
Результат политики бахатовекторности бацьки.
Да да, батька указывал "росатому" что и где покупать...
Какая тупость...
Какая тупость...
Тебе кто разрешил тут свою вонючую пасть разевать, Цензура мокрожопый?
А ну цыц под шконку!
Цензура мокрожопый
русский форум...
русский форум...
Именно! И пидорам тут не место! Брысь под шконку!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5