Сообщение от The loyal liberal
Не хранятся яблоки долго.
типичная отговорка алкоголика
повидло сделай и с чай пей)))
Подпись автора
в россии сын божий сидит в тюрьме
и повидло сделал и компот . Но ем все это я один.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40
Подпись автора
Сообщение от Кузькин отец
Подпись автора
а я все яблоки в овраг на тачке вожу .тонны две наверное уже отвез
такая же фигня, в этом году не делали ничего по этой причине, даже чача и вино прошлых лет не выпиты, не то, что варенье и компот, зажрались
Сообщение от 123Мышь
Этой осенью урожай яблок был дикий какой-то. Все кинулись гнать из яблок.
А что бы вам, алкашам, не пойти, как я сейчас, и не сделать два стакана свежевыжатого сока? И так каждый вечер.
ребята, только не бейте, я свой, пошутил я
Чего-то за Россию обидно, читая такое...
12 часов в неделю, высокая зарплата и уважение: как русская учительница работает в Китае.
https://zen.yandex.ru/media/melfm/12-ch … 55aa578500
И ведь как я понял, это даже не какой-то крупный город, а по местным меркам село...
Глядя на такие контрасты с российской действительностью, принимаешь на какое адское дно, скатилось наше государство. А ведь когда-то совсем не давно, на нищетой и отсталостью китайцев в СССР ржали и анекдоты травили...
12 часов в неделю, высокая зарплата и уважение: как русская учительница работает в Китае.
https://zen.yandex.ru/media/melfm/12-ch … 55aa578500И ведь как я понял, это даже не какой-то крупный город, а по местным меркам село...
Глядя на такие контрасты с российской действительностью, принимаешь на какое адское дно, скатилось наше государство. А ведь когда-то совсем не давно, на нищетой и отсталостью китайцев в СССР ржали и анекдоты травили...
Знаю еще людей, которые уехали работать в Китай. Китай опережает Россию в социальном развитии. Се ля ви.
Отредактировано Прагматик (10-11-2020 09:24:55)
В Нижнем Тагиле скорую помощь переводят на аутсорсинг. https://tagilcity.ru/news/society/10-11 … nem-tagile
Полпути к частной скорой помощи пройдено. Можно или нельзя заменять государственную службу скорой помощи частной? Кто что думает?
А там ещё 2 по 6. Всех сограждан. По самое не хочу.
ну, пока что батька лидирует...
Полпути к частной скорой помощи пройдено. Можно или нельзя заменять государственную службу скорой помощи частной? Кто что думает?
Ну во первых не скорую помощь, а берут машины в аренду, и соответственно хотят платить за их обслуживание.
И если бы читал не только заголовки, и еще другие статьи, то это мера вынужденная и так как в период пандемии машин элементарно не хватает, и вот за счет предпринимателей, хотят быстро увеличить количество машин. Причем если почитать сам приказ, платить за это будет государство за счет собственного бюджета.
Медиков этот нововведение вообще не касается.
Если это не очередная провокация, как обычно. Таких провокаций в СМИ вагон и маленькая тележка.
Ну во первых не скорую помощь, а берут машины в аренду, и соответственно хотят платить за их обслуживание.
И если бы читал не только заголовки, и еще другие статьи, то это мера вынужденная и так как в период пандемии машин элементарно не хватает, и вот за счет предпринимателей, хотят быстро увеличить количество машин. Причем если почитать сам приказ, платить за это будет государство за счет собственного бюджета.
Медиков этот нововведение вообще не касается.
Если это не очередная провокация, как обычно. Таких провокаций в СМИ вагон и маленькая тележка.
Цитирую статью
Однако в начале ноября был объявлен конкурс по поиску компании, которая предоставит 33 автомобиля скорой помощи, в том числе три резервных, а также более 766 тысяч машиночасов. Начальная стоимость контракта составляет почти 651,5 миллиона рублей. Он будет действовать с 1 февраля 2021 года до 31 декабря 2023 года.
Согласно документу, с 1 февраля 2021 года из штата будут исключены должности медицинского регистратора, кладовщика, начальника технического отдела, начальника гаража, инженера по безопасности дорожного движения, диспетчера автомобильного транспорта, водителя автомобиля, механика, слесаря по ремонту автомобилей, токаря и электрогазосварщика. Также будет исключено автотранспортное подразделение и ремонтная база.
То есть своих машин не останется, будут только наемные. Что будет, если 766 тысяч машиночасов, оговоренных по контракту кончатся раньше 31 декабря 2023 года? Ну и вопрос - ты за переход от государственной службы скорой помощи к частной или нет и почему?
Отредактировано Прагматик (10-11-2020 13:51:08)
В Первоуральске передают скорую помощь на аутсорсинг
Первоуральск — четвертый уральский город, где решили передать «скорую» бизнес-структуре. В начале 2020 года это произошло в Екатеринбурге, ознаменовавшись скандалами с массовыми увольнениями водителей и невыплатой средств за работу с больными COVID-19. А в ноябре власти объявили конкурсы на передачу «скорых» Каменска-Уральска и Нижнего Тагила на аутсорсинг.
Согласно условиям аукциона, с частным подрядчиком заключат контракт на три года (с начала 2021 года). Аутсорсеру могут заплатить до 311,7 млн рублей, за эти деньги компания обязана предоставить 18 карет скорой помощи с водителями. Бизнес-структуре передадут на обслуживания не только Первоуральск, но и Староуткинск. Подрядчика выберут 4 декабря.
Как сообщало ИА Красная Весна, ранее депутат Госдумы Алексей Балыбердин выразил опасения из-за передачи «скорой» Нижнего Тагила на аутсорсинг. Такие действия происходят очень не вовремя, считает парламентарий, учитывая пандемию COVID-19. По информации местных СМИ, недовольство выражают и сотрудники скорой помощи.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/365d74a4
Российские "скорые" переводят на аутсорсинг. Водители протестуют
Анастасия Напалкова
Би-би-си
3 февраля 2020 https://www.bbc.com/russian/features-51322741
А ведь когда-то совсем не давно, на нищетой и отсталостью китайцев в СССР ржали и анекдоты травили...
Так не надо было СССР разваливать.
Я тоже завидую китайцам белой завистью, но они живут с книжечками членов КПК и на нас пальцем показывают, как на ренегатов.
Я тоже завидую китайцам белой завистью, но они живут с книжечками членов КПК и на нас пальцем показывают, как на ренегатов.
А ты сам как: сохранил свой партбилет, или - перековался в члена Единой России?
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 14:56:44)
А ты сам как: сохранил свой партбилет, или - перековался?
У меня его никогда не было. А значок "Ударник ВЛКСМ" храню.
Сообщение от 123Мышь
А ты сам как: сохранил свой партбилет, или - перековался?
У меня его никогда не было. А значок "Ударник ВЛКСМ" храню.
А, небось из тех - ударников, которые в НТТМ, перестройку - двигали!
Вроде им, массово этот нумизматический хлам - выдавали.
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 15:29:18)
Млин. Какой трэш, в духе 1930-х!
Вырыть тоннель от Москвы до Бомбея под руководством Сигуранцы, только - не хватает!
------------------------
Заговорщики собирались имитировать драку, вызвать полицию, напасть на полицейских и завладеть их оружием, со штык-ножами, вмонтированными в ботинки, затем с изготовленными в домашних условиях из магния и марганцовки взрывпакетами выдвинуться к нефтеперегонной станции в Одинцовском районе Подмосковья, взорвать ее - и оттуда бежать к посольству Исландии, где работает бабушка одного из заговорщиков, которая помогла бы им скрыться за границей.
(.......... много жЫра..............)
https://twitter.com/GraniTweet/status/1 … 6255681536
То есть своих машин не останется, будут только наемные. Что будет, если 766 тысяч машиночасов, оговоренных по контракту кончатся раньше 31 декабря 2023 года? Ну и вопрос - ты за переход от государственной службы скорой помщи к частной или нет и почему?
Во первых почему вы решили, что своих машин не останется. Во вторых аренда машин и перевод скорую в частные руки это очень разные вещи. И даже рядом не стояли. Как пример государство заказывает постройку школы, и объявляет конкурс на подрядчика, но отсюда то не следует, что образование школьное становится частным.
Во первых почему вы решили, что своих машин не останется.
Читайте текст еще раз:
Согласно документу, с 1 февраля 2021 года из штата будут исключены должности медицинского регистратора, кладовщика, начальника технического отдела, начальника гаража, инженера по безопасности дорожного движения, диспетчера автомобильного транспорта, водителя автомобиля, механика, слесаря по ремонту автомобилей, токаря и электрогазосварщика. Также будет исключено автотранспортное подразделение и ремонтная база.
Во вторых аренда машин и перевод скорую в частные руки это очень разные вещи.
Это полпути, полдела. Сначала машины, второй этап - медперсонал. По той же логике, что частник лучше справится с администрированием. Потом, я не сказал, что это планы правительства, я поинтересовался просто, как вы относитесь к подобной возможной перспективе?
https://zen.yandex.ru/media/melfm/12-ch … 55aa578500И ведь как я понял, это даже не какой-то крупный город, а по местным меркам село...
2 миллиона жителей - это не село. И вся публикация - фейк. Она же не знает хотя бы мандаринского. Во всяком случае, ни слова не говорит об этом. А без этого в Китае не то что преподавать, жить-то невозможно.
2 миллиона жителей - это не село. И вся публикация - фейк. Она же не знает хотя бы мандаринского. Во всяком случае, ни слова не говорит об этом. А без этого в Китае не то что преподавать, жить-то невозможно.
Достаточно английского в совершенстве
Срочно работа: Китай — Ноябрь 2020 — 2099+ вакансий на ru.jooble.org›m/работа-китай
Сообщение от Andrew_Raev
----------------------------------------------------------------------
Достаточно английского в совершенствеСрочно работа: Китай — Ноябрь 2020 — 2099+ вакансий на ru.jooble.org›m/работа-китай
Это если вы в НИИ каком-то работаете, где все PhD обязаны знать английский. Я в Южной Корее так работал. Но свидетельствую, стоит выйти на улицу - и английского не знает никто. Т.е. этой гражданочке просто поговорить там абсолютно не с кем. И она считает это жизнью?
И она считает это жизнью?
Полпути к частной скорой помощи пройдено. Можно или нельзя заменять государственную службу скорой помощи частной?
то, что врачи будут ездить на арендованной или своей машине ничего не изменится, просто глав.врачу одной проблемой меньше - где взять запчасти и трезвого водителя.
у нас, в клайпеде, есть частная скорая помощь буданова, работает вместе с государственной...
А, небось из тех - ударников, которые в НТТМ, перестройку - двигали!
Ударник ВЛКСМ 1976 года. Какие еще НТТМ?
Эка тебя зависть душит. Вроде уже утка под твоей кроватью, а все играть тебе хочется!
Эка тебя зависть душит. Вроде уже утка под твоей кроватью, а все играть тебе хочется!
Какая зависть?
Я понял всё про эти цацки, когда ещё в пионерии выдавали за какие-то общественные заслуги - значок пожирнее. Для этого, надо было наушничать и доносить на одноклассников.
Ну типа, для рядовых пионеров был стандартный - Ленин в адском пламени, - а для активистов, там пламя было пожарче. Такой, крупноформатный, значок... многообещающий.
Типа, отдельный котёл для носителя.
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 20:03:17)
Гы!
------------------------------
Местные жители уродуют Крым уродливыми пристройками и дорогими мини-гостиницами.
Об этом в своем блоге заявил главный редактор РБК-Екатеринбург Богдан Кульчицкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Кульчицкий отказался считать Крым «своим», подчеркнув, что он – «их», то есть, местных жителей, которых, по его мнению нужно сослать в Сибирь, а полуостров заселить «нормальными» россиянами.
https://www.politnavigator.net/krymchan … alist.html
--------------------------
Вот интересно, Эрдоган примерно так же мыслит. Зачистить местных, и заселить полуостров нормальными турками. Ачотакова, вай нот?
Никто крымчан не любит... я бы, на их месте - напрягся немножко!
Нуачотакова?!
--------------------
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Минстрой готовит новые нормативные акты и правила, чтобы в России было можно строить многоэтажные деревянные дома. Современные материалы и технологии это уже позволяют, деревянные многоэтажки будут удобны и безопасны для жизни и здоровья, заявил через пресс-службу министр Владимир Якушев.
Минстрой занимается совершенствованием законодательства в области деревянного домостроения с 2015 года, напомнили в ведомстве.
Ранее СНиПы позволяли строить из дерева дома максимум в три этажа.
В 2019 году были приняты новые правила проектирования, по которым максимальная высота деревянных зданий была увеличена до 28 метров.
--------------------------
Чота мне кажется, што новые Кижи - не построят...
не, ну это же песец. Тут сраный дачный каркасник в полтора этажа и то толком сделать не умеют. А семиэтажное говно из дерева - это заявка на массовое убийство.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40