Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p191799,Хельга написал(а):

Швеция. Население 10 миллионов и мировой лидер, ничего в голове не стрикает? Поедатель жвачки.

В нашем случае с ЦОДами важнее расстояния. Ты не пыжься с навешиванием ярлыков - меня трудно вывести из себя, я интернет-боец с без малого тридцатилетним стажем.

752

#p191797,123Мышь написал(а):

Это да...
------------------
Оборонным заводам разрешат 15 лет не возвращать долги

Они бы лучше наконец-то нашли источник дешевых длинных денег, банки душат не только оборонку. Тем хоть заморозили, а остальное производство?

753

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Швейк основательно хлебнул пива и продолжал:

– Вы думаете, что государь император все это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. «Убили моего дядю, так вот вам по морде!» Война неизбежна. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!

Швейк в момент своего пророчества был прекрасен.
-----------------------------
Чешская военная разведка предупреждает об угрозе Третьей мировой войны
Как сообщает издание "Лидове новины", военная разведка Чехии подготовила отчет о своей деятельности за 2019 год. В документе сообщается об угрозе Третьей мировой войны, которая может начаться из-за злоупотребления прогрессивными технологиями.

"Возможный глобальный конфликт, в направлении которого следует мир, пока находится на первом этапе подготовки. На данный момент идет формирование мышления тех, кто будет способен и захочет в него вступить. Постепенно определяются технические средства, которые будут задействованы в конфликте", - сообщается в отчете.

754

#p191802,Прагматик написал(а):

Они бы лучше наконец-то нашли источник дешевых длинных денег, банки душат не только оборонку. Тем хоть заморозили, а остальное производство?

Набиуллина печатает-печатает - а вам всё мало!
Жрёте вы их штоле.

755

#p191804,123Мышь написал(а):

Набиуллина печатает-печатает - а вам всё мало!
Жрёте вы их штоле.

Деньги деньгам рознь. Она не создает длинные и дешевые. А без таких денег производство не выживает или на грани выживания. Любое.

756

#p191803,123Мышь написал(а):

"Возможный глобальный конфликт, в направлении которого следует мир, пока находится на первом этапе подготовки. На данный момент идет формирование мышления тех, кто будет способен и захочет в него вступить. Постепенно определяются технические средства, которые будут задействованы в конфликте", - сообщается в отчете.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (С)

757

#p191806,Прагматик написал(а):

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (С)

Не грусти.
Ружьё покупают не для интерьера.

758

#p191807,Alex_S написал(а):

Не грусти.
Ружьё покупают не для интерьера.

Если бы ружье, я бы не грустил. Но жить с мыслью, что мои дети окажутся в эпицентре ядерного взрыва не хочется. В рай конечно неплохо бы, но пусть поживут еще.

759

"Перед ним, во мгле печальной,
Гроб качается хрустальный..."-(с)/нашевсё
--------------------
Умерших от коронавируса в Москве будут хоронить в гробах со стеклянными крышками
https://www.fontanka.ru/2020/11/11/69537337/
---------------------
Археологи потом сколько диссеров защитят. Какие нажористые версии - выдвинут: дескать, так по тогдашним примитивным верованиям, хоронили только московских упырей и вампиров - они требовали выдержки в солнечном ультрафиолете, иначе выкапывались потом.

Отредактировано 123Мышь (11-11-2020 10:59:06)

760

#p191809,123Мышь написал(а):

"Перед ним, во мгле печальной,
Гроб качается хрустальный..."-(с)/нашевсё
--------------------
Умерших от коронавируса в Москве будут хоронить в гробах со стеклянными крышками
https://www.fontanka.ru/2020/11/11/69537337/
---------------------
Археологи потом сколько диссеров защитят. Какие нажористые версии - выдвинут.

Простится по-другому не получится, хоть так. Это лучше чем в мешках для мусора.
Какие археологи? Ядерный армагеддон не оставит следов цивилизации, в Москве так уж точно.

761

#p191801,Прагматик написал(а):

В нашем случае с ЦОДами важнее расстояния. Ты не пыжься с навешиванием ярлыков - меня трудно вывести из себя, я интернет-боец с без малого тридцатилетним стажем.

Почему? Это ты так решил? Пинчук же на этот вопрос ответил. И потом опять насколько я прочитала ЦОДы нужны не только как оперативная информация, но и например для хранения архивных данных, где оперативность не нужна.
Это не ярлык, это образ мышления, вместо того что поинтересоваться что и как вы как всегда начали критиковать или ржать .

762

#p191808,Прагматик написал(а):

Если бы ружье, я бы не грустил. Но жить с мыслью, что мои дети окажутся в эпицентре ядерного взрыва не хочется. В рай конечно неплохо бы, но пусть поживут еще.

Переселяй их на псковщину. Тут будет, только эпицентр свиноферм - их точно не бомбанут!

763

#p191811,Хельга написал(а):

Почему? Это ты так решил? Пинчук же на этот вопрос ответил. И потом опять насколько я прочитала ЦОДы нужны не только как оперативная информация, но и например для хранения архивных данных, где оперативность не нужна.
Это не ярлык, это образ мышления, вместо того что поинтересоваться что и как вы как всегда начали критиковать или ржать .

Тебе не в падлу со жвачным общаться? Найди достойного себе собеседника на форуме. Для государственных архивов пусть и подыщут место где-нибудь в вечной мерзлоте, я не против, опять же и историкам будет с чем потом работать. А биржевым геймерам и просто геймерам это не подходит.

Отредактировано Прагматик (11-11-2020 11:07:40)

764

Ну точно: кокаинум! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
------------------
Прямые морские торговые маршруты с Никарагуа позволят оживить работу крымских портов и наладить поставки товаров на российские рынки. Об этом 11 ноября заявил постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.

765

#p191812,123Мышь написал(а):

Переселяй их на псковщину. Тут будет, только эпицентр свиноферм - их точно не бомбанут!

Нет уж, пусть красиво поживут. А потом сразу в рай.

766

#p191814,123Мышь написал(а):

Ну точно: кокаинум! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
------------------
Прямые морские торговые маршруты с Никарагуа позволят оживить работу крымских портов и наладить поставки товаров на российские рынки. Об этом 11 ноября заявил постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

И кому от этого плохо? Вон американцы крышуют опиум в Афгане и не заморачиваются моральными терзаниями.

767

#p191813,Прагматик написал(а):

Тебе не в падлу со жвачным общаться? Найди достойного себе собеседника на форуме. Для государственных архивов пусть и подыщут место где-нибудь в вечной мерзлоте, я не против, опять же и историкам будет с чем потом работать. А биржевым геймерам и просто геймерам это не подходит.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:07:40)

Не не в падлу, мне интересно, сколько раз человек может садиться в лужу и писать всякие и глупости, прежде разумное возьмёт над ним вверх, и когда он начнёт прежде чем высказываться по какой то информации изучать первоисточники. А то что в каждом человеке есть разумность я в это верю.
Вы точно знаете что только государственные архивы нужно хранить? Почитайте об этом хоть что то.

768

#p191808,Прагматик написал(а):

На той стороне тоже окажутся.
Пусть это хоть немного тебя успокоит.

769

#p191817,Хельга написал(а):

Не не в падлу, мне интересно, сколько раз человек может садиться в лужу и писать всякие и глупости, прежде разумное возьмёт над ним вверх, и когда он начнёт прежде чем высказываться по какой то информации изучать первоисточники. А то что в каждом человеке есть разумность я в это верю.
Вы точно знаете что только государственные архивы нужно хранить? Почитайте об этом хоть что то.

Мне очень важно твое мнение обо мне, пиши исчо. А я пойду займусь чем-нибудь более важным. Или интересным.

770

#p191818,Alex_S написал(а):

Пусть это хоть немного тебя успокоит.

Ни разу не успокаивает. Наши предки умели договариваться на этот счет. А нынешние какие-то отмороженные на всю голову.

771

#p191820,Прагматик написал(а):

Наши предки

Практически всё время воевали  или  готовились к войне.

Отредактировано Alex_S (11-11-2020 11:28:30)

772

#p191820,Прагматик написал(а):

Ни разу не успокаивает. Наши предки умели договариваться на этот счет. А нынешние какие-то отмороженные на всю голову.

Уважаемый Прагматик, наверное, не нужно так категорично -"умели договариваться"- военная история Киевской Руси, Великого княжества Владимирского, Московской Руси, России царской и императорской говорит как раз об обратном. За всю нашу историю было только два правителя, что не воевали: Симеон Гордый, сын Ивана Калиты (правил тринадцать лет), и Император АлександрIII Миротворец (правил тринадцать лет), а все остальные воевали постоянно. Кто по причинам так складывающейся ситуации, что войны было  не избежать (например русско-турецкие войны Екатерины II, Николая I, Александра II), а кто по собственным амбициям и недальновидности: Крымская война (опять-таки Николай I), русско-японская и участие России в ПМВ (Николай II).

773

#p191822,Тари написал(а):

Уважаемый Прагматик, наверное, не нужно так категорично -"умели договариваться"- военная история Киевской Руси, Великого княжества Владимирского, Московской Руси, России царской и императорской говорит как раз об обратном. За всю нашу историю было только два правителя, что не воевали: Симеон Гордый, сын Ивана Калиты (правил тринадцать лет), и Император АлександрIII Миротворец (правил тринадцать лет), а все остальные воевали постоянно. Кто по причинам так складывающейся ситуации, что войны было  не избежать (например русско-турецкие войны Екатерины II, Николая I, Александра II), а кто по собственным амбициям и недальновидности: Крымская война (опять-таки Николай I), русско-японская и участие России в ПМВ (Николай II).

Зачем так глубоко. С этим вэлком к нам на ветку История. Я имел ввиду Карибский кризис и договора, которые впоследствии подписали на тему ядерного сдерживания.

774

#p191789,Прагматик написал(а):

Это само по себе уже ржачно. Сколько лет еще обсуждать будут?

Дуракам ржачно.
А уж как дураки ржут, когда полет на Марс веками обсуждают!  8-)

775

#p191821,Alex_S написал(а):

Практически всё время воевали  или  готовились к войне.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 09:28:30)

Ты понимаешь, что технический прогресс со времен средневековья ушел далеко вперед, а социального прогресса нет, люди по старинке хотят решать вопрос силой, а так уже не выйдет. Погибнем. Человечество погибнет за редким исключением, чья дальнейшая участь будет незавидна до такой степени, что они мертвым будут завидовать.

776

#p191824,Пинчук написал(а):

Дуракам ржачно.
А уж как дураки ржут, когда полет на Марс веками обсуждают!

Может быть и ржут, я тут причем?

777

#p191812,123Мышь написал(а):

Переселяй их на псковщину.

Не, не, не!
Оба нах в Киргизию! Там демократия и раздолье для грызунов.

778

#p191826,Прагматик написал(а):

Может быть и ржут, я тут причем?

Зеркало купи.

779

#p191827,Пинчук написал(а):

Оба нах в Киргизию! Там демократия и раздолье для грызунов.

Ты и меня в адепты демократии записал? А с какой стати? Ни разу не адепт демократии и либерализма. Правда и священного значка комсомольца тоже нет.

780

#p191828,Пинчук написал(а):

Зеркало купи.

Где я ржал над полетами в космос?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40