Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p200235,тюбик написал(а):

да кузькин давно тут говорит .что мечтает поработать в зондер команде .

Он тут такого уже наговорил.За одобрение действий террористов ,за только один коммент у нас одна дура по решению суда должна заплатить 300 т.рублей.Теперь её новые друзья(либералы или кто там) объявили сбор денег ей.

1052

#p200219,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что значит зачем? Кодекс не я писал. Я Кузькину ругать Лукашенко не мешаю. Однако рамки УК соблюдать надо. А то можно и на нары загреметь. И площадку закроют.
----------------------------------------------
каким законом вашей страны запрещено сожалеть что лукашенковская голова все еще находится на лукашенковских плечах?

"Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (действующая редакция)...
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
https://www.zakonrf.info/uk/280/

1053

#p200248,Alex_S написал(а):

Ты в засос целуешься с игил и прочим сбродом.

это твои болезненные фантазии, пожарный.

пока что мы видим что власть твоей страны не признает террористами тех, кто взрывами и убийствами кошмарит население израиля.
свое говно не пахнет, вполне понятно.
в пестование этого говна ссср вложил немало в свое время, а теперь путин вкладывает через иран. забавно иметь под рукой команду террористов, я б тоже хотел.

1054

#p200252,Andrew_Raev написал(а):

"Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (действующая редакция)...
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
https://www.zakonrf.info/uk/280/

андрей, ну право, иди в рюмочной рассказывай про свои подпольные мильоны.
толковать законы - это не твое. в моих словах нет призыва убить лукашенко

1055

#p200254,Кузькин отец написал(а):

в моих словах нет призыва убить лукашенко

Да это эксперты определяют.

1056

#p200250,тюбик написал(а):

ато тахриров всяких сортов мало

они просто не с путинских рук едят, вот и вся к ним суть претензий.

1057

#p200255,ленок написал(а):

Да это эксперты определяют.

я вас умоляю.
давеча закопали в чечне отрезальщика голов. с почетом закопали и сочувствием, как жертву провокации. и где ваши эксперты, центры э и прочая гвардия? штанишки сушат?

1058

#p200256,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ато тахриров всяких сортов мало

они просто не с путинских рук едят, вот и вся к ним суть претензий.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

дык я тебя спрашиваю эти тахриры тебе платят чего или ты идейный ?

1059

#p200261,тюбик написал(а):

дык я тебя спрашиваю эти тахриры тебе платят чего или ты идейный ?

а тебе?
платит какая-нить альтернатива для германии? ну или хучь партбилет какой? а то можа повесим мы тебя, а ты фашист то самозванный окажешься, на которого нормальные фашисты смотрят как на говно?

1060

#p200259,Кузькин отец написал(а):

я вас умоляю.
давеча закопали в чечне отрезальщика голов. с почетом закопали и сочувствием, как жертву провокации. и где ваши эксперты, центры э и прочая гвардия? штанишки сушат?

При чём здесь кто-то,на кого вы там сворачиваете.

1061

#p200254,Кузькин отец написал(а):

в моих словах нет призыва убить лукашенко

Есть.

1062

фюрер любит свой народ...

В городе Смолевичи в местное отделение милиции доставили целый школьный класс, который возвращался с репетиции к выпускному вечеру.

Как сообщает TUT.BY, школьникнов завели на задний двор и поставили лицом к стене, но потом отпустили и извинились.

даже школоты боится лидер нации с 80% поддержкой.
москали, вы хоть понимаете за кого вы топите тут?

1063

#p200267,Andrew_Raev написал(а):

Есть.

брехня.
есть сожаление что он жив еще, а это разница.
я вот мож и твоей смерти был бы рад и тюбиковой. означает что я призываю вас убить?
эдак ты каждого, кто произнесет "да шоб ты сдох" в террористы запишешь.
иди накати, про финансы там или историю напиши, оставь законы мне.

Отредактировано Кузькин отец (14-12-2020 18:54:07)

1064

#p200252,Andrew_Raev написал(а):

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

радуйся, что никто не настучал в ск или прокуротуру - пинчук с олегом уже давно должны мотать срок

1065

#p200179,Кузькин отец написал(а):

мне на нравится что его тупую башку не менее тупым топором на плахе не отчекрыжили еще.

А вот это что?

1066

#p200270,Местный написал(а):

Возбуждение ненависти либо вражды,

Местный,так почему ты себя нацистом не считаешь.И русофобия в твоём понятии-это что?

1067

#p200273,ленок написал(а):

Местный,так почему ты себя нацистом не считаешь.

ленок, как бы тебе ответить мягче? иди... к мише...

1068

#p200215,Andrew_Raev написал(а):

Однако рамки УК соблюдать надо. А то можно и на нары загреметь. И площадку закроют.

вот и соблюдайте, пока форум не закрыли

1069

#p200276,Местный написал(а):

вот и соблюдайте, пока форум не закрыли

Да,русофобия-это зло.

1070

#p200272,ленок написал(а):

А вот это что?

это сожаление что в отношении лукашенко не вынесен приговор о ВМСЗ и что он соответственно не приведен в исполнение.
я понимаю что может с точки зрения этих ваших религий смерти желать грешно, но я в эти сказки не верю, да и потом лукашенко - гой, с чего бы еврейский бог меня стал за мысли о смерти гоя наказывать?

кста, пинчук периодически томно закатывает глаза и говорит что хорошо бы меня на кол посадить.
что-то я не слышал что пинчука в этой связи обвиняют в терроризме и прочих экстремизмах. или ему можно? щас поглядим чего ваше человеколюбие стоит...

Отредактировано Кузькин отец (14-12-2020 19:15:32)

1071

#p200270,Местный написал(а):

радуйся, что никто не настучал в ск или прокуротуру - пинчук с олегом уже давно должны мотать срок

Стрелки переводишь? "Мелко, Хоботов".

1072

#p200283,Andrew_Raev написал(а):

Стрелки переводишь? "Мелко, Хоботов".

о, андрей, кстате с пинчуком спорил, говоря что лучше меня на березе повесить.
такие вот у нас тут гуманисты-террористы, в своем глазу бревна не видят.

1073

#p200285,Кузькин отец написал(а):

лучше меня на березе повесить.

Как с одобряющими терроризм поступать?Да,вот это вопрос.На осине Иуда сам повесился.

1074

#p200269,Кузькин отец написал(а):

оставь законы мне.

Ну и зачем вы так всех подводите?

1075

Б

о, андрей, кстате с пинчуком спорил, говоря что лучше меня на березе повесить.
такие вот у нас тут гуманисты-террористы, в своем глазу бревна не видят.

Начинать нужно спросив самого себя — а что я сделал для того чтобы этого на форуме не было? Ведь кроме Юкки и Кузькиного отца никто столько открытой уголовщины не вывалил.
Менять нужно имидж.

1076

Было в каком-то фильме-адвокат защищал одного подозреваемого.У того было алиби,что в момент преступления его там не было.Но с адвокатом,так умело выстроившим защиту,подозреваемому дали максимальный срок по статье.

1077

#p200291,Олег Пермский написал(а):

Б

Начинать нужно спросив самого себя — а что я сделал для того чтобы этого на форуме не было?

нет, нужно спросить админов и модераторов, которые сквозь пальцы смотрят на угрозы убийством в отношении конкретного пользователя.
хотя, если этим занимается один из админов, кто ж его одернет... да, задача...

Ведь кроме Юкки и Кузькиного отца никто столько открытой уголовщины не вывалил.
Менять нужно имидж.

славить лукашенко? повторю еще раз, он виновен в убийстве и истязании граждан беларуси.
саддамка и муаммарка заплатили за подобное своими никчемными жизнями. ваш обожаемый охранятель синеоокой достоин той же участи.

1078

кстате с пинчуком спорил, говоря что лучше меня на березе повесить.

Не согласен с Пинчуком. Лично я считаю что нет разницы как тебя лучше кончить.

1079

#p200296,Кузькин отец написал(а):

повторю еще раз, он виновен в убийстве и истязании граждан беларуси.

Кто это доказал? Кто доказал преступления, которые сменяли Милошевичу и Каддафи?

1080

#p200300,Олег Пермский написал(а):

Кто это доказал?

по чьему приказу действуют силовые структуры в беларуси?

Кто доказал преступления, которые сменяли Милошевичу и Каддафи?

о, коммунисты про презумпцию невиновности вспомнили.
где ж вы были когда кончали семью гр-на романова, бывшего царя? покаялась вкп(б)/кпсс/кпрф за бессудные убийства?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5