принятый Палатой представителей документ призывает провести в Беларуси новые выборы в свободной и справедливой форме в соответствии со стандартами ОБСЕ
Для начала пусть в США проведут такие выборы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
принятый Палатой представителей документ призывает провести в Беларуси новые выборы в свободной и справедливой форме в соответствии со стандартами ОБСЕ
Чем тебе выборы в США не устраивают?
Подтасовки, выборы не прямые. Как-то не недемократично. В Белоруссии как-то всё честнее.
Настолько свободные, что выбрали негра. Тебе самому не страшна обезьяна с ядерной кнопкой?
Этак скоро и педика выберут
На американском мордокниге за слово «негр» уже банят. Это свобода?!
Подтасовки, выборы не прямые. Как-то не недемократично. В Белоруссии как-то всё честнее.
Шутку оценил
Шутку оценил
Да… оказывается, что американцы тоже умеют шутить — в шутку заваливают суды исками по поводу фальсификаций выборов, и в шутку выбирают они не президентов, а выборщиков, которые им только обещают, но ничем, согласно закону, перед ними не обязаны.
Подтасовки,
меньше надо орт смотреть
выборы не прямые.
и?
Как-то не недемократично. В Белоруссии как-то всё честнее.
тут не поспоришь.
гнида усатая без особых затей кидает оппозиционеров в тюрьму, переписывает под себя конституцию.
этакая честность гопника.
А на , что ей живе делать? Работать на заводах не хотят. Ругают Батьку. Типа уходи и всё тут.
Я еще могу понять когда в России устраивают митинги против Путинаи его подельников типа Ромки Абрамовича, собяниных и другого ворья.
По конституции недра должны принадлежать народу, а принадлежат какому-то нетому народу.Но какие недра в Белоруссии?! На, что это самое «живе» собираются делать?
ктоеслинеон. теперь и беларуси...
сергей, я вполнее могу себе представить и даже одобрить мнение что в московии народец в массе своей тупой, инфантильный и безынициативный и потому кроме путина некому.
но чем вам так насолили беларусы, что вы о них такого мнения?
гнида усатая без особых затей кидает оппозиционеров в тюрьму, переписывает под себя конституцию.
В США сколько оппозиционеров попало за решётку, и сколько раз там переписали Конституцию, вводя туда бесконечные поправки? Там даже рабство окончательно отменили только в 21-м веке.
В США сколько оппозиционеров попало за решётку,
сколько?
особливо в 20 веке.
и сколько раз там переписали Конституцию, вводя туда бесконечные поправки?
направленные на узурпацию власти конкретным человеком, как в беларуси?
Там даже рабство окончательно отменили только в 21-м веке.
меньше надо орт смотреть
я вполнее могу себе представить и даже одобрить мнение что в московии народец в массе своей тупой, инфантильный
К унтербулгарам это относится на 100%
меньше надо орт смотреть
Вот ты не смотришь и поэтому несёшь бред свинячий.
К унтербулгарам это относится на 100%
брехня
Вот ты не смотришь и поэтому несёшь бред свинячий.
не, я смотрю, когда скучно.
правда клоуны одни и те же на всех каналах - михеев, шахназаров, кенгурян, никонов...
соберутся и дрочат. и дрочат. и дрочат. и дрочат.
ктоеслинеон. теперь и беларуси...
сергей, я вполнее могу себе представить и даже одобрить мнение что в московии народец в массе своей тупой, инфантильный и безынициативный и потому кроме путина некому.
но чем вам так насолили беларусы, что вы о них такого мнения?
Скорее с точностью наоборот. Я не по наслышкам знаю период 90-хи годов в Белоруссии. Тогда у меня погибло половина родни по материнской линии от отсутствия медицины и бандючья.
Или по твоему они не народ?
Похоже твоя точка зрения инфантильна. Я не желаю Белоруссии клоунского правления как на Украине. Эти веселья заканчиваются смертями.
Я помню когда меня в деревне приняли за миллионера после того, как я купил пузырь шампанского в их сельпо.
Отредактировано Sergey (23-11-2020 20:14:04)
меньше надо орт смотреть
Не, такой юридический казус был. Вышел в 2012 фильм “Линкольн”, как он продавливал поправку за отмену рабства. Приняли всеми правдами и неправдами, но потом каждый штат должен был одобрить. И в одном штате решили посмотреть, когда одобрили. Опа, а оказывается вообще не одобрили, забыли или что. Получается все это время формально существовало рабство
Но это казус, конечно, какое нафиг рабство.
Скорее с точностью наоборот. Я не по наслышкам знаю период 90-хи годов в Белоруссии. Тогда у меня погибло половина родни по материнской линии от отсутствия медицины и бандючья.
Или по твоему они не народ?
а потом пришел лукашенко и шо?
воскресил умерших? накормил всех беларусов двумя картошками отварными и пятью драниками с картошкой же?
Похоже твоя точка зрения инфантильна. Я не желаю Белоруссии клоунского правления как на Украине. Эти веселья заканчиваются смертями.
пока мы видим что отряды лукашенковских ss убивают простых беларусов, какое уж тут веселье?
брехня
унтербулгары народец в массе своей тупой, инфантильный на 100%
соберутся и дрочат. и дрочат. и дрочат. и дрочат.
вот это как раз то малое число среди вас, кому не все равно.
а таким свиньям как ты, путин регулярно в корыто сыпет, вам и хорошо.
Отредактировано Кузькин отец (23-11-2020 20:32:47)
вот это как раз то малое число среди ва
Это хорошо что этих свиней, которым всё равно на какой помойке жить и питаться, малое число.
А теперь ещё им и срок корячится.
Как минимум странные выборы для эталона демократии, - голосуют покойники, наблюдателей на избирательные пункты не пускают, подделывают бюллетени для голосования, вбросы, итд, всё это хуже чем в Беларусии.
всё это хуже чем в Беларусии
У нас уже два шутника.
Нарик по прежнему один (
Как минимум странные выборы для эталона демократии
Не прошло и 200 лет, как россиян сильно заволновала выборная система президента США
Не прошло и 200 лет, как
Для литовцев все эти нарушения видимо привычны и никакого криминала в этом не видят, типа так и должны проходить выборы в демократии.
Что то можешь сказать по теме участия в выборах покойников и прочих нарушениях ?
Для литовцев все эти нарушения видимо привычны
какие нарушения?
Что то можешь сказать по теме участия в выборах покойников и прочих нарушениях ?
Ничего не могу, ибо не владею материалом. А если и были нарушения их выявляют, пересматривают результаты а не сажают оппонентов в тюрьму или выгоняют из страны как в Балрусии.
Отредактировано Media (24-11-2020 15:12:35)
какие нарушения?
Ну очень хочется им чтобы так было, в идеале - чтобы Трамп узурпировал власть, переписал конституцию и остался пожизненно. А он как назло уже пакует чемоданы. Ну хоть к некоторым нарушениям на выборах докопаемся.
А ты ещё с этим ИМХО споришь, который совсем дурак.
Ну очень хочется им чтобы так было, в идеале - чтобы Трамп узурпировал власть, переписал конституцию и остался пожизненно. А он как назло уже пакует чемоданы. Ну хоть к некоторым нарушениям на выборах докопаемся.
А ты ещё с этим ИМХО споришь, который совсем дурак.
Пусть не торопится. Мы его опять выберем
Сообщение от Andrew_Raev
Тем же, чем и Трампа. Это не потому, что я за Трампа. Просто мне лень повторять всё, что он сказал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5