Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Лука чота совсем на отлично йопнулсо...
----------------------
Лукашенко поручил подготовить закон о непризнании зарубежных дипломов
https://www.dw.com/ru/lukashenko-poruch … a-55438754
------------------
Лукашенко призвал отрывать руки митингующим за прикосновения к военным
https://www.ridus.ru/news/339752
----------------
Стоит в гугле, набрать "Лука.." - вылетает столько нажористых заголовков! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

152

#p188450,123Мышь написал(а):

Лука чота совсем на отлично йопнулсо...
----------------------
Лукашенко поручил подготовить закон о непризнании зарубежных дипломов
https://www.dw.com/ru/lukashenko-poruch … a-55438754
------------------
Лукашенко призвал отрывать руки митингующим за прикосновения к военным
https://www.ridus.ru/news/339752
----------------
Стоит в гугле, набрать "Лука.." - вылетает столько нажористых заголовков! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Все должно быть свое, а то у нас понабрали гарвардских двоешников и они всю страну скоро под откос пустят.

153

#p188466,The loyal liberal написал(а):

Все должно быть свое, а то у нас понабрали гарвардских двоешников и они всю страну скоро под откос пустят.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  /Ким Чен Ын одобряет этот пост!/
http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif  /Левша поставил дизлайк/
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (30-10-2020 21:19:36)

154

#p188450,123Мышь написал(а):

Стоит в гугле, набрать "Лука.." - вылетает столько нажористых заголовков!

Кому и дерьмо еда.

155

#p188471,123Мышь написал(а):

/Ким Чен Ын одобряет этот пост!/

Ким сам в престижной школе в Швейцарии учился, а не у себя в северной Корее. Но это только для Кима. Остальным - а иди на 5 лет в армуху.

156

#p188500,Mantas написал(а):

Ким сам в престижной школе в Швейцарии учился, а не у себя в северной Корее. Но это только для Кима. Остальным - а иди на 5 лет в армуху.

А это везде так.

Может назовёшь исключения?

157

#p188500,Mantas написал(а):

Да ты поди в Оксфорде как представитель великой страны

158

#p188501,Lapsha написал(а):

Может назовёшь исключения?

В Штатах срочная служба обязаловка, или можно не идти? :)

159

#p188518,Mantas написал(а):

В Штатах срочная служба обязаловка, или можно не идти?

Я об элитной швейцарской школе. Не надо разыгрывать дурочку.

160

Суперкомбо от мамкиного революционера:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t873742.jpg

161

Лукашенко рассказал, о чём предупредил Помпео

29 октября 2020, 14:09

https://russian.rt.com/ussr/news/797469-lukashenko-preduprezhdenie-pompeo?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

«У нас... с ним очень добрые отношения. Всё, что пишут в Telegram-каналах, — это фигня. Ничего он от меня не требовал, был очень тёплый, добрый такой разговор. Но я ему прямо сказал, по-дружески: «Майк, несмотря на это, я ж понимаю, что происходит». И я его предупредил: если только там дернутся со стороны Польши, Литвы и, может, Украины (это даже не обсуждается, им не до этого), а вот поляки и литовцы, в основном поляки (что там литовцы — армии нет) — ну, мы будем отвечать», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко.

Белорусский президент отметил, что госсекретарь США заверил его, «что этого не может никогда быть и не будет».

«Я говорю: хорошо, я услышал. Мы это слышим, но мы должны реагировать. Я пока о Минске не говорю, я говорю об этих западных областях», — рассказал Лукашенко.

162

#p188522,Крындель написал(а):

Суперкомбо от мамкиного революционера:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t873742.jpg

А что? Мне нравится. Дурак, конечно, зато какой откровенный. Сразу вся изнанка белорусских протестов выходит наружу.

163

Я из расстрельного списка или Открытое письмо Светлане Тихановской

https://zen.yandex.ru/media/avdey/ia-iz … 3ad648ddda

Уважаемая Светлана Георгиевна!

Я тот, кого вы называете "слугой режима", правда, бывший. Бывший директор завода. Хотя говорят, что бывших не бывает.

Скажу сразу - я категорически против того безумия, которое творилось и творится в Беларуси. Я против хапунов и избиений, против судов по шаблонам и свидетелей в балаклавах. Но...

Я также против и Вас. Потому что, на мой взгляд, для Беларуси на сегодняшний момент существует две угрозы. Внутренняя - это неспособность власти понять, что действовать нужно иначе. И внешняя - это Вы.

В любом из Ваших постов о поддержке белорусов всегда напоминается о том, что уволенным заплатят за четыре месяца вперед, отчисленным дадут возможность учиться, обиженных погладят, униженных - возвысят.

Это все, конечно, хорошо, но...

...

А под занавес просто хочу попросить.

Вы стали символом протестов в Беларуси, так наберитесь мужества и станьте символом нормальной жизни.

Успокойте вакханалию и беспредел, которая творится в отношении тех, кто за Вас чуть ли не ежедневно выходит на улицы. Вы можете это сделать. Как? Элементарно.

Дозвонитесь до действующего президента.

Напишите смс. На худой конец, киньте глухаря, если нет денег. Он перезвонит.

Вы обязаны добиться разговора, именно обязаны. Хоть раз возьмите на себя ответственность за тех, кто сидит в камерах, получает штрафы, кого отчисляют и увольняют. Эти люди страдают в том числе и за вас.

Помогите им.

Чёт сомневаюсь я... либеральная жижа недоговороспособна, ибо декларируют не свои цели.

164

#p188396,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это не Счётная палата, та дала бы заключение. Это частное мнение одного из работников Счётной палаты. Не самого умного. Там к любой цифре можно придраться, только лень. Ты вот предметов личной гигиены на тысячу в месяц покупаешь?
-----------------------------------------------------------------------
Она аудитор счётной палаты, назначенная самим Путиным за успешную работу на посту губернатора владимирской области и у меня нет оснований ей не доверять.. )
Один стиральный порошок выйдет больше чем на тыщу

Элипс, я умру чрез вас от хохота! Вот специально сфоткал сейчас в магазине.
https://a.radikal.ru/a15/2010/c1/fec30838aae8.jpg
"Тайд" - 80 руб за 400-граммовую пачку. "Дося" - 50 руб. И этой пачки мне на семью из трёх человек хватает на месяц. 50, а не 1000. Вы в 20 раз ошиблись.
Даже если у кого недержание мочи, то эту проблему памперсами надо решать, а не стиральным порошком.
Так что пенсионеру 100 руб хватит на месяц на стиральный порошок, мыло и зубную пасту. Ну и чего стоит ваша аудиторша, если она с легонца в 10 раз ошибается?

165

#p188550,Ларион написал(а):

Чёт сомневаюсь я... либеральная жижа недоговороспособна, ибо декларируют не свои цели.

Дискуссии о том, может ли кухарка управлять государством, по крайней мере 103 года. Замечу, что даже Ленин никогда не говорил, что может. Он говорил, что она должна учиться управлять государством. Но на практике у него этого не вышло. Ни с кухарками, ни с рабочими. Управляла ВКП(б) и созданный ею госаппарат.

166

#p188567,Andrew_Raev написал(а):

Вот специально сфоткал сейчас в магазине.

Я удивляюсь - долларовый миллионер, а ходишь по магазинам. Ну замути уже тему чтобы на дом все привозили. А ты играй в гольф, пей дорогие напитки, плавай на яхте - ну как заведено. А то какое-то извращение.

167

#p188584,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот специально сфоткал сейчас в магазине.
----------------------------------------------------------------
Я удивляюсь - долларовый миллионер, а ходишь по магазинам. Ну замути уже тему чтобы на дом все привозили. А ты играй в гольф, пей дорогие напитки, плавай на яхте - ну как заведено. А то какое-то извращение.

Не хочу. Магазин в шаговой доступности. Но товар там видишь и выбираешь сам. А когда товар привозят, то что привезут, то и брать приходится.

168

#p188584,Mantas написал(а):

Для этого надо быть мультимиллионером

169

#p188595,Tra написал(а):

Для этого надо быть мультимиллионером

Как у Абрамовича, с вертолетной площадкой и длиной в сто метров не купишь. Но небольшую морскую, по цене двух новых авто - вполне. И плавай себе... возьми девушек, наслаждайся жизнью. Аккуратно только.

170

#p188567,Andrew_Raev написал(а):

"Тайд" - 80 руб за 400-граммовую пачку. "Дося" - 50 руб. И этой пачки мне на семью из трёх человек хватает на месяц. 50, а не 1000. Вы в 20 раз ошиблись.

Стиральный порошок пакет нормального качества, три кг в среднем 600 рублей. Шесть кг около тысячи. Уж не знаю как вам на трёх человек 400  грамм хватает. Это надо в каких-то стерильных условиях жить. Или в одноразовой одежде ходить.  Типа, одел рубашку, пропотел, выкинул...  Но мы то чай не баре, так одеждой разбрасываться... У нас на трёх человек три кг в месяц только так уходило. Рубашки, постельное белье, верхняя одежда, полотенца. Раза три в неделю точно чего-нибудь стираешь. Сейчас правда на гели перешли. Уж больно современный порошок канализационные трубы за городом засирает, выпадая в нерастворимые комки. Особо вот такие дешёвые, как вы сфоткали... Тут экономия боком выйдет. Дороже потом трубу пробивать от засоров.

Отредактировано stas (01-11-2020 09:38:42)

171

#p188654,stas написал(а):

Стиральный порошок пакет нормального качества, три кг в среднем 600 рублей. Шесть кг около тысячи. Уж не знаю как вам на трёх человек 400  грамм хватает. Это надо в каких-то стерильных условиях жить. Или в одноразовой одежде ходить.  Типа, одел рубашку, пропотел, выкинул...  Но мы то чай не баре, так одеждой разбрасываться... У нас на трёх человек три кг в месяц только так уходило. Рубашки, постельное белье, верхняя одежда, полотенца. Раза три в неделю точно чего-нибудь стираешь. Сейчас правда на гели перешли. Уж больно современный порошок канализационные трубы за городом засирает, выпадая в нерастворимые комки. Особо вот такие дешёвые, как вы сфоткали... Тут экономия боком выйдет. Дороже потом трубу пробивать от засоров.

Отредактировано stas (Сегодня 06:38:42)

Стас если стирать по одной вещи, то действительно не хватит такого  количества порошка. Я например стираю раз в две недели, собираю большую стирку и стираю. У меня машинка большая, до 15 кг. что ли. Так что за раз простирываю большое количество белья.

172

#p188569,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Дискуссии о том, может ли кухарка управлять государством, по крайней мере 103 года. Замечу, что даже Ленин никогда не говорил, что может. Он говорил, что она должна учиться управлять государством. Но на практике у него этого не вышло. Ни с кухарками, ни с рабочими. Управляла ВКП(б) и созданный ею госаппарат.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А ВКПб из кого состояла? Ты снова дурканул , Андрюша.

173

#p188654,stas написал(а):

Стиральный порошок пакет нормального качества, три кг в среднем 600 рублей.

Там были большие упаковки по 2,7 кг порошка. 319 руб стоили.

174

#p188661,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Отредактировано stas (Сегодня 06:38:42)
--------------------------------------------------------
Стас если стирать по одной вещи, то действительно не хватит такого  количества порошка. Я например стираю раз в две недели, собираю большую стирку и стираю. У меня машинка большая, до 15 кг. что ли. Так что за раз простирываю большое количество белья.

Это точно. Стоит короб, в который грязное бельё складывается. Раз в неделю стирается сначала белое бельё, потом цветное.
Что касается количества порошка и осадка. На старой квартире был у меня "Бош". Отработал он 18 лет, потом сломался. Пришёл механик, вскрыл и говорит: "Вы, как и очень многие, настолько много порошка сыплете, что он у вас в осадок выпадает прямо в стиральной машине. Надо меньше раза в 2". Я последовал его совету и не жалею. И в гелях не нуждаюсь.
И вообще, мы о бедных пенсионерах говорим или о богачах, которые не знают, куда деньги пристроить? "Тайд" им вишь - дешёвый порошок (там на фото правее "Доси" за 24 рубля порошок виден), и мечтают они на гели перейти, которые не засоряют трубы, даже если их вчетверо перелить. На старой квартире слив от машины шёл под мойку на кухне, а из под неё фановая труба почти горизонтально 1,5 метра шла в угол кухни. Так вот её мне не раз приходилось чистить. Зарастала она слизью какой-то, а вот нерастворимых комков от стирального порошка там не было.

Отредактировано Andrew_Raev (01-11-2020 15:39:14)

175

#p188661,Хельга написал(а):

А  теперь  представь  сколько  грязи, жира, пота   собирается в этом количестве  белья  и какой какой обьём  воды нужен  чтобы всё это  нормально выполоскать .  Ни  одна  домашняя  машинка столько не имеет

Отредактировано Nika (01-11-2020 15:39:18)

176

#p188663,The loyal liberal написал(а):

А ВКПб из кого состояла?

Из рабочих более чем наполовину. За этим строго следили.

Ты снова дурканул , Андрюша.

Сменил бы уж пластинку. Утомляешь.

177

#p188686,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

------------------------------------------------------------------------
А  теперь  представь  сколько  грязи, жира, пота   собирается в этом количестве  белья  и какой какой обьём  воды нужен  чтобы всё это  нормально выполоскать .  Ни в одна  домашняя  машинка столько не имеет

Ничего не понял. Машина к водопроводу подсоединена. Никакое количество воды для неё - не проблема.

178

#p188688,Andrew_Raev написал(а):

Ничего не понял. Машина к водопроводу подсоединена. Никакое количество воды для неё - не проблема.

У неё счётчик на воду, у богатых

Отредактировано Tra (01-11-2020 15:42:25)

179

#p188688,Andrew_Raev написал(а):

но  полощет  тем   что  разово  залили .   Это к вопросу стоит  ли собирать  большое количество   вещей  для одной  стирки

180

#p188686,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

А  теперь  представь  сколько  грязи, жира, пота   собирается в этом количестве  белья  и какой какой обьём  воды нужен  чтобы всё это  нормально выполоскать .  Ни  одна  домашняя  машинка столько не имеет

Отредактировано Nika (Сегодня 19:39:18)

Неподрессоренная стирально-отжимная машина В-15, В-15П экономична, долговечна и проста в управлении благодаря тому, что она автоматизирована (20 программ стирки) и не нужно использовать в технологическом цикле центрифугу, т.к. белье после стирки имеет остаточную влажность 70%.Стиральная машина серии "ВЕГА" В-15, В-15П, продажа от Вязьма-Сибирь, ООО
Стиральная машина В-15, В-15П производиться на качественном технологическом оборудовании нового поколения и выпускается под маркой "ВЕГА"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5