Тем же, чем и Трампа. Это не потому, что я за Трампа. Просто мне лень повторять всё, что он сказал.
Ну что Трампа это волнует, это как бы понятно, с чего россияне так разволновались?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Тем же, чем и Трампа. Это не потому, что я за Трампа. Просто мне лень повторять всё, что он сказал.
Ну что Трампа это волнует, это как бы понятно, с чего россияне так разволновались?
трамп - шоумен, а ты ведешься...
Сообщение от IMHO
Как минимум странные выборы для эталона демократии
Не прошло и 200 лет, как россиян сильно заволновала выборная система президента США
Для россиян нереально узнать, как работает выборная система США. Поэтому им пришлось подождать, когда это начнёт волновать самих американцев. И вот дождались. И они такое рассказали, причём их почти полстраны.
Для россиян нереально узнать, как работает выборная система США. Поэтому им пришлось подождать, когда это начнёт волновать самих американцев. И вот дождались. И они такое рассказали, причём их почти полстраны.
А вы тут каким боком?
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------
трамп - шоумен, а ты ведешься...
Трамп - действующий президент США. А ты кто?
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------
А вы тут каким боком?
Прямым. Придётся другие образцы для себя искать. И уж голосования по почте у нас не будет.
Трамп - действующий президент США.
это не мешает ему быть шоуменом.
вспомни хоть его высказывания по кндр. от коротышки с ракетой до отличного парня разнились его оценки, хотя ким ничего кардинального не совершал, чтоб мнение о нем так могло поменяться.
А ты кто?
я - не президент сша, к сожалению...
Прямым. Придётся другие образцы для себя искать. И уж голосования по почте у нас не будет.
у вас в принципе голосования не будет, видимо, ну или сведется все к совковой схеме, когда выборы депутатов верховного совета были лишь формальностью, как и сам верховный совет впрочем.
У вас еще долго не будит того, что у США уже есть 200 лет Не слежу сильно за вашими СМИ но чую тема навязана зомбиящиком Небось Солевьёв и прочие только и мусолят последние недели ту тему
Отредактировано Media (24-11-2020 16:34:55)
У вас еще долго не будит того, что у США уже есть 200 лет
И далее не будет такой xepни.
В таких системах невозможно ничего предугадать. Ещё год назад я бы сказал что скорее полыхнет в России, а в Белоруссии все будет тихо мирно как всегда.
А полыхнуло вот в Белоруссии.
Сообщение от Andrew_Raev
Это вы про рабство или про BLM?
Не слежу сильно за вашими СМИ но чую тема навязана зомбиящиком Небось Солевьёв и прочие только и мусолят последние недели ту тему
Чувствовать надо в постели. Тему выборов в США обсуждает в основном Euronews.
. Ещё год назад я бы сказал что скорее полыхнет в России,
Касандр хуторской.
Рогули вон каждый месяц на распад России дрочат.
Тему выборов в США обсуждает в основном Euronews.
Euronews сомниваеться в честных выборах США?
У нас вариант голосования по почте существует давным - давно для тех кто в отьезде или другие ситуации .
Очень удобно , не стоять толпе ....
Отредактировано Nika (24-11-2020 18:25:16)
Одной из участниц церемонии инаугурации избранного американского президента Джозефа Байдена будет бывшая противница главы Белоруссии Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская. О том, что она получила приглашение от демократа, сообщила в интервью «Просвету» сама оппозиционерка.
отлично!
Лукашенко вошел в «красную зону» коронавирусной больницы без маски
отлично!
давай, корона, не подкачай, нам нужен дохлый герой...
Лукашенко вошел в «красную зону» коронавирусной больницы без маски
отлично!
давай, корона, не подкачай, нам нужен дохлый герой...
Дык не берет зараза ... он же переболел уже перед выборами.
Одной из участниц церемонии инаугурации избранного американского президента Джозефа Байдена будет бывшая противница главы Белоруссии Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская. О том, что она получила приглашение от демократа, сообщила в интервью «Просвету» сама оппозиционерка.
отлично!
Ну, в принципе, они и должны быть вместе, если рассуждать логически.
Оба - фейковые президенты.
Дык не берет зараза ... он же переболел уже перед выборами.
Ничо - зато Литва вымирает очень бодрыми темпами.
Так в Беларусии тоже не фонтан, с 1990 года почти на 10% население сократилось.
Так в Беларусии тоже не фонтан, с 1990 года почти на 10% население сократилось.
В Литве всё же намного бодрее. Несравнимо.
отлично!
Отлично, что "бывшая"?
отлично!
А.А. Громыко приглашён?
Лапша без Литвы никак, хоть какая тема...
Лукашенко вошел в «красную зону» коронавирусной больницы без маски отлично! давай, корона, не подкачай, нам нужен дохлый герой...
Губу закачайте, болезный.
В бункере вовы сидят, а настоящий мужик всё делает ПРАВИЛЬНО.
И далее не будет такой xepни.
А то ж!
Ни драгонов, боингов, ни бьюиков, ни винсовсов, ни эпплов.
Зато будет вова с рогозиным, роттенбергами and so on.
Полагаю, что россиянам такой бардак и позор с выборами как в сша ещё 200 лет не нужен будет.
Полагаю, что россиянам такой бардак и позор с выборами как в сша ещё 200 лет не нужен будет.
Зачем россиянм вообще выборы.
Сообщение от IMHO
Зачем россиянм вообще выборы.
как зачем? на выборах подтверждается легитимность путина .и заметь у нас выборы честные .а не как в америке .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5