по чьему приказу действуют силовые структуры в беларуси?
А по чьему приказу действуют силовики в ЕС и Америке, разгоняя демонстрации безоружных манифестантов?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
А по чьему приказу действуют силовики в ЕС и Америке, разгоняя демонстрации безоружных манифестантов?
Сообщение от Кузькин отец
ты не понимаешь .там другое .
о, коммунисты про презумпцию невиновности вспомнили.
где ж вы были когда кончали семью гр-на романова, бывшего царя? покаялась вкп(б)/кпсс/кпрф за бессудные убийства?
Да, коммунисты про презупцию невиновности всегда помнили, и когда вопреки прямому приказу Ленина царя расстреливали, и когда Вышинский критиковал западное судопроизводство за принцип «признание царица доказательств», высказывание которое ему же потом приписали, выдернув из его же книг, как правило без контекста.
это разговор слепого с глухим.
хотите оправдывать преступления узурпатора? воля ваша. но не ждите потом прощения за это. про заблуждение не проканает. люстрация - меньшее что ждет таких как вы.
Да, коммунисты про презупцию невиновности всегда помнили, и когда вопреки прямому приказу Ленина царя расстреливали, и когда Вышинский критиковал западное судопроизводство за принцип «признание царица доказательств», высказывание которое ему же потом приписали, выдернув из его же книг, как правило без контекста.
я не про царя.
царь-тряпка заслужил, как и лукашенко, кстати.
я про семью, про детей и баб и совершенно случайных людей при семье бывших. их то за что ваша кровожадная власть пожрала?
кровожадная власть пожрала
Царице вроде разрешили уехать,но она решила до конца с Николаем остаться,да ещё с детьми.Не верила видно.
я не про царя.
я про семью, про детей и баб и совершенно случайных людей при семье бывших. их то за что ваша кровожадная власть пожрала?
А про царский режим и белогвардейцев забываем, которые пожрали сотни тысяч людей?
Давно ли я писал про то, как отступающие колчаковцы спустили в Каму 30000 тонн керосина и подожгли его, уничтожив в Перми всю Камскую флотилию и баржи с пароходами, на которых находились 1000 пленных красноармейцев и 4000 членов их семей, взятых в качестве заложников? Кама горела два дня, в пожаре сгорели все дома и склады, находившиеся на берегу.
Напомнить, кто эти действия одобрил?
Царице вроде разрешили уехать,но она решила до конца с Николаем остаться,да ещё с детьми.Не верила видно.
а, ну да.
десяток вооруженных мужиков не мог справиться со вздорной бабой, силой разделив семью и ее главу.
хотели убить, весь корень царский, т.к. боялись что монархисты их на щит борьбы подымут.
кстате, что там с терроризмом?
если я скажу что правильно николашу шлепнули - это тоже одобрение и экстремизм или пархатым большевикам можно?
Отредактировано Кузькин отец (14-12-2020 20:39:42)
А про царский режим и белогвардейцев забываем, которые пожрали сотни тысяч людей?
Давно ли я писал про то, как отступающие колчаковцы спустили в Каму 30000 тонн керосина и подожгли его, уничтожив в Перми всю Камскую флотилию и баржи с пароходами, на которых находились 1000 пленных красноармейцев и 4000 членов их семей, взятых в качестве заложников? Кама горела два дня, в пожаре сгорели все дома и склады, находившиеся на берегу.
Кто это доказал? (с)
если я скажу что правильно николашу шлепнули - это тоже одобрение и экстремизм или пархатым большевикам можно?
Честно говоря,мне тоже кажется ,что правильно.Довести страну до революций,потом объявить что я слагаю с себя всё,и вообще мне к братцу в Англию.А вы делайте что хотите.
Б
Начинать нужно спросив самого себя — а что я сделал для того чтобы этого на форуме не было? Ведь кроме Юкки и Кузькиного отца никто столько открытой уголовщины не вывалил.
Менять нужно имидж.
Я могу процитировать столько уголовщины, вываленной твоими товарищами, что закрытие форума было бы для тебя легким испугом... читай ст.282 УК РФ
я не про царя.
я про семью, про детей и баб и совершенно случайных людей при семье бывших. их то за что ваша кровожадная власть пожрала?А про царский режим и белогвардейцев забываем, которые пожрали сотни тысяч людей?
Олег, ну вот к чему вспоминать гражданскую войну в России в теме про Белоруссию? тем более, что белогвардейцев там ни разу нету, а Лукашенко совсем-совсем не коммунист?
голый факт состоит в том, что Лука приобрел царские замашки (разумеется, в пошлом колхозном исполнении) и своей колхозной наглостью возмутил всех, у кого есть просто человеческое достоинство ...
другой голый факт состоит в том, что Лука обречен ... поддержка России не должна вводить в заблуждение, ибо 1) это не за Луку, а против польских и литовских кузятецов 2) это поддержка временная и на условиях спокойной трансформации власти ... это то, о чем передавал привет Лавров
но, похоже, колхозник опять не понял, поэтому Белоруссию ждут тяжелые времена в худшем варианте ...
это твои болезненные фантазии, пожарный.
пока что мы видим что власть твоей страны не признает террористами тех, кто взрывами и убийствами кошмарит население израиля.
свое говно не пахнет, вполне понятно.
в пестование этого говна ссср вложил немало в свое время, а теперь путин вкладывает через иран. забавно иметь под рукой команду террористов, я б тоже хотел.
Что, забыл как одобрял действия своих бородатых братьев в Сирии.
Понятно, своё говно не пахнет.
Честно говоря,мне тоже кажется ,что правильно
Даже детей не жалко?
саддамка и муаммарка заплатили за подобное своими никчемными жизнями.
Поди жалеешь, что ельцин успел свалить.
Даже детей не жалко?
Про каких детей?Я про Николая.
Честно говоря,мне тоже кажется ,что правильно.Довести страну до революций,потом объявить что я слагаю с себя всё,и вообще мне к братцу в Англию.А вы делайте что хотите.
здрасьте, сударыня ленок ... очень-очень приятно вас видеть
но не согласен ... можно было его просто отправить к предателям-родственничкам или в любое другое место ...
к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский объяснить не сможет ....
Кто это доказал? (с)
Следствие. Следственные материалы находится в пермском архиве.
К сожалению мне не пришло в голову сделать скан и записать в каком томе, каком листе и т. д., где это находится. Но я ещё надеюсь, что найду их.
Следственные материалы по факту убийства Луки Борчанинова, первого сварщика в мире, пьяным казаком, разрубившим шашкой его голову, я уже нашёл.
хотели убить, весь корень царский
Это конечно зря. Надо было запустить гемофилию во все правящие дома.
Вот бы веселуха началась. А так, те только перекрестились многократно.
нет, нужно спросить админов и модераторов, которые сквозь пальцы смотрят на угрозы убийством в отношении конкретного пользователя.
хотя, если этим занимается один из админов, кто ж его одернет... да, задача...
вадик, ну кому ты нужен по-серьезному?
просто таракан с перьями ... вот интересно, есть такие птицы-тараканы?
ежли перейдешь черту, то навестить тебя - как два пальца ... а пока щебечи, но знай меру ... оглядывайся и проверяй перед сном - нет ли Путина под кроватью?
нет, нужно спросить админов и модераторов, которые сквозь пальцы смотрят на угрозы убийством в отношении конкретного пользователя
Ты не булгарин. Ты рогуль.
"А нас за шо?"
хотели убить, весь корень царский
гемофилия пришла по английской линии через Александру Федоровну, т.е. она уже во всех правящих домах, кто имел неосторожность породниться ...
ефрейтор, ты бы ознакомился с матчастью ... с ефрейторами завсегда так - пока не пнешь, не пошевелится ...
к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский объяснить не сможет .
Могу. Большевики не планировали террора, они власть уже получили, террор в России начал Корнилов, заявивший, что в Гражданской войне пленных не бывает, и Колчак — Рабочих арестовывать запрещаю, расстреливать на месте.
Террор начинает всегда проигравшая сторона.
но не согласен ... можно было его просто отправить к предателям-родственничкам или в любое другое место ...
к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский объяснить не сможет ....
Спасибо,тоже очень приятно вас видеть.
Николая же в Англии братик не принял,хотя вроде по переговорам мог приютить просто как родственника,а не политика.Хотя огромное количество личных царских драгоценностей перевезли.Да и сейчас русские диадемы на высших особах появляются.
Дети,прислуга-это ужасно.
Алекс, гемофилия не заразная болезнь, а генетическая, и передаётся она не всем, то ли одному из шестерых, то ли из пятерых потомкам. Уже не помню. Там есть прямая связь с законом Менделя.
Сообщение от петруха
к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский объяснить не сможет .
Могу. Большевики не планировали террора, они власть уже получили, террор в России начал Корнилов, заявивший, что в Гражданской войне пленных не бывает, и Колчак — Рабочих арестовывать запрещаю, расстреливать на месте.
Террор начинает всегда проигравшая сторона.Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Олег, связь Корнилова с Николаем не прослеживается совсем ....
про "не планировали" ... гы ... сами слова "диктатура пролетариата" - это про что?
кстати, ежли бы ты попал к большевикам тогда, ты бы не был "пролетариатом", ты бы попал в "мастеровые", которые есть соглашатели в рабочей массе по понятиям того времени ...
Сообщение от Alex_S
Вот бы веселуха началась. А так, те только перекрестились многократно.Алекс, гемофилия не заразная болезнь, а генетическая, и передаётся она не всем, то ли одному из шестерых, то ли из пятерых потомкам. Уже не помню. Там есть прямая связь с законом Менделя.
передается исключительно по женской линии
Сообщение от петруха
к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский объяснить не сможет ....Спасибо,тоже очень приятно вас видеть.
Николая же в Англии братик не принял,хотя вроде по переговорам мог приютить просто как родственника,а не политика.Хотя огромное количество личных царских драгоценностей перевезли.Да и сейчас русские диадемы на высших особах появляются.
Дети,прислуга-это ужасно.
именно
Олег, связь Корнилова с Николаем не прослеживается совсем ....
про "не планировали" ... гы ... сами слова "диктатура пролетариата" - это про что?
кстати, ежли бы ты попал к большевикам тогда, ты бы не был "пролетариатом", ты бы попал в "мастеровые", которые есть соглашатели в рабочей массе по понятиям того времени ...
Именно Корнилов и Алексеев были участниками ареста Николая и его семьи.
Это диктатура законов, которые издаются пролетариатом. Сколько раз отменял «Красный террор» ЦК, и для сравнения белогвардейцы?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5