Назови хоть одну.
ты рейтинг посмотри - в вашем дерьме - я не особо разбираюсь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Назови хоть одну.
ты рейтинг посмотри - в вашем дерьме - я не особо разбираюсь
Я не медик, но что это за такая не винная болезнь, когда пациенту нужен кислород?
То доказывают с пеной у рта,что кислород не всегда нужен
То доказывают с пеной у рта,что кислород не всегда нужен
Я пишу, что больницы широкого профиля у нас практически 30-45 минутной доступности из любой точки страны. И я не знаю, в каких есть или должен быть кислород, но если в больнице есть пункт хотя бы интенсивной терапии или хирургии, то там 100% есть кислород.
Я пишу, что больницы широкого профиля у нас практически 30-45 минутной доступности из любой точки страны. И я не знаю, в каких есть или должен быть кислород, но если в больнице есть пункт хотя бы интенсивной терапии или хирургии, то там 100% есть кислород.
6000 коек интенсивной терапии
6000 коек интенсивной терапии
иии...?
иии...?
??????
??????
Мля... пустая трата времени ... Иди дальше пить.
иди кислород в больницы проводить
иди кислород в больницы проводить
В свой мозг сперва проведи нормально кислород.
Отредактировано Media (01-01-2021 23:03:39)
В свой мог сперва проведи нормально кислород.
гугл в этот раз тебя подвёл
Типа никто не будет в маленьких больницах и прочих медицинских пунктах кислород и прочие томографы устанавливать.
только вот когда это делают в россии, мантасы объявляют это преступлением путина против своего народа. а в литве это правильно.
только вот когда это делают в россии, мантасы объявляют это преступлением путина против своего народа. а в литве это правильно.
У них зато 6000 коек интенсивной терапии.Это что-то.
а мне их всё равно жалко
тебя подводит твой мозг, и это уже не одноразовый случай.
только вот когда это делают в россии, мантасы объявляют это преступлением путина против своего народа
И ты тоже иди пей дальше.
ты всё-таки учи русский
ты всё-таки учи русский
Я своё уже отучился давно.
Я своё уже отучился давно.
Поэтому - пиши лучше на своём
Сообщение от Tra
ты умеешь быть жалким ... наверное, очень стараешься ....
В Белоруссии ввели плату за выезд из страны
близко к агонии ...
Сообщение от Mantas
Типа никто не будет в маленьких больницах и прочих медицинских пунктах кислород и прочие томографы устанавливать.
товарищ,
во-первых приятно тебя видеть, несмотря на ... эээ ... нелинейность или даже сингулярность ...
во-вторых, Россия пишется с заглавной и только с заглавной буквы ... это должен знать даже математик
в-третьих, замечание правильное и всецело мной поддержано ... впрочем, это можно пропустить ...
во-вторых, Россия пишется с заглавной
вот и читай, как тебе нравится. с новым годом.
близко к агонии ...
Надо бы ввести плату за въезд, чтоб не повадно было. А то ишь, политбеженцы нашлись.
близко к агонии ...
Правильно идут путём евреев, я когда переискал границу Израиля с Иорданией евреям тоже платил, и далеко не символичную сумму
Правильно идут путём евреев, я когда переискал границу Израиля с Иорданией евреям тоже платил, и далеко не символичную сумму
50€ штоле
уже не помню, 20 € или 40 € с человека.
уже не помню, 20 € или 40 € с человека.
И ты это назвал не символичной суммой?
И ты это назвал не символичной суммой?
Мля как ты задолбал...
Мля как ты задолбал...
Ты просто скорее всего задолбанным родился
у доктора тра уже наверное банковский щот лопается. некуда тратить трудовые доходы с этими локдаунами...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5