Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5

Новости Беларуси #5

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p188689,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ничего не понял. Машина к водопроводу подсоединена. Никакое количество воды для неё - не проблема.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
У неё счётчик на воду, у богатых

Отредактировано Tra (Сегодня 14:42:25)

Так и у меня счётчик. Вот, беру первый попавшийся по руку счёт. "Холодное водоснабжение: 284 руб 22 коп". Это меньше $4. Никакого пенсионера не разорит, не говоря уж обо мне.

182

#p188686,Nika написал(а):

А  теперь  представь  сколько  грязи, жира, пота   собирается в этом количестве  белья  и какой какой обьём  воды нужен  чтобы всё это  нормально выполоскать .  Ни  одна  домашняя  машинка столько не имеет

Отредактировано Nika (Сегодня 12:39:18)

Какой объём? Сколько нужно столько и берет я в этом процессе не участвую, прекрасно простирывает белье, у меня машинка Мили

183

#p188690,Nika написал(а):

но  полощет  тем   что  разово  залили .   Это к вопросу стоит  ли собирать  большое количество   вещей  для одной  стирки

Ну вообще то есть функция больше воды и функция дополнительное полоскание.

184

#p188692,The loyal liberal написал(а):

Неподрессоренная стирально-отжимная машина В-15, В-15П экономична, долговечна и проста в управлении благодаря тому, что она автоматизирована (20 программ стирки) и не нужно использовать в технологическом цикле центрифугу, т.к. белье после стирки имеет остаточную влажность 70%.Стиральная машина серии "ВЕГА" В-15, В-15П, продажа от Вязьма-Сибирь, ООО
Стиральная машина В-15, В-15П производиться на качественном технологическом оборудовании нового поколения и выпускается под маркой "ВЕГА"

И что , бельё  закладываешь  ты ,  а  количество воды   на  этапах    процесса   заливает  автомат

185

#p188685,Andrew_Raev написал(а):

Это точно. Стоит короб, в который грязное бельё складывается. Раз в неделю стирается сначала белое бельё, потом цветное.
Что касается количества порошка и осадка. На старой квартире был у меня "Бош". Отработал он 18 лет, потом сломался. Пришёл механик, вскрыл и говорит: "Вы, как и очень многие, настолько много порошка сыплете, что он у вас в осадок выпадает прямо в стиральной машине. Надо меньше раза в 2". Я последовал его совету и не жалею. И в гелях не нуждаюсь.
И вообще, мы о бедных пенсионерах говорим или о богачах, которые не знают, куда деньги пристроить? "Тайд" им вишь - дешёвый порошок (там на фото правее "Доси" за 24 рубля порошок виден), и мечтают они на гели перейти, которые не засоряют трубы, даже если их вчетверо перелить. На старой квартире слив от машины шёл под мойку на кухне, а из под неё фановая труба почти горизонтально 1,5 метра шла в угол кухни. Так вот её мне не раз приходилось чистить. Зарастала она слизью какой-то, а вот нерастворимых комков от стирального порошка там не было.

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 12:39:14)

Мне вообще гели не нравятся отвратительно пахнут и ещё хуже выполаскиваются, порошок я кладу мерным стаканчиком, раз в месяц прогоняю машинку с лимонной кислотой, в магазине стоит копейки, мне ещё мастер сказал, который машинку устанавливал, раз в месяц лимонной кислотой и ни какие осадки не страшны.

186

#p188702,Nika написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Неподрессоренная стирально-отжимная машина В-15, В-15П экономична, долговечна и проста в управлении благодаря тому, что она автоматизирована (20 программ стирки) и не нужно использовать в технологическом цикле центрифугу, т.к. белье после стирки имеет остаточную влажность 70%.Стиральная машина серии "ВЕГА" В-15, В-15П, продажа от Вязьма-Сибирь, ООО
    Стиральная машина В-15, В-15П производиться на качественном технологическом оборудовании нового поколения и выпускается под маркой "ВЕГА"

И что , бельё  закладываешь  ты ,  а  количество воды   на  этапах    процесса   заливает  автомат

Так это в любой автоматической стиральной машине так. Хоть десятерное полоскание выбирай.Вода у нас стоит копейки. 24 рубля кубометр.

187

#p188703,Хельга написал(а):

Мне вообще гели не нравятся отвратительно пахнут и ещё хуже выполаскиваются, порошок я кладу мерным стаканчиком, раз в месяц прогоняю машинку с лимонной кислотой, в магазине стоит копейки, мне ещё мастер сказал, который машинку устанавливал, раз в месяц лимонной кислотой и ни какие осадки не страшны.

Моей жене тоже гели и капсулы не понравились из-за запаха

188

#p188700,Хельга написал(а):

Ну вообще то есть функция больше воды и функция дополнительное полоскание.

Ещё обязательно нужна посудомоечная машина!
Эксперты говорят не представляете, сколько скандалов и разводов из-за вопроса - а кому грязную посуду мыть?
А там тоже поставил и все, все делает сама.

189

#p188584,Mantas написал(а):

Я удивляюсь - долларовый миллионер, а ходишь по магазинам. Ну замути уже тему чтобы на дом все привозили. А ты играй в гольф, пей дорогие напитки, плавай на яхте - ну как заведено. А то какое-то извращение.

вообще какой-то мутный миллионер - живет в квартире на окраине питера, ездит на "dacia-duster", чуть ли не самой дешевой машине, стирается раз в месяц и самыми дешевыми порошками...
андрей, твоя фамилия - корейко?

190

#p188699,Хельга написал(а):

у меня машинка Мили

пенсионер не сможет такую купить, да и не только пенсионер...

191

#p188710,Mantas написал(а):

Эксперты говорят не представляете, сколько скандалов и разводов из-за вопроса - а кому грязную посуду мыть?
А там тоже поставил и все, все делает сама.

Да за посудомойки надо бить ногами люстрировать всех, кто их рекламирует.
Я всегда охреневал, когда в сраной студии на 20-25 кв.м. заказчик требует ещё и посудомойку поставить.
Сцуко, ты же 10 лет будешь в будни жрать доширак - в одно жало, а по воскресеньям - пиццу - вдвоём с такой же нищебродиной. Накуя тебе посудомойка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  Чашку из-под растворимого кофе утром - вымыть?.. нет, мля: мы  этого достойны!

Отредактировано 123Мышь (01-11-2020 19:24:48)

192

#p188751,123Мышь написал(а):

Да за посудомойки надо бить ногами люстрировать всех, кто их рекламирует.
Я всегда охреневал, когда в сраной студии на 20-25 кв.м. заказчик требует ещё и посудомойку поставить.
Сцуко, ты же 10 лет будешь в будни жрать доширак, а по воскресеньям - пиццу. Накуя тебе посудомойка?   Чашку из-под растворимого кофе утром - вымыть?.. нет, мля: мы  этого достойны!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:22:55)

не, хельга с пинчуком, идите вы лесом - вот где глас народа... а вы просто жалкие прокремлевские нудилы...

193

#p188751,123Мышь написал(а):

Сцуко, ты же 10 лет будешь в будни жрать доширак - в одно жало, а по воскресеньям - пиццу - вдвоём с такой же нищебродиной.

Ну так я нищеброд - мне без надобности. Но для нормальной семьи, когда дети и все дела, и питаетесь нормально - полезная штука.

194

#p188754,Mantas написал(а):

Ну так я нищеброд - мне без надобности. Но для нормальной семьи, когда дети и все дела, и питаетесь нормально - полезная штука.

Да тут такое дело: ну если у тебя семья 5+ человек, или просто бабло девать некуда - хоть и один живёшь, но по ресторанам харчишься, - это ладно.
Но основной контигент потребителей данной приблуды - это как раз, самые нищие ипотечники. Я фиг знает, но покупают и устанавливают именно они - в-основном. Как-то работали на человека, который промышляет сдачей квартир на долгий срок - он пояснял: "В двушке, в трёшке - посудомойку никто обычно не требует, но вот в студиях она обязательна: без посудомойки сразу половина клиентов линяет.. это статусная вещь для долбоклюев них, вроде айфона. Если есть посудомойка, можно сразу ценник ставить на 25% выше при прочих равных - хотя она им нужна, как зайцу триппер."

195

как там батька, еще в ростов не сбежал?

196

#p188584,Mantas написал(а):

Я удивляюсь - долларовый миллионер, а ходишь по магазинам. Ну замути уже тему чтобы на дом все привозили. А ты играй в гольф, пей дорогие напитки, плавай на яхте - ну как заведено. А то какое-то извращение.

У тебя извращённое представление о миллионерах, потому ты и нищеброд не миллионер ). Миллионер он не сидит на миллионах или пpосиpает их, они у его работают и приносят прибыль.

197

#p188758,IMHO написал(а):

Миллионер он не сидит на миллионах или пpосиpает их, они у его работают и приносят прибыль.
imho

андрей, ты куда инвестировал свой миллион(долларов) - в трусы или под подушку?

198

Кстати: в Минск уже нагнали армейцев и бронетехнику.
Чота за Папу-Фи тревожно... вояки шмальнут превентивно - и капут котёнку.

199

Эт всегда так, у кого нет - тот громче всех кричит- она и не нужна

200

#p188758,IMHO написал(а):

У тебя извращённое представление о миллионерах

Я все понимаю, но ему не 20 лет, не мальчик. А ходить и выбирать миллионеру стиральный порошек подешевле - это странно. Ну поживи в своё удовольствие, да конца жизни хватит, или он собрался до 200 лет жить :)
Точно Корейко!

201

#p188755,123Мышь написал(а):

Да тут такое дело: ну если у тебя семья 5+ человек, или просто бабло девать некуда - хоть и один живёшь, но по ресторанам харчишься, - это ладно.

Ерунду полную пишешь, во первых посудомойка не стоит бешеных денег в среднем 20 тыс., по сравнению со стоимостью квартиры проценты. Стиралка стоит дороже, еще скажи зачем стиралка..на руках можно постирать, а вместо холодильника использовать окно.
Во вторых посудомойка экономит огромное количество времени.Коего всегда в дефиците.  У меня маленькая посудомойка 45 см. Живем вдвоем с мужем, не скажу что пользуюсь ей каждый день, так как часто обедаем на работе, а ужинаем в бывает в ресторанах, но на мытье посуды...когда ужинаем дома времени не трачу.

202

#p188710,Mantas написал(а):

Посудомоечная машина это уже давно обыденность, классная вещь...не так давно оценила, лет 8 назад, это парогенератор.

203

#p188780,Хельга написал(а):

это парогенератор.

что с ним делают российские пенсионеры?

204

#p188781,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

это парогенератор.

что с ним делают российские пенсионеры?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

То же что и все остальные.

205

#p188779,Хельга написал(а):

обедаем на работе, а ужинаем в бывает в ресторанах

пенсионеры, да просто простые работяги, которые обеспечивают ваш обед/ужин в ресторане вас не поймут...

зы. можешь здесь опубликовать ресторанный счет?

206

#p188777,Mantas написал(а):

А ходить и выбирать миллионеру стиральный порошек подешевле - это странно. Ну поживи в своё удовольствие, да конца жизни хватит, или он собрался до 200 лет жить

Миллионеры они все немного странные, потому и миллионеры.
https://ru.ihodl.com/lifestyle/2016-01- … iarderakh/
https://rb.ru/story/7-main-habits/
https://onedio.ru/news/15-bogatejshih-l … mzhi-23661

Отредактировано IMHO (01-11-2020 20:54:30)

207

#p188780,Хельга написал(а):

это парогенератор

Там просто разные струи воды, вот и все. Какой ещё парогенератор?

208

#p188784,Местный написал(а):

пенсионеры, да просто простые работяги, которые обеспечивают ваш обед/ужин в ресторане вас не поймут...

зы. можешь здесь опубликовать ресторанный счет?

Меня ни кто не обеспечивает, я сама зарабатываю. Или  революционером заделался, тогда пора в коммунистическую партию вступать.

А для чего интересуешься ресторанным счетом?

209

#p188786,Mantas написал(а):

Там просто разные струи воды, вот и все. Какой ещё парогенератор?

Почитай в инете.

210

#p188716,Местный написал(а):

пенсионер не сможет такую купить, да и не только пенсионер...

А зачем именно такую? Машинка эконом класса, тоже обладает такими функциями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5