Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p203589,Tra написал(а):

Да вон здешние из-за границ - все русскоговорящие

ты когда в дойч мигрировал, поди первым делом потребовал шоб не далее как в 50 метрах от тебя русскую школу открыли? или на каком ты там изъяснялся тогда...

1292

#p203591,Кузькин отец написал(а):

ты когда в дойч мигрировал, поди первым делом потребовал шоб не далее как в 50 метрах от тебя русскую школу открыли? или на каком ты там изъяснялся тогда...

А сколько там русских жило, да и сейчас - мизер. А русскоязычных, да, заметно с 90-х прибавилось. Кстати, в то время, не знаю как сейчас, переехавшие на ПМЖ в Германию евреи очень даже ратовали за русские школы, хотя бы в частном исполнении.

1293

#p203591,Кузькин отец написал(а):

чурка, ты сегодня какой-та особо тупой

1294

#p203592,Лиза написал(а):

А сколько там русских жило, да и сейчас - мизер. А русскоязычных, да, заметно с 90-х прибавилось. Кстати, в то время, не знаю как сейчас, переехавшие на ПМЖ в Германию евреи очень даже ратовали за русские школы, хотя бы в частном исполнении.

как можно требовать от государства открытия частной школы?

1295

#p203596,Кузькин отец написал(а):

как можно требовать от государства открытия частной школы?

и ведь открыли - еврейскую гимназию в Берлине

1296

#p203590,Кузькин отец написал(а):

извините, но я не верю что потомки латвийских ваффен-сс позволяют вот так запросто ходить русским оккупантам по улицам латвийских городов с оккупантскими же флагами, да еще выдают на это разрешение. вы видимо что-то путаете.

Да, фашисты они такие.

1297

#p203529,Media написал(а):

Да какая разница? Хоть 80 %, если власть которую они выбирают приняла такое решение, значит это воля большинства населения страны.

Гитлера тоже выбрали. По твоей логике - правильно немцы евреев сжигали, раз их власть приняла такое решение.
И еще удивляешься, что вас фашистами называют.

1298

#p203605,Media написал(а):

Да, фашисты они такие.

да обычные вы - идиоты,всё надеетесь больше заплатят - ну и этих старых вытряхнули - ну и ничего другого нет - кроме мингоговса или как вы его там называете

1299

#p203609,Tra написал(а):

да обычные вы - идиоты,всё надеетесь больше заплатят - ну и этих старых вытряхнули - ну и ничего другого нет - кроме мингоговса или как вы его там называете

ты то чего тяфкаешь, организм без родины?

1300

#p203608,Пинчук написал(а):

Гитлера тоже выбрали. По твоей логике - правильно немцы евреев сжигали, раз их власть приняла такое решение.

пинчук, а как определить границу, в пределах которой все решения власти считаются законными?

1301

#p203610,Кузькин отец написал(а):

ты то чего тяфкаешь, организм без родины?

Чурка, расскажи мне про свою родину

1302

#p203611,Кузькин отец написал(а):

пинчук, а как определить границу, в пределах которой все решения власти считаются законными?

Чё новичка нажрался, что опять ахинею несёшь ?

1303

#p203608,Пинчук написал(а):

Сравнил...

1304

#p203614,Media написал(а):

Сравнил...

чё не убивали?

1305

#p203470,Media написал(а):

Конечно это русские школы. Ведь там учат родной язык, граматику, литературу. Другие предметы.

Я в школе изучала английский и речь и грамматику, моя дочь английский и французский, что ж мы теперь учились в английской школе?.

1306

#p203609,Tra написал(а):

Что употребляешь сегодня?

1307

#p203616,Хельга написал(а):

Я в школе изучала английский и речь и грамматику, моя дочь английский и французский, что ж мы теперь учились в английской школе?.

Сколько уроков в неделю у тебя было английского? 2,3?

1308

#p203617,Media написал(а):

Что употребляешь сегодня?

Не грусти, не ваш любимый стеклоочиститель

1309

#p203618,Media написал(а):

У меня 4

1310

#p203529,Media написал(а):

Да какая разница? Хоть 80 %, если власть которую они выбирают приняла такое решение, значит это воля большинства населения страны. Я повторяю, вы там на столько охеревшие от своего величия, что хотите, что бы русские во всём мире имели такие же возможности обучения на родном языке как в России? Вы какая-то исключительная нация?

Нет Медиа, мы вам просто говорим простую истину, если Латвия не учитывает мнения 40% населения, но рано или поздно это заканчивается проблемами, и потом не удивляйтесь если лет через цать, Латвия проголосует за вступление в РФ.
Что в первую очередь возмутило Крым и Донецк, исключение русского языка как государственного.Но только умные учатся на чужих ошибках, дураки только на своих, да и то не учатся.

1311

#p203618,Media написал(а):

У меня два, а у дочери каждый день, так как школа была с уклоном изучения английского языка.( спец. школа) И французского 3 раза в неделю.

1312

#p203621,Хельга написал(а):

и потом не удивляйтесь если лет через цать, Латвия проголосует за вступление в РФ.

проголосует 40% :)

1313

#p203613,Tra написал(а):

Чё новичка нажрался, что опять ахинею несёшь ?

колбасар, это слишком сложный для тебя вопрос?
ну давай на пальцах.
сталин имел право судить и казнить зиновьева с каменевым?

1314

#p203624,Кузькин отец написал(а):

колбасар, это слишком сложный для тебя вопрос?
ну давай на пальцах.
сталин имел право судить и казнить зиновьева с каменевым?

А чё ты так - начинай с каменного века, чурка

1315

#p203622,Хельга написал(а):

У меня два, а у дочери каждый день, так как школа была с уклоном изучения английского языка.( спец. школа) И французского 3 раза в неделю.

А в Латвии русскоязычные как оснавной учат свой родной язык, историю и литературу.

1316

#p203626,Media написал(а):

А в Латвии русскоязычные как оснавной учат свой родной язык, историю и литературу.

Назови школу

Отредактировано Tra (24-12-2020 18:44:05)

1317

#p203590,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Media

Законные.
--------------------------------------------------------------------------
извините, но я не верю что потомки латвийских ваффен-сс позволяют вот так запросто ходить русским оккупантам по улицам латвийских городов с оккупантскими же флагами, да еще выдают на это разрешение. вы видимо что-то путаете.

Пасть-то грязную заткни, подонок. Каких СС? Какие потомки? Из 1,8-миллионного населения Латвии немцы сумели мобилизовать в СС, в основном принудительно, тысяч 30 человек (19-я дивизия и 15-я дивизии СС). Из них половина не выжила. Оставшиеся составляли менее 1% населения Латвии.

1318

#p203621,Хельга написал(а):

Нет Медиа, мы вам просто говорим простую истину, если Латвия не учитывает мнения 40% населения, но рано или поздно это заканчивается проблемами,

с чего вы взяли что у 40% населения латвии одно единственное мнение по данному вопросу?

и потом не удивляйтесь если лет через цать, Латвия проголосует за вступление в РФ.

вступить в эээ.... такое вряд ли даже русские латвийцы захотят.

Что в первую очередь возмутило Крым и Донецк, исключение русского языка как государственного.Но только умные учатся на чужих ошибках, дураки только на своих, да и то не учатся.

что в первую очередь возмутило крым и донбасс - так это банды неопознанных вооруженных людей с сопредельной территории, уничтожить которые у украинского руководства не хватило духу.

1319

#p203614,Media написал(а):

Сравнил...

Не сравнил, а ткнул тебя носом в ваше дерьмо.

1320

#p203625,Tra написал(а):

А чё ты так - начинай с каменного века, чурка

просто пинчук с гитлера и евреев начал.
а я со сталина и евреев.
вот хочу понять в чем разница...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5