Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p190708,Alex_S написал(а):

пойдет в туалет.

которого нет или в который ты, необоблевашись, не зайдешь... леша, оторви жопу с дивана, поезди, посмотри...

452

#p190645,Хельга написал(а):

Я скажу что с этим расчетом, можно сходить в отхожее место. Естественно при повышение пенсионного возраста, количество пенсионеров будет уменьшаться, в сравнение с прошлыми периодами, но это не значит что все которые до пенсионной реформы , должны были выйти на пенсию умерли, это значит что они просто перестали попадать в статистику ПФ .

Судя по цифрам сокращение пенсионеров идёт опережающими темпами - кто то в статистику не попал, а кто не вписался в рынок и наложил на себя руки

453

#p190713,Местный написал(а):

которого нет или в который ты, необоблевашись, не зайдешь... леша, оторви жопу с дивана, поезди, посмотри...

Площадки отдыха, кафе, придорожные туалеты М-11 https://unitoll.ru/roads/m-11/objects_m11/parking/

454

#p190709,Прагматик написал(а):

Едет сей беспилотник по трассе М-11 в крайне правой полосе с определенной скоростью и никому не мешает

а сзади черная беха... а в ней бандиты и хакер с лаптопом... и беспилотник пропал с экранов радаров...

455

#p190716,Местный написал(а):

а сзади черная беха... а в ней бандиты и хакер с лаптопом... и беспилотник пропал с экранов радаров...

а еще у нас медведи по улицам ходют

456

#p190711,Местный написал(а):

Сообщение от 123Мышь

о дивный новый мир...

как там дорога от луги до пскова и на печоры, нормальная сейчас?

Беспилотник не пройдёт... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Так-то ничего, летом правда латали кусками - сужение, реверсный проезд и вот это вот все.
Ну так, все-таки федеральная трасса. Всё остальное сильно хуже. Там дальше, говнюки великолукские раздолбали своими грузовиками - строят фермы для производства свинины и говна. Говно псковичам, свинину в СПб. Выручку на Канары.

457

#p190715,Прагматик написал(а):

М-11

не проще из москвы в питер беспилотный скоростной поезд пустить а не городить огород?

458

#p190719,123Мышь написал(а):

свинину в СПб

будет деток моих чем кормить, в прошлом месяце третий сын в Питер перебрался, остался еще один пока без своей квартиры

459

#p190718,Прагматик написал(а):

а еще у нас медведи по улицам ходют

знаю:
https://img.amur.info/res/news/113323/660x440/46063f7c9c69055efa73319bb4370e43.jpg

460

#p190720,Местный написал(а):

не проще из москвы в питер беспилотный скоростной поезд пустить а не городить огород?

не проще, мне дешевле на своей машине, если полная загрузка, семья-то большая

Отредактировано Прагматик (08-11-2020 16:13:25)

461

#p190726,Местный написал(а):

знаю:

так и живем, вот сижу сейчас и самогон из самовара хлебаю

462

#p190719,123Мышь написал(а):

говнюки великолукские раздолбали своими грузовиками

как-то ехал через в.луки на витебск, давно уже, ну нафик эти луки, такой мрак...

463

#p190727,Прагматик написал(а):

не проще, мне дешевле на своей машине, если полная загрузка, семья-то большая

Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:13:25)

ты семью на фуре возишь?

464

#p190732,Местный написал(а):

ты семью на фуре возишь?

А дороги только фурам нужны? Что касается грузов, то РЖД такие расценки дерет, что проще фурами возить.

465

#p190733,Прагматик написал(а):

А дороги только фурам нужны?

разговор шел о грузовых беспилотниках камаз

#p190733,Прагматик написал(а):

Что касается грузов, то РЖД такие расценки дерет, что проще фурами возить.

странно, ж.д. транспорт всегда был дешевле автомобильного... но ты готовься еще больше платить - батька грозился перегружать свои удобрения в усть-луге, а не в клайпеде...

466

#p190724,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

свинину в СПб

будет деток моих чем кормить, в прошлом месяце третий сын в Питер перебрался, остался еще один пока без своей квартиры

Корми-корми. Это великолукское вообще тут никто не ест, кроме совсем уж нищебродов. Промышленное выращивание, там коктейль такой... мимо меня каждый день грузовики с химией откормочной ездят: там не комбикорм даже, а цистерны с какой-то хернёй вонючей. Мужик рассказывал: его знакомый там работал, ну и спер при случае этой прикормки для своей свиньи. Дозу не рассчитал, ну и - лопнул его боров. Как сарделька переваренная - шкура полопалась, не успела вырасти-растянуться.
Деткам мяско полезно  будет. Пища богов - как у Уэллса.

Отредактировано 123Мышь (08-11-2020 16:28:01)

467

#p190736,Местный написал(а):

странно, ж.д. транспорт всегда был дешевле автомобильного... но ты готовься еще больше платить - батька грозился перегружать свои удобрения в усть-луге, а не в клайпеде...

Главный транспорт Америки
Большая часть грузов в США перевозится автомобильным транспортом, это огромный и демонополизированный рынок https://www.vedomosti.ru/business/artic … rt-ameriki
И какое отношение имеет ко мне батька и его намерения?

Отредактировано Прагматик (08-11-2020 16:36:55)

468

#p190713,Местный написал(а):

Ты кроме свох стояннок для дальнобоев видать и не видел

469

#p190737,123Мышь написал(а):

Корми-корми. Это великолукское вообще тут никто не ест, кроме совсем уж нищебродов. Промышленное выращивание, там коктейль такой... мимо меня каждый день грузовики с химией откормочной ездят: там не комбикорм даже, а цистерны с какой-то хернёй вонючей. Мужик рассказывал: его знакомый там работал, ну и спер при случае этой прикормки для своей свиньи. Дозу не рассчитал, ну и - лопнул его боров. Как сарделька переваренная - шкура полопалась, не успела вырасти-растянуться.
Деткам мяско полезно  будет. Пища богов - как у Уэллса.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 14:28:01)

Мой прадед в таком случАе говАривал: что людям то и нам. А качество жизни в Москве и Питере несравненно выше, чем в провинции. На Москву всем четверым у меня денег нет, поэтому Питер.

470

#p190745,Прагматик написал(а):

Главный транспорт Америки

да америка вообще не пример для подражания в этой сфере - качество дорог так себе, выбор средств передвижения у американцев тот еще - (ни нахрена городскому жителю F-150?), общественный транспорт с зародышевом состоянии...

#p190745,Прагматик написал(а):

И какое отношение имеет ко мне батька и его намерения?

прямое - кто будет оплачивать преференции ржд для грузов батьки? ты!

471

#p190748,Прагматик написал(а):

А качество жизни в Москве и Питере несравненно выше, чем в провинции.

но они ж не резиновые, все ж не поместятся - может лучше поднимать качество жизни в провинции? как это делается в той же германии...

472

ты можешь отдать тысячу пасов и забить десятки голов, но стоить один раз подрочить на камеру...

473

#p190799,Местный написал(а):

но они ж не резиновые, все ж не поместятся - может лучше поднимать качество жизни в провинции? как это делается в той же германии...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Не. Ещё Кудрин планировал, согнать всё население в 10-15  резерваций агломераций.
А с тех пор, план стал много жёстче: Мск+СПб+ 5-6 крупных городов. Строим 30-этажные бараки там силами заключённых, подсаживаем на ипотеку и кредиты, выплачиваем вэлфер за условную занятость по покраске когтей и перекладыванию бумаг ... потом приходит ковидла жижка падает до 10 баксов/бочку и вся эта масса самоутилизируется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

474

#p190813,Кузькин отец написал(а):

ты можешь отдать тысячу пасов и забить десятки голов, но стоить один раз подрочить на камеру...

Зачем ты это сделал?

475

#p190819,Alex_S написал(а):

Зачем ты это сделал?

лёша, сдрысни, а...

ну ни одного поста по теме н и  о д н о г о

476

#p190824,Местный написал(а):

лёша, сдрысни, а...

ну ни одного поста по теме н и  о д н о г о

На тебя?
Я  обычно туалетом пользуюсь.
А ты?

477

#p190792,Местный написал(а):

да америка вообще не пример для подражания в этой сфере - качество дорог так себе, выбор средств передвижения у американцев тот еще - (ни нахрена городскому жителю F-150?), общественный транспорт с зародышевом состоянии...

прямое - кто будет оплачивать преференции ржд для грузов батьки? ты!

В Европе тоже грузовиками больше возят, чем по железке. Я тоже железкой практически не пользуюсь.

В странах Западной Европы, по объемам грузоперевозок, лидируют автомобильный и железнодорожный транспорт, на долю которых приходится 40% и 25% соответственно. Остальной объем распределяется между морским, внутренним водным и авиатранспортом.

Подробнее на сайте: https://perevozka24.ru/pages/mirovoy-ry … -2017-godu

В Европе планируют на 30% увеличить целевые показатели по доле перевозок железнодорожным транспортом https://news.rambler.ru/sociology/45182 … ansportom/
Спикер рассказал о том, что FERRMED сейчас активно работает над разработкой исследования трафика по территории ЕС, для того чтобы улучшить реальность по транспортировке в Европе. «К сожалению, последние 15 лет мы не увидели роста в доле транспортировки железнодорожным транспортом в Европе. И это большая проблема для нас. Мы хотели бы отразить эту ситуацию в нашем исследовании», — начал он.

478

#p190617,Элипс написал(а):

С 2012 по 2019 года включительно, в среднем, ежегодный прирост пенсионеров по старости составлял около 460 тысяч человек.
Это означает, что до получения законной пенсии перестала доживать часть от 680 тысяч человек каждый год... Таковы результаты пенсионной реформы в России. Они просто начали вымирать...
https://zen.yandex.ru/media/mamin_sibir … 0e0d683da1

Глупость это. Пенсионеров умирает столько же, сколько и раньше. А новых пенсионеров в связи с увеличением пенсионного возраста появляется заметно меньше. Вот число их и сокращается. И сократится в итоге примерно на 20%. Даже если до пенсии будут доживать 100%.

479

#p190799,Местный написал(а):

Конечно лучше, только это не от меня зависит, я - простой менеджер и делаю что могу. Точно так же мои предки вовремя слиняли из деревни в город, успели до коллективизации и мой дед по отцу стал пролетарием - тогдашний тренд.

480

#p190818,123Мышь написал(а):

и вся эта масса самоутилизируется.

нифига, есть еще запасной аэродром в виде домика от предков, в местах, где все даром - дрова, вода, трава, типичное средневековье

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40