Зачем россиянм вообще выборы.
А вам зачем?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Зачем россиянм вообще выборы.
А вам зачем?
и заметь у нас выборы честные
Шутку оценил
З.Ы кстати. Когда последний раз Путин был на дебатах с претендентами?
Сообщение от тюбик
и заметь у нас выборы честные
Шутку оценил
З.Ы кстати. Когда последний раз Путин был на дебатах с претендентами?
а тебе зачем эти дебаты ?
я хожу на выборы и вижу их честными .ты мне не веришь ?а кому ты веришь ?
Понятно
Сообщение от тюбик
Понятно
мне не понятно .
ищё раз спрашиваю тебе зачем нащи дебаты или не дебаты ?
как говорится .в каждой избушки свои погремушки
или ты считаешь если у нас не как у вас .то это неправильно ?
Мне вообще фиолетово, ты должен задастся вопросам почему Путини никогда в них не участвует.
Сообщение от тюбик
Мне вообще фиолетово, ты должен задастся вопросам почему Путини никогда в них не участвует.
17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку .и это он делает .минимум два раза в год и каждый год .
тебе ещё какие дебаты нужны ?
и если фиолетово тебе .то и не отсвечивай .выясни лучше почему твой неуседа с нацией не общается как наш путин
“Каста” выложила несколько часов назад ничего такой клип, и уже более полумиллиона просмотров и сотня тысяч лайков, белорусы в комментариях сильно благодарят.
17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку .и это он делает .минимум два раза в год и каждый год .
Ты лучше молчи, с каждым постом ты усугубляешь свою ситуацию
Если, конечно, все что ты написал выше не сарказм.
Сообщение от тюбик
Ты лучше молчи, с каждым постом ты усугубляешь свою ситуацию
Если, конечно, все что ты написал выше не сарказм.
ктож вас там чурбанов обтяпывает под стандартную квадратную форму .?что за художник вам рисует глазки акварельной краской и высверливает уши ?
17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку
А другие кандидаты в президенты имеют такие возможности?
Сообщение от тюбик
17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку
зачем нам другие ?нас устраивает тот что есть .?или тебя не устраивает то .что меня устраивает ?и почему мне так должно быть важно твоё мнение ?
“Каста” выложила несколько часов назад ничего такой клип, и уже более полумиллиона просмотров и сотня тысяч лайков, белорусы в комментариях сильно благодарят.
И ведь гуглы не блокируют эту х...ю.
А что, им твой презик уже всем удостоверения раздал?
зачем нам другие ?
Ну вот, честный ответ. Всё, больше вопросов не имею.
Сообщение от тюбик
зачем нам другие ?
Ну вот, честный ответ. Всё, больше вопросов не имею.
ну и ты не хворай .береги себя .на будущих выборах выберешь себе начальника лучше прежнего и он сделает тебя счастливым
Президент заявил, что надеется, что белорусы смогут выстроить диалог со всеми политическими силами и решить внутренние вопросы самостоятельно. Россия обеспокоена внешним вмешательством в дела страны, добавил Путин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/12/2020/ … om_main_10
а что оппозицию таракан в тюрьме гноит путина не тревожит.
узурпатор узурпатору перо из задницы не выдернет, известное дело...
тараканий спич...
Мировой порядок скатывается в сторону «управляемого хаоса». Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время сессии совета Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), трансляцию вел телеканал «Россия 24».
«Международный порядок скатывается в сторону так называемого управляемого хаоса. Налицо хорошо продуманная и срежиссированная деятельность глобальных игроков», — сказал Лукашенко.
По словам белорусского лидера, по всему миру идут беспрецедентные массовые беспорядки, социальные конфликты обострила пандемия. Лукашенко выразил уверенность, что это «не спонтанное проявление недовольства».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc7762f … m=newsfeed
конечно нет, это осознанное проявление. реакция на тараканий беспредел
Сообщение от тюбик
Жириновский зато участвует. И всегда побеждает.
Жириновский зато участвует. И всегда побеждает.
потребителям продукции дебилизатора большего и не надо, лишь бы клоун был посмешней.
пути хорошо знает свой народ...
Это я 15 лет назад видел.
«Все мы понимаем, что режим разваливается и за этапом давления и протеста неминуемо начнется этап диалога. Люди из системы окажутся в ситуации, когда им выгоднее сесть за стол переговоров, а не воевать с собственным народом.
Меня многие спрашивают, готова ли я быть лидером народа в этот момент. Да, я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период. Я беру на себя эту ответственность, потому что знаю, что я не одна. Моя цель – объединить лучших экспертов и демократические силы, чтобы Беларусь подошла к новым выборам с наименьшими шоками. Для этого создан Координационный совет и Кабинет представителей по разным сферам – и каждый из них работает в интересах беларусов.
Мы уже разработали концепцию проведения новых выборов; проект конституционной реформы, которая будет проведена после ухода Лукашенко; программы экономической помощи уязвимым группам и поддержки малого и среднего бизнеса. Мы продолжаем оказывать давление на режим и работаем над тем, как облегчить и ускорить переходный период и вернуть власть народу.
Еще летом я обещала вам, что подготовлю условия для проведения новых прозрачных выборов президента Республики Беларусь. И своё слово я держу».
Все мы понимаем
"но дрочим и дрочим, и дрочим и дрочим"
Ставки повышаются... Скоро:
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, которая не признала итоги выборов, заявила, что готова возглавить страну "в переходный период".
"За этапом давления и протеста неминуемо начнется этап диалога. <...> Меня многие спрашивают, готова ли я быть лидером народа в этот момент. Да. Я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период", - сказала она в видеообращении, которое распространила в четверг ее пресс-служба.
Скоро:
Крындель... Ты не туда забрёл... Берлога дяди Миши это твоё место. Там молча обмениваются ссылками, цитатами из газет... У нас тут люди высказывают своё мнение, поддерживают, или критикуют, приводя для подтверждения своих слов ссылки.
Что лично ты думаешь о приведенной тобой ссылке? Тогда можем поспорить. Тут все грамотные и газеты читают.
Крындель...
Ехай...
Ехай...
На хир иди, дебиль... Поставщик ссылок. От тебя никакой пользы форуму. Изыйди.
Тихановская отправила письмо Папе Римскому
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская отправила открытое письмо Папе Римскому Франциску, в котором рассказывает о событиях в республике.
«В своём письме Светлана Тихановская рассказывает о событиях в Беларуси, героизме мирного народа и призывает папу Франциска поддержать белорусов в их стремлении к «лучшей политике» и «социальной дружбе», — говорится в сообщении Тихановской в Telegram.
Отмечается, что письмо отравлено напрямую в Государственный секретариат Ватикана, а также лично передано апостольскому нунцию в Литве членом международной команды офиса Светланы Тихановской Денисом Кучинским.
Тихановская отправила письмо Папе Римскому
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская отправила открытое письмо Папе Римскому Франциску, в котором рассказывает о событиях в республике.
«В своём письме Светлана Тихановская рассказывает о событиях в Беларуси, героизме мирного народа и призывает папу Франциска поддержать белорусов в их стремлении к «лучшей политике» и «социальной дружбе», — говорится в сообщении Тихановской в Telegram.
Отмечается, что письмо отравлено напрямую в Государственный секретариат Ватикана, а также лично передано апостольскому нунцию в Литве членом международной команды офиса Светланы Тихановской Денисом Кучинским.
Вот курва! Там пидляков как собак недорезанных. Всё никак не угомоняться, оттяпать Ветринский район хотят. До чего-же мерзкий народец!
Зря Батька с ними церемонится! Доиграется как наше всё с мусликами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5