Покажи мне те видео,
Уже были, поищи в этой теме 1-2 месяца назад. нехта конечно не заинтересована показывать, а литовские сми тем более.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Покажи мне те видео,
Уже были, поищи в этой теме 1-2 месяца назад. нехта конечно не заинтересована показывать, а литовские сми тем более.
Да им такое кино ихние СМИ не показывают. Зачем. А вдруг кто-то задумается.
Хотя врядли. Задумываться у этих недоумков ведь нечем.
Да им такое кино ихние СМИ не показывают.
Это телевидение, законы жанра, какой скандал, дерутся с милицией, неважно кто - обязаательно покажут. Все как и у вас И смысла не показывать нету - по интернету эти кадры разойдутся по всему свету, а цензуры у нас нет.
Так что ты тут не поддакивай и дурачка не строй.
Не, не видел, хоть неxту регулярно смотрю.
Не та она ...... нехта, чтобы свой позор показывать.
Создаю баланс с Лапшой.
Превосходно! Но только тогда, когда рядом есть твои оппоненты.
Нет. С Лукой их легальными не сделать.
Именно.
Сообщение от Ol
Нет. С Лукой их легальными не сделать.
Именно.
Лавров тут в пресс-конференции рассказал что оппозиция ни в какую не хочет диалога с лукашенко .только безоговорочная капитуляция .
Отредактировано тюбик (15-11-2020 22:21:35)
Лавров тут в пресс-конференции рассказал что что оппозиция ни в какую не хочет диалога с лукашенко .только безоговорочная капитуляция .
А о чем с ним говорить?
Сообщение от тюбик
Лавров тут в пресс-конференции рассказал что что оппозиция ни в какую не хочет диалога с лукашенко .только безоговорочная капитуляция .
А о чем с ним говорить?
о судьбе страны .а ты об чем хотел ?
А о чем с ним говорить?
Прощения попросить.
Моё личное мнение, с диктатором не о чём говорить, пинок под зад и все, или виселица. Он давно профукал момент для дискуссии.
Сообщение от тюбик
Моё личное мнение, с диктатором не о чём говорить, пинок под зад и все, или виселица. Он давно профукал момент для дискуссии.
с литовской точки зрения это логично .у неё шкурные интересы .
Это моё личное мнение. А Литве конечно выгоднее неметь прогнозируемого соседа.
Сообщение от тюбик
Это моё личное мнение. А Литве конечно выгоднее неметь прогнозируемого соседа.
ну я про то и говорю у тебя острое желание повесить лукашенко на виселице .вот так вот из под маски овощечеловека выглядывает зверь .
ну я про то и говорю у тебя острое желание повесить лукашенко на виселице .
Это я утрирую.
Сообщение от тюбик
ну я про то и говорю у тебя острое желание повесить лукашенко на виселице .
Это я утрирую.
а то уж я подумал гены работают .
с другой стороны, в Беларусии пока не отменена смертная казнь, я бы на месте Лукаша немножко нервничал.
Сообщение от тюбик
с другой стороны, в Беларусии пока не отменена смертная казнь, я бы на месте Лукаша немножко нервничал.
так он и нервничает .
А о чем с ним говорить?
А твоё какое дело?
А Литве конечно выгоднее неметь прогнозируемого соседа.
С баткой как раз все очень прогнозируемо и по плану, а вот литва как показывает практика может подложить соседу свинью в виде экспорта "демократии" в любой момент.
С баткой как раз все очень прогнозируемо и по плану
Не смешно.
Сообщение от IMHO
С баткой как раз все очень прогнозируемо и по плануНе смешно.
Перечисли, что сосед сделал не прогнозируемого . То, что ответил на санкции или то, что построил АЭС ? Так это всё прогнозируемо было. А то что не ушёл, так это литовцы не правильно спрогнозировали, сами себя и вините, а не соседа.
Перечисли, что сосед сделал не прогнозируемого .
Тебе напомнить сколько раз Лукашенко "перекрывал" газ в Европу?
Перечисли, что сосед сделал не прогнозируемого .
Да он предсказуем на сто процентов! Вся его предсказуемость - это сидеть одной жопой на двух стульях.
Просто сейчас так получается, что кроме России его никто не поддерживает.
Но как только устаканится ситуация, то он опять будет России подкладывать свинью и лизать задницу "нашим западным партнёрам".
Это конченная гнида без чести и совести... Но Россия пока имеет на него ключик. И пока он ещё более-менее управляем из Кремля.
А вот белорусы в своём большинстве такое же говно как и хохлы. И если таки этот переворот удастся, то они ещё покажут свою гнилую сущность.
Надеюсь у них все получится. Живе!
Сообщение от тюбик
--------------------------------------------------------
Медиа, но ведь вы так и поступили с Хусейном в Ираке. И там теперь полная ж-па. Потом с Каддафи в Ливии. И там теперь полная ж-па. С Асадом в Сирии, правда, не выгорело. Но превратить страну в руины вы сумели. Про всякие Эритреи, Украины уж не буду. Но всё равно у вас руки в крови по локоть. Может быть, вы успокоитесь уже, глядя на дело рук своих? Или вас остановить может только сила?
но ведь вы так и поступили с Хусейном в Ираке. И там теперь полная ж-па. Потом с Каддафи
Да, жалко их до слез. Такие хорошие, добрые люди были, а с ними так подло поступили
Если Луку вздернут - это будет прекрасно. Как по его приказу избивают и пытают в тюрьмах и убивают ни в чем ни повинных людей - он почему то их не жалеет.
А с самозванкой?
Сообщение от Andrew_Raev
но ведь вы так и поступили с Хусейном в Ираке. И там теперь полная ж-па. Потом с Каддафи
Да, жалко их до слез. Такие хорошие, добрые люди были, а с ними так подло поступили
Если Луку вздернут - это будет прекрасно. Как по его приказу избивают и пытают в тюрьмах и убивают ни в чем ни повинных людей - он почему то их не жалеет.
мантас. а правда что у каждого литовца хранится специальный ломик ?
Как по его приказу избивают и пытают в тюрьмах и убивают ни в чем ни повинных людей
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5