я отвечал на этот пост
и не надо косить под дурочка - перебор
Тебя трудно понять... Ты что, пьёшь???
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40
я отвечал на этот пост
и не надо косить под дурочка - перебор
Тебя трудно понять... Ты что, пьёшь???
пока вас не начали кормить говном.
Говно из европ.
«Роснефть» и «Газпром» получили 770 миллиардов рублей убытка
«Роснефть» и «Газпром» - два крупнейших сырьевых экспортера России, - в пятницу отчитались о рекордных в своей истории убытках.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro … 1029801953
Открыл Америку. В мире - пандемия ковида. Цены на энергоносители рухнули.
В остальных образцах выявлены опасные микроорганизмы, включая кишечную палочку («Вкусвилл», «Каждый день», «Меридиан Эко», «О’Кей» и «Просто азбука»), повышенную микробную обсемененность («Вкусвилл» и «О’Кей»), неприятный кислый запах («Вкусвилл», «Каждый день» и «О’Кей»), а также избыток консервантов («Северная компания»).
Я этот «Вкусвилл» давно подозревал.
Сообщение от Каспар
Двойной агент?
--------------------------------------------------
Господи Боже,тут и агентурные сети.
Каспар всегда очень умело провоцирует срач. У него в Новой Зеландии скучища.
Каспар ни в чем не виноват. Виноват ваш мировой капитализм. Это когда всем наплевать на здоровье и жизнь людей, лишь бы была прибыль. Я неоднократно видел репортажи из Норвегии о том, как и в каких условиях там выращивают красную рыбу. У нас в Израиле эта рыба тоже продается в любом магазине, но я лично в последние годы ее не покупаю, она может быть очень красивой и чистой, но она влияет на здоровье. Такая же проблема и с другими видами рыб, которые продаются в магазинах. у нас на прилавках полно рыбы, но мы покупаем рыбу свежемороженую, выращенную либо на Кинерете, либо в кибуцах. У нас тут есть очень вкусные рыбки по названию Денис. Они тоже стоят дорого, почти столько же, сколько стоит Соломон из Норвегии.
Это когда всем наплевать на здоровье и жизнь людей, лишь бы была прибыль.
А откуда возьмется прибыль, если некому работать или больные?
Неее, капиталист тоже заинтересован чтобы работник был живой и здоровый.
Каспар ни в чем не виноват. Виноват ваш мировой капитализм. Это когда всем наплевать на здоровье и жизнь людей, лишь бы была прибыль. Я неоднократно видел репортажи из Норвегии о том, как и в каких условиях там выращивают красную рыбу.
А что капитализм? Капитализм тоже ловил рыбу в море, пока она там была. А потом повылавливали всё. Те же японцы почему так в Охотское море рвутся? Потому что там рыба есть и гребешки и т.п. А в омывающих Японию морях ничего уже нет. Вот и приходится искусственно разводить. Как кур и свиней. Планета столько ртов выдержать не может.
У нас в Израиле эта рыба тоже продается в любом магазине, но я лично в последние годы ее не покупаю, она может быть очень красивой и чистой, но она влияет на здоровье.
Как именно влияет? Что в ней плохого?
Андрей, они закармливают её креветками, выращенных на антибиотиках, гормонах, ускоряэщих рост, и красителях, чтобы рыба была ярче, и создавала у покупателей эффект свежести.
Каспар ни в чем не виноват. Виноват ваш мировой капитализм. Это когда всем наплевать на здоровье и жизнь людей, лишь бы была прибыль. .
по Зомбарту капитализм пошел от евреев .так што капитализм это Леон ваше .
Сообщение от Leon33
Каспар ни в чем не виноват. Виноват ваш мировой капитализм. Это когда всем наплевать на здоровье и жизнь людей, лишь бы была прибыль. .
----------------------------------------------------------------
по Зомбарту капитализм пошел от евреев .так што капитализм это Леон ваше .
Это у Зомбарта шутки такие. Капитализм первоначально (в XVI веке) установился всего в двух европейских странах - Швейцарии и Нидерландах. Евреев там было с гулькин нос, они почти все тогда в Речи Посполитой обретались. И благодарить за капитализм надо не евреев, а кальвинизм, т.е. христиан.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
----------------------------------------------------------------
по Зомбарту капитализм пошел от евреев .так што капитализм это Леон ваше .Это у Зомбарта шутки такие. Капитализм первоначально (в XVI веке) установился всего в двух европейских странах - Швейцарии и Нидерландах. Евреев там было с гулькин нос, они почти все тогда в Речи Посполитой обретались. И благодарить за капитализм надо не евреев, а кальвинизм, т.е. христиан.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
ну есть такая теория у макса вебера .они с зомбартом об этом и спорили .
по моему мнению правы оба .
если логически рассуждать .что есть капитал? -это синтез труда и хитрости .
труд от бога .хитрость от змея .
Отредактировано тюбик (14-11-2020 18:07:08)
Как именно влияет? Что в ней плохого?
Антибиотики, гормоны роста, черви...
Тюбик, это не евреи создали капитализм, это результат научно промышленной революции.
Сообщение от Каспар
В остальных образцах выявлены опасные микроорганизмы, включая кишечную палочку («Вкусвилл», «Каждый день...
Я этот «Вкусвилл» давно подозревал.
Это ещё, Роскачество: мороженую тюльку в "Народном" - не проверяло...
Хотя кто-то ж её жрет - раз продают?
Вопчем: хватит жрать сёмгу - переходите на тюльку!
Отредактировано 123Мышь (14-11-2020 18:53:57)
Тюбик, это не евреи создали капитализм, это результат научно промышленной революции.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
ты это Вернеру Зомбарту говори .а мне то насрать кто чего там создал .мне интересно как теперь в этом говне не сдохнуть .
ты это Вернеру Зомбарту говори .а мне то насрать кто чего там создал .мне интересно как теперь в этом говне не сдохнуть .
тюбик!
Был у меня один подчиненный Гриша при советской власти, которого я отправил в командировку на БАМ на неделю с важным поручением.. Год примерно 1989-90 . Еда в Киеве к тому периоду кончалась. Когда он вернулся обратно, он доложил мне: "Щеф, ваше задание выполнено." И тогда я спросил его: "Гриша, чем же ты питался там?" И он рассказал мне, что перед отъездом купил 10 банок консервов для собак... Каждый день выпивал рюмочку и съедал баночку консервов с хлебом. Я спросил: "А что их можно есть?" А он ответил: "А почему бы и нет? ..."
Сообщение от тюбик
тюбик!
Был у меня один подчиненный Гриша при советской власти, которого я отправил в командировку на БАМ на неделю с важным поручением.. Год примерно 1989-90 . Еда в Киеве к тому периоду кончалась. Когда он вернулся обратно, он доложил мне: "Щеф, ваше задание выполнено." И тогда я спросил его: "Гриша, чем же ты питался там?" И он рассказал мне, что перед отъездом купил 10 банок консервов для собак... Каждый день выпивал рюмочку и съедал баночку консервов с хлебом. Я спросил: "А что их можно есть?" А он ответил: "А почему бы и нет? ..."
ладно врать в совецком союзе не было консервов для собак
Ух ты. круто!
Я тут, уже постил: што Рогозин запилил на сайте Роскосмоса блэкджек с шлюхами аудиосборник своих стишат под музыку. Ну вот оно:
http://0s.o53xo.ojxxgy3ponww64zooj2q.cmle.ru/music/
Ну вот, немного текста от лучшего поэта Роскосмоса:
--------------------
Над Землей летит корабль
В космосе пространства.
Словно древний дирижабль
Друг ветров и странствий.
На антенны опираясь,
Как у птицы крылья,
На планеты озираясь
Млечный путь из пыли.
Лунный вид застыл в улыбке,
Отражая Солнце
Как река мерцает в дымке
В утреннем оконце.
Звездной россыпью пылают
Галактик триллиарды.
И хвостом в ночи виляет
Кометная кокарда.
В темноте синится око
В ледяном убранстве.
И глядит строго-одиноко
На созвездий братство. (с)
-------------------
Щитаю, што все патриоты форума - должны морально поддержать, молодое дарование!
еду я на тракторе .четыре колеса
я залезу на чердак .хрен меня застрелишь .
Последнее тоже не совсем верно. Собственно, точной даты рождения капитализма не существует, поскольку капиталистические отношения существовали всегда. Но первые государства, в которых господствовали капиталистические отношения (не рабовладельческие и не феодальные) появились в XVI (Швейцария и Нидерланды) и XVII (Англия) веках. Между тем Промышленная революция началась в конце XVIII века (условно -1769 г - Аркрайт запатентовал прядильный станок) в Великобритании и оттуда перекинулась на континент. Т.е. 2 века капитализм уже был, а Промышленной революции ещё не было. И пока она не началась, особых успехов капитализм никому не приносил.
ладно врать в совецком союзе не было консервов для собак
Может и были. Я не проверял.
я залезу на чердак .хрен меня застрелишь .
Далеко тебе, до Рогозина...
У того, основательность чувствуется - и скрепы!
Над селом херня летала,
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной херни!
Сегодня мы все - немного Рогозин!
Надо такой принт на футболки - лепить!
Отредактировано 123Мышь (14-11-2020 20:03:06)
https://radiovesti.ru/brand/61016/page/5/
Блядина михеев. Такая пурга.
Сообщение от тюбик
я залезу на чердак .хрен меня застрелишь .Далеко тебе, до Рогозина...
У того, основательность чувствуется - и скрепы!Над селом херня летала,
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной херни!
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gifСегодня мы все - немного Рогозин!
Надо такой принт на футболки - лепить!Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:03:06)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
да идиот что ты .что рогозин .
Не было, югославские появились уже в 90х, вообще то, требования к данной продукции очень жесткие.
https://radiovesti.ru/brand/61016/page/5/
Блядина михеев. Такая пурга.
И зачем ты тогда эту пургу распространяешь?
Сообщение от Andrew_Raev
Не было, югославские появились уже в 90х, вообще то, требования к данной продукции очень жесткие.
Вик, вы не могли проверить весь Союз. У вас не было, а там где был Леон, были. Не окажись я в стройотряде в Коми АССР, я б никогда не узнал, что в Союзе была консервированная конина.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Andrew_Raev
Вик, вы не могли проверить весь Союз. У вас не было, а там где был Леон, были. Не окажись я в стройотряде в Коми АССР, я б никогда не узнал, что в Союзе была консервированная конина.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
джем из папаи был .варенье из лепестков роз было .а собачьего корма не было .
Советской не было, эт точно, у нас в армии было отделение СРС (служебно-розыскные собаки) и в сухпай им полагалась кета и горбуша с собственном соке, правда доставалась каша гороховая, много чего было, кушал консервы с кита - ничего так, только суховатое мясо какое то, Австралия поставляла чуть ли не кенгуру замороженное.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40