#p200407,Andrew_Raev написал(а):О, ты забываешь только, что это было ответом на твоё предложение об этнической чистке Ульяновской области от москалей. А этническая чистка, как одна из разновидностей геноцида, по законам Нюрнберга карается виселицей (по законам Гааги - только пожизненное). Так что я ничего не придумал. ИМХО лучше одного нациста повесить, чем допускать гибель миллионов ни в чём не повинных людей. И поскольку тебе всё здесь сходит с рук, хотя ты уже года на 3 наговорил давно, пришлось ответить. А с Пинчуком у нас был спор о наилучшем способе приведения приговора в исполнение. Впрочем, я-то за свои действия готов ответить в любой момент.
гы.
андрей - ты гражданин ссср и почти наверняка член кпсс или на крайний случай комсомолец.
в 20 веке твоя страна неоднократно устраивала геноцид в отношении народов, проживавших на территории ссср, причем синхронно с гитлером.
равно как и устройство еврйского гетто там, куда даже приморские волки срать не ходят.
я однажды возил тебя кудрявой головой по фактам восхваления твоей страной разного рода террористов, видать не пошел тебе тот урок впрок...
ну да темных страниц в истории россии предостаточно шоб делать это на регулярной основе, обращайся...