Но ты же интересуешся, значит должен знать.
Да. Я интересуюсь мировой политикой. Но причём тут Литва?
Ну не игрок Литва на мировой политической арене.
Да даже и на европейской. Даже и на восточноевропейской.
Без обид, но это действительно так.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Но ты же интересуешся, значит должен знать.
Ну не игрок Литва на мировой политической арене.
Да даже и на европейской. Даже и на восточноевропейской.
Без обид, но это действительно так.
Ну да, законно, всех боле менее серьезных оппонентов даже не допускает к выборам, так можно выборы победить и на все 100%. Гениально показано в фильме Диктатор, как можно победить на выборах.
Да, именно таким образом был смещён, а затем убит Чаушеску. Именно таким образом смещали Януковича.
Это тебе науседе и некста сообщили?
Можешь не сомневаться, она.
Другой вопрос - смогут дожать Луку или устоит. Путин и тот взял паузу и ждет чем кончится, с какой властью нужно будет договариваться? Хоть и подкинул денежек, но активно не лезет, не хочет замарываться. И Песков уже сказал что в это воскресенье были применены неоправданно жестокие действия против мирных демонстраций.
Я уверен - дожмут, не сегодня, не завтра, но конец один.
Да, именно таким образом был смещён, а затем убит Чаушеску. Именно таким образом смещали Януковича.
Не вижу ни какой логической связи. Лукаш-диктатор, он просто элиминирует своих политических оппонентов, при чём тут Чаушеску и Янукович?
Другой вопрос - смогут дожать Луку или устоит.
Вот Саддама удалось дожать, несмотря на то, что химическое оружие там до сих пор «ищут», но такие мелочи сейчас никого не волнуют.
Не вижу ни какой логической связи. Лукаш-диктатор, он просто элиминирует своих политических оппонентов, при чём тут Чашеску и Янукович?
Чаушеску тоже был «диктатором», и поэтому методы к ним применяются одинаковые — ложь и клевета.
Чаушеску тоже был «диктатором», и поэтому методы к ним применяются одинаковые — ложь и клевета.
Какая ложь? О чём ты?
Я понимаю, что Путина или Трампа знают все, и почти никто не знает Науседу, это нормально. Я не знаю кто президент, ну скажем Лаоса, может там вообще король. Только что мне Лаос?
Но Польша и Литва соседи, и не просто соседи - а пожалуй самые близкие страны не только географически, но и по всем остальным пунктам. И куча тут родственников друг у друга, и экономические связи, культурные, исторические наконец. Странно что не знаешь.
Вот Саддама удалось дожать, несмотря на то, что химическое оружие там до сих пор «ищут»
Там было полегче, американцы раздрючили армию и охрану, и нашли его в какой-то норе.
Иди поставь свечку за невинно убиенного Саддама, раз тебе его так жаль.
А белорусам придется все самим, кроме них никто ничего не сделает. Это сложно. Лука хоть и больной дегенерат, но за власть вцепился сильно, и ни перед чем ни остановится, ни перед убийствами, ни перед чем вообще.
Какая ложь? О чём ты?
О нескольких тысячах убитых в Тимишоаре, это город в венгерской части Румынии.
Странно, а я хорошо помню этот шум.
Там было полегче, американцы раздрючили армию и охрану, и нашли его в какой-то норе.
Химическое оружие нашли?
Процент голосовавших против Лукашенко откуда взяли?
Бабушка рассказала.
А белорусам придется все самим, кроме них никто ничего не сделает. Это сложно. Лука хоть и больной дегенерат, но за власть вцепился сильно, и ни перед чем ни остановится, ни перед убийствами, ни перед чем вообще.
Да... здесь байка с химическим оружием не проходит...
Как это связано с выборами в Белоруссии?
И еще вопрос, ответь прямо, ты считаешь правильным арест Лукашенкой претендентов на пост президента РБ перед выбороми? Только не начинай про самосу и прочую хрень....
Да всех,кто не стабилизацию,а дестабилизацию приносит надо арестовывать.
Химическое оружие нашли?
Пофиг вообще, он получил по заслугам. Вор кровавый диктатор должен болтаться в петле, и не важно под каким предлогом его повесили.
Как это связано с выборами в Белоруссии?
И еще вопрос, ответь прямо, ты считаешь правильным арест Лукашенкой претендентов на пост президента РБ перед выбороми? Только не начинай про самосу и прочую хрень....
Технология обработки пипла одна и та же — ложь, по Румынии соврали про тысячи убитых, про выборы в Белоруссии соврали про 80% голосов поданных против Лукашенко. По Ираку соврали про наличие химического оружия.
почти никто не знает Науседу
О! Спасибо что напомнил!
А то у меня всё крутится в голове Сметана или Сметона...
Науседа - Непоседа! Так проще будет запомнить.
О! Спасибо что напомнил!
Науседа - Непоседа! Так проще будет запомнить.
Я читал, что правильно Сметана, с ударением на «Е» , но пишут Сметона.
Пофиг вообще, он получил по заслугам. Вор кровавый диктатор должен болтаться в петле, и не важно под каким предлогом его повесили.
А за обстрелы Мосула химическим оружием, кто должен в ней болтаться?
Кстати, именно американцы больше всех шумели о его наличии в Ираке.
Это тоже пофиг?
СметОна, ударение на о.
Был и такой президент, в межвоенный период. Ну и звук е в литовском не совсем как русское е, а что-то среднее между русскими "е" и "я".
А за обстрелы Мосула химическим оружием, кто должен в ней болтаться?
И Мосул мне пофиг. Иди в американскую тему и выясняй. Тут Белоруссия и немного Литва.
А у тебя в башке каша, Дювалье, Самоса, Саддам. Это американские дела, и кого они там в какой-то жопе мира бомбят мне дела нету. Великим гуманистом решил стать, мир во всем мире, может на нобелевку мира претендуешь?
Занялся бы делами поближе, например в России, а не фигней бы занимался.
Не лонял, Лукшенко кто то обвинил в тысячи убитых?
И Мосул мне пофиг. Иди в американскую тему и выясняй. Тут Белоруссия и немного Литва.
А у тебя в башке каша, Дювалье, Самоса, Саддам. Это американские дела, и кого они там в какой-то жопе мира бомбят мне дела нету. Великим гуманистом решил стать, мир во всем мире, может на нобелевку мира претендуешь?
Занялся бы делами поближе, например в России, а не фигней бы занимался.
А вот это всё напрямую Белоруссии касается, потому что врали тогда, врут и сейчас.
Мантас его назвал «кровавым диктатором», и Чаушеску тоже так называли, а потом, уже после смерти Чаушеску, оказалось что это ложь.
американцы раздрючили армию и охрану, и нашли его в какой-то норе.
Вот это и есть - демократия и международное право!
Сообщение от Media
----------------------------------------------------------------
Мантас его назвал «кровавым диктатором», и Чаушеску тоже так называли, а потом, уже после смерти Чаушеску, оказалось что это ложь.
Зато миллион человек в Ираке убили не кровавые и не диктаторы.
Лукашенко законный президент, законно победивший на законных выборах.
Что там привиделось Тихановской и Ко это предмет судебного разбирательства и неотвратимого наказания в будущем.
То что с этим фактом несогласны какие то там пшеки и прибалты - наплевать и забыть.
Внаглую пристрелить Лукашенко наглосаксам не даст Россия, а внутри государства пусть белорусы сами разбираются, насколько им здравый смысл позволит.
Отредактировано Ларион (18-11-2020 15:17:10)
А ответа так и нет....
Что, Олег, не знаешь, как выкрутиться?
Сообщение от Олег Пермский
А ответа так и нет....
Что, Олег, не знаешь, как выкрутиться?
Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.
Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.
Почему миллион а к примеру не три?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5