Тебя же отчего-то волнуют белорусские власти.
Потому что белорусы наши соседи, а вот чего ты тут развонялся - непонятно. Калифорщина далеко от Белоруссии... Как, впрочем, не граничит она и с Германией и Мальтой...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Потому что белорусы наши соседи, а вот чего ты тут развонялся - непонятно. Калифорщина далеко от Белоруссии... Как, впрочем, не граничит она и с Германией и Мальтой...
Я тебе уже ответил - мы тут в своем праве, привлекать или не привлекать, или что иное делать, решать только нам.
Вам не дано решать даже что делать у себя внутри. Вы - колония, причем одновременно и Европы, и Америки.
И уж точно не вам решать что делать в Белоруссии. Пока что вы нарешали на намерение бацьки лишить вас белорусского транзита. Если это была цель ваших "решений" - то поздравляю вас с очередным актом слабоумия и отваги.
А за Ирак все равно вздернем первого тебя, по справедливости.
Вы не то что никого не вздёрнете, вы вообще неспособны ни на что. Вы - холопы, обыкновенные шестёрки.
Когда ваши власти ответят за расстрел собственного народа?
Отредактировано Lapsha (19-11-2020 22:51:27)
Ну и белорусы без твоих завываний тоже со своим колхозником разберутся
Так мы всегда подчеркиваем, что разобраться с Лукой могут только сами беларусы, и больше никто.
Это Лука утверждает что то мы на пару с Польшей на них напасть хотим, то деньги даем чтобы на митинги выходили и все такое. Комментировать этот бред нечего.
Сообщение от Lapsha
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
мы тож соседи .нам тихановская не нужна .
Сообщение от Tra
Ну и белорусы без твоих завываний тоже со своим колхозником разберутся
Так мы всегда подчеркиваем, что разобраться с Лукой могут только сами беларусы, и больше никто.
Это Лука утверждает что то мы на пару с Польшей на них напасть хотим, то деньги даем чтобы на митинги выходили и все такое. Комментировать этот бред нечего.
но шкурные интересы у вас в белоруссии есть .закрыть аэс .сохранить транзит .
Вы вмешиваетесь во внутренние дела другой страны.
Что, несомненно, развязывает руки Белоруссии в виде ответных шагов.
Вам не дано решать даже что делать у себя внутри. Вы - колония, причем одновременно и Европы, и Америки.
А, ну тогда вот ответ - ждем приказа из Европы или Америки когда наши власти ответят.
Ты из Америки, работаешь на них, может чего слышал, когда наши власти ответят за расстрел собственного народа?
А, ну тогда вот ответ - ждем приказа из Европы или Америки когда наши власти ответят.
Ваше холопство достигает даже таких низов? Когда вы, как бараны, даже не имеете никакого мнения о ваших же палачах?
Ты из Америки, работаешь на них, может чего слышал, когда наши власти ответят за расстрел собственного народа?
Американским властям всегда было плевать на судьбу их шестёрок.
Посмотри на Украину хотя бы. В качестве живого примера.
Вы вмешиваетесь во внутренние дела другой страны.
А конкретнее, что именно мы делаем?
А конкретнее, что именно мы делаем?
Выдаёте удостоверение президента Белоруссии всяким проходимцам. Призываете к санкциям против другой страны за их внутреннюю политику.
Так сам же сказал - мы даже у себя ничего не решаем. Так, а Америке плевать, значит приказа не будет. Тогда я в затруднении, сложная ситуация. И сами не можем решить, и приказа не будет.
Призываете к санкциям против другой страны за их внутреннюю политику.
Берем пример с твоих хозяев, маленькие должны смотреть как делают большие и сильные
Сообщение от Lapsha
Так сам же сказал - мы даже у себя ничего не решаем. Так, а Америке плевать, значит приказа не будет. Тогда я в затруднении, сложная ситуация. И сами не можем решить, и приказа не будет.
каждая шестерка внимательно прислушивается к дыханию своего господина .ловит каждое его движение .
Типичные затруднения для холопа.
Правильное для тебя поведение - ничего не решать самостоятельно, а лаять только по команде.
Вот как ты и делаешь.
Придет новый хозяин, он решит уже по-своему. Но тебе нужно будет отвечать за свой лай как будто это было твоё решение.
Увы - это извечная судьба всех холопов!
Это Лука утверждает что то мы на пару с Польшей на них напасть
Польша конечно бы хотела, (ну и вы за мясо сойдете)
Тока боится что хотелку оборвут. Ну а вас походя затопчут.
Придет новый хозяин, он решит уже по-своему.
А, значит Байден даст приказ как поступить?
Ну что делать, подождем. Мог сразу так и написать, а то задаешь вопросы одинаковые по нескольку раз. Теперь все ясно.
А, значит Байден даст приказ как поступить?
Ну что делать, подождем. Мог сразу так и написать, а то задаешь вопросы одинаковые по нескольку раз. Теперь все ясно.
Байдену о вас мараться не по чину. Зашлют посла какого-нить, из третьеразрядных чиновников госдепа. Как раз по вашему уровню. Вот который и сейчас у вас есть.
А тебе как - реально по фигу, что ваши власти расстреляли свой народ?
Вот который и сейчас у вас есть.
Так а чего он не может указать, чего тянет? Быстрее начнем - быстрее закончим.
А тебе как - реально по фигу, что ваши власти расстреляли свой народ?
Так указаний пока нет, что я могу сказать? Скажут тебе пофиг - значит будет пофиг, скажут не пофиг - значит не пофиг.
Так а чего он не может указать, чего тянет? Быстрее начнем - быстрее закончим.
Так указаний пока нет, что я могу сказать? Скажут тебе пофиг - значит будет пофиг, скажут не пофиг - значит не пофиг.
Я ж уже писАл: они указывают когда и что вам лаять. А на вашу судьбу им плевать. Вы - орудие, и только.
Подожди другого хозяина, может, он озаботится вашими палачами. Это единственная надежда для вас. Сами-то вы можете только команды исполнять.
Потому что белорусы наши соседи,
Поэтому по литовской традиции Литва наложила соседу под дверь большую кучу дерьма?
Отредактировано IMHO (19-11-2020 23:53:42)
Сообщение от Местный
Потому что белорусы наши соседи,Поэтому по литовской традиции Литва наложила соседу под дверь большую кучу дерьма?
Какую кучу дерьма? О чём ты? Соседняя страна это всегда важно. Поэтому Россия проявляла интерес к Украине, Молдавии, Прибалтьике и азиатским странам. Интерес Литвы в происходящем в Белоруссии понятен. Это их соседи. Тебе не понять. Ты живёшь на острове. Мальта тоже зависит от Италии и соседних стран. Там всё стабильно, поэтому ты сунул своё рыло в происходящее в других странах. Какие наглые эти жители зарубежья, типа Лапши, ИМХО, которые тужатся, как при запоре, показать, что они "патриоты" России... Продавшися за колбасу.. Какая гадость...
Интерес Литвы в происходящем в Белоруссии понятен. Это их соседи.
Вот по соседству и наложили.
Интерес Литвы в происходящем в Белоруссии понятен.
Все верно, и чувство такое, я даже не знаю как назвать, но стремное, вот режим пытает и убивает людей, и это не где-то в Африке, а вот, рядом, пол часа езды на машине от Вильнюса.
Все верно, и чувство такое, я даже не знаю как назвать, но стремное, вот режим пытает и убивает людей, и это не где-то в Африке, а вот, рядом, пол часа езды на машине от Вильнюса.
Да какие полчаса езды?
В самом Вильнюсе!
И расстреляли собственных граждан прямо среди бела дня, и политические заключенные сидят в тюрьмах без предъявления обвинения - просто ни за что.
И расстреляли собственных граждан прямо среди бела дня, и политические заключенные сидят в тюрьмах без предъявления обвинения - просто ни за что.
Какой нудный пропагондон, и за что только такому платят?
Вот и я тоже такое утверждаю. Вы для чего в НАТО вступили, и лезете в её внутренние дела? Потому что в одиночку с Белоруссией не справитесь, вы только Латвию сможете захватить, да и то ещё это бабушка надвое сказала.
А на нары не хочешь загреметь за пропаганду терроризма?
друг мой, вам пора бы понять что пропаганда и одобрение терроризма есть одна из составляющих идеологии вашей страны.
вы же с питера и я уверен, что когда вы были просто кудрявым румяным мальчиком андреем, а не запойным алкашом, готовым рассказывать у ближайшего красного/белого всякому кто готов слушать о вашем подпольном миллионерстве, вы не раз пробегали по мосту имени гриневицкого, который сейчас называется ново-свинарный или как то так...
и прошу заметить, в честь великого русского террориста, который сделал из царя мясной ряд, этот самый мост назвали не оголтелые троцкисты и романтики времен военного коммунизма, в почтенные мужи из кпсс, ибо случилось сие, как вы несомненно знаете, в 1975 году.
в моем родном ульяновске, который временно находится под контролем москальской власти, есть спуск имени степы халтурина, еще одного великого террориста, отправившего на тот свет свыше десятка человек. царя не удалось, а жаль...
если же мы обратимся к иным соучастникам гриневицкого, то окажется что на карте территории, временно именуемой российская федерация оченно много мест имени кибальчича, желябова, перовской и т.д.
вы можете мне сказать что это затхлая история и окажитесь отчасти правы, но вот вам свежий пример, в одной из республик северного кавказа после посещения детского центра одним из героев вашей страны на стенах взаместа голивудских персонажей намалевали тех, кто до воевал против российской империи, этакие идейные предки дудаева, басаева, гелаева и т.п.
Отредактировано Кузькин отец (20-11-2020 17:26:56)
таракан йопнулся окончательно.
оказывается, флаг, под которым он вступал в должность в 90-е - фашистский и его надо убрать из беларуси...
https://lenta.ru/news/2020/11/20/uborka/
Украина вслед за Евросоюзом ввела санкции против Белоруссии
https://lenta.ru/news/2020/11/20/ukraine_belarus/
отлично!
Украина вслед за Евросоюзом ввела санкции против Белоруссии
https://lenta.ru/news/2020/11/20/ukraine_belarus/отлично!
Подпись автора
в россии сын божий сидит в тюрьме
ещё как отлично Литва теперь лишится перевалки и хохляцких грузов .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5