Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p193617,Mantas написал(а):

Хорошо, вот ролик, правда говорит комментатор.

В этом то и прикол, признался не он, а робот-коммертатор )   .Если бы он это говорил, то было заснято со звуком и говорил бы он сам. Но почему то снято без звука и только пересказывают, что он якобы говорит.
Хотя сейчас технологии позволяют делать ролики-подделки так, что не отличишь  говорит это человек действительно или это фейк .

752

#p193755,IMHO написал(а):

В этом то и прикол, признался не он, а робот-коммертатор )

«Да, я дал сигнал с Тихановским. Я что-то не так делал?» Лукашенко — о выборах и соперниках
Читать полностью: https://news.tut.by/elections/690683.html?c

753

754

нет, ну какой живучий таракан...
шо, среди беларусов гриневицких с желябовыми нету?

755

#p193772,Кузькин отец написал(а):

А ты думал, на то он и диктатор. Таких долго и трудно выкуривать.

756

#p193786,Mantas написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

А ты думал, на то он и диктатор. Таких долго и трудно выкуривать.

Какой он диктатор, обычный председатель колхоза, только большого, управленец который пытается на корню придушить недовольных трудоднями колхозников...
Его широкая механизация труда подвела, высвободила трудсилу, а занять её нечем оказалось, вот и бузят... на бимбере возбудившись, а шинкари бимбер в топку только рады подливать...
Трудоустроить бузотёров требуется, о чём с Путиным надо давно бы договориться,  взяв в аренду несколько лесосек в Сибири.

757

#p193798,Ларион написал(а):

Какой он диктатор, обычный председатель колхоза

Нет, это хитрый и жестокий психопат, который ради сохранения власти пойдёт на все. И своё окружение тоже умело кровью замазал, что тем тоже уходить некуда. А простоватый такой мужик, копающий картошку - это все игра на публику, не нужно обманываться.

#p193798,Ларион написал(а):

Трудоустроить бузотёров требуется

Да, большинство населения Белоруссии в Сибирь вывезти?
Хотя кому я это все объясняю, человеку у которого англосаксы под кроватью спрятались.

758

#p193812,Mantas написал(а):

Нет, это хитрый и жестокий психопат, который ради сохранения власти пойдёт на все. И своё окружение тоже умело кровью замазал, что тем тоже уходить некуда. А простоватый такой мужик, копающий картошку - это все игра на публику, не нужно обманываться.

Прямо описание ваших литовских властей. Которые замочили роги в убийствах людей в Ираке, а перед тем ради независимости пострелявшие собственных граждан, чтобы обвинить во всём совок.
Их когда будем смещать и вешать?

759

Ну вот пошла более детальная информация, главным образом о "европейском качестве".

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Причиной остановки первого энергоблока Белорусской АЭС (БелАЭС) стала поломка электротехнического оборудования итальянского производства, после замены трансформаторов блок может возобновить работу в начале следующей недели, заявил в интервью газете "Коммерсантъ" вице-президент ЗАО "Атомстройэкспорт" (структура "Росатома"), руководитель строительства БелАЭС Виталий Полянин.

"Предварительно было выявлено, что из строя вышли трансформаторы напряжения из измерительной схемы защиты блочного трансформатора в результате внутреннего короткого замыкания. Оборудование это итальянского производства, сейчас мы меняем трансформаторы на российские из запасов концерна "Росэнергоатом". Идем по плану: уверен, что в ближайшие дни завершим всю работу, включая монтаж и необходимые испытания. Включить блок в сеть планируем в начале следующей недели", - сказал Полянин.

https://www.interfax.ru/world/736908

760

#p193812,Mantas написал(а):

большинство населения Белоруссии в Сибирь вывезти?

Не большинство, микропрослойку бездельников, почти профессиональных.
Но пшеки и их придатки предпочитают этого не замечать и вводить себя в заблуждение.

761

#p193815,Lapsha написал(а):

Их когда будем смещать и вешать?

Так, давай подумаем.
Я думаю вот что, надо начинать с главных злодеев, то есть американцев, ну а потом браться за ихних помощников, логично? Логично.
А ты в Америке напрямую работаешь на главных врагов Ирака, и как раз тут на форуме, то с тебя и начнем, первым и повесим. По моему справедливо. Ну а потом примемся за себя, за то что помогали. Так и сделаем.

762

#p193817,Ларион написал(а):

Марш под кровать англосаксов ловить. Когда всех поймаешь - тогда напиши. А до тех пор не лезь в чем ты ни ухом ни рылом.

763

#p193822,Mantas написал(а):

Так, давай подумаем.
Я думаю вот что, надо начинать с главных злодеев, то есть американцев, ну а потом браться за ихних помощников, логично? Логично.
А ты в Америке напрямую работаешь на главных врагов Ирака, и как раз тут на форуме, то с тебя и начнем, первым и повесим. По моему справедливо. Ну а потом примемся за себя, за то что помогали. Так и сделаем.

Отнюдь!

Всегда в истории человечества первыми развешивали шестёрок. А до главных доходило крайне редко, буквально в единичных случаях. Так что ваша очередь - первая. И намного более первая, если так можно выразиться.

Опять же, ваши гаврики постреляли своих граждан ради собственной власти. А за это надо вешать вообще сразу и массово.

764

#p193825,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Марш под кровать англосаксов ловить. Когда всех поймаешь - тогда напиши. А до тех пор не лезь в чем ты ни ухом ни рылом.

Да что Вы наглосаксов под кровать неутомимо заталкиваете?
Или Вы там традиционно самое ценное держите или ненужное (хотя бы в горшечке для естественных нужд)?

765

#p193772,Кузькин отец написал(а):

шо, среди беларусов гриневицких с желябовыми нету?

А на нары не хочешь загреметь за пропаганду терроризма?

766

#p193829,Lapsha написал(а):

Всегда в истории человечества первыми развешивали шестёрок.

Ерунду несешь.
Гитлер первым застрелился. Потом повесили разных риббентропов - тоже главари. Потом евреи понемножку выследили разных начальников концлагерей и прочую рыбешку помельче.
Кто из нас двоих напрямую работает на главного врага, ты или я? Ты. Вот тебя первого и повесим. Я не понимаю что тебе не нравится, все по справедливости.

767

#p193834,Ларион написал(а):

Да что Вы наглосаксов под кровать неутомимо заталкиваете?

Ты прав, они хитрые. Загляни в шкаф, под ванну, под стол.... могут прятаться где угодно.

768

#p193837,Mantas написал(а):

Ерунду несешь.
Гитлер первым застрелился. Потом повесили разных риббентропов - тоже главари. Потом евреи понемножку выследили разных начальников концлагерей и прочую рыбешку помельче.
Кто из нас двоих напрямую работает на главного врага, ты или я? Ты. Вот тебя первого и повесим. Я не понимаю что тебе не нравится, все по справедливости.

Отнюдь!
Главарей повесили последними. А до этого развешивали шестёрок. Включая ваших лесных братьев.
И я работаю как на главного врага, так и на главного друга. В результате моей деятельности России в виде налогов обламывается больш денюх. Но это и неважно.

Развешивать надо сначала ваши власти.
И как это ты и вообще все литовцы терпите над собой свои кровавые власти, которые стреляли таких же как вы исключительно ради этой властью овладения?
Ну, что вы - прирождённые холопы - это понятно. Ранее холопствовали у советов, теперь - у американцев. Еще и с немцами в холопстве отметились. Как просто с немцами, так и с лизанием задниц нацистам. Но всё же должно иметь предел! Свои-то кровавые власти как можно терпеть?

769

#p193843,Lapsha написал(а):

Главарей повесили последними. А до этого развешивали шестёрок. Включая ваших лесных братьев.

Не-не, лесные братья держались аж до 1953 года, намного дольше нюрнбергского процесса, когда повесили главарей :) Так что они были последними. Так что первого вешаем тебя, все честно.
Далее ты тут пытаешься поменять тему, но и это тебе не поможет. Мы то хоть холопствуем тоже на таких же литовцев и в своей стране., а ты холопствуешь напрямую на главного врага и лижешь им задницы в их стране. По всем понятиям, спроси кого хочешь, тебя надо вешать первым. Так и сделаем.

770

#p193849,Mantas написал(а):

Не-не, лесные братья держались аж до 1953 года, намного дольше нюрнбергского процесса, когда повесили главарей  Так что они были последними. Так что первого вешаем тебя, все честно.
Далее ты тут пытаешься поменять тему, но и это тебе не поможет. Мы то хоть холопствуем тоже на таких же литовцев и в своей стране., а ты холопствуешь напрямую на главного врага и лижешь им задницы в их стране. По всем понятиям, спроси кого хочешь, тебя надо вешать первым. Так и сделаем.

Ошибаешься. Первых шестёрок начали развешивать еще во время войны, задолго до Нюрнберга. Последних переловленных - да, в начале 50-х. Но начали-то их развешивать гораздо до.

И я не холопствую, не фантазируй. Я же не житель Литвы.
Просто ты как прирождённый холоп не мыслишь никаких других отношений, в этом проблема.

Так когда ваши власто ответят за расстрел собственных жителей?

771

#p193852,Lapsha написал(а):

И я не холопствую, не фантазируй.

Нет, ты не холопствуешь, ты гнусный предатель - пошёл за банку варенья и карзину печенья работать на врага, а это в миллион раз хуже просто холопствования в своей стране, предатели это вообще одни из самых мерзких из людей. И опять выходит - тебя вешаем первым.

772

#p193856,Mantas написал(а):

Нет, ты не холопствуешь, ты гнусный предатель - пошёл за банку варенья и карзину печенья работать на врага, а это в миллион раз хуже просто холопствования в своей стране, предатели это вообще одни из самых мерзких из людей. И опять выходит - тебя вешаем первым.

Дорогой мой идиот и по совместительству наркоша!

Кто предатель, а кто - нет решают российские власти, а не тупые нарики из забитых хуторов.
А у российских властей ко мне нет никаких претензий. Вообще никаких.
Так что не захлебнись слюнями в своём лае.

Так когда ваши власти будут привлечены к ответственности за расстрел собственного народа?

773

#p193856,Mantas написал(а):

И опять выходит - тебя вешаем первым.

Ты-то с какой стати на стороне вешателей окажешься? Пока до Лапши доберутся, твой трупик уже сгнить на виселице успеет. :-)

774

#p193858,Lapsha написал(а):

Так когда ваши власти будут привлечены к ответственности за расстрел собственного народа?

Ха, видишь ли, мы тут в своем праве, что и как делать с нашими властями, или ничего не делать, это странно что тебя волнует.
Но тебе стало жаль Ирак, а это дело уже международное, и ты обвинил что мы тут в крови и когда нас повесят. Но не Литва придумала напасть на Ирак, с этим спорить не будешь?
Главный злодей - Америка, а ты напрямую на них работаешь. Значит начинаем с тебя, я же уже объяснял. А ты все чем-то недоволен, странный человек.

775

#p193862,Mantas написал(а):

Главный злодей - Америка, а ты напрямую на них работаешь. Значит начинаем с тебя, я же уже объяснял

Серпом по яйцам.

776

#p193862,Mantas написал(а):

Ха, видишь ли, мы тут в своем праве, что и как делать с нашими властями, или ничего не делать, это странно что тебя волнует.

Тебя же отчего-то волнуют белорусские власти. Вот в этой связи решил провентилировать по поводу ваших властей.

И в любом случае если кто и будет что-то начинать, то точно не лимитрофные шестёрки. Так что охолонись со своими "начинаниями". Ты - никто, и звать тебя никак.

Так когда ваши власти привлекут к ответственности за расстрел собственного народа?

777

#p193863,Media написал(а):

Серпом по яйцам.

Что ж ты так неосторожно-то?

Немедленно в неотложку!

778

#p193864,Lapsha написал(а):

Так когда ваши власти привлекут к ответственности за расстрел собственного народа?

Я тебе уже ответил - мы тут в своем праве, привлекать или не привлекать, или что иное делать, решать только нам.
А за Ирак все равно вздернем первого тебя, по справедливости.

779

#p193866,Mantas написал(а):

Я тебе уже ответил - мы тут в своем праве, привлекать или не привлекать, или что иное делать, решать только нам.
А за Ирак все равно вздернем первого тебя, по справедливости.

Ну и белорусы без твоих завываний тоже со своим колхозником разберутся

780

#p193829,Lapsha написал(а):

Всегда в истории человечества первыми развешивали шестёрок

А ты и есть американская шестерка. Или ты думаешь, что главный в америке?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5