Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p203927,Каспар написал(а):

С маори ты тоже не гни свои тупые пальцы. Их в Новой Зеландии 15% от населения. Не могут они собраться и провести закон.

Всё может случиться. Они напомнят как они оказались в меньшинстве и кто там коренной житель, пошлют ваши власти нахх и изберут свой парламент ), а старого пердуна за незнание языка оштрафуют и вышлют на родину)

Отредактировано IMHO (25-12-2020 12:51:41)

1472

#p203906,Хельга написал(а):

Есть большая разница, ИМХО на Мальте действительно мигрант, он приехал в устоявшуюся страну, а вот люди в Латвии там жили и работали и были гражданами СССР, а вот после распада СССр оказались без гражданства.

Так во времена СССР они тоже в большинстве иммигрировали в Латвию. Русские автохтоны получили гражданство как и другие после 1991 того..

1473

#p203935,Tra написал(а):

ну русскоговорящий придурок - физкультурнег всё никак из львова не уедет - короче, пчёлы против мёда

И кто это говорит... Вещает как из казахского кишлака... Ужос!

1474

#p203938,IMHO написал(а):

Всё может случиться. Они напомнят как они оказались в меньшинстве и кто там коренной житель, пошлют ваши власти нахх и изберут свой парламент ), а старого пердуна за незнание языка оштрафуют и вышлют на родину)

Глупый ты.. Эмигрант колбасник.

1475

#p203872,Каспар написал(а):

Сообщение от Tra

Она мой продукт, а твой по украинам ошивается
------------------------------------------------------------
Я говорил о достижениях, а не о месте работы. Можешь поверить, что в Киеве есть районы (в одном из них он ошивается), которые не хуже чем в Германии. Да и с зарплатой там, которую получаешь от иностранной фирмы, тоже всё больше чем в порядке.

Да уж куда там Германии до беспортошной Украины. А картиночка-то - из фотошопа.

1476

#p203896,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Географически да.
-----------------------------------------------------------------
Это уже какой то антиукраинский выпад! Типо только географически.. )

Вообще-то Украина с её ВВП по номиналу $2963 на душу населения - самая бедная страна Европы. Чуть ниже её - Лаос, чуть выше - Филиппины и Бутан. И ни одной страны ЕС в обозримой окрестности нет.

1477

#p203927,Каспар написал(а):

С маори ты тоже не гни свои тупые пальцы. Их в Новой Зеландии 15% от населения. Не могут они собраться и провести закон. Латышей в Латвии большинство, поймаи ты это своей тупой башкой.

Англичане - умный народ. Они этих маори предварительно проредили. А глупые русские с латышами такого делать не стали.

1478

#p203926,Leon33 написал(а):

Хельга! если вы намекаете на аварию 1986 года в Чернобыле, то Указание на проведение особого эксперимента в Чернобыле, было заранее получено из Москвы.

Леон, ничего особого в эксперименте не было. Он в СССР проводился на всех до единой атомных электростанциях. Эксперимент на выживание АЭС в случае короткого замыкания. Мне отец о нём в подробностях рассказывал за несколько лет до аварии. Просто реактор РБМК 1000 - довольно говняный, да и сама Чернобыльская АЭС была построена с грубыми нарушениями. Например, аварийные насосы располагались прямо под реактором, а должны были быть не ближе, чем в 100 метрах.

1479

#p203942,Каспар написал(а):

Глупый ты.. Эмигрант колбасник.

Речи в стиле- сам дурак, со мной не проходят. Чем ты старый колбасник отличаешься от любого другого ?

1480

#p203947,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то Украина с её ВВП по номиналу $2963 на душу населения - самая бедная страна Европы. Чуть ниже её - Лаос, чуть выше - Филиппины и Бутан. И ни одной страны ЕС в обозримой окрестности нет.

да уж, но МРОТ больше чем в России..

1481

#p203963,Элипс написал(а):

По мнению здешего "совета  мудрейших "   - там хуже  чем где бы то ни  было,   и не возражай   , ещё очень плохо   в Латвии,  ждём штурма    здания Сейма

1482

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Власть слабая. посему идет на подкуп народа.

1483

Интересно, за какой  икс?

1484

#p203967,Alex_S написал(а):

Интересно, за какой  икс?

где?

1485

#p203948,Andrew_Raev написал(а):

Англичане - умный народ. Они этих маори предварительно проредили. А глупые русские с латышами такого делать не стали.

Это новость и  массовых  депортаций    на севера   откуда немногие  вернулись не  было ?

1486

#p203969,Элипс написал(а):

где?

Внаукраине.

1487

#p203970,Nika написал(а):

Это новость и  массовых  депортаций    на севера   откуда немногие  вернулись не  было ?

И как только они уцелели в количестве более 15%

1488

#p203970,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не одобряю никакие депортации. Но массовые депортации, когда они были, включали в себя более 90% населения. Это к поволжским немцам относится, к чеченам и ингушам, например. К крымским татарам. А 4% - это не массовая депортация, а характерная для большевиков чистка по классовому признаку.

1489

#p203964,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

------------------------------------------------------------------------
По мнению здешего "совета  мудрейших "   - там хуже  чем где бы то ни  было,   и не возражай   , ещё очень плохо   в Латвии,  ждём штурма    здания Сейма

Это данные МВФ. Или вы тоже относитесь к борцам против мировой финансовой олигархии? А в Латвии - примерно как в России. И по данным МВФ и по рассказам моих родственников, которых у меня в Латвии предостаточно. Отец моей жены был чистым латышом.

1490

но МРОТ больше чем в России..

И что это означает?
Кому это что дает?

1491

#p203980,Пинчук написал(а):

И что это означает?
Кому это что дает?

К МРОТу привязаны  пенсии и другие социальные выплаты. А вообще МРОТ это регулятор роста зарплат..

1492

#p203982,Элипс написал(а):

К МРОТу привязаны  пенсии и другие социальные выплаты. А вообще МРОТ это регулятор роста зарплат..

Почему тогда пенсия на Украине ниже российской, хотя МРОТ выше? То же и с зарплатами?

1493

#p203987,Пинчук написал(а):

Почему тогда пенсия на Украине ниже российской, хотя МРОТ выше? То же и с зарплатами?

Ну у них может свои коэфициенты привязки

1494

#p203978,Andrew_Raev написал(а):

Это данные МВФ. Или вы тоже относитесь к борцам против мировой финансовой олигархии? А в Латвии - примерно как в России. И по данным МВФ и по рассказам моих родственников, которых у меня в Латвии предостаточно. Отец моей жены был чистым латышом.

нет, но эти цифры не отражают реальные доходы населения

1495

#p203988,Элипс написал(а):

Ну то есть МРОТ ни о чем не говорит?
Зачем тогда ты брякнул про него? :-)

1496

#p203991,Пинчук написал(а):

Ну то есть РОТ ни о чем не говорит?
Зачем тогда ты брякнул про него?

Ну почему же? У них минимальный размер оплаты труда выше чем у нас - у нас можно плотить меньше по закону

1497

#p203993,Элипс написал(а):

Ну почему же? У них минимальный размер оплаты труда выше чем у нас - у нас можно плотить меньше по закону

Где ты видел, чтобы зарплаты исчисляли в МРОТах?
Даже в бюджетной организации ничто не мешает оформить человека на полставки, на четверть и т.д. Можно даже 0,1 ставки. И платить соответственно. А работы навалить на полную ставку.
Ты не знал, или надеялся проскочить? :-)

1498

#p203988,Элипс написал(а):

Сообщение от Пинчук

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1464919/1464919_original.png
может быть дело в этом

1499

это к Хельге ,она  написала что  там   "рванёт"

( у меня там   есть  знакомые  прекрасно устроенные ,причём русские из Вильнюса,  но   боюсь   ссылаться , Лапша  съест ...)

Отредактировано Nika (25-12-2020 19:05:30)

1500

Отец моей жены был чистым латышом.

приход застал красных, а потом коричневых?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5