Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p188173,papa-fi написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Давайте там уже... интрига подзатянулась, сюжет провисает!

не уверен что дозрело

#p188170,papa-fi написал(а):

Сообщение от Media

Закрыта на въезд белорусская граница с Польшей, Литвой, Украиной, Латвией.
    Читать полностью:  https://auto.tut.by/news/road/705951.html

асчусчение что на выходных будет жэсть

покрышки штоль зазжоте ?

62

#p188145,123Мышь написал(а):

Сообщение от Ларион

Лукашенко предложил вооружить народных дружинников, для защиты своих домов.

.

Датычо?
----------------------
«Привлечь вплоть до вооружения». Лукашенко создает «летучие отряды» добровольцев
............
Он также предложил привлекать в «мобильные отряды» бывших военнослужащих.

«Почему не привлечь нам, вплоть до вооружения, в эти летучие отряды бывших военнослужащих? Они могут нам здорово помочь. И надо, чтобы каждый человек почувствовал, что он защищает свою семью и свою землю», - подытожил Лукашенко.

Отметим, принцип формирования таких дружин напоминает создание в Китае хунвейбинов во время культурной революции Мао Цзэдуна.
https://www.fontanka.ru/2020/10/29/69522313/
----------------------
Ситуация все больше напоминает, конец Временного правительства. Юнкера и добровольцы не помогли ни черта...
"Штурм Зимнего дворца в Петрограде, произошедший в ночь на 26 октября 1917 года, стал ключевым событием Октябрьской революции. Фактически без существенных боевых действий большевикам удалось низложить Временное правительство и отправить министров в Петропавловскую крепость."
https://cdn25.img.ria.ru/images/150562/ … 5.jpg.webp

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Правильно. Нациков давить всем народом.

63

#p188175,The loyal liberal написал(а):

Правильно. Нациков давить всем народом.

судя по всему, у мусоров как то не очень получается, народ задавить
бывших тянут
тока, чтото мне подсказывает, бывшие отмажутся от этого в массе своей

64

#p188159,Кузькин отец написал(а):

а причем тут расстрел?

Согласен. Причем тут Ельцин-демократ?

65

#p188137,Элипс написал(а):

так с 91 года ельцинско-путинский режим ни куда не делся.. ) получается тебя обдурили, но ты всё равно продолжаешь верить тем мошенникам на доверии, приговаривая что второй раз на грабли не наступишь и скакать на тех же самых граблях. )

Получается, что у меня глаза есть и я могу сравнить ельцинский период с путинским. А у тебя нет и тебя обратно в 90-е тянет.

66

#p188185,Пинчук написал(а):

Получается, что у меня глаза есть и я могу сравнить ельцинский период с путинским. А у тебя нет и тебя обратно в 90-е тянет.

Появились новые олигархи ,а некоторые старые с наворованным свалил и за рубеж.

67

#p188188,The loyal liberal написал(а):

И что? Какое тебе до них дело?
Смотри по жизни нормальных людей.

68

#p188157,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кто бы сомневался.

Так езжай, кто тебя держит? А Ульяновск - это Россия. Был, есть и останется.
------------------------------------------------
дожили. гости хозяев выгоняют...

Дожили, голодранцi усiх краин себя хозяевами возомнили.

69

#p188155,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нам уже в 1991 г "нормальное благоустроенное жилье" обещали. Потом 8 лет пришлось жить в шалаше. Теперь те же самые обещают то же самое. Думают, на дураков напали.

и что, не дали?
квартиры бесплатно, землю в собственность бесплатно, сбылась вековая мечта русского человека - хозяином стал.
кто ж виноват, кроме вас, что вы начали тащить все что плохо лежит?

Не дали. Дали среднюю пенсию 500 руб и среднюю зарплату 2000 руб в 1999 году. А тащить начали твои хозяева, Березовские и Ходорковские.

70

71

72

Медиа.. Я не могу понять.. Что ты хочешь своми клипками показать? Ты Лапшу уже переплюнул с его дебильными клипами. ОН, живущий в США, и не думающий возвращаться, прославляет Россию оттуда, одновременно нанося ей урон. А Ты, живущий в Литве, вдруг подписался за Беларруссию. Объясни.. Я не могу понять.
И что непонятно в клипах? В стране (Белорруссии) особое положение, есть правила пропуска на её территорию людей из-за рубежа (стараются избежать инфильтрацию провокаторов). Понраничники эти правила выполняют. Что тебя так возмущает?

73

Заброшенные заводы, остановленное производство. Пустующие военные базы. Культурные объекты, на которые никто не приезжает. Оздоровительные лагеря, где нет детей. Сложно поверить, как много подобных мест до сих пор есть на территории бывшего СССР. Республика Беларусь не стала исключением.
https://hi-tech.mail.ru/news/zabroshennaya_belarus/

а тут говорят, что батька сохранил все советское...

74

#p188190,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

И что? Какое тебе до них дело?
Смотри по жизни нормальных людей.

А по жизни нормальных людей все ровно.Только возраст выхода на пенсию повысился и мест работы совсем не стало.

75

#p188267,Местный написал(а):

Заброшенные заводы, остановленное производство. Пустующие военные базы. Культурные объекты, на которые никто не приезжает. Оздоровительные лагеря, где нет детей. Сложно поверить, как много подобных мест до сих пор есть на территории бывшего СССР. Республика Беларусь не стала исключением.
https://hi-tech.mail.ru/news/zabroshennaya_belarus/

а тут говорят, что батька сохранил все советское...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Системообразующие производства сохранил, а инфраструктуру и агрогородки построил.

76

#p188227,Media написал(а):

И зачем он полез туда, этот муфлон полорогий? За пиаром.

77

В Беларусь сейчас впускают только грузовые машины и дипломатический транспорт. Всем остальным говорят, чтобы возвращались обратно.
Всех желающих из Беларуси выпускают. Водителей и пассажиров международных автобусов предупреждают, что они не смогут вернуться обратно, если сейчас пересекут границу на выезд. Водители ехать отказываются. Некоторые пассажиры ищут возможность продолжить поездку.
Как рассказали TUT.BY на границе, первые заявления пограничников о закрытии на въезд появились около 15.30.
Сначала такая информация появилась о переходах со стороны Польши, затем — со стороны Литвы, позже стало известно о Латвии и Украине.

https://auto.tut.by/news/road/705951.html

78

#p188230,Каспар написал(а):

Медиа.. Я не могу понять.. Что ты хочешь своми клипками показать? Ты Лапшу уже переплюнул с его дебильными клипами. ОН, живущий в США, и не думающий возвращаться, прославляет Россию оттуда, одновременно нанося ей урон. А Ты, живущий в Литве, вдруг подписался за Беларруссию. Объясни.. Я не могу понять.
И что непонятно в клипах? В стране (Белорруссии) особое положение, есть правила пропуска на её территорию людей из-за рубежа (стараются избежать инфильтрацию провокаторов). Понраничники эти правила выполняют. Что тебя так возмущает?

Я вот не понимаю, ты бухой или лентяй, что не можешь видео связать с информацией которую привел в предыдущей странице? Закрыли границу для бсех, даже для граждан Беларуссии, без всякого предупреждения.

79

#p188269,The loyal liberal написал(а):

А по жизни нормальных людей все ровно.Только возраст выхода на пенсию повысился и мест работы совсем не стало.

Ну да, а 90-е вообще пенсии не платили. И работа была, но без зарплаты.

80

#p188287,Пинчук написал(а):

Ну да, а 90-е вообще пенсии не платили. И работа была, но без зарплаты.

Ты врешь , скотина лживая, многие семьи выживали только на пенсии родителей. Когда зарплату бывало по полгода задерживали.

81

#p188288,The loyal liberal написал(а):

Ты врешь , скотина лживая, многие семьи выживали только на пенсии родителей. Когда зарплату бывало по полгода задерживали.

Урод брехливый это ты. Ведь ты утверждаешь, что в 90-е было лучше, чем сейчас.

82

#p188289,Пинчук написал(а):

Урод брехливый это ты. Ведь ты утверждаешь, что в 90-е было лучше, чем сейчас.

Это где я такое утверждал . скотина лживая? :)

83

#p188290,The loyal liberal написал(а):

Это где я такое утверждал . скотина лживая?

Вот здесь, урод брехливый!

https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=701&p=3#p188269

84

#p188291,Пинчук написал(а):

Вот здесь, урод брехливый!

Новости Беларуси #5

Ровно -это утверждение , что было лучше? Ну ты дебил , брехло вонючее. :)

Отредактировано The loyal liberal (30-10-2020 12:44:46)

85

#p188292,The loyal liberal написал(а):

Ровно -это утверждение , что было лучше?

Олигофрен брехливый, ровно - это также, кроме того, что после слова только - там ухудшилось. Значит стало хуже.

86

#p188296,Пинчук написал(а):

Ровно -это утверждение , что было лучше?

Олигофрен брехливый, ровно - это также, кроме того, что после слова только - там ухудшилось. Значит стало хуже.

Ну и что не так?  Чем лучше то стало, говно ты вонючее, а не кодер?:)Что возраст выхода на пенсию увеличился и мест работы поубавилось?

87

#p188298,The loyal liberal написал(а):

Ну и что не так?  Чем лучше то стало, говно ты вонючее, а не кодер?:)Что возраст выхода на пенсию увеличился и мест работы поубавилось?

Т.е. ты, урод сраный, утверждаешь, что в 90-е было лучше.

88

#p188303,Пинчук написал(а):

Т.е. ты, урод сраный, утверждаешь, что в 90-е было лучше.

Ничего к лучшему не произошло. Стагнация, гниение и упадок по всем фронтам, гнида ты лживая.

Отредактировано The loyal liberal (30-10-2020 14:26:05)

89

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что протестующие в стране переступили за «красные линии», о которых он говорил ранее.

«Поэтому те, кто сегодня выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, словом, те, кто сегодня пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем», — приводит слова президента БелТА.

«Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать», — добавил президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/10/2020/ … om_main_11

тараканьи угрозы. или это аутофелляциятренинг?

90

#p188308,The loyal liberal написал(а):

Ничего к лучшему не произошло. Стагнация, гниение и упадок по всем фронтам, гнида ты лживая.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:26:05)

Нулевые были обнадёживающими - росла экономика, доходы населения, зарплаты..
Они как раз пришлись на высокие цены на нефть... и на этом путинское экономическое чудо сдулось..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5