Да вон здешние из-за границ - все русскоговорящие
ты когда в дойч мигрировал, поди первым делом потребовал шоб не далее как в 50 метрах от тебя русскую школу открыли? или на каком ты там изъяснялся тогда...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Да вон здешние из-за границ - все русскоговорящие
ты когда в дойч мигрировал, поди первым делом потребовал шоб не далее как в 50 метрах от тебя русскую школу открыли? или на каком ты там изъяснялся тогда...
А сколько там русских жило, да и сейчас - мизер. А русскоязычных, да, заметно с 90-х прибавилось. Кстати, в то время, не знаю как сейчас, переехавшие на ПМЖ в Германию евреи очень даже ратовали за русские школы, хотя бы в частном исполнении.
чурка, ты сегодня какой-та особо тупой
А сколько там русских жило, да и сейчас - мизер. А русскоязычных, да, заметно с 90-х прибавилось. Кстати, в то время, не знаю как сейчас, переехавшие на ПМЖ в Германию евреи очень даже ратовали за русские школы, хотя бы в частном исполнении.
как можно требовать от государства открытия частной школы?
как можно требовать от государства открытия частной школы?
и ведь открыли - еврейскую гимназию в Берлине
извините, но я не верю что потомки латвийских ваффен-сс позволяют вот так запросто ходить русским оккупантам по улицам латвийских городов с оккупантскими же флагами, да еще выдают на это разрешение. вы видимо что-то путаете.
Да, фашисты они такие.
Да какая разница? Хоть 80 %, если власть которую они выбирают приняла такое решение, значит это воля большинства населения страны.
Гитлера тоже выбрали. По твоей логике - правильно немцы евреев сжигали, раз их власть приняла такое решение.
И еще удивляешься, что вас фашистами называют.
Да, фашисты они такие.
да обычные вы - идиоты,всё надеетесь больше заплатят - ну и этих старых вытряхнули - ну и ничего другого нет - кроме мингоговса или как вы его там называете
да обычные вы - идиоты,всё надеетесь больше заплатят - ну и этих старых вытряхнули - ну и ничего другого нет - кроме мингоговса или как вы его там называете
ты то чего тяфкаешь, организм без родины?
Гитлера тоже выбрали. По твоей логике - правильно немцы евреев сжигали, раз их власть приняла такое решение.
пинчук, а как определить границу, в пределах которой все решения власти считаются законными?
ты то чего тяфкаешь, организм без родины?
Чурка, расскажи мне про свою родину
пинчук, а как определить границу, в пределах которой все решения власти считаются законными?
Чё новичка нажрался, что опять ахинею несёшь ?
Сравнил...
Сравнил...
чё не убивали?
Конечно это русские школы. Ведь там учат родной язык, граматику, литературу. Другие предметы.
Я в школе изучала английский и речь и грамматику, моя дочь английский и французский, что ж мы теперь учились в английской школе?.
Что употребляешь сегодня?
Я в школе изучала английский и речь и грамматику, моя дочь английский и французский, что ж мы теперь учились в английской школе?.
Сколько уроков в неделю у тебя было английского? 2,3?
Что употребляешь сегодня?
Не грусти, не ваш любимый стеклоочиститель
У меня 4
Да какая разница? Хоть 80 %, если власть которую они выбирают приняла такое решение, значит это воля большинства населения страны. Я повторяю, вы там на столько охеревшие от своего величия, что хотите, что бы русские во всём мире имели такие же возможности обучения на родном языке как в России? Вы какая-то исключительная нация?
Нет Медиа, мы вам просто говорим простую истину, если Латвия не учитывает мнения 40% населения, но рано или поздно это заканчивается проблемами, и потом не удивляйтесь если лет через цать, Латвия проголосует за вступление в РФ.
Что в первую очередь возмутило Крым и Донецк, исключение русского языка как государственного.Но только умные учатся на чужих ошибках, дураки только на своих, да и то не учатся.
У меня два, а у дочери каждый день, так как школа была с уклоном изучения английского языка.( спец. школа) И французского 3 раза в неделю.
и потом не удивляйтесь если лет через цать, Латвия проголосует за вступление в РФ.
проголосует 40%
Чё новичка нажрался, что опять ахинею несёшь ?
колбасар, это слишком сложный для тебя вопрос?
ну давай на пальцах.
сталин имел право судить и казнить зиновьева с каменевым?
колбасар, это слишком сложный для тебя вопрос?
ну давай на пальцах.
сталин имел право судить и казнить зиновьева с каменевым?
А чё ты так - начинай с каменного века, чурка
У меня два, а у дочери каждый день, так как школа была с уклоном изучения английского языка.( спец. школа) И французского 3 раза в неделю.
А в Латвии русскоязычные как оснавной учат свой родной язык, историю и литературу.
А в Латвии русскоязычные как оснавной учат свой родной язык, историю и литературу.
Назови школу
Отредактировано Tra (24-12-2020 18:44:05)
Сообщение от Media
Законные.
--------------------------------------------------------------------------
извините, но я не верю что потомки латвийских ваффен-сс позволяют вот так запросто ходить русским оккупантам по улицам латвийских городов с оккупантскими же флагами, да еще выдают на это разрешение. вы видимо что-то путаете.
Пасть-то грязную заткни, подонок. Каких СС? Какие потомки? Из 1,8-миллионного населения Латвии немцы сумели мобилизовать в СС, в основном принудительно, тысяч 30 человек (19-я дивизия и 15-я дивизии СС). Из них половина не выжила. Оставшиеся составляли менее 1% населения Латвии.
Нет Медиа, мы вам просто говорим простую истину, если Латвия не учитывает мнения 40% населения, но рано или поздно это заканчивается проблемами,
с чего вы взяли что у 40% населения латвии одно единственное мнение по данному вопросу?
и потом не удивляйтесь если лет через цать, Латвия проголосует за вступление в РФ.
вступить в эээ.... такое вряд ли даже русские латвийцы захотят.
Что в первую очередь возмутило Крым и Донецк, исключение русского языка как государственного.Но только умные учатся на чужих ошибках, дураки только на своих, да и то не учатся.
что в первую очередь возмутило крым и донбасс - так это банды неопознанных вооруженных людей с сопредельной территории, уничтожить которые у украинского руководства не хватило духу.
Сравнил...
Не сравнил, а ткнул тебя носом в ваше дерьмо.
А чё ты так - начинай с каменного века, чурка
просто пинчук с гитлера и евреев начал.
а я со сталина и евреев.
вот хочу понять в чем разница...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5