Сообщение от Andrew_Raev
Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.
Почему миллион а к примеру не три?
Э-эт если только с литовцами вместе...
Отсидеться не получится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Сообщение от Andrew_Raev
Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.
Э-эт если только с литовцами вместе...
Отсидеться не получится.
А ответа так и нет....
Что, Олег, не знаешь, как выкрутиться?
У меня нет нербходимости выкручиваться, но если они арестованы, значит есть за что. Я уже не раз выставлял ролик снятый на Майдане: — Я гражданин другого государства, мы вас купили!
Нормально?
Вот эти спецслужбами при Януковиче не были арестованы, и каков результат?
Никакая «демократия» гроша ломанного не стоит, если из-за неё люди гибнут.
Сообщение от Andrew_Raev
----------------------------------------
Миллион был в Ираке. Но суть не в этом. 100 тысяч не удастся тоже.
А десять?
А десять?
Даже просто 10 человек, не тысяч.
Можешь не сомневаться, она.
Каков поп, таков и приход.
У меня нет нербходимости выкручиваться, но если они арестованы, значит есть за что.
И за что, интересно, арестованы? Можешь не отвечать, все равно, не ответишь, а начнешь опять про самосу, майдан, пиночета и пр. хрень не по теме.
Арестованы они за то что выставили себя кандидатами в президенты. Уже с момента ареста кандидатов,, выборы перестали быть лигитимными... ну, а когда члены изберкома бюлетени выносили через окно по приставной лестнице, стало понятно, что Лукашенко даже без арестованных конкурентов подтасовывает результаты выборов
Даже просто 10 человек, не тысяч.
А сколько в застенках лукашеского режима сидит невинных людей, сколько он уже убил?
Почему? Олег говорит, что есть за что...
Ага мы прям и ждем, когда сможем миллион белорусов убить.... Блин, вас там чем кормят, что такую откровенную чепуху постите?
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------
А десять?
Вы уже торгуетесь?
Передовая страна,локомотив ЕС.Разгон митинга 18 ноября.Тут конечно всё правильно,а в Белоруссии надо президента повесить,по-демократически.И ставьте тогда кого угодно,хоть Светочку.Вот тогда и разгон митингов это нормально будет.
Передовая страна,локомотив ЕС.Разгон митинга 18 ноября.Тут конечно всё правильно,а в Белоруссии надо президента повесить,по-демократически.И ставьте тогда кого угодно,хоть Светочку.Вот тогда и разгон митингов это нормально будет.
Сейчас смотрел передачу Euronews под названием "Нас выталкивают из Европы". Это о шотландских сепаратистах, с большой теплотой. Т.е. каталонские сепаратисты - они бяки, их надо сажать. Поскольку Испания - правильная страна. А Великобритания - страна неправильная, Brexit удумала. Поэтому шотландские сепаратисты - они хорошие.
И опять не по теме - Берлин, Шотландия и прочая хрень...
И опять не по теме
Тебя, выбля-док, кто сюда впустил? У тебя есть пара загончиков, про Литву и Прибалтику, вот там и сиди.
Уж кто бы и возмущался моделирование на форуме, но уж никак не ты. Забыл про сканы, те что висят в «Банном листе»?
Ты "забыл" вывесить сканы цитат блохастого в мой адрес, но не забыл вывесить сканы моего ответа на хамство и забанить меня
И за что, интересно, арестованы?
Лука был настолько уверен в себе, что иногда говорил правду. Да, я приказал арестовать Тихановского, а чтобы воду не мутил и лодку не раскачивал перед выборами. Вот такое обвинение.
А вот с женой его не сообразил, ну такой дремучий колхозный менталитет - она же баба, а кто же будет голосовать за бабу, гы-гы, пусть идет.
А это я постил, но можно ещё раз, вот что заслуживает Лука, даже по белорусским законам. Вплоть до смертной казни, надеюсь это когда-нибудь случится:
Статья 128. Преступления против безопасности человечества.
Прочитайте, полностью соответствует тому что он творил последнее время и продолжает.
Отредактировано Mantas (19-11-2020 03:03:03)
Да, я приказал арестовать Тихановского, а чтобы воду не мутил и лодку не раскачивал перед выборами.
А ссылки на источник давать макак не обучен ?
А ссылки на источник давать макак не обучен ?
А ты без ссылки как без рук? Сложно вам, инвалидам.
Следить за ситуацией надо! А если не следишь и ни черта не знаешь - нечего лезть в эти темы, смотри мультики или там не знаю что.
А ты без ссылки как без рук?
Ты вбросил, тебе и подтверждать.
Ты вбросил, тебе и подтверждать.
Ох уж мне эти правила, ну интересует тебя что-то, руки есть, голова на плечах есть, пошёл сам почитал или посмотрел.
Хорошо, вот ролик, правда говорит комментатор. Прямая речь где сам Лукашенко это говорит есть, была вставлена куском в одной из передачи Варламова про Белоруссию. У него этих передач штук 30, больше часа длиной каждая, в какой именно я не помню, ну не буду же все пересматривать заново.
Да какие Цензура ссылки, есть факты ареста кандидатов в президенты РБ. Все.
Ох уж мне эти правила, ну интересует тебя что-то, руки есть, голова на плечах есть, пошёл сам почитал или посмотрел.
Э нет. Никто потакать брехливым вбросам не собирается. Говоришь что-то, изволь предъявить доказательства.
Вот ты привел ролик и сразу понятно, что ты опять по говнопомойкам шарился. С какого бодуна приличным людям вслед за тобой туда лезть?
Э нет. Никто потакать брехливым вбросам не собирается.
Вообще это в последний раз, давать ссылки таким вроде тебя - это метать бисер перед свиньями.
Смотри Киселева, смотри белорусское тв, это не говнопомойки, там тебе все правильно скажут как на самом деле.
Вообще это в последний раз
Ну помолчи тогда. Питайся в своих говнопомойках, но не таскай дерьмо сюда.
Ну помолчи тогда. Питайся в своих говнопомойках, но не таскай дерьмо сюда.
Я что-то пропустил, когда ты стал моим начальником?
Буду писать и постить то, что сочту нужным и когда захочу. Без твоего разрешения.
Я что-то пропустил, когда ты стал моим начальником?
Не начальником, а Большим Белым Господином!
Буду писать и постить то, что сочту нужным и когда захочу. Без твоего разрешения.
Не плачься потом.
разные поводы
Как вы не понимаете, царь сказал что Лукаш друг и товарищ, значит сомневается в этом не имеют право!
разные поводы
Разные причины и последствия. Я не видел кадров где немецкая полиция следующие 2 дня лупят у себя во дворе протестующих дубинками.
Если бы они читали новость внимательно, то прочитали бы, что в полицию начали кидать бутылки, камни, петарды. Очень так мирненько. За это их полили водичкой, чтобы чуток поостыли.
Но зачем разбираться? Напишем как в Белоруссии и сойдёт.
А ещё там в тюрьмах не пытали и никого не забили в тюрьме насмерть, но это тоже мелочь.
И ещё не бегали по дворам и не избивали дубинками кто под руку попадется, случайных людей - тоже мелочь.
Да, все как в Белоруссии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5