И пидорам тут не место
Согласен, ты здесь ненужен.... но админы, видимо, считают, что на форуме должны присутствовать и такие.... плюраализм....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
И пидорам тут не место
Согласен, ты здесь ненужен.... но админы, видимо, считают, что на форуме должны присутствовать и такие.... плюраализм....
Сообщение от Чалдон
Цензура мокрожопый
===================================================================
русский форум...
Форум не русский. Он русскоязычный. Тут на форуме жителей иностранных государств будет побольше, чем жителей России. Просто культура россиян прёт наружу...
Форум не русский
Русский. Зарегистрирован в россии, админы - русские.
Русский. Зарегистрирован в россии, админы - русские.
Ну пусть выгонят всех нерусских. Долго продержатся на комплиментах Лапши? Форум сдохнет за пять минут, или превратится в Берлогу дяди Миши, где участники тупо постят цитаты из разных источников, не высказывая своих мыслей. Иноземцев тут на руках должны носить (но не Лапшу)
Мой немецкий друг Тра попросил меня приносить на форум информацию не только о России.. Он мне нравится.. Такой же эмигрант как я.. Выполняю.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой немецкий друг Тра попросил меня приносить на форум информацию не только о России.. Он мне нравится.. Такой же эмигрант как я.. Выполняю.
совсем у тебя с головой последнее время плохо - ты лучше давай про колбасников и умных евреев - остальное не твоё
Опять евреи мутят. Ишшо надо выяснить: што это он делал в Беларуси. Не шпиён ли?!
----------------
Израильский гражданин Александр Фруман, в августе задержанный в Минске на 78 часов и подвергшийся издевательствам силовиков, 13 ноября подал заявление в израильскую полицию, сообщает сообщество "Беларусы в Израиле".
Фруман надеется на применение универсальной юрисдикции по отношению к белорусским силовикам. Имена своих обидчиков Александр узнал из оппозиционных Telegram-каналов.
Александр Фруман, специалист по базам данных и статистике, служивший в бригаде "Гивати" ЦАХАЛа, был задержан в Минске, на проспекте Независимости, когда прогуливался вместе с женой. После того, как он сфотографировал телефоном автобус с милиционерами, его неожиданно схватили люди в черном, избили и посадили в автозак, продолжая наносить удары дубинками.
В ответ на просьбу позвонить в посольство он услышал в свой адрес ругательства и антисемитские шутки. "Они сказали, что я не до конца прошел обрезание, и надо мне его повторить, угрожали смертью, говоря: "Если будешь продолжать качать права и требовать звонков в посольство – ты из этого автобуса не выйдешь". Потом нас отвезли в отделение милиции, где продолжились издевательства над людьми. При мне избили мальчика-инвалида, парня с поломанной рукой и женщин.(.............)
https://www.newsru.co.il/israel/13nov20 … an805.html
Местный, а какая разница кто админы? У Пинчука корни с Украины, и он сам неоднократно об этом писал.
Я предлагал Леону принять модераторские лычки, но он отказывается, мотивируя это тем, что после этого разбежится пол форума — а ведь он не русский, и живёт не в России.
Уж кто бы и возмущался моделирование на форуме, но уж никак не ты. Забыл про сканы, те что висят в «Банном листе»?
Просто культура россиян прёт наружу...
Культурный, а ты к маори сегодня соснуть уже сбегал? Смотри, пропустишь сеанс и сожрут они тебя прямо с твоим говном.
Ну пусть выгонят всех нерусских. Долго продержатся на комплиментах Лапши? Форум сдохнет за пять минут, или превратится в Берлогу дяди Миши, где участники тупо постят цитаты из разных источников, не высказывая своих мыслей. Иноземцев тут на руках должны носить (но не Лапшу)
Ну, да, конечно! И не только Лапшу надо удалить с форума, но и Хельгу, и Раева, и Пинчука, и ещё человек пять. Чтобы все оставшиеся плакали и стонали и мечтали переселиться в благодатную НЗ. И начали бы хрюкать. А что, говорят, что если человеку постоянно внушать, что он свинья и живёт в бесперспективных свинских условиях, он начнёт деградировать и действительно превратится в свинью. Лично я благодарна Лапше. Мне светлее жить, когда он на форуме.
А вообще я за баланс. Но конструктивный.
Лично я благодарна Лапше. Мне светлее жить, когда он на форуме.
Ты лучь света в тёмном царстве. А Лапша, он твой маяк, указывающий тебе путь к лучшей, светлой жизни.
Ты лучь света в тёмном царстве. А Лапша, он твой маяк, указывающий тебе путь к лучшей, светлой жизни.
Не так. Лапша показывает реальные картинки. Чаще - позитивные. А если читать, что у нас всё плохо, при чём - только у нас! - то можно стать одноглазым.
Не так. Лапша показывает реальные картинки. Чаще - позитивные.
Он показывает только позитивные картинки. И это не может быть реальностью. Реальность это соотношение позитивных и негативных новостей и картинок. Он показывает вам то,что вы хотите видеть, спрятав голову в песок, как страус.
Еврея спрашивают при приёме на работу - Сколько будет дважды два?
- А сколько вам надо?
Не так. Лапша показывает реальные картинки. Чаще - позитивные.
Так и я не тащу же самый трэш - коего дохренища.. Так, обращаю внимание на некоторые моменты - которые меня чем-то зацепили. Создаю баланс с Лапшой. Но мну тут не любят...
Вот хочешь, выложу реальный трэш - результат оптимизации нашей медицины? Но ты же, потеряешь душевный покой - соприкоснувшись с реальностью. Или не станешь, смотреть...
Но мну тут не любят...
Тебя здесь не любят, потому что 90% твоих сообщений просто фейки, которые ты тащишь на форум без разбора.
Тебя здесь не любят, потому что 90% твоих сообщений просто фейки, которые ты тащишь на форум без разбора.
Хочешь глянуть, как реально обстоит с оптимизированной медициной не в Маскве?
На, любуйся. Конечно, это фейк. Уберу под кат.
Я предлагал Леону принять модераторские лычки, но он отказывается
Если хочешь дать модераторские лычки - давай Каспару не раздумывая. Я его давно помню, ещё как был председателем суда при решении спорных вопросов, все по справедливости.
Насчёт Леона ничего сказать не могу, плохо знаю. Да и не особо умеет за себя постоять - а это модератору необходимо. Каспар умеет, ещё как.
А ещё лучше - мне Вот я порядок наведу, кто тупит - вон! Останется пара-тройка человек.. Так что не, лучше не надо
В Минске уже какое-то ГТА начинается... Убегающих от полицаев митингующих, сшибают патрульные на машинах.
Песец, выдрессировал Лука псов...
Отредактировано 123Мышь (15-11-2020 15:05:44)
На, любуйся. Конечно, это фейк. Уберу под кат.
Посмотрела. Не очень поняла что хотел сказать этим видео, на видео работа морга, в условиях как я понимаю в условиях пандемии, когда количество умерших возрастает, реально не хватает мест.
Ни кто не говорит и кстати власть тоже, что ковид не поднимет кривую смертности, поднимет и серьезно.
Точно такие же видео можно найти и по другим странам причём гораздо богаче нашей, да и они и были в инете такого полно.
Только причём тут комментарий оптимизация то? Весь мир что ли оптимизировал медицину, везде такая ситуация.
Сообщение от 123Мышь
На, любуйся. Конечно, это фейк. Уберу под кат.Посмотрела. Не очень поняла что хотел сказать этим видео, на видео работа морга, в условиях как я понимаю в условиях пандемии, когда количество умерших возрастает, реально не хватает мест.
Ни кто не говорит и кстати власть тоже, что ковид не поднимет кривую смертности, поднимет и серьезно.
Точно такие же видео можно найти и по другим странам причём гораздо богаче нашей, да и они и были в инете такого полно.
Только причём тут комментарий оптимизация то? Весь мир что ли оптимизировал медицину, везде такая ситуация.
Не было такого раньше в моргах, от слова "совсем". И на эпидемию тут, валить - не надо. Это стало. вследствие того, что позакрывали кучу отделений в регионах и теперь всех свозят в областные центры.
"Укрупнение и оптимизация" в одном флаконе. Ну а распоряжения по ковиду добавили трэша: вот эти все хрустальные гробы со стеклянными крышками и вся работа по патанатомии - только в областных клиниках. Ну и, вот.
Отредактировано 123Мышь (15-11-2020 15:04:57)
В Минске уже какое-то ГТА начинается... Убегающих от полицаев, сшибают патрульные на машинах.
Песец, выдрессировал Лука псов...
Нормальный процесс для любой страны - разгон всеми средствами нелегальных демонстраций.
У других светочей демократии и свободы так вообще полицейские валят дебоширов насмерть.
И я, например, полностью это поддерживаю!
Порядок должен быть!
Не было такого раньше в моргах, от слова "совсем". И на эпидемию тут, валить - не надо. Это стало. вследствие того, что позакрывали кучу отделений в регионах и теперь всех свозят в областные центры.
"Укрупнение и оптимизация" в одном флаконе. Ну а распоряжения по ковиду добавили трэша: вот эти все хрустальные гробы со стеклянными крышками и вся работа по патанатомии - только в областных клиниках. Ну и, вот.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 12:04:57)
Правильно не было, потому что ковида не было. Оптимизация медицины началась 9 лет назад т. е. 2010 году. К 2015 по статистическим данным это пик оптимизации , потом начали откатывать обратно и возвращать и количество врачей и среднего медперсонала, и пошли стройки новых больниц и поликлиник, все цифры я тут приводила. Если бы причина была в оптимизации, а не в ковид, такие ролики появились бы начиная с 2010 года, а он появился только сейчас. Значит дело не в оптимизации. Вот поэтому тебя и не любят, потому что приносишь на форум откровенную лажу, это и называется манипуляция сознанием. Т. Е. Факт а вот причины преподносятся совершенно в другом ключе, этим занимается Навальный, этим занимаются агенты влияния, которые определённым образом формируют общественное мнение, тебе хорошо лапшу на уши вешают.
Сообщение от 123Мышь
В Минске уже какое-то ГТА начинается... Убегающих от полицаев, сшибают патрульные на машинах.
Песец, выдрессировал Лука псов...Нормальный процесс для любой страны - разгон всеми средствами нелегальных демонстраций.
У других светочей демократии и свободы так вообще полицейские валят дебоширов насмерть.
И я, например, полностью это поддерживаю!
Порядок должен быть!
Ты кретин... жаль, видео не вставляется.
Там всех разогнали, народ драпает - а псы стараются убегающих, давить патрульными машинами.
Кстати, оказывается, больше чем в Беларуси, полицаев только в Ватикане, Монако и ещё в паре стран таких же карликовых. Почти один полицай на сотню населения. Не жалеет Лука денег, на опору режима...
Правильно не было, потому что ковида не было. .
Ёпа, да если приказом заставить свозить всех в один морг - получится такой вот трэш и без ковида.
Вот у нас тоже, всех покойников с подозрением на ковид ( а это почти все, потомушто медперсоналу проще сплавить двухсотого куда угодно) заставляют везти в Псков.
Вся эта разруха ковидла - в головах, как говорил проф. Преображенский.
Ёпа, да если приказом заставить свозить всех в один морг - получится такой вот трэш и без ковида.
Вот у нас тоже, всех покойников с подозрением на ковид ( а это почти все, потомушто медперсоналу проще сплавить двухсотого куда угодно) заставляют везти в Псков.
Вся эта разруха ковидла - в головах, как говорил проф. Преображенский.
Если это из за оптимизации? То почему видео появилось только сейчас. Повторяю оптимизация началась 2010 году на пик вышла 2015 году, видео 2020г. Ничего не смущает? А то что сейчас ковидных везут в один морг, так это понятно, даже мёртвый может заразить ковидом, ковидом болеют не только простые граждане но и врачи, в маленьких моргах заболел врач, все встало, в областных центрах в моргах не один врач.
Нормальный процесс для любой страны - разгон всеми средствами нелегальных демонстраций.
Мирные демонстрации дубинками не избивают, и в тюрьмах не пытают. Машинами не давят.
А если уже совсем не мирная - ну водомет, слезоточивый газ...
Ты реально кретин.
А как их сделать легальными?
А как их сделать легальными?
Нет. С Лукой их легальными не сделать.
Но тогда нужно делать вооруженный переворот. Ну а тут уже как карта ляжет - или ты кого-то грохнешь или тебя.
А то мол мы будем дебоширить, в полицейских камни да горючку кидать, а нас трогать не моги! Мы ж мирные граждане!
Мирные демонстрации дубинками не избивают,
Посмотри видео, далеко не все демонстрации были мирными. Большинство сопровождались нападениями на милицию, перекрытием дорог, повреждением имущества, итд.
Большинство сопровождались нападениями на милицию, перекрытием дорог, повреждением имущества
Покажи мне те видео, где нападают на милицию, повреждают имущество, хотя бы несколько видео. Не, не видел, хоть неxту регулярно смотрю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5