Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p200358,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от петруха

Олег, связь Корнилова с Николаем не прослеживается совсем ....
    про "не планировали"  ... гы ... сами слова "диктатура пролетариата" - это про что?
    кстати, ежли бы ты попал к большевикам тогда, ты бы не был "пролетариатом", ты бы попал в "мастеровые", которые есть соглашатели в рабочей массе по понятиям того времени ...

Именно Корнилов и Алексеев были участниками ареста Николая и его семьи.

тогда вообще оксюморон ... Корнилов арестовал Николая, и за это большевики грохнули Николая! :-)
Олег, остынь в атаке ... вспомни, что ты модератор, а тема - про Белоруссию

1112

#p200360,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

про "не планировали"  ... гы ... сами слова "диктатура пролетариата" - это про что?

Это диктатура законов, которые издаются пролетариатом. Сколько раз отменял «Красный террор» ЦК, и для сравнения белогвардейцы?

да вот фиг ... у тебя представления, как о Боге в виде старого дедушки, сидящего на облаке ...
добавил ... уймись, не вынуждай ...
хотя, надо же когда-то опробовать бан на этом форуме :-)

Отредактировано петруха (14-12-2020 21:28:18)

1113

#p200349,петруха написал(а):

гемофилия пришла по английской линии через Александру Федоровну, т.е. она уже во всех правящих домах, кто имел неосторожность породниться

Петушок, ты никак решил  ликбез тут устроить?
Давно  тебя не было, книжки читал наверное.

1114

#p200370,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

гемофилия пришла по английской линии через Александру Федоровну, т.е. она уже во всех правящих домах, кто имел неосторожность породниться

тебя учить - тока портить ... но дрессировать - можно, ежли под ноги подвернулся ... :-)
книжки читаю всю жизнь и буду до самого конца, но тебе этого отнюдь не советую ... даже предостерегаю, бо вредно тебе ...
что-нить гавкнешь?  ... я же знаю, что не стерпишь :-) ...

1115

#p200378,петруха написал(а):

...книжки читаю всю жизнь и буду ...

«Будешь много читать – императором не станешь».
А самая лучшая книжка - сберегательная!

1116

#p200378,петруха написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от петруха

тебя учить - тока портить ... но дрессировать - можно, ежли под ноги подвернулся ... :-)
книжки читаю всю жизнь и буду до самого конца, но тебе этого отнюдь не советую ... даже предостерегаю, бо вредно тебе ...

Читаешь - это хорошо. А когда начнешь понимать прочитанное, будет ещё лучше.
И вылезь из собачьей будки наконец.

1117

#p200282,Кузькин отец написал(а):

это сожаление что в отношении лукашенко не вынесен приговор о ВМСЗ и что он соответственно не приведен в исполнение.

Если бы фраза была именно такой, она не подпадала бы под УК. Но она была другой.

1118

#p200285,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Стрелки переводишь? "Мелко, Хоботов".
--------------------------------------------------------------------------
о, андрей, кстате с пинчуком спорил, говоря что лучше меня на березе повесить.
такие вот у нас тут гуманисты-террористы, в своем глазу бревна не видят.

О, ты забываешь только, что это было ответом на твоё предложение об этнической чистке Ульяновской области от москалей. А этническая чистка, как одна из разновидностей геноцида, по законам Нюрнберга карается виселицей (по законам Гааги - только пожизненное). Так что я ничего не придумал. ИМХО лучше одного нациста повесить, чем допускать гибель миллионов ни в чём не повинных людей. И поскольку тебе всё здесь сходит с рук, хотя ты уже года на 3 наговорил давно, пришлось ответить. А с Пинчуком у нас был спор о наилучшем способе приведения приговора в исполнение. Впрочем, я-то за свои действия готов ответить в любой момент.

1119

#p200313,Олег Пермский написал(а):

Да, коммунисты про презупцию невиновности всегда помнили

Не надо про коммунистов. Кузькин - нацист, и так он стрелки переводит.

1120

#p200343,ленок написал(а):

Про каких детей?Я про Николая.

Детей Николая

1121

#p200298,Ol написал(а):

Лично я считаю что нет разницы как тебя лучше кончить.

282 ст. УК РФ
Олежек, тебя нары ждут...

1122

Euronews показал, как Европарламент вручил премии борцов за свободу Тихановской со товарищи. При получении некая Цепкало заявила, что батька уже 26 лет фальсифицирует выборы. Дальше я их просто выключил.

1123

#p200522,Andrew_Raev написал(а):

Тихановской

Она себя хоть со стороны видит,лидер страны.

1124

#p200347,петруха написал(а):

вадик, ну кому ты нужен по-серьезному?
просто таракан с перьями ... вот интересно, есть такие птицы-тараканы?
ежли перейдешь черту, то навестить тебя - как два пальца ... а пока щебечи, но знай меру ... оглядывайся и проверяй перед сном - нет ли Путина под кроватью?

петюня, ты в маразм впадаешь или дядя миша в берлоге часто по голове бьет?
какой я тебе вадик?

1125

#p200345,Олег Пермский написал(а):

Следствие. Следственные материалы находится в пермском архиве.
К сожалению мне не пришло в голову сделать скан и записать в каком томе, каком листе и т. д., где это находится. Но я ещё надеюсь, что найду их.
Следственные материалы по факту убийства Луки Борчанинова, первого сварщика в мире, пьяным казаком, разрубившим шашкой его голову, я уже нашёл.

следственные материалы по милошевичу находятся в архиве международного трибунала по бывшей югославии.
следственные материалы и приговор по саддаму находятся в архиве иракского суда

Отредактировано Кузькин отец (15-12-2020 17:07:16)

1126

#p200405,Andrew_Raev написал(а):

Если бы фраза была именно такой, она не подпадала бы под УК. Но она была другой.

оценочные рассуждения дилетанта. ты имеешь на них право.

1127

#p200407,Andrew_Raev написал(а):

О, ты забываешь только, что это было ответом на твоё предложение об этнической чистке Ульяновской области от москалей. А этническая чистка, как одна из разновидностей геноцида, по законам Нюрнберга карается виселицей (по законам Гааги - только пожизненное). Так что я ничего не придумал. ИМХО лучше одного нациста повесить, чем допускать гибель миллионов ни в чём не повинных людей. И поскольку тебе всё здесь сходит с рук, хотя ты уже года на 3 наговорил давно, пришлось ответить. А с Пинчуком у нас был спор о наилучшем способе приведения приговора в исполнение. Впрочем, я-то за свои действия готов ответить в любой момент.

гы.
андрей - ты гражданин ссср и почти наверняка член кпсс или на крайний случай комсомолец.
в 20 веке твоя страна неоднократно устраивала геноцид в отношении народов, проживавших на территории ссср, причем синхронно с гитлером.
равно как и устройство еврйского гетто там, куда даже приморские волки срать не ходят.

я однажды возил тебя кудрявой головой по фактам восхваления твоей страной разного рода террористов, видать не пошел тебе тот урок впрок...
ну да темных страниц в истории россии предостаточно шоб делать это на регулярной основе, обращайся...

1128

#p200566,Кузькин отец написал(а):

ну да темных страниц в истории россии предостаточно

Опять стрелки переводим? Для тебя это не может быть оправданием.

1129

#p200568,Andrew_Raev написал(а):

с чего бы?
как мы выяснили, разные там геноциды - терроризмы вполне могут выступать инструментами политики.
вот и рассматривай меня как политика. как сталина, штоле...

1130

#p200571,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------
с чего бы?
как мы выяснили, разные там геноциды - терроризмы вполне могут выступать инструментами политики.

Ни один суд, ни российский, ни западный, твои ссылки на то, что Сталин тоже совершал преступления, не примет даже в качестве смягчающего обстоятельства.

1131

#p200571,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

с чего бы?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

да че тебя рассматривать ?забанить нафик насовсем за экстремиские высказывания .

1132

#p200579,тюбик написал(а):

да че тебя рассматривать ?забанить нафик насовсем за экстремиские высказывания .

И разговаривать со стенкой?

Наверно надо завести на форуме тему, где участники оставят хоть какие данные для обратной связи. Ну к примеру профиль на фейсбуке, пока всякие тюбики тут всех не забании за экстремизм.

1133

#p200578,Andrew_Raev написал(а):

Ни один суд, ни российский, ни западный, твои ссылки на то, что Сталин тоже совершал преступления, не примет даже в качестве смягчающего обстоятельства.

не клевещи на сталина, посодют.
нет никакого приговора в отношении него, а значит всего его злодеяния - ни разу ни геноцид и прочий там экстремизм.

1134

#p200386,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Alex_S

Сообщение от петруха

Читаешь - это хорошо. А когда начнешь понимать прочитанное, будет ещё лучше.
И вылезь из собачьей будки наконец.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

учение академика Павлова живет и побеждает ... :-)

1135

#p200384,VADO написал(а):

Сообщение от петруха

Подпись автора

Только крайне убогие особи употребляют термин "совок"

привет, вражина ... как ни странно, приятно тебя видеть :-) ... ностальгия, наверное

1136

#p200682,петруха написал(а):

Сообщение от VADO

Сообщение от петруха

Подпись автора

Только крайне убогие особи употребляют термин "совок"

привет, вражина ... как ни странно, приятно тебя видеть :-) ... ностальгия, наверное

Иди на херЪ (на Руссобалт) гнида.  :)

1137

Валерий Цепкало с семьей переехали жить в Латвию. Скорее всего по ошибке.

Недопущенный к выборам президента Беларуси кандидат Валерий Цепкало вместе с супругой Вероникой Цепкало переехали в Латвию. Но из его слов можно сделать вывод, что семья ошиблась адресом:

— У нас же дети маленькие, нам надо было, чтобы русские школы были. А в Польше русских школ нет. В Литве одна при посольстве. Туда не берут. — так объяснил оппозиционер выбор Латвии в качестве нового места жительства.

Что? Да, Цепкало считает, что в Латвии его дети смогут учиться в русской школе. Представляем, какое разочарование его ждёт. Там не только нет русских школ, но и официально работать оппозиционер сможет только после экзамена на владение латышским языком.

1138

#p201475,Крындель написал(а):

— У нас же дети маленькие, нам надо было, чтобы русские школы были. А в Польше русских школ нет. В Литве одна при посольстве. Туда не берут. — так объяснил оппозиционер выбор Латвии в качестве нового места жительства.

Что за херню ты тут постишь?

1139

#p201500,Media написал(а):

Что за херню ты тут постишь?

Про Латвию вполне возможно правда, по поводу русских школ и русского языка.

1140

#p201598,stas написал(а):

Про Латвию вполне возможно правда, по поводу русских школ и русского языка.

Брехня

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5