что именно, гнида?
не было блокады?
Не было, ублюдок.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40
что именно, гнида?
не было блокады?
Не было, ублюдок.
это точно - "новичка" туда влить...
От новичка еще ни один карась не умер.
Но можно просто снять очистные сооружения с предприятий перед входом Днепра на Украину.
Не было, ублюдок.
что не было, гнида ублюдочная? я тебе сказал, не вертеть жопой!
ладно, пинчук, хрен с тобой - ты прекрасно понимаешь, что не прав, но твое хохляцкое упрямство не дает сознаться...
с тобой, примитвным руссонацистом, дискутировать неинтересно и бесполезно - в твоей голове "кисель"
зы. не забудь гавкнуть вслед...
что не было, гнида ублюдочная? я тебе сказал, не вертеть жопой!
Блокады не было, фашист брехливый.
ладно, пинчук, хрен с тобой - ты прекрасно понимаешь, что не прав, но твое хохляцкое упрямство не дает сознаться...
с тобой, примитвным руссонацистом, дискутировать неинтересно и бесполезно - в твоей голове "кисель"
Ты себя чтоли считаешь умнее таракана? Я просто врать тебе не даю безгранично, а дискутировать с такой гнидой, как ты, нет никакого смысла.
зы. не забудь гавкнуть вслед...
Не надейся, что будешь срать тут безответно.
Но можно просто снять очистные сооружения с предприятий перед входом Днепра на Украину
Сними, установи новые чтобы чистая вода в реке была была. Кто тебе мешает, Путин?
Сними, установи новые чтобы чистая вода в реке была была.
Это с какого перепуга я должен тратиться на новые для фашиков, перекрывающих воду жителям Крыма?
ответ неверный - была, нацист. на бензоколонках можно было купить 30 л бензина в месяц - это как пример.
следующий вопрос - нефтепровод на НПЗ Мажейкяй функционирует? Жопой - не вертеть!
13 апреля 1990 года Горбачёв и председатель Совета министров Николай Рыжков направили руководству Литвы ультиматум, согласно которому до 15 апреля требовалось отказаться от претензий на независимость и признать действие Конституции Советского Союза. В противном случае Литве грозила экономическая блокада. Ответа с литовской стороны на ультиматум не последовало, поэтому 17 апреля были введены санкции, которые вступили в силу на следующий день[2][3][4]. Однако, ещё в конце марта в Вильнюс вошли советские танки и войска, десантники заняли городской комитет КПЛ (Коммунистической партии Литвы), Дом политпросвещения, Высшую партийную школу и здание Центрального комитета КПЛ и прочие общественные здания
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_блокада_Литвы_(1990)
ответ неверный - была, нацист. на бензоколонках можно было купить 30 л бензина в месяц - это как пример.
Это не блокада. И хорошо, что ты себя нацистом признал.
следующий вопрос - нефтепровод на НПЗ Мажейкяй функционирует? Жопой - не вертеть!
Не интересуюсь - закрыли вы или нет, это ваше решение.
13 апреля 1990 года
Какое это отношение к РФ имеет?
Это не блокада.
хохляцкое упрямство.
Не интересуюсь - закрыли вы или нет, это ваше решение.
так поинтересуйся - это решение путина. в ответ за отказ продать нпз по-дешевке.
итак, пинчук, поздравляю тебя с обосрамши...
украинцы просто применили ваши-же методы - чего обижаться?
Какое это отношение к РФ имеет?
руководство рф там что-то там вякало о правоприемственности ссср или что-то в этом духе... погугли
хохляцкое упрямство.
Нет, литовская тупость.
так поинтересуйся - это решение путина. в ответ за отказ продать нпз по-дешевке.
Это ваше вранье. Купите нефть и работайте.
итак, пинчук, поздравляю тебя с обосрамши...
украинцы просто применили ваши-же методы - чего обижаться?
Сколько бы ты не врал, к правде это отношения не имеет.
А на вас, фашистов, не обижаемся. Только не даем вам врать и глумиться над жертвами ваших зверств.
руководство рф там что-то там вякало о правоприемственности ссср или что-то в этом духе... погугли
Не по этим вопросам. Поздравляю опять соврамши.
Это ваше вранье. Купите нефть и работайте.
пинчук, я все понял - ты просто умственно отсталый человек... я просто не вижу смысла с тобой как-то общаться... честно говоря, я не думал, что ты настолько туп, что отрицаешь очевидные вещи... или спившийся алкаш...
противном случае Литве грозила экономическая блокада. Ответа с литовской стороны на ультиматум не последовало, поэтому 17 апреля были введены санкции, которые вступили в силу на следующий день[2][3][4]. Однако, ещё в конце марта в Вильнюс вошли советские танки и войска, десантники заняли городской комитет КПЛ (Коммунистической партии Литвы), Дом политпросвещения, Высшую партийную школу и здание Центрального комитета КПЛ и прочие общественные здания
Т.е. когда Россию обложили санкциями, это плохо... я правильно понимаю, или опять двойные стандарты?
и начальник может приказать другой стране дать это гражданство сотруднику иностранной спецлужбы ? идиотизм
Совсем куку???
не, пускай скажут спасибо "зеленым человечкам", лицу, их направивших в крым, ну и, наконец, сами себе... а хохлы тут причем?
А причем тут мирное население то? От нехватки воды страдают зеленые человечки или все таки мирные жители, таким образом надо и концлагеря и расстрелы мирных жителей фашистами оправдать.
Т.е. когда Россию обложили санкциями, это плохо... я правильно понимаю, или опять двойные стандарты?
т.е. у тебя совсем голова не работает - литва объявляет о выходе из ссср и он объявляет ей блокаду, россия присоединяет украинские территории в свой состав и получают в ответ санкции мирового сообщества (смешные, кстати).
хельга(безнадежно), найди два отличая?
пинчук, я все понял - ты просто умственно отсталый человек... я просто не вижу смысла с тобой как-то общаться... честно говоря, я не думал, что ты настолько туп, что отрицаешь очевидные вещи... или спившийся алкаш...
Можешь изрыгать говно из твоего поганого рта сколько угодно.
Это не изменит того факта, что ты, фашиствующий ублюдок, ходишь сюда врать и бесишься, когда я тебя обламываю.
А причем тут мирное население то? От нехватки воды страдают зеленые человечки или все таки мирные жители
выше почитай - лень повторяться
Можешь изрыгать говно из твоего поганого рта сколько угодно.
Это не изменит того факта, что ты, фашиствующий ублюдок, ходишь сюда врать и бесишься, когда я тебя обламываю.
пинчук, весь этот твой пост состоит не из конструктивной дискуссии, а твоего пьяного бреда... который ты бы не смог бы мне повторить в лицо.
самое плохое, что ты админ этого говенного форума... еще хуже, что я пока здесь...
т.е. у тебя совсем голова не работает - литва объявляет о выходе из ссср и он объявляет ей блокаду, россия присоединяет украинские территории в свой состав и получают в ответ санкции мирового сообщества (смешные, кстати).
хельга(безнадежно), найди два отличая?
Литва захотела и вышла из СССР, но к ней санкции применять нельзя, жители Крыма захотели и вышли из Украины присоединились к РФ,( кстати все это произошло во время государственного переворота на Украине, когда конституция Украины действовать перестала) за это им надо перекрыть воду, отключить зимой электроэнергию и обложить РФ санкциями.
Я и говорю двойные стандарты.
Литва захотела и вышла из СССР, но к ней санкции применять нельзя
Горбачев применил, и тоже дома сидели замерзали, под 14 температура была.... и бензина нету. Ничего нет, однако выжили как-то.
Пледами и одеялами замотаешься, но по телику советскому идет сериал “Спрут” с Катани, уже что-то, так и жили
Кросаучег!
------------------------
Сотрудники спецслужб получат право на второе гражданствоПоправки в законы о внешней разведке и ФСБ президент Владимир Путин внес в Госдуму в пакете с другими проектами, развивающими положения обновленной Конституции. В настоящий момент Госдума уже приняла этот закон и передала его в Совет Федерации.
https://news.mail.ru/politics/44000485/Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Это всегда было.Исаев-Штирлиц,Фишер-Абель.
который ты бы не смог бы мне повторить в лицо.
Конечно не стал бы повторять. Сразу плюнул бы в твою фашистскую морду.
Сообщение от Mantas
Сообщение от 123Мышь
Жители Крыма начали потреблять воду из систем центрального отопления
Это как, раскурочить батарею и оттуда пить...?
Ну все, дожились, это уже как Африка, даже хуже.Не, я думаю: пока используют как техническую. Говно в унитазе смывать надо?.. ну и вот. Надоело им покупать в баклажках питьевую на это дело, я думаю. Да и накладно это.
Ну а дальше: будем посмотреть. Может и пить будут. Вот если пойдет там бум пищевых отравлений и руководство теплосетей станет воду подкрашивать как денатурат - значит, лакают, подлецы!Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Не гони. Потребляют , как горячую для мытья посуды и т.д.Это и у нас так было . Врезали краны в батарею и так же ходили слесаря с участковым и те краны срезали.А мантас таки -дурачок.
Литва захотела и вышла из СССР,
воспользовалась правом на выход из ссср, которое было закреплено в конституции ссср.
но к ней санкции применять нельзя
почему нельзя? вы их применили. правда, газ вы только прикрыли - совсем не могли закрыть, т.к. без газа осталась бы кал. обл.
жители Крыма захотели и вышли из Украины присоединились к РФ
россия аннексирует часть украинской территории и за это получает санкции. есть разница?
кстати, смешные санкции...
россия аннексирует часть украинской территории и за это получает санкции. есть разница?
Никакой разницы, кроме твоего вранья.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40