Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p193339,Mantas написал(а):

Но ты же интересуешся, значит должен знать.

Да. Я интересуюсь мировой политикой. Но причём тут Литва?
Ну не игрок Литва на мировой политической арене.
Да даже и на европейской. Даже и на восточноевропейской.
Без обид, но это действительно так.

692

#p193378,Media написал(а):

Ну да, законно, всех боле менее серьезных оппонентов даже не допускает к выборам, так можно выборы победить и на все 100%. Гениально показано в фильме Диктатор, как можно победить на выборах.

Да, именно таким образом был смещён, а затем убит Чаушеску. Именно таким образом смещали Януковича.

693

#p193364,Alex_S написал(а):

Это тебе науседе и некста сообщили?

Можешь не сомневаться, она.
Другой вопрос - смогут дожать Луку или устоит. Путин и тот взял паузу и ждет чем кончится, с какой властью нужно будет договариваться? Хоть и подкинул денежек, но активно не лезет, не хочет замарываться. И Песков уже сказал что в это воскресенье были применены неоправданно жестокие действия против мирных демонстраций.
Я уверен - дожмут, не сегодня, не завтра, но конец один.

694

#p193381,Олег Пермский написал(а):

Да, именно таким образом был смещён, а затем убит Чаушеску. Именно таким образом смещали Януковича.

Не вижу ни какой логической связи. Лукаш-диктатор, он просто элиминирует своих политических оппонентов, при чём тут Чаушеску и Янукович?

695

#p193382,Mantas написал(а):

Другой вопрос - смогут дожать Луку или устоит.

Вот Саддама удалось дожать, несмотря на то, что химическое оружие там до сих пор «ищут», но такие мелочи сейчас никого не волнуют.

696

#p193383,Media написал(а):

Не вижу ни какой логической связи. Лукаш-диктатор, он просто элиминирует своих политических оппонентов, при чём тут Чашеску и Янукович?

Чаушеску тоже был «диктатором», и поэтому методы к ним применяются одинаковые — ложь и клевета.

697

#p193385,Олег Пермский написал(а):

Чаушеску тоже был «диктатором», и поэтому методы к ним применяются одинаковые — ложь и клевета.

Какая ложь? О чём ты?

698

#p193379,Ol написал(а):

Да. Я интересуюсь мировой политикой. Но причём тут Литва?

Я понимаю, что Путина или Трампа знают все, и почти никто не знает Науседу, это нормально. Я не знаю кто президент, ну скажем Лаоса, может там вообще король. Только что мне Лаос?
Но Польша и Литва соседи, и не просто соседи - а пожалуй самые близкие страны не только географически, но и по всем остальным пунктам. И куча тут родственников друг у друга, и экономические связи, культурные, исторические наконец. Странно что не знаешь.

699

#p193384,Олег Пермский написал(а):

Вот Саддама удалось дожать, несмотря на то, что химическое оружие там до сих пор «ищут»

Там было полегче, американцы раздрючили армию и охрану, и нашли его в какой-то норе.
Иди поставь свечку за невинно убиенного Саддама, раз тебе его так жаль.
А белорусам придется все самим, кроме них никто ничего не сделает. Это сложно. Лука хоть и больной дегенерат, но за власть вцепился сильно, и ни перед чем ни остановится, ни перед убийствами, ни перед чем вообще.

700

#p193386,Media написал(а):

Какая ложь? О чём ты?

О нескольких тысячах убитых в Тимишоаре, это город в венгерской части Румынии.
Странно, а я хорошо помню этот шум.

701

#p193391,Mantas написал(а):

Там было полегче, американцы раздрючили армию и охрану, и нашли его в какой-то норе.

Химическое оружие нашли?
Процент голосовавших против Лукашенко откуда взяли?
Бабушка рассказала.

702

А белорусам придется все самим, кроме них никто ничего не сделает. Это сложно. Лука хоть и больной дегенерат, но за власть вцепился сильно, и ни перед чем ни остановится, ни перед убийствами, ни перед чем вообще.

Да... здесь байка с химическим оружием не проходит...

703

#p193392,Олег Пермский написал(а):

Как это связано с выборами в Белоруссии?

И еще вопрос, ответь прямо, ты считаешь правильным арест Лукашенкой претендентов на пост президента РБ перед выбороми? Только не начинай про самосу и прочую хрень....

704

Да всех,кто не стабилизацию,а дестабилизацию приносит надо арестовывать.

705

#p193393,Олег Пермский написал(а):

Химическое оружие нашли?

Пофиг вообще, он получил по заслугам. Вор кровавый диктатор должен болтаться в петле, и не важно под каким предлогом его повесили.

706

#p193398,Местный написал(а):

Как это связано с выборами в Белоруссии?
И еще вопрос, ответь прямо, ты считаешь правильным арест Лукашенкой претендентов на пост президента РБ перед выбороми? Только не начинай про самосу и прочую хрень....

Технология обработки пипла одна и та же — ложь, по Румынии соврали про тысячи убитых, про выборы в Белоруссии соврали про 80% голосов поданных против Лукашенко. По Ираку соврали про наличие химического оружия.

707

#p193387,Mantas написал(а):

почти никто не знает Науседу

О! Спасибо что напомнил!
А то у меня всё крутится в голове Сметана или Сметона...
Науседа - Непоседа! Так проще будет запомнить. 8-)

708

#p193404,Ol написал(а):

О! Спасибо что напомнил!
Науседа - Непоседа! Так проще будет запомнить.

Я читал, что правильно Сметана, с ударением на «Е» , но пишут Сметона.

709

#p193401,Mantas написал(а):

Пофиг вообще, он получил по заслугам. Вор кровавый диктатор должен болтаться в петле, и не важно под каким предлогом его повесили.

А за обстрелы Мосула химическим оружием, кто должен в ней болтаться?
Кстати, именно американцы больше всех шумели о его наличии в Ираке.
Это тоже пофиг?

710

#p193404,Ol написал(а):

СметОна, ударение на о.
Был и такой президент, в межвоенный период. Ну и звук е в литовском не совсем как русское е, а что-то среднее между русскими "е" и "я".

711

#p193406,Олег Пермский написал(а):

А за обстрелы Мосула химическим оружием, кто должен в ней болтаться?

И Мосул мне пофиг. Иди в американскую тему и выясняй. Тут Белоруссия и немного Литва.
А у тебя в башке каша, Дювалье, Самоса, Саддам. Это американские дела, и кого они там в какой-то жопе мира бомбят мне дела нету. Великим гуманистом решил стать, мир во всем мире, может на нобелевку мира претендуешь?
Занялся бы делами поближе, например в России, а не фигней бы занимался.

712

#p193392,Олег Пермский написал(а):

Не лонял, Лукшенко кто то обвинил в тысячи убитых?

713

#p193408,Mantas написал(а):

И Мосул мне пофиг. Иди в американскую тему и выясняй. Тут Белоруссия и немного Литва.
А у тебя в башке каша, Дювалье, Самоса, Саддам. Это американские дела, и кого они там в какой-то жопе мира бомбят мне дела нету. Великим гуманистом решил стать, мир во всем мире, может на нобелевку мира претендуешь?
Занялся бы делами поближе, например в России, а не фигней бы занимался.

А вот это всё напрямую Белоруссии касается, потому что врали тогда, врут и сейчас.

714

#p193409,Media написал(а):

Мантас его назвал «кровавым диктатором», и Чаушеску тоже так называли, а потом, уже после смерти Чаушеску, оказалось что это ложь.

715

американцы раздрючили армию и охрану, и нашли его в какой-то норе.

Вот это и есть - демократия и международное право!

716

#p193411,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

----------------------------------------------------------------
Мантас его назвал «кровавым диктатором», и Чаушеску тоже так называли, а потом, уже после смерти Чаушеску, оказалось что это ложь.

Зато миллион человек в Ираке убили не кровавые и не диктаторы.

717

Лукашенко законный президент, законно победивший на законных выборах.
Что там привиделось Тихановской и Ко это предмет судебного разбирательства и неотвратимого наказания в будущем.
То что с этим фактом несогласны какие то там пшеки и прибалты - наплевать и забыть.
Внаглую пристрелить Лукашенко наглосаксам не даст Россия, а внутри государства пусть белорусы сами разбираются, насколько им здравый смысл позволит.

Отредактировано Ларион (18-11-2020 15:17:10)

718

#p193403,Олег Пермский написал(а):

А ответа так и нет....
Что, Олег, не знаешь, как выкрутиться?

719

#p193421,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А ответа так и нет....
Что, Олег, не знаешь, как выкрутиться?

Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.

720

#p193429,Andrew_Raev написал(а):

Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.

Почему миллион а к примеру не три?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5