Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p195615,Media написал(а):

Зачем россиянм вообще выборы.

А вам зачем?

902

#p195620,тюбик написал(а):

и заметь у нас выборы честные

Шутку оценил :)
З.Ы кстати. Когда последний раз Путин был на дебатах с претендентами?

903

#p195623,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

и заметь у нас выборы честные

Шутку оценил :)
З.Ы кстати. Когда последний раз Путин был на дебатах с претендентами?

а тебе зачем эти дебаты ?
я хожу на выборы и вижу их честными .ты мне не веришь ?а кому ты веришь ?

904

#p195624,тюбик написал(а):

Понятно :)

905

#p195626,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Понятно :)

мне не понятно .
ищё раз спрашиваю тебе зачем нащи дебаты или не дебаты ?
как говорится .в каждой избушки свои погремушки
или ты считаешь если у нас не как у вас .то это неправильно ?

906

#p195627,тюбик написал(а):

Мне вообще фиолетово, ты должен задастся вопросам почему Путини никогда в них не участвует.

907

#p195628,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне вообще фиолетово, ты должен задастся вопросам почему Путини никогда в них не участвует.

17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку .и это он делает .минимум два раза в год и каждый год .
тебе ещё какие дебаты нужны ?
и если фиолетово тебе .то и не отсвечивай .выясни лучше почему твой неуседа с нацией не общается как наш путин

908

“Каста” выложила несколько часов назад ничего такой клип, и уже более полумиллиона просмотров и сотня тысяч лайков, белорусы в комментариях сильно благодарят.

909

#p195630,тюбик написал(а):

17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку .и это он делает .минимум два раза в год и каждый год .

Ты лучше молчи, с каждым постом ты усугубляешь свою ситуацию :)
Если, конечно, все что ты написал выше не сарказм.

910

#p195632,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты лучше молчи, с каждым постом ты усугубляешь свою ситуацию :)
Если, конечно, все что ты написал выше не сарказм.

ктож вас там чурбанов обтяпывает под стандартную квадратную форму .?что за художник вам рисует глазки акварельной краской и высверливает уши ?

911

#p195630,тюбик написал(а):

17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку

А другие кандидаты в президенты имеют такие возможности?

912

#p195635,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

17 декабря путин будет беседовать с народом по телеку

зачем нам другие ?нас устраивает тот что есть .?или тебя не устраивает то .что меня устраивает ?и почему мне так должно быть важно твоё мнение ?

913

#p195631,Mantas написал(а):

“Каста” выложила несколько часов назад ничего такой клип, и уже более полумиллиона просмотров и сотня тысяч лайков, белорусы в комментариях сильно благодарят.

И ведь гуглы не блокируют эту х...ю.

914

#p195635,Media написал(а):

А что, им твой презик уже всем удостоверения раздал?

915

#p195636,тюбик написал(а):

зачем нам другие ?

Ну вот, честный ответ. Всё, больше вопросов не имею.

916

#p195641,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

зачем нам другие ?

Ну вот, честный ответ. Всё, больше вопросов не имею.

ну и ты не хворай .береги себя .на будущих выборах выберешь себе начальника лучше прежнего и он сделает тебя счастливым

917

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2020_11/image.png.c10244ac30d1173920af23f6aab00370.png

918

Президент заявил, что надеется, что белорусы смогут выстроить диалог со всеми политическими силами и решить внутренние вопросы самостоятельно. Россия обеспокоена внешним вмешательством в дела страны, добавил Путин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/12/2020/ … om_main_10

а что оппозицию таракан в тюрьме гноит путина не тревожит.
узурпатор узурпатору перо из задницы не выдернет, известное дело...

919

тараканий спич...

Мировой порядок скатывается в сторону «управляемого хаоса». Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время сессии совета Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), трансляцию вел телеканал «Россия 24».

«Международный порядок скатывается в сторону так называемого управляемого хаоса. Налицо хорошо продуманная и срежиссированная деятельность глобальных игроков», — сказал Лукашенко.

По словам белорусского лидера, по всему миру идут беспрецедентные массовые беспорядки, социальные конфликты обострила пандемия. Лукашенко выразил уверенность, что это «не спонтанное проявление недовольства».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc7762f … m=newsfeed

конечно нет, это осознанное проявление. реакция на тараканий беспредел

920

#p195628,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Жириновский зато участвует. И всегда побеждает.

921

#p196768,Andrew_Raev написал(а):

Жириновский зато участвует. И всегда побеждает.

потребителям продукции дебилизатора большего и не надо, лишь бы клоун был посмешней.
пути хорошо знает свой народ...

922

#p195631,Mantas написал(а):

Это я 15 лет назад видел.

923

«Все мы понимаем, что режим разваливается и за этапом давления и протеста неминуемо начнется этап диалога. Люди из системы окажутся в ситуации, когда им выгоднее сесть за стол переговоров, а не воевать с собственным народом.

Меня многие спрашивают, готова ли я быть лидером народа в этот момент. Да, я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период. Я беру на себя эту ответственность, потому что знаю, что я не одна. Моя цель – объединить лучших экспертов и демократические силы, чтобы Беларусь подошла к новым выборам с наименьшими шоками. Для этого создан Координационный совет и Кабинет представителей по разным сферам – и каждый из них работает в интересах беларусов.

Мы уже разработали концепцию проведения новых выборов; проект конституционной реформы, которая будет проведена после ухода Лукашенко; программы экономической помощи уязвимым группам и поддержки малого и среднего бизнеса. Мы продолжаем оказывать давление на режим и работаем над тем, как облегчить и ускорить переходный период и вернуть власть народу.

Еще летом я обещала вам, что подготовлю условия для проведения новых прозрачных выборов президента Республики Беларусь. И своё слово я держу».

924

#p197017,Кузькин отец написал(а):

Все мы понимаем

"но дрочим и дрочим, и дрочим и дрочим"

925

Ставки повышаются... Скоро:

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, которая не признала итоги выборов, заявила, что готова возглавить страну "в переходный период".

"За этапом давления и протеста неминуемо начнется этап диалога. <...> Меня многие спрашивают, готова ли я быть лидером народа в этот момент. Да. Я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период", - сказала она в видеообращении, которое распространила в четверг ее пресс-служба.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10161783

926

#p197172,Крындель написал(а):

Скоро:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10161783

Крындель... Ты не туда забрёл... Берлога дяди Миши это твоё место. Там молча обмениваются ссылками, цитатами из газет... У нас тут люди высказывают своё мнение, поддерживают, или критикуют, приводя для подтверждения своих слов ссылки.
Что лично ты думаешь о приведенной тобой ссылке? Тогда можем поспорить. Тут все грамотные и газеты читают.

927

#p197176,Каспар написал(а):

Крындель...

Ехай...

928

#p197181,Крындель написал(а):

Ехай...

На хир иди, дебиль... Поставщик ссылок. От тебя никакой пользы форуму. Изыйди.

929

Тихановская отправила письмо Папе Римскому

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская отправила открытое письмо Папе Римскому Франциску, в котором рассказывает о событиях в республике.

«В своём письме Светлана Тихановская рассказывает о событиях в Беларуси, героизме мирного народа и призывает папу Франциска поддержать белорусов в их стремлении к «лучшей политике» и «социальной дружбе», — говорится в сообщении Тихановской в Telegram.

Отмечается, что письмо отравлено напрямую в Государственный секретариат Ватикана, а также лично передано апостольскому нунцию в Литве членом международной команды офиса Светланы Тихановской Денисом Кучинским.

930

#p197596,Крындель написал(а):

Тихановская отправила письмо Папе Римскому
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская отправила открытое письмо Папе Римскому Франциску, в котором рассказывает о событиях в республике.
«В своём письме Светлана Тихановская рассказывает о событиях в Беларуси, героизме мирного народа и призывает папу Франциска поддержать белорусов в их стремлении к «лучшей политике» и «социальной дружбе», — говорится в сообщении Тихановской в Telegram.
Отмечается, что письмо отравлено напрямую в Государственный секретариат Ватикана, а также лично передано апостольскому нунцию в Литве членом международной команды офиса Светланы Тихановской Денисом Кучинским.

Вот курва! Там пидляков как собак недорезанных. Всё никак не угомоняться, оттяпать Ветринский район хотят.  До чего-же мерзкий народец!

Зря Батька с ними церемонится! Доиграется как наше всё с мусликами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5