Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p192161,123Мышь написал(а):

Мой райцентр старше Петербурга в два раза... основан: в 1414 году.

А в твоей норе есть 20 тыс?

842

#p192154,123Мышь написал(а):

Ох, нифига себе вундервафля!  
--------------------
На Международном военно-техническом форуме «Армия-2020» в Кубинке АО «ЦНИИТОЧМАШ» (входит в Госкорпорацию «Ростех») широкой публике впервые представило экспериментальный подводный пулемет АГ-026 (...)
Источник: http://bastion-karpenko.ru/2020/11/09/н … опытный-п/ ВТС «БАСТИОН» A.V.Karpenko
------------------
Дальность стрельбы 10м. Я чота даже не представляю, на кой такая хрень может пригодиться.
Неужто Пыня построил ещё и подводный бункер с амфорами и ево надо оборонять от дивизий кетайских аквалангистов.

На глубине 40м

843

#p192150,Прагматик написал(а):

ты думаешь американцы живут лучше нас благодаря тому цирку, который мы сейчас наблюдаем?

предлагаешь американцам бессрочного президента, как в белоруси?

844

#p192167,Местный написал(а):

...A нас ЕС кормит.

Отредактировано Чалдон (13-11-2020 11:55:48)

845

#p192166,Прагматик написал(а):

а кто ему правду будет говорить? Не лизоблюды же и подхалимы, которые как прилипалы всегда кружатся около сильных мира сего.

Никто. Однако не обязательно все подхалимы. Вот рассказывает твой начальник анекдот,  старый и  несмешной, а все вокруг ах-ха, как это вы ловко и удачно пошутили, знакомая ситуация? :)
Ты что, подойдешь к начальнику и скажешь, знаете, ваш анекдот гавно? Нет, не подойдешь.
Однако это ему скажут в его компании его близкие друзья, которые не его подчиненные. И поэтому он связи с реальностью не теряет, и не начинает мнить себя великим рассказчиком.
Но у Путина все подчиненные! Поэтому на все что не скажет будет - ах, как вы это хорошо придумали. И связь с реальностью понемногу теряется. В нормальных странах на этот случай есть независимые СМИ, которые критикуют президента за косяки, и поэтому тоже связи с реальностью не теряет, но у вас таких нет, будут хвалить все что он скажет и сделает.

846

#p192172,Mantas написал(а):

В нормальных странах на этот случай есть независимые СМИ, которые критикуют президента за косяки, и поэтому тоже связи с реальностью не теряет, но у вас таких нет, будут хвалить все что он скажет и сделает.

Ниразу не видел, чтобы «Правда», «Советска, Росссия» или «Профсоюзный вестник» хвалили его, скорее наоборот.

847

#p192167,Местный написал(а):

Сообщение от Прагматик

ты думаешь американцы живут лучше нас благодаря тому цирку, который мы сейчас наблюдаем?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Как показывает опыт с Рузвельтом, это ничего не меняет. Ради хорошего президента народ может наплевать и на Конституцию.

848

Сообщение от Прагматик

а кто ему правду будет говорить? Не лизоблюды же и подхалимы, которые как прилипалы всегда кружатся около сильных мира сего.

Никто. Однако не обязательно все подхалимы. Вот рассказывает твой начальник анекдот,  старый и  несмешной, а все вокруг ах-ха, как это вы ловко и удачно пошутили, знакомая ситуация? :)
Ты что, подойдешь к начальнику и скажешь, знаете, ваш анекдот гавно? Нет, не подойдешь.
Однако это ему скажут в его компании его близкие друзья, которые не его подчиненные. И поэтому он связи с реальностью не теряет, и не начинает мнить себя великим рассказчиком.
Но у Путина все подчиненные! Поэтому на все что не скажет будет - ах, как вы это хорошо придумали. И связь с реальностью понемногу теряется. В нормальных странах на этот случай есть независимые СМИ, которые критикуют президента за косяки, и поэтому тоже связи с реальностью не теряет, но у вас таких нет, будут хвалить все что он скажет и сделает.

По молодости во время застолья, когда начальник выдал пошлый анекдот на христианскую тему и провозгласил тост, я поставил стакан и сел. После этого он вызывал меня к себе в кабинет, спросил - не понравился анекдот, я ответил да, не понравился. Последствий не было.

Отредактировано Прагматик (13-11-2020 13:35:28)

849

#p192173,Олег Пермский написал(а):

Ниразу не видел, чтобы «Правда», «Советска, Росссия» или «Профсоюзный вестник» хвалили его, скорее наоборот.

Думаешь Путин выписывает “Профсоюзный вестник” :) Или в интернете сидит?
Нет, важны только главные федеральные телеканалы. А там уже любая критика все.
Даже из “Гриффинов” и Саус парка вполне невинные  сцены с  ним вырезают.

850

#p192182,Mantas написал(а):

Даже из “Гриффинов” и Саус парка вполне невинные  сцены с  ним вырезают.

Думаешь Америка живет хорошо потому что там все, кому не лень, вытирают о президента и об кандидата в президенты, ноги? Да это цирк с конями. Полная дискредитация хваленой демократии. Ну ладно, в Беларуси или Киргизии подтасовки. Но в США? Стыд и позор, падение идеалов.

851

#p192149,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Чечня изготовит награды имени Ахмата Кадырова из золота и бриллиантов
  =============================================================================================== 

Правда лучше было, когда война в Чечне шла, прямо таки бальзам на твою еврейскую душу?

Нет, не правда, уродец ты поганый. Моя еврейская душа от муслимов натерпелась не меньше твоей души, не уверен что русской.
Просто госнаграды из золота с изумрудами, рубинами и бриллиантами, это немного перебор, как по моему еврейскому мнению.

852

#p192183,Прагматик написал(а):

Но в США? Стыд и позор, падение идеалов.

Это тебе Лапша сказал, или где ты услышал? :)
Там нормально проголосовали за Байдена, вот Байден и будет.

853

#p192186,Каспар написал(а):

Нет, не правда, уродец ты поганый. Моя еврейская душа от муслимов натерпелась не меньше твоей души, не уверен что русской.
Просто госнаграды из золота с изумрудами, рубинами и бриллиантами, это немного перебор, как по моему еврейскому мнению.

Чего только нового про себя не узнаешь на форуме. А какой реакции ты ожидал, Каспар? Зачем тебе, заведомо еврею, такие сообщения посылать на российский форум? Это ведь провокацией попахивает. Да по мне хоть купайся чечены в золоте и алмазах, это лучше, чем когда война в доме. А на счет евреев, в жилах моих детей течет частично и еврейская кровь.

Отредактировано Прагматик (13-11-2020 14:43:49)

854

#p192187,Mantas написал(а):

Это тебе Лапша сказал, или где ты услышал? :)
Там нормально проголосовали за Байдена, вот Байден и будет.

Суд Пенсильвании удовлетворил иск Трампа о подсчете голосов на выборах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/11/2020/ … 4ea2cd1c38

855

#p192161,123Мышь написал(а):

Сообщение от Прагматик

Сообщение от 123Мышь

Ну у меня в райцентре как было всё разбитое - так и осталось.

Ну ты бы еще куды поглубже забрался, в какую-нибудь совсем глухую деревушку, где со времен средневековья быт мало изменился, разве что лампочка Ильича светит и насос воду качает или циркулярка дрова пилит.
    Сейчас уже не только деревни, райцентры вымирают, народ поближе к цивилизации держится, там хоть деньги более-менее платят.
-----------------------------------------------------------------------------------
Мой райцентр старше Петербурга в два раза... основан: в 1414 году. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Могли бы и уважить, старшеньково родича.
Кстати, не с бухты-барахты его основали - очень важный транспортный узел.

Будя врать-то. Опочка - транспортный узел? Крепость, и основана в 1414 году была, как крепость. И осады регулярно выдерживала. Но после 3-х разделов Польши своё значение утратила. Хотя её даже Пушкин упоминал:
"...И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!..."
Не представляю, что должно случиться, чтобы Псковская область перестала быть депрессивным районом.

856

#p192164,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Мой райцентр старше Петербурга в два раза... основан: в 1414 году.
-------------------------------------------------------
А в твоей норе есть 20 тыс?

Население Опочки - 9495 человек.

857

#p192182,Mantas написал(а):

Обхохочусь с тебя. Путин смотрит главные федеральные телеканалы? Или  это у вас в Литве так принято?

858

#p192192,Прагматик написал(а):

Суд Пенсильвании удовлетворил иск Трампа о подсчете голосов на выборах

А ты внимательно прочитал? Там было забраковано некорое количество биллютеней, присланных по почте. Трамп подал иск, и теперь те голоса защитают. Доля их невелика.... короче, чего лесть в эти дебри, суть в том что на итоги голосования это никак не повлияет.

859

#p192198,Mantas написал(а):

А ты внимательно прочитал? Там было забраковано некорое количество биллютеней, присланных по почте. Трамп подал иск, и теперь те голоса защитают. Доля их невелика.... короче, чего лесть в эти дебри, суть в том что на итоги голосования это никак не повлияет.

Да правда, нечего лезть, а то опять обвинят, что мы им президента подсунули. Стыдобища.

860

#p192199,Прагматик написал(а):

Да правда, нечего лезть, а то опять обвинят, что мы им президента подсунули. Стыдобища.

Завидуют... Путин сильных президентов по странам первой категории расставляет, а им Дальку плечевую как кость кинул...  :crazyfun:

861

#p192197,Andrew_Raev написал(а):

Путин смотрит главные федеральные телеканалы?

Конечно нет, зачем их смотреть? Он же сам их превратил в бессмысленные пропагандисткие каналы, Киселева что-ли слушать?
Смотреть имеет смысл только в том случае если у тебя свободные независимые  СМИ. Трамп вот точно смотрит CNN, и вечно ругается с журналистами опять про него плохо сказали, но они дают более-менее реальную картину чего у тебя вообще в стране. И везде смотрят.
Но Путин доверяет только папочке, чтобы печать была, подпись, все дела. А уж там напишут.... сам понимаешь, любой руководитель постарается как можно получше выставить дела в своей сфере, и скрыть все недостатки. И ты оказываешься в таком вымышленном информационном мире, где в целом все  хорошо. Впрочем, это типично для всех авторитарных лидеров, не только для Путина. Пока гром не грянет.

862

#p192201,Ol написал(а):

Завидуют... Путин

Ехай уже в Калининград и наслаждайся своим сильным и прекрасным Путиным, а то с каким-то Дудой, зачем так себя мучать? :)
Что, не особо хочется? Вот и не трынди тогда.

863

#p192204,Mantas написал(а):

Ехай уже в Калининград...

Да Калининград это Париж по сравнению с Вильно.
Ну да для вас и такой хуторок за счастье, как и президентши из плечевых..
:crazy:

864

#p192206,Ol написал(а):

Да Калининград это Париж по сравнению с Вильно.

Можно сравнивать Кёнингсберг с Вильно, но сравнивать Калиниград с Вильнюсом...

865

#p192204,Mantas написал(а):

Ехай уже в Калининград и наслаждайся своим сильным и прекрасным Путиным, а то с каким-то Дудой, зачем так себя мучать?
Что, не особо хочется? Вот и не трынди тогда.

А чего это в Калининград? В родной Донецк - там сейчас русский мир с ихтамнету...

866

#p192195,Andrew_Raev написал(а):

Будя врать-то. Опочка - транспортный узел?

Трасса на Питер, к малороссам, к прибалтам, к белороссам - всё тут как раз развязывается. Что думаешь, тут с бухты-барахты крепость была?
Ну конешно, со всеми посрались - такшта нет траффика ни с кем кроме бульбашей, да и те отколются как Луку придавят. Но это не отменяет, наличия трасс.

867

но у вас таких нет, будут хвалить все что он скажет и сделает

Чего только не услышишь...

868

#p192203,Mantas написал(а):

Трамп вот точно смотрит CNN, и вечно ругается с журналистами опять про него плохо сказали, но они дают более-менее реальную картину чего у тебя вообще в стране. И везде смотрят.

Да ни хрена они не дают. Я когда в Южной Корее работал, несколько месяцев смотрел CNN и BBC. Они англоязычные, а по-корейски я не понимаю, и русскоязычных каналов там вообще не было. CNN и BBC дают "жареные новости". Для развлекухи. Ну и препарированные соответствующим образом. Изучать по ним мир - безумие. Это не говоря о том, что какие-нибудь Нидерланды за несколько месяцев вообще упомянуты не были ни разу. Ну не происходило там ничего "жареного". Но ты продолжай верить.

Но Путин доверяет только папочке, чтобы печать была, подпись, все дела. А уж там напишут.... сам понимаешь, любой руководитель постарается как можно получше выставить дела в своей сфере, и скрыть все недостатки. И ты оказываешься в таком вымышленном информационном мире, где в целом все  хорошо. Впрочем, это типично для всех авторитарных лидеров, не только для Путина. Пока гром не грянет.

Лучше уж "папочке", чем CNN.

869

#p192256,Andrew_Raev написал(а):

CNN и BBC дают "жареные новости". Для развлекухи. Ну и препарированные соответствующим образом.

Я сильно сомеваюсь в твоей возможности оценить оценить то или иное СМИ. Ты и про Белоруссию писал, что там протесты только в Минске, а в остальном все тихо спокойно. Хотя это и близко не так. Значит читаешь или смотришь какую-то дрянь.

#p192256,Andrew_Raev написал(а):

что какие-нибудь Нидерланды за несколько месяцев вообще упомянуты не были ни разу

Правильно, косячат. Надо как в России, несколько лет подряд говорить про Украину :)

870

#p192190,Прагматик написал(а):

Зачем тебе, заведомо еврею, такие сообщения посылать на российский форум? Это ведь провокацией попахивает.

Да ты болен... Какой провокацией? То, что Кадыров организовал государственные награды из золота с изумрудами, рубинами и бриллиантами, это довольно интересная новость. И один из первых награждённых, это его мать. Это происходит в России и я поместил это в новостях России. Мы ведь тут обмениваемся интересными новостями, или нет?

#p192190,Прагматик написал(а):

А на счет евреев, в жилах моих детей течет частично и еврейская кровь.

Какое несчастье...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40