Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p200306,Кузькин отец написал(а):

по чьему приказу действуют силовые структуры в беларуси?

А по чьему приказу действуют силовики в ЕС и Америке, разгоняя демонстрации безоружных манифестантов?

1082

#p200309,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

по чьему приказу действуют силовые структуры в беларуси?

А по чьему приказу действуют силовики в ЕС и Америке, разгоняя демонстрации безоружных манифестантов?

ты не понимаешь .там другое .

1083

#p200306,Кузькин отец написал(а):

о, коммунисты про презумпцию невиновности вспомнили.
где ж вы были когда кончали семью гр-на романова, бывшего царя? покаялась вкп(б)/кпсс/кпрф за бессудные убийства?

Да, коммунисты про презупцию невиновности всегда помнили, и когда вопреки прямому приказу Ленина царя расстреливали, и когда Вышинский критиковал западное судопроизводство за принцип «признание царица доказательств», высказывание которое ему же потом приписали, выдернув из его же книг, как правило без контекста.

1084

#p200309,Олег Пермский написал(а):

это разговор слепого с глухим.
хотите оправдывать преступления узурпатора? воля ваша. но не ждите потом прощения за это. про заблуждение не проканает. люстрация - меньшее что ждет таких как вы.

1085

#p200313,Олег Пермский написал(а):

Да, коммунисты про презупцию невиновности всегда помнили, и когда вопреки прямому приказу Ленина царя расстреливали, и когда Вышинский критиковал западное судопроизводство за принцип «признание царица доказательств», высказывание которое ему же потом приписали, выдернув из его же книг, как правило без контекста.

я не про царя.
царь-тряпка заслужил, как и лукашенко, кстати.
я про семью, про детей и баб и совершенно случайных людей при семье бывших. их то за что ваша кровожадная власть пожрала?

1086

#p200326,Кузькин отец написал(а):

кровожадная власть пожрала

Царице вроде разрешили уехать,но она решила до конца с Николаем остаться,да ещё с детьми.Не верила видно.

1087

#p200326,Кузькин отец написал(а):

я не про царя.
я про семью, про детей и баб и совершенно случайных людей при семье бывших. их то за что ваша кровожадная власть пожрала?

А про царский режим и белогвардейцев забываем, которые пожрали сотни тысяч людей?
Давно ли я писал про то, как отступающие колчаковцы спустили в Каму 30000 тонн керосина и подожгли его, уничтожив в Перми всю Камскую флотилию и баржи с пароходами, на которых находились 1000 пленных красноармейцев и 4000 членов их семей, взятых в качестве заложников? Кама горела два дня, в пожаре сгорели все дома и склады, находившиеся на берегу.
Напомнить, кто эти действия одобрил?

1088

#p200329,ленок написал(а):

Царице вроде разрешили уехать,но она решила до конца с Николаем остаться,да ещё с детьми.Не верила видно.

а, ну да.
десяток вооруженных мужиков не мог справиться со вздорной бабой, силой разделив семью и ее главу.
хотели убить, весь корень царский, т.к. боялись что монархисты их на щит борьбы подымут.

кстате, что там с терроризмом?
если я скажу что правильно николашу шлепнули - это тоже одобрение и экстремизм или пархатым большевикам можно?

Отредактировано Кузькин отец (14-12-2020 20:39:42)

1089

#p200331,Олег Пермский написал(а):

А про царский режим и белогвардейцев забываем, которые пожрали сотни тысяч людей?
Давно ли я писал про то, как отступающие колчаковцы спустили в Каму 30000 тонн керосина и подожгли его, уничтожив в Перми всю Камскую флотилию и баржи с пароходами, на которых находились 1000 пленных красноармейцев и 4000 членов их семей, взятых в качестве заложников? Кама горела два дня, в пожаре сгорели все дома и склады, находившиеся на берегу.

Кто это доказал? (с)

1090

#p200333,Кузькин отец написал(а):

если я скажу что правильно николашу шлепнули - это тоже одобрение и экстремизм или пархатым большевикам можно?

Честно говоря,мне тоже кажется ,что правильно.Довести страну до революций,потом объявить что я слагаю с себя всё,и вообще мне к братцу в Англию.А вы делайте что хотите.

1091

#p200291,Олег Пермский написал(а):

Б

Начинать нужно спросив самого себя — а что я сделал для того чтобы этого на форуме не было? Ведь кроме Юкки и Кузькиного отца никто столько открытой уголовщины не вывалил.
Менять нужно имидж.

Я могу процитировать столько уголовщины, вываленной твоими товарищами, что закрытие форума было бы для тебя легким испугом... читай ст.282 УК РФ

1092

#p200331,Олег Пермский написал(а):

я не про царя.

Олег, ну вот к чему вспоминать гражданскую войну в России в теме про Белоруссию? тем более, что белогвардейцев там ни разу нету, а Лукашенко совсем-совсем не коммунист?
голый факт состоит в том, что Лука приобрел царские замашки (разумеется, в пошлом колхозном исполнении) и своей колхозной наглостью возмутил всех, у кого есть просто человеческое достоинство ...   
другой голый факт состоит в том, что Лука обречен ... поддержка России не должна вводить в заблуждение, ибо 1) это не за Луку, а против польских и литовских кузятецов 2) это поддержка временная и на условиях спокойной трансформации власти ... это то, о чем передавал привет Лавров
но, похоже, колхозник опять не понял, поэтому Белоруссию ждут тяжелые времена в худшем варианте ...

1093

#p200253,Кузькин отец написал(а):

это твои болезненные фантазии, пожарный.

пока что мы видим что власть твоей страны не признает террористами тех, кто взрывами и убийствами кошмарит население израиля.
свое говно не пахнет, вполне понятно.
в пестование этого говна ссср вложил немало в свое время, а теперь путин вкладывает через иран. забавно иметь под рукой команду террористов, я б тоже хотел.

Что, забыл как  одобрял действия своих бородатых братьев в Сирии.
Понятно, своё говно не пахнет.

1094

#p200337,ленок написал(а):

Честно говоря,мне тоже кажется ,что правильно

Даже детей не жалко?

1095

#p200296,Кузькин отец написал(а):

саддамка и муаммарка заплатили за подобное своими никчемными жизнями.

Поди жалеешь, что ельцин успел свалить.

1096

#p200341,Местный написал(а):

Даже детей не жалко?

Про каких детей?Я про Николая.

1097

#p200337,ленок написал(а):

Честно говоря,мне тоже кажется ,что правильно.Довести страну до революций,потом объявить что я слагаю с себя всё,и вообще мне к братцу в Англию.А вы делайте что хотите.

здрасьте, сударыня ленок ... очень-очень приятно вас видеть
но не согласен ... можно было его просто отправить к предателям-родственничкам или в любое другое место ...
к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский  объяснить не сможет ....

1098

#p200334,Кузькин отец написал(а):

Кто это доказал? (с)

Следствие. Следственные материалы находится в пермском архиве.
К сожалению мне не пришло в голову сделать скан и записать в каком томе, каком листе и т. д., где это находится. Но я ещё надеюсь, что найду их.
Следственные материалы по факту убийства Луки Борчанинова, первого сварщика в мире, пьяным казаком, разрубившим шашкой его голову, я уже нашёл.

1099

#p200333,Кузькин отец написал(а):

хотели убить, весь корень царский

Это конечно зря. Надо было запустить гемофилию во все правящие дома.
Вот бы веселуха началась. А так, те только  перекрестились многократно.

1100

нет, нужно спросить админов и модераторов, которые сквозь пальцы смотрят на угрозы убийством в отношении конкретного пользователя.
хотя, если этим занимается один из админов, кто ж его одернет... да, задача...

вадик, ну кому ты нужен по-серьезному?
просто таракан с перьями ... вот интересно, есть такие птицы-тараканы? :-)
ежли перейдешь черту, то навестить тебя - как два пальца ... а пока щебечи, но знай меру ... оглядывайся и проверяй перед сном - нет ли Путина под кроватью?

1101

нет, нужно спросить админов и модераторов, которые сквозь пальцы смотрят на угрозы убийством в отношении конкретного пользователя

Ты не булгарин. Ты рогуль.
"А нас за шо?"

1102

#p200346,Alex_S написал(а):

хотели убить, весь корень царский

гемофилия пришла по английской линии через Александру Федоровну, т.е. она уже во всех правящих домах, кто имел неосторожность породниться ...
ефрейтор, ты бы ознакомился с матчастью ...  с ефрейторами завсегда так - пока не пнешь, не пошевелится ... :-)

1103

#p200344,петруха написал(а):

к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский  объяснить не сможет .

Могу. Большевики не планировали террора, они власть уже получили, террор в России начал Корнилов, заявивший, что в Гражданской войне пленных не бывает, и Колчак — Рабочих арестовывать запрещаю, расстреливать на месте.
Террор начинает всегда проигравшая сторона.

1104

#p200344,петруха написал(а):

но не согласен ... можно было его просто отправить к предателям-родственничкам или в любое другое место ...

Спасибо,тоже очень приятно вас видеть.
Николая же в Англии братик не принял,хотя вроде по переговорам мог приютить просто  как родственника,а не политика.Хотя огромное количество личных царских драгоценностей перевезли.Да и сейчас русские диадемы на высших особах появляются.
Дети,прислуга-это ужасно.

1105

#p200346,Alex_S написал(а):

Алекс, гемофилия не заразная болезнь, а генетическая, и передаётся она не всем, то ли одному из шестерых, то ли из пятерых потомкам. Уже не помню. Там есть прямая связь с законом Менделя.

1106

#p200350,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от петруха

к чему кровь, тем более, детская? это даже Пермский  объяснить не сможет .

Могу. Большевики не планировали террора, они власть уже получили, террор в России начал Корнилов, заявивший, что в Гражданской войне пленных не бывает, и Колчак — Рабочих арестовывать запрещаю, расстреливать на месте.
Террор начинает всегда проигравшая сторона.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Олег, связь Корнилова с Николаем не прослеживается совсем ....
про "не планировали"  ... гы ... сами слова "диктатура пролетариата" - это про что?
кстати, ежли бы ты попал к большевикам тогда, ты бы не был "пролетариатом", ты бы попал в "мастеровые", которые есть соглашатели в рабочей массе по понятиям того времени ...

1107

#p200353,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Alex_S

Алекс, гемофилия не заразная болезнь, а генетическая, и передаётся она не всем, то ли одному из шестерых, то ли из пятерых потомкам. Уже не помню. Там есть прямая связь с законом Менделя.

передается исключительно по женской линии

1108

#p200351,ленок написал(а):

Сообщение от петруха

Спасибо,тоже очень приятно вас видеть.
Николая же в Англии братик не принял,хотя вроде по переговорам мог приютить просто  как родственника,а не политика.Хотя огромное количество личных царских драгоценностей перевезли.Да и сейчас русские диадемы на высших особах появляются.
Дети,прислуга-это ужасно.

именно

1109

#p200354,петруха написал(а):

Олег, связь Корнилова с Николаем не прослеживается совсем ....
про "не планировали"  ... гы ... сами слова "диктатура пролетариата" - это про что?
кстати, ежли бы ты попал к большевикам тогда, ты бы не был "пролетариатом", ты бы попал в "мастеровые", которые есть соглашатели в рабочей массе по понятиям того времени ...

Именно Корнилов и Алексеев были участниками ареста Николая и его семьи.

1110

#p200358,Олег Пермский написал(а):

Это диктатура законов, которые издаются пролетариатом. Сколько раз отменял «Красный террор» ЦК, и для сравнения белогвардейцы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5