Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p193430,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.

Почему миллион а к примеру не три?

Э-эт если только с литовцами вместе...
Отсидеться не получится.

722

#p193421,Местный написал(а):

А ответа так и нет....
Что, Олег, не знаешь, как выкрутиться?

У меня нет нербходимости выкручиваться, но если они арестованы, значит есть за что. Я уже не раз выставлял ролик снятый на Майдане: — Я гражданин другого государства, мы вас купили!
Нормально?
Вот эти спецслужбами при Януковиче не были арестованы, и каков результат?
Никакая «демократия» гроша ломанного не стоит, если из-за неё люди гибнут.

723

#p193430,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я считаю арест неправильным. Но убить из-за этого миллион человек в Белоруссии вам, ребята, не удастся.
----------------------------------------
Почему миллион а к примеру не три?

Миллион был в Ираке. Но суть не в этом. 100 тысяч не удастся тоже.

724

#p193454,Andrew_Raev написал(а):

А десять?

725

#p193462,Media написал(а):

А десять?

Даже просто 10 человек, не тысяч.

726

#p193382,Mantas написал(а):

Можешь не сомневаться, она.

Каков поп, таков и приход.

727

#p193440,Олег Пермский написал(а):

У меня нет нербходимости выкручиваться, но если они арестованы, значит есть за что.

И за что, интересно, арестованы? Можешь не отвечать, все равно, не ответишь, а начнешь опять про самосу, майдан, пиночета и пр. хрень не по теме.
Арестованы они за то что выставили себя кандидатами в президенты. Уже с момента ареста  кандидатов,, выборы перестали быть лигитимными... ну, а когда члены изберкома бюлетени выносили через окно по приставной лестнице, стало понятно, что Лукашенко даже без арестованных конкурентов подтасовывает результаты выборов

728

#p193463,Олег Пермский написал(а):

Даже просто 10 человек, не тысяч.

А сколько в застенках лукашеского режима сидит невинных людей, сколько он уже убил?

729

#p193429,Andrew_Raev написал(а):

Почему? Олег говорит, что есть за что...
Ага мы прям и ждем, когда сможем миллион белорусов убить....  Блин, вас там чем кормят, что такую откровенную чепуху постите?

730

#p193462,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------
А десять?

Вы уже торгуетесь?

731

Передовая страна,локомотив ЕС.Разгон митинга 18 ноября.Тут конечно всё правильно,а в Белоруссии надо президента повесить,по-демократически.И ставьте тогда  кого угодно,хоть Светочку.Вот тогда и разгон митингов это нормально будет.

732

#p193476,ленок написал(а):

Передовая страна,локомотив ЕС.Разгон митинга 18 ноября.Тут конечно всё правильно,а в Белоруссии надо президента повесить,по-демократически.И ставьте тогда  кого угодно,хоть Светочку.Вот тогда и разгон митингов это нормально будет.

Сейчас смотрел передачу Euronews под названием "Нас выталкивают из Европы". Это о шотландских сепаратистах, с большой теплотой. Т.е. каталонские сепаратисты - они бяки, их надо сажать. Поскольку Испания - правильная страна. А Великобритания - страна неправильная, Brexit удумала. Поэтому шотландские сепаратисты - они хорошие.

733

И опять не по теме  - Берлин, Шотландия и  прочая хрень...

734

#p193488,Местный написал(а):

И опять не по теме

Тебя, выбля-док, кто сюда впустил? У тебя есть пара загончиков, про Литву и Прибалтику, вот там и сиди.

735

#p192590,Олег Пермский написал(а):

Уж кто бы и возмущался моделирование на форуме, но уж никак не ты. Забыл про сканы, те что висят в «Банном листе»?

Ты "забыл" вывесить сканы цитат блохастого в мой адрес, но не забыл вывесить сканы  моего ответа  на хамство и забанить меня

736

#p193466,Местный написал(а):

И за что, интересно, арестованы?

Лука был настолько уверен в себе, что иногда говорил правду. Да, я приказал арестовать Тихановского, а чтобы воду не мутил и лодку не раскачивал перед выборами. Вот такое обвинение.
А вот с женой его не сообразил, ну такой дремучий колхозный менталитет - она же баба, а кто же будет голосовать за бабу, гы-гы, пусть идет.
А это я постил, но можно ещё раз, вот что заслуживает Лука, даже по белорусским законам. Вплоть до смертной казни, надеюсь это когда-нибудь случится:
Статья 128. Преступления против безопасности человечества.
Прочитайте, полностью соответствует тому что он творил последнее время и продолжает.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t701429.jpg

Отредактировано Mantas (19-11-2020 03:03:03)

737

#p193548,Mantas написал(а):

Да, я приказал арестовать Тихановского, а чтобы воду не мутил и лодку не раскачивал перед выборами.

А ссылки на источник давать макак не обучен ?

738

#p193600,IMHO написал(а):

А ссылки на источник давать макак не обучен ?

А ты без ссылки как без рук? :) Сложно вам, инвалидам.
Следить за ситуацией надо! А если не следишь и ни черта не знаешь - нечего лезть в эти темы, смотри мультики или там не знаю что.

739

#p193610,Mantas написал(а):

А ты без ссылки как без рук?

Ты вбросил, тебе и подтверждать.

740

#p193613,Пинчук написал(а):

Ты вбросил, тебе и подтверждать.

Ох уж мне эти правила, ну интересует тебя что-то, руки есть, голова на плечах есть, пошёл сам почитал или посмотрел.
Хорошо, вот ролик, правда говорит комментатор. Прямая речь где сам Лукашенко это говорит есть, была вставлена куском в одной из передачи Варламова про Белоруссию. У него этих передач штук 30, больше часа длиной каждая, в какой именно я не помню, ну не буду же все пересматривать заново.

741

Да какие Цензура ссылки, есть факты ареста кандидатов в президенты РБ. Все.

742

#p193617,Mantas написал(а):

Ох уж мне эти правила, ну интересует тебя что-то, руки есть, голова на плечах есть, пошёл сам почитал или посмотрел.

Э нет. Никто потакать брехливым вбросам не собирается. Говоришь что-то, изволь предъявить доказательства.
Вот ты привел ролик и сразу понятно, что ты опять по говнопомойкам шарился. С какого бодуна приличным людям вслед за тобой туда лезть?

743

#p193619,Пинчук написал(а):

Э нет. Никто потакать брехливым вбросам не собирается.

Вообще это в последний раз, давать ссылки таким вроде тебя - это метать бисер перед свиньями.
Смотри Киселева, смотри белорусское тв, это не говнопомойки, там тебе все правильно скажут как на самом деле.

744

#p193623,Mantas написал(а):

Вообще это в последний раз

Ну помолчи тогда. Питайся в своих говнопомойках, но не таскай дерьмо сюда.

745

#p193624,Пинчук написал(а):

Ну помолчи тогда. Питайся в своих говнопомойках, но не таскай дерьмо сюда.

Я что-то пропустил, когда ты стал моим начальником? :)
Буду писать и постить то, что сочту нужным и когда захочу. Без твоего разрешения.

746

#p193626,Mantas написал(а):

Я что-то пропустил, когда ты стал моим начальником?

Не начальником, а Большим Белым Господином!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif 

#p193626,Mantas написал(а):

Буду писать и постить то, что сочту нужным и когда захочу. Без твоего разрешения.

Не плачься потом.

747

#p193476,ленок написал(а):

разные поводы

748

Как вы не понимаете, царь сказал что Лукаш друг и товарищ, значит сомневается в этом не имеют право!

749

#p193631,Элипс написал(а):

разные поводы

Разные причины и последствия. Я не видел кадров где немецкая полиция следующие 2 дня лупят у себя во дворе протестующих дубинками.

750

Если бы они читали новость внимательно, то прочитали бы, что в полицию начали кидать бутылки, камни, петарды. Очень так мирненько. За это их полили водичкой, чтобы чуток поостыли.
Но зачем разбираться? Напишем как в Белоруссии и сойдёт.
А ещё там в тюрьмах не пытали и никого не забили в тюрьме насмерть, но это тоже мелочь.
И ещё не бегали по дворам и не избивали дубинками кто под руку попадется, случайных людей - тоже мелочь.
Да, все как в Белоруссии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5