Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p192752,Mantas написал(а):

Покажи мне те видео,

Уже были, поищи в этой теме 1-2 месяца назад. нехта конечно не заинтересована показывать, а литовские сми тем более.

602

#p192754,IMHO написал(а):

Уже были, поищи в этой теме 1-2 месяца назад. нехта конечно не заинтересована показывать, а литовские сми тем более.

Да им такое кино ихние СМИ не показывают. Зачем. А вдруг кто-то задумается.
Хотя врядли.  Задумываться у этих недоумков ведь нечем.

603

#p192757,Ol написал(а):

Да им такое кино ихние СМИ не показывают.

Это телевидение, законы жанра, какой скандал, дерутся с милицией,  неважно кто -  обязаательно покажут. Все как  и у  вас  :)  И смысла не показывать нету - по интернету эти кадры разойдутся по всему свету, а цензуры у нас нет.
Так что ты тут не поддакивай и дурачка не строй.

604

#p192752,Mantas написал(а):

Не, не видел, хоть неxту регулярно смотрю.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Не та она ...... нехта, чтобы свой позор показывать.

605

#p192642,123Мышь написал(а):

Создаю баланс с Лапшой.

Превосходно! Но только тогда, когда рядом есть твои оппоненты.

606

#p192726,Ol написал(а):

Нет. С Лукой их легальными не сделать.

Именно.

607

#p192789,Media написал(а):

Сообщение от Ol

Нет. С Лукой их легальными не сделать.

Именно.

Лавров тут в пресс-конференции рассказал что  оппозиция ни в какую не хочет диалога с лукашенко .только безоговорочная капитуляция .

Отредактировано тюбик (15-11-2020 22:21:35)

608

#p192792,тюбик написал(а):

Лавров тут в пресс-конференции рассказал что что оппозиция ни в какую не хочет диалога с лукашенко .только безоговорочная капитуляция .

А о чем с ним говорить?

609

#p192793,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Лавров тут в пресс-конференции рассказал что что оппозиция ни в какую не хочет диалога с лукашенко .только безоговорочная капитуляция .

А о чем с ним говорить?

о судьбе страны .а ты об чем хотел ?

610

А о чем с ним говорить?

Прощения попросить.

611

#p192794,тюбик написал(а):

Моё личное мнение, с диктатором не о чём говорить, пинок под зад и все, или виселица. Он давно профукал момент для дискуссии.

612

#p192796,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Моё личное мнение, с диктатором не о чём говорить, пинок под зад и все, или виселица. Он давно профукал момент для дискуссии.

с литовской точки зрения это логично .у неё шкурные интересы .

613

#p192797,тюбик написал(а):

Это моё личное мнение. А Литве конечно выгоднее неметь прогнозируемого соседа.

614

#p192799,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Это моё личное мнение. А Литве конечно выгоднее неметь прогнозируемого соседа.

ну я про то и говорю у тебя острое желание повесить лукашенко на виселице .вот так вот из под маски овощечеловека выглядывает зверь .

615

#p192803,тюбик написал(а):

ну я про то и говорю у тебя острое желание повесить лукашенко на виселице .

Это я утрирую.

616

#p192804,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну я про то и говорю у тебя острое желание повесить лукашенко на виселице .

Это я утрирую.

а то уж я подумал гены работают .

617

#p192806,тюбик написал(а):

с другой стороны, в Беларусии пока не отменена смертная казнь, я бы на месте Лукаша немножко нервничал.

618

#p192807,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

с другой стороны, в Беларусии пока не отменена смертная казнь, я бы на месте Лукаша немножко нервничал.

так он и нервничает .

619

А о чем с ним говорить?

А твоё какое дело?

620

#p192799,Media написал(а):

А Литве конечно выгоднее неметь прогнозируемого соседа.

С баткой как раз все очень прогнозируемо и по плану, а вот литва как показывает практика может подложить соседу свинью в виде экспорта "демократии" в любой момент.

621

#p192875,IMHO написал(а):

С баткой как раз все очень прогнозируемо и по плану

Не смешно.

622

#p192877,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
С баткой как раз все очень прогнозируемо и по плану

Не смешно.

Перечисли, что сосед сделал не прогнозируемого . То, что ответил на санкции или то, что построил АЭС ? Так это всё прогнозируемо было. А то что не ушёл, так это литовцы не правильно спрогнозировали, сами себя и вините, а не соседа.

623

#p192879,IMHO написал(а):

Перечисли, что сосед сделал не прогнозируемого .

Тебе напомнить сколько раз Лукашенко "перекрывал" газ в Европу? :)

624

#p192879,IMHO написал(а):

Перечисли, что сосед сделал не прогнозируемого .

Да он предсказуем на сто процентов! Вся его предсказуемость - это сидеть одной жопой на двух стульях.
Просто сейчас так получается, что кроме России его никто не поддерживает.
Но как только устаканится ситуация, то он опять будет России подкладывать свинью и лизать задницу "нашим западным партнёрам".
Это конченная гнида без чести и совести... Но Россия пока имеет на него ключик. И пока он ещё более-менее управляем из Кремля.
А вот белорусы в своём большинстве такое же говно как и хохлы. И если таки этот переворот удастся, то они ещё покажут свою гнилую сущность.

625

Надеюсь у них все получится. Живе!

626

Сообщение от тюбик

--------------------------------------------------------

Медиа, но ведь вы так и поступили с Хусейном в Ираке. И там теперь полная ж-па. Потом с Каддафи в Ливии. И там теперь полная ж-па. С Асадом в Сирии, правда, не выгорело. Но превратить страну в руины вы сумели. Про всякие Эритреи, Украины уж не буду. Но всё равно у вас руки в крови по локоть. Может быть, вы успокоитесь уже, глядя на дело рук своих? Или вас остановить может только сила?

627

#p192967,Andrew_Raev написал(а):

но ведь вы так и поступили с Хусейном в Ираке. И там теперь полная ж-па. Потом с Каддафи

Да, жалко их до слез. Такие хорошие, добрые люди были, а с ними так подло поступили :)
Если Луку вздернут - это будет прекрасно. Как по его приказу избивают и пытают в  тюрьмах и убивают ни в  чем ни повинных людей - он почему то их не жалеет.

628

А с самозванкой?

629

#p192976,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

но ведь вы так и поступили с Хусейном в Ираке. И там теперь полная ж-па. Потом с Каддафи

Да, жалко их до слез. Такие хорошие, добрые люди были, а с ними так подло поступили :)
Если Луку вздернут - это будет прекрасно. Как по его приказу избивают и пытают в  тюрьмах и убивают ни в  чем ни повинных людей - он почему то их не жалеет.

мантас. а правда что у каждого литовца хранится специальный ломик ?

630

#p192976,Mantas написал(а):

Как по его приказу избивают и пытают в  тюрьмах и убивают ни в  чем ни повинных людей

https://vk.com/wall-42607865_165949

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5