Сообщение от Andrew_Raev
Опасается поди, что ему срок влепят за то, что он совершил, будучи премьер-министром.
----------------------------------------------
что он тогда натворил? На медведа спишут
Был бы человек, а дело найдётся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40
Сообщение от Andrew_Raev
Опасается поди, что ему срок влепят за то, что он совершил, будучи премьер-министром.
----------------------------------------------
что он тогда натворил? На медведа спишут
почему путин не царь ?
Ево уже короновали? )
Сообщение от тюбик
почему путин не царь ?
Ево уже короновали? )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
дык не коронованный .чисто формальность .
элипс чего ты от одного ево упоминания подскакиваешь .бацылы хохлизма ?
Отредактировано тюбик (05-11-2020 16:13:03)
Честному человеку бояться не чего )
а может коронованный .. в узких кругах
почему путин не царь ?
Потому что ни царь, а авторитарный правитель. И по праву тебе положена зарплата, и все. Так что воруют страшно, да не только он, все такие правители.
Сообщение от тюбик
а может коронованный .. в узких кругах
Подпись автора
может быть .я всегда говорил и говорю .миром правят старички питающиеся овсяной кашей с набором запчастей в холодильнике .
Сообщение от тюбик
почему путин не царь ?
Потому что ни царь, а авторитарный правитель. И по праву тебе положена зарплата, и все. Так что воруют страшно, да не только он, все такие правители.
ну автроитарный и что у нас всегда правители автритарные и слава богу .вот у вас блин в вкл демократия и где вы .а мы есть .
У нас чего, демократия. Тут президент особо не наворует, Сейм спросит дядя, а откуда у тебя лишние деньги? Как получил? И все, импичмент, а потом ещё уголовное дело. Даже самолетика не дают, мол все президенты летали обычным рейсом, Грибаускайте экономом, а ты чего такого великого совершил, что тебе самолет? Нет
элипс чего ты от одного ево упоминания подскакиваешь .бацылы хохлизма ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 16:13:03)
а ты на бесов как реагируешь? )
У нас чего, демократия. Тут президент особо не наворует, Сейм спросит
Да и воровать-то у вас особо нечего. Не долги же.Тока если дерьмо из вашего свинарника.
А сейм ваш просто пошлют на три весёлых буквы.
Отредактировано Alex_S (05-11-2020 17:21:04)
а ты на бесов как реагируешь? )
Не пренебрегай мясными закусками.
Сообщение от Andrew_Raev
Честному человеку бояться не чего )
Подпись автора
Ворон ворону глаз не выклюет , а честному человеку запросто.
Да и воровать-то у вас особо нечего. Не долги же.
Да он даже в резиденцию перезжать не стал, хотя ему положена. Не, у меня неплохой дом, я привык, все сделано - идите нафиг со своей резиденцией. И нормально живет, ну тока будку с охраной поставили рядом, это уже обязательно.
Хотя вот президент Австрии вообще без всякой охраны, и ничего.
Да и воровать-то у вас особо нечего.
Да воруют, тут тоже не святые. Но куда меньше и аккуратнее, и если найдут то чего с твоей зарплатой не совпадает - будут проблемы. Но есть схемы как правильно деньги запрятать, я их не знаю, но куда-то же девают.
Да он даже в резиденцию перезжать не стал, хотя ему положена.
В своём доме ему воровать сподручнее.
Сообщение от Alex_S
Да и воровать-то у вас особо нечего.
Да воруют, тут тоже не святые. Но куда меньше и аккуратнее, и если найдут то чего с твоей зарплатой не совпадает - будут проблемы. Но есть схемы как правильно деньги запрятать, я их не знаю, но куда-то же девают.
Вот и спроси своего насереду
Я такое уважаю, современно, стекло, все по уму. Никаких тебе греческих колон, лепнины и прочей чепухи.
Я тебя неоднократно спрашивал про 50 (или 100 - уже не помню) миллионеров среди депутатов вашего парламента и министров правительства - когда у них начнутся проблемы и когда ты лично у них спросишь откуда у них бабло.
Ты как молчал, так до сих пор стесняешься н аэтот вопрос ответить.
Так что не надо этих песен - они насквозь лживы.
Притом что половина страны, мечтает эксгумировать тушку и вбить осиновый кол.
Ну наконец-то я в чем-то согласен с мышеношем
Тут президент особо не наворует
Так у вас и президент - не президент, а чиновник по исполнению поручений Госдепа. Ему много воровать не по чину.
Забудь про Гайдара, его давно нет, Путин сидит 20 лет, какой нафиг Гайдар?
И что, Путин изменил экономическую модель, заложенную Гайдаром?
Для это СССР восстановить надо или на Китай переориентироваться. Иначе так и будем болтаться как говно в американской проруби. И виноваты в этом исключительно Ельцин с гайдарятами.
Выбрали в Сейм немало богатых людей, есть и миллионеры. Так у них деньги уже до этого были, понимаешь. А не наворовали на службе. И поэтому претензий нет.
Вот если ты пришёл в Сейм нищебродом, а потом неожиданно стал богачем - вот тогда вопросы будут.
Впрочем, кадров полно.... одного депутата грабанули, украли заначку в 10 штук евро. А он ещё жаловался что воры у него из холодильника пельмени украли - говорит купил 2 пачки, положил в морозилку - и все, украли!
Впрочем, кадров полно.... одного депутата грабанули, украли заначку в 10 штук евро. А он ещё жаловался что воры у него из холодильника пельмени украли - говорит купил 2 пачки, положил в морозилку - и все, украли!
Какая страна - такие и воры!
И что, Путин изменил экономическую модель, заложенную Гайдаром?
Меняет. Последние лет 10 меняет, правда очень осторожно, что бы не было больших потрясений и поэтому очень медленно.
Два шага вперед, шаг назад.
Да не домик вполне ничего, ну не дворец, но современный.
И в лесу прикопать много чего можно
Какая страна - такие и воры!
Так как было, он взял конверт с деньгами, и приклеил скотчем к нижней части ящика письменного стола. А воры все равно нашли и украли
А чего в банк не положил? А заначка.
Ну и пельмени ещё захватили из холодильника.
Так как было, он взял конверт с деньгами, и приклеил скотчем к нижней части ящика письменного стола. А воры все равно нашли и украли
А чего в банк не положил? А заначка.
Ну и пельмени ещё захватили из холодильника.
Слушай, иди в "Израиль" к Леону. Вы сегодня круче любого Зеленского отжигаете!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40