Ты давай лучше про хохлов
При чём тут хохлы? Мне насрать на хохлов, так же как тебе на казахов...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Ты давай лучше про хохлов
О как - а чё тебе русские, что ты здесь на говно исходишь- твои отпрыски миллионеры живут же на Украине
Вопрос - сколько немецких пенсионеров собирают бутылки, и сколько российских роются в мусорниках. Спроси Тра... Он готовится стать немецким пенсионером.
Сколько не знаю, но много. Там пенсионерка сказала, что у неё пенсия 600 евро, при средней по Германии в 800. В этом ролике Меркель ей сказала, чтобы она сменила его на дешёвое. Вот, видимо так большинство и выкручивается.
Меркель ей сказала, чтобы она сменила его на дешёвое. Вот, видимо так большинство и выкручивается.
Кого "его"? Пермский, у нас тут на форуме есть "немец", который со временем станет пенсионером. А его друзья-однокашщники станут пенсионерами в Казахстане, России и где то ещё... Подключи его к этой дискуссии. Пусть он скажет, что немецкие пенсионеры живут хуже российских. Зачем нам с тобой гадать?
Кого "его"? Пермский, у нас тут на форуме есть "немец", который со временем станет пенсионером. А его друзья-однокашщники станут пенсионерами в Казахстане, России и где то ещё... Подключи его к этой дискуссии. Пусть он скажет, что немецкие пенсионеры живут хуже российских. Зачем нам с тобой гадать?
Ток щас об этом говорил с родственником из России- что я смогу позволить на пенсию через 7 лет - на полторы штуки $ я не проживу
Отредактировано Tra (01-01-2021 14:47:09)
Ток щас об этом говорил с родственником из России- что я смогу позволить на пенсию через 7 лет - на полторы штуки $ я не проживу
Отредактировано Tra (Сегодня 11:47:09)
Поздно ты приехал. Тебе Казахстан должен доплачивать к твоей пенсии. Коренные немцы, оформляющие пенсию с молодости, с момента начала работы, вполне могут прожить.
У нас так.
Жильё. И сравнивать уровень жизни в Казахстане и Германии очень проблематично, очень уж много факторов нужно учесть. У меня пенсия в переводе на доллары, составляет всего 150 баксов, долго я на них смогу жить в США? Когда Булыжник в споре с кем-то из Литвы подсчитал уровень жизни в Узбекистане и Литве, оказалось что он примерно одинаковый, а если просто тупо в переводе на евро?..
Поздно ты приехал. Тебе Казахстан должен доплачивать к твоей пенсии. Коренные немцы, оформляющие пенсию с молодости, с момента начала работы, вполне могут прожить.
У нас так.
На полторы штуки как ты?
Жильё. И сравнивать уровень жизни в Казахстане и Германии очень проблематично, очень уж много факторов нужно учесть. У меня пенсия в переводе на доллары, составляет всего 150 баксов, долго я на них смогу жить в США? Когда Булыжник в споре с кем-то из Литвы подсчитал уровень жизни в Узбекистане и Литве, оказалось что он примерно одинаковый, а если просто тупо в переводе на евро?..
Олег... Цены на продукты, на ЖКХ, на медицину, и т.д имеют значение. В СССР зарплата была в месяц 100-150 долларов, но проезд в трамвае стоил 3 копейки, а буханка хлеба 12 копеек... Нельзя сравнивать.
У нас так.
Да наверно у ФРГ столько расходов на всяких там членов да и не только
На полторы штуки как ты?
О чём ты говоришь? Ты знаешь на что я живу? Ты страшный болтун. Рассказываешь что форумчанин хотел сказать... Рассказываешь на какую сумму я живу... Соредоточься на своей жизни. Я так вижу, что ты нытик и уже сейчас ноешь, что пенсии в Германии тебе не хватит, хотя до пенсии тебе ещё далеко. Полстакана пустых? Песимист...
О чём ты говоришь? Ты знаешь на что я живу? Ты страшный болтун. Рассказываешь что форумчанин хотел сказать... Рассказываешь на какую сумму я живу... Соредоточься на своей жизни. Я так вижу, что ты нытик и уже сейчас ноешь, что пенсии в Германии тебе не хватит, хотя до пенсии тебе ещё далеко. Полстакана пустых? Песимист...
Ты сам тут писал, что вы получите пенсию около 1,5$ - или ты просто забыл и рогуль должен писать про то как хорошо на Украине, а не как плохо в России
Отредактировано Tra (01-01-2021 15:13:28)
Когда Булыжник в споре с кем-то из Литвы подсчитал уровень жизни в Узбекистане и Литве, оказалось что он примерно одинаковый, а если просто тупо в переводе на евро?..
А это как? В Узбекистане бытовая техника, автомобили, в разы дешевле чем в Литве?
А это как? В Узбекистане бытовая техника, автомобили, в разы дешевле чем в Литве?
Конечно
Это стоимость бытовой техники отражает уровень жизни? А стоимость проживания в квартире, медицинского обслуживания, образования, проезда и т. д.?
...и рогуль должен писать про то как хорошо на Украине, а не как плохо в России
Ровно наоборот. Так что он всё правильно пишет, именно в полном соответствии со своей рогульской природой.
Для рогуля главное, чтобы у соседа сдохла корова. Тогда он счастлив. А что сам живёт в дерьме - то такэ...
Это стоимость бытовой техники отражает уровень жизни?
В том числе и она.
А стоимость проживания в квартире, медицинского обслуживания, образования, проезда и т. д.?
Так это не уровень жизни. Я могу жить в картонной коробке от холодильника, ничего не платить за жильё, кушать в благотворительных столовых, но это не значит что у меня высокий уровень жизни.
Так это не уровень жизни. Я могу жить в картонной коробке от холодильника, ничего не платить за жильё, кушать в благотворительных столовых, но это не значит что у меня высокий уровень жизни.
Медия, я на 150 долларов живу не картонной коробке, но почему-то лучше американского бомжа, имеющего пенсию в 1000 долларов.
Это не уровень жизни? Я ещё про американские налоги, и автостраховку ничего не писал.
Медия, я на 150 долларов живу не картонной коробке, но почему-то лучше американского бомжа, имеющего пенсию в 1000 долларов.
Очень сомиваюсь, что у тебя есть хотя бы близкие условия которые есть убомжа в США.
Очень сомиваюсь, что у тебя есть хотя бы близкие условия которые есть убомжа в США.
Естественно, я же не под мостом и не в палатке на улице живу.
ты наверно не понял моей аллегории. Уровень жизни это не то, что ты можешь купить за свою пенсию или зарплату, это покупательная способность, или индекс потребления (хотя по нему я уверен Узбекистан не стоит и рядом с той-же Литвой не говоря про США) это масса всяких показателей. Как пример, даже бесплатная медицина иногда а точнее всегда хуже платной. Так что не надо нести пургу.
ты наверно не понял моей аллегории. Уровень жизни это не то, что ты можешь купить за свою пенсию или зарплату, это покупательная способность, или индекс потребления (хотя по нему я уверен Узбекистан не стоит и рядом с той-же Литвой не говоря про США) это масса всяких показателей. Как пример, даже бесплатная медицина иногда а точнее всегда хуже платной. Так что не надо нести пургу.
Особенно про пургу понравилось
Отредактировано Tra (01-01-2021 15:44:41)
Сообщение от Олег Пермский
А я о чём, когда писал об уровне жизни в России, Казахстане и Германии, в Узбекистане и Литве?
Узбекистан не стоит и рядом с той-же Литвой не говоря про США
Медия, а покупальский индес у кого выше, у меня или у американского бомжа?
А я о чём, когда писал об уровне жизни в России, Казахстане и Германии, в Узбекистане и Литве?
не очень тогда понимаю твоей позиции, как "булыжник" подсчитал уровень жизни в Узбекистане и Литве, и оказалось что он примерно одинаковый, если все рейтинги стран говорят совсем другое?
Вот рейтинги.
РЕЙТИНГ СТРАН ПО ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ
https://take-profit.org/statistics/purchasing-power/
РЕЙТИНГ СТРАН ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ
https://take-profit.org/statistics/quality-of-life/
РЕЙТИНГ СТРАН ПО КАЧЕСТВУ МЕДИЦИНЫ
https://take-profit.org/statistics/health-care-index/
РЕЙТИНГ СТРАН ПО СТОИМОСТИ ЖИЗНИ
https://take-profit.org/statistics/cost-of-living/
Узбекистан там даже не фигурирует.
Отредактировано Media (01-01-2021 16:03:59)
Сообщение от Каспар
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспоминаю мой разговор 2,5 летней давности с двумя друзьями моей юности. Один, который из России, сказал другому, который из США,: "А ты знаешь, что в зимние месяцы я за эту квартиру платил половину своей пенсии?" Тот ответил: "У нас снимать такую квартиру стоит $2000 в месяц".
Сообщение от Media
-----------------------------------------
Конечно
Как такое возможно, если Узбекистан ничего этого не производит?
Как такое возможно, если Узбекистан ничего этого не производит?
конечно что невозможно.
Сравнил первый попавший самый дешёвый телевизор в Узбекистане, Artel 24AH90G 1 085 700 сум (84.72€) и в Литве Manta 19LHN120D (95.99€).
не очень тогда понимаю твоей позиции, как "булыжник" подсчитал уровень жизни в Узбекистане и Литве, и оказалось что он примерно одинаковый, если все рейтинги стран говорят совсем другое?
Вот рейтинги.
РЕЙТИНГ СТРАН ПО ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ
https://take-profit.org/statistics/purchasing-power/
РЕЙТИНГ СТРАН ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ
https://take-profit.org/statistics/quality-of-life/
РЕЙТИНГ СТРАН ПО КАЧЕСТВУ МЕДИЦИНЫ
https://take-profit.org/statistics/health-care-index/
РЕЙТИНГ СТРАН ПО СТОИМОСТИ ЖИЗНИ
https://take-profit.org/statistics/cost-of-living/
Узбекистан там даже не фигурирует.Отредактировано Media (Сегодня 14:03:59)
посмотрел про медицину - у вас не во всех больницах кислород есть, а всё рейтингами трясёте
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5