Меня ни кто не обеспечивает, я сама зарабатываю.
да нет, ты вошь на теле трудового класса, как сказал бы лоял или олег...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5
Меня ни кто не обеспечивает, я сама зарабатываю.
да нет, ты вошь на теле трудового класса, как сказал бы лоял или олег...
Сообщение от IMHO
Миллионер он не сидит на миллионах или пpосиpает их, они у его работают и приносят прибыль.
imho
----------------------------------------------------------------------------------------
андрей, ты куда инвестировал свой миллион(долларов) - в трусы или под подушку?
В облигации, дурачок.
зы. можешь здесь опубликовать ресторанный счет?
Не, тут непохоже что врет.
Я сам жру в ресторане при гостинице, счёт 4 евро для работников. Ну меню нельзя тока выбрать, что быстрее и удобнее для шефа - то и сделает.
А ходить и выбирать миллионеру стиральный порошек подешевле - это странно.
Глюпый, который подешевле там на фото в правом углу и стоит 24 рубля. Я его не стал упоминать, что совсем уж Элипса не травмировать. А "Тайд" стоит 79 руб, в 3 с лишним раза больше.
В облигации, дурачок.
мой сосед так и умер в нищете... не помню каких годов у него были облигации... еще сталинские... или какие... знаю, государственного займа...
но ты умный... на дустере ездишь...
Не, тут непохоже что врет.
Я сам жру в ресторане при гостинице, счёт
хельга "жрет" в москве и не является работником гостиницы, а потому там счет нормальный...
В облигации, дурачок.
Ну и нафига? Возьми денег и поживи как бухарский эмир. Что тебе эти облигации?
Сообщение от 123Мышь
Да тут такое дело: ну если у тебя семья 5+ человек, или просто бабло девать некуда - хоть и один живёшь, но по ресторанам харчишься, - это ладно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ерунду полную пишешь, во первых посудомойка не стоит бешеных денег в среднем 20 тыс., по сравнению со стоимостью квартиры проценты. Стиралка стоит дороже, еще скажи зачем стиралка..на руках можно постирать, а вместо холодильника использовать окно.
Во вторых посудомойка экономит огромное количество времени.Коего всегда в дефиците. У меня маленькая посудомойка 45 см. Живем вдвоем с мужем, не скажу что пользуюсь ей каждый день, так как часто обедаем на работе, а ужинаем в бывает в ресторанах, но на мытье посуды...когда ужинаем дома времени не трачу.
Всё зависит от того, как пользоваться. Когда у меня ещё не было посудомойки, я, будучи в гостях, увидел, как пользуются ею мои друзья. Так они каждую тарелку мыли, а потом ставили в посудомойку. Я им говорю: "Это зачем вы мытую посуду в посудомойку ставите? Вы же ничего не экономите!" А они мне: "Она чище отмоет". Вот от такого использования ИМХО никакой выгоды нет. У меня дочка отдельно живёт. Она в посудомойку ставит совершенно не мытую посуду. А когда достаточно накопится, включает. Вот там выгода немалая. Но может пахнуть начать. А у меня посудомойка есть, но я ей не пользуюсь. Под горячей водой тарелка и так в 5 секунд отмывается. Миллионер миллионером, а привычки-то рабоче-крестьянские остались. А жена пользуется: кастрюли и сковородки отмывает.
А когда достаточно накопится, включает
Ну понятно что кружку из под кофе ставить и включать машину глупо. Как уже нормально наберется - тогда.
Как и со стиралкой.
Сообщение от Andrew_Raev
В облигации, дурачок.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну и нафига? Возьми денег и поживи как бухарский эмир. Что тебе эти облигации?
А не хочу. Живу я и так хорошо. Когда тебе будет не 30 лет, а 67, как мне, ты, возможно, меня поймёшь. А сейчас - нет. Чтоб развлекаться, деньги молодым нужны. Вот на то, чтобы их заработать, вся молодость и уходит. И то 1 из 100 удаётся.
но ты умный... на дустере ездишь...
А ты не на 7-х "Жигулях" 20-летней давности с механической коробкой?
Всё зависит от того, как пользоваться. Когда у меня ещё не было посудомойки, я, будучи в гостях, увидел, как пользуются ею мои друзья. Так они каждую тарелку мыли, а потом ставили в посудомойку.
Ну остатки еды все таки предпочтительно смыть, а то машинка может засориться там же фильтры стоят.
Насчет экономии не знаю, ни когда не считала, хотя где то видела расчеты, что посудомойка реально экономит воду, но опять же я так понимаю с полной загрузкой, я часто отправляю машинку работать, и при не полной загрузке. Отправляю периодически мыть туда все, не только посуду , но и всякие баночки, кухонную утварь, которая весит на рейлингах, у меня газ и копоть все равно осаждается, не смотря на вытяжку. Но то что она реально экономит время это да.
А не хочу.
Не хочешь сейчас? Ну тогда тебе эти облигации в гроб положат.
А принимают ли ангелы или бесы облигации - вот сильно сомневаюсь .
Сообщение от Andrew_Raev
А не хочу.
---------------------------------------------------
Не хочешь сейчас? Ну тогда тебе эти облигации в гроб положат.
А принимают ли ангелы или бесы облигации - вот сильно сомневаюсь .
Да прямо. Жена есть и дети. Найдут, куда пристроить.
Да прямо. Жена есть и дети.
Тогда так и пиши - хочу бабло детям оставить, и все поймут, и никаких вопросов.
Сообщение от Andrew_Raev
Да прямо. Жена есть и дети.
----------------------------------------------------------------
Тогда так и пиши - хочу бабло детям оставить, и все поймут, и никаких вопросов.
Так у нас не допрос, хотя Местного и колбасит. И не только в детях дело. Например, моя мать пережила моего отца на 20 лет. И это вообще для России явление частое. И значительную часть этого времени у неё пенсия была не 14 тысяч руб путинских, а 500 руб гайдаро-кириенковских. И это хорошо, что у неё сын был не бедный и не жлоб.
Отредактировано Andrew_Raev (01-11-2020 22:13:50)
хочу бабло детям оставить
которые его успешно прожрут в короткое время... андрей, дети пускай сами бабло зарабатывают, дал им сколько-то на раскрутку и все, крутитесь (мой пример), а сам наслаждайся жизнью... впрочем, о чем я... у тебя столько же миллионов, как у меня блох...
Я сам жру в ресторане при гостинице, счёт 4 евро для работников. Ну меню нельзя тока выбрать, что быстрее и удобнее для шефа - то и сделает.
Понятно, короче что клиенты не доели, то тебе и скармливают, объедки короче )
Моя в "Мариот" работает, там бесплатно их кормят, ещё и мне иногда лососинки или сыр "Джюгас" приносит.
В облигации, дурачок.
С советскими облигациями не все так просто. Мой дед ругал на бабку - ты чего мукулатуру ташишь, обои обклеивать?
Но не прошло и 30 лет, и выкупили назад, правда за копейки, но хоть что-то.
Но не прошло и 30 лет, и выкупили назад, правда за копейки, но хоть что-то.
мой сосед так и не успел выкупить-видимо, в гроб положили...
сирота доволен...
Давай, сделай заказ умник - это тебе 30-40 евро, это ещё без бухла ресторан дорогой. На сколько тебя хватит каждый день есть?
ещё и мне иногда лососинки или сыр "Джюгас" приносит.
объедки со стола...
у тебя столько же миллионов, как у меня блох...
Ты макак ещё и блохастый ?
Да Билл Гейтс, один из богатейших челов земли, сказал что детям ничего не оставит, ну может на образование, а потом все, пусть думают сами.
объедки со стола...
Остряк ты однако, сам по помойкам шаришься с таким интеллектом. Ты такого лосося и сыра и не пробовал, только снится.
Сообщение от Mantas
хочу бабло детям оставить
которые его успешно прожрут в короткое время... андрей, дети пускай сами бабло зарабатывают, дал им сколько-то на раскрутку и все, крутитесь (мой пример), а сам наслаждайся жизнью... впрочем, о чем я... у тебя столько же миллионов, как у меня блох...
Ты главное от зависти не лопни.
Да Билл Гейтс, один из богатейших челов земли, сказал что детям ничего не оставит, ну может на образование, а потом все, пусть думают сами.
Не, он не так сказал. "Ничего... ну разве что миллионов 5".
Ты главное от зависти не лопни.
Андрей, скажу правду - никто здесь тебе не завидует, только прикалываются над тупыми постами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #5