Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p193150,Alex_S написал(а):

Ты-то откуда знаешь?

Умею пользоваться интернетом.
Хотя тоже могу нарыть дерьма в стиле “Страшная тайна Путина раскрыта - он избивал свою жену” и типа того и притащить на форум. Давай обсудим.
Но не делаю. А вы нароете какого-то дерьма про Литву из российских пропагандонов, потому как не умеете отличать нормальную информацию от херни, и тащите сюда. И ещё Ларион обвиняет интернет - это не я, это интернет помойка :)

662

#p193158,Mantas написал(а):

А вы нароете какого-то дерьма про Литву из российских пропагандонов, потому как не умеете отличать нормальную информацию от херни, и тащите сюда.

Про Литву мало кто думает, тем более "роет", я вот совсем недавно случайно узнал, что Даля уже не альфа-самец у вас... но она то хоть на внешний вид была приятной дамой, а кто сейчас там у вас альфой даже не запоминается...

Отредактировано Ларион (17-11-2020 13:37:52)

663

#p193158,Mantas написал(а):

потому как не умеете отличать нормальную информацию от херни,

А по каким признакам вы отличаетесь от херни?

664

#p193160,Ларион написал(а):

а кто сейчас там у вас альфой даже не запоминается...

Что поделать, красавцев среди президентов (мужчин или женщин) почти нет, сейчас на вскидку даже никого не назову, может и есть где один-другой.
А, Джастин Трюдо, премьер Канады ничего так, круто выглядит.

665

#p193152,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Ваше хамское обращение к собеседнику.

Хамство это ерунда, можешь и мне хамить, а с тупыми (хоть и вежливыми) я миндальничать не собираюсь.
Хотя в целом в интернете народ нормальный, этот форум просто место такое, где уровень тупости зашкаливает все пределы. У тебя под кроватью англосаксы засели, у Раева Гайдар с либералами под кроватью.... ай, да что тут говорить.

Да, и никакого уважения ни к вашингтонскому, ни к брюссельскому агитпропу. Хотя и действующий президент США их тоже не уважает.

666

#p193163,Andrew_Raev написал(а):

Да, и никакого уважения ни к вашингтонскому, ни к брюссельскому агитпропу.

Гы, а вот это мне абсолютно до лампочки :)
Ругай ты там Вашингтон, Америку, Брюссель.... да хоть кого. Главное этот агитпроп у тебя под кроватью рядом с Гайдаром не лежит? Ну и слава богу, хоть тут порядок.

667

Про Литву мало кто думает, тем более "роет", я вот совсем недавно случайно узнал, что Даля уже не альфа-самец у вас... но она то хоть на внешний вид была приятной дамой, а кто сейчас там у вас альфой даже не запоминается...

Я тоже думал что Далька у них керует. А оказалось уже какой-то мужик. Причем обратил на это внимание, когда этот клоун удостоверения президентов кому попадя начал выписывать.

668

Отредактировано Ларион (Сегодня 12:37:52)

Понимаю, вам же непривично, что президенты меняются.

669

#p193185,Media написал(а):

что президенты меняются.

Зачем?

670

Да тут другое, Медиа.
Просто вы не интересны никому и никто за вашими новостями и выборами не следит.
Вот если без подсматривания в инете кто знает из форумчан имя и фамилию вашего президента, президента Латвии, президента Эстонии? Откликнитесь!
Но не переживай! Я уверен что они также не знают и президентов Мозамбика или Лаоса...

671

Это и немцам непривычно. И китайцам.
И обе страны весьма экономически успешны, почему-то.

А вот на Украине чо-та даже непонятно... Всё ж делают правильно - сплошной цирк с президентами, а включаешь - не работает...

Это сказочка для дурачков, Медия, про какие-то народные выборы, народных президентов и т.п. Самые успешные страны максимум имеют декорации демократии, сама же демократия в их же камланиях в реальности невозможна. Невозможна в успешной стране. В США, например, нет и никогда не было демократии, страной правят несколько кланов. Через "выбранных" марионеток. А вот "настоящую" демократию они экспортируют всяким шестёркам. Вроде вас.

672

#p193195,Ol написал(а):

Я уверен что они также не знают и президентов Мозамбика или Лаоса...

Да я и президента Германии не знаю. Зачем, если он ничего не решает?

673

Литва вам неинтересна и за её политикой вы не следите, ну что же, это вполне нормально.
И в самом деле, зачем российскому гражданину следить что там в Литве, своих проблем что-ли мало.
А потом натыкаетесь на видосик какого-нибудь российского пропагандона, который несет бред о Литве, ага, бух на форум, это факты! Вот поэтому такие дикие и нелепые знания у вас. Разумеется, я не говорю обо всех, в первую очередь об этом идиоте Лапше, но некоторые другие тоже грешат этим.

674

#p193171,Ol написал(а):

Я тоже думал что Далька у них керует.

А вот тебе минус, потому что живешь в Польше, и кто президент в соседской и близкой стране должен знать, иначе чего ты делаешь на политическом форуме? Может это не твоё?

675

#p193292,Mantas написал(а):

Литва вам неинтересна и за её политикой вы не следите, ну что же, это вполне нормально.
И в самом деле, зачем российскому гражданину следить что там в Литве, своих проблем что-ли мало.
А потом натыкаетесь на видосик какого-нибудь российского пропагандона, который несет бред о Литве, ага, бух на форум, это факты! Вот поэтому такие дикие и нелепые знания у вас. Разумеется, я не говорю обо всех, в первую очередь об этом идиоте Лапше, но некоторые другие тоже грешат этим.

Исходя из этого текста получается, что в наш адрес не идёт никакой клеветы, в том числе и со стороны официальных лиц?

676

#p193300,Олег Пермский написал(а):

Исходя из этого текста получается, что в наш адрес не идёт никакой клеветы, в том числе и со стороны официальных лиц?

Я такого не замечал. И Местный, и Медия, и я если чего постим про Россию, то стараемся брать из нормальных ресурсов.
Те новости не всегда приятные - но какие есть. А “хорошие” новости из кремлевской пропаганды или каких-то ура-патриотических сайтов я постить не буду, потому что за нормальные ресурсы их не считаю.
Это Лапшу читай, он тебе напостит “хороших” новостей от каких-то левых людей про ядерные космические буксиры.

677

#p193302,Mantas написал(а):

Я такого не замечал. И Местный, и Медия, и я если чего постим про Россию, то стараемся брать из нормальных ресурсов.

Так и с нашей стороны новости тоже из нормальных источников берутся. Мы же не виноваты, что они вам не нравятся.
Мантас, откуда же тогда сформировалось твоё убеждение, что фашизма нет, и его никогда не было? Это было тогда, когда я привёл в качестве опровержения факт наличия в США двух зарегистрированных нацистских партий. Или Франко, Ромеро, Пиночет, Дювалье, Сомоса, и др. это не фашисты?
Вот это и есть результат получения информации из «нормальных» источников.

678

#p193302,Mantas написал(а):

Это Лапшу читай, он тебе напостит “хороших” новостей от каких-то левых людей про ядерные космические буксиры.

Кроме Лапши есть ещё и другие блогеры, живущие сейчас в США, или уже уехавшие оттуда.

679

#p193305,Олег Пермский написал(а):

Так и с нашей стороны новости тоже из нормальных источников берутся.

Нет, далеко не всегда. Есть из нормальных, но полно и дерьма из российских пропагандонов.

#p193305,Олег Пермский написал(а):

Или Франко, Ромеро, Пиночет, Дювалье, Сомоса, и др. это не фашисты?

Ну тебя занесло, однако :) Причем здесь они вообще? Какое отношение имеют к нынешней ситуации в Белорусии, или Литве? :)
Это кровавые диктаторы. Строго говоря - нет, они не фашисты. Хотя не буду придираться, любого отмороженного ублюдка принято называть фашистом, пускай будут фашисты.
Лукашенко тоже фашист тогда. А белорусы так и называют ОМОН и милицию, которые мирных граждан избивают - каратели, фашисты.
А всю власть - оккупационная администрация, которая воюет со своим народом.

680

Во, Невзоров и Тихановская, не ожидал :)
Однако приятно, когда Невзоров говорит то же самое, что я недели 2 назад писал:
- Светлана, не обращайте внимание когда говорят что у вас нет политического опыта. Это все чушь полная. Нужно иметь здравый смысл, современность и волю. А опыт общения с разными политическими жуликами и не жуликами - он придет.

681

#p193320,Mantas написал(а):

Во, Невзоров

Невзоров это нормальный источник?

682

#p193323,Ларион написал(а):

Я это видео привел не как источник на какую-то информацию, а просто для интереса посмотреть на любопытную беседу, для удовольствия, если угодно.

683

#p193323,Ларион написал(а):

Да для них и Леша Анальный и покойный Боря Немцов нормальные источники... 
Пусть их и читают.

684

#p193307,Mantas написал(а):

Нет, далеко не всегда. Есть из нормальных, но полно и дерьма из российских пропагандонов.

Ну тебя занесло, однако  Причем здесь они вообще? Какое отношение имеют к нынешней ситуации в Белорусии, или Литве?
Это кровавые диктаторы. Строго говоря - нет, они не фашисты. Хотя не буду придираться, любого отмороженного ублюдка принято называть фашистом, пускай будут фашисты.
Лукашенко тоже фашист тогда. А белорусы так и называют ОМОН и милицию, которые мирных граждан избивают - каратели, фашисты.
А всю власть - оккупационная администрация, которая воюет со своим народом.

Есть связь. Эти вышеназванные люди не считаются вами фашистами, а информацию об этом вы получаете из тех же самых «достоверных» источников, не обращая внимания на то, что демонстрации эти незаконные.
Как на Западе и в Америке кровавыми диктаторами разгоняются демонстрации? Белорусские ОМОНовцы просто плачут от зависти.

685

#p193293,Mantas написал(а):

А вот тебе минус, потому что живешь в Польше, и кто президент в соседской и близкой стране должен знать, иначе чего ты делаешь на политическом форуме? Может это не твоё?

Да перестань. Уверен что 90% поляков понятия не имеют как звать вашего президента. Ну нет Литвы в новостях!!!
С именем Путин и Трамп люди просыпаются и ложатся спать, а вот вашего и знать не знают.

686

#p193329,Олег Пермский написал(а):

что демонстрации эти незаконные

Не тупи. И помолчал бы про законность. Белорусы пришли и законно проголосовали за Тихановскую. И что? А Лука взял и 80% себе нарисовал. Это законно? Других кандидатов в тюрьму посадил  -  это законно? А пытать людей в тюрьмах - законно? А убивать ни в чем не повинных людей - законно?
Пермский, я на такие тупые посты отвечать больше не буду.

687

#p193333,Ol написал(а):

Ну нет Литвы в новостях!!!

Так далеко не все люди интересуются политикой, многим она пофиг. Но ты же интересуешся, значит должен знать.

688

#p193337,Mantas написал(а):

Не тупи. И помолчал бы про законность. Белорусы пришли и законно проголосовали за Тихановскую.

Это тебе науседе и некста сообщили?
Не тупи.

689

#p193337,Mantas написал(а):

Не тупи. И помолчал бы про законность. Белорусы пришли и законно проголосовали за Тихановскую. И что? А Лука взял и 80% себе нарисовал. Это законно? Других кандидатов в тюрьму посадил  -  это законно? А пытать людей в тюрьмах - законно? А убивать ни в чем не повинных людей - законно?
Пермский, я на такие тупые посты отвечать больше не буду.

И за Лукашенко тоже законно голосовали. А демонстрация должны быть согласованы с городскими властями, потому что они перекрывают нормальное дорожное движение.
Про «пытать» и «убивать» людей пусть расскажут те, кто забыл про пробирку в ООН, и про байку в тысячи убитых людей в Тимишоаре, которой оправдывали убийство Чаушеску и его жены.

690

Ну да, законно, всех боле менее серьезных оппонентов даже не допускает к выборам, так можно выборы победить и на все 100%. Гениально показано в фильме Диктатор, как можно победить на выборах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5