Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p192488,123Мышь написал(а):

Ну вот, немного текста от лучшего поэта Роскосмоса:

Вы все  слушайте обязательно. Может песни и не шедевр, однако, как сказал Невзоров, это самые дорогие песни в мире, других даже близкой стоимости  не найдете нигде. Сколько выделялось  денег на Роскосмос за последние годы? А вот реальный вам результат - песни!

932

#p192527,Mantas написал(а):

А вот реальный вам результат - песни!

Не только, вообще то талантливые ребята, да и на кой хрен нужны яблони на Марсе? кто их там будет собирать.

«Роскосмос» начнет выпускать духи, одежду и алкоголь под новым товарным знаком «Поехали!». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспатента.

Заявка охватывает множество разделов международной классификации товаров и услуг. В частности, туда входят парфюмерно-косметическая продукция, лекарственные средства, электронно-бытовая техника, драгоценные металлы, одежда, игрушки и алкогольная продукция.

«Заявка № 2020700144 на регистрацию фразы "Поехали!" в качестве товарного знака подана госкорпорацией "Роскосмос" в отношении широкого перечня товаров и услуг», — уточнил представитель Роспатента.
https://lenta.ru/news/2020/11/13/poehali/

933

Состоялся официальный релиз беспилотного грузовика компании "Эвокарго"

Создатели EVO-1 оснастили ее гибридной системой питания: от электрических аккумуляторов и водородных топливных элементов. Так, на одном заряде батареи грузовик может проехать 250 километров, а если он полностью заправлен водородом, это даст дополнительные 650-750 километров пробега. При этом отмечается, что для эксплуатации такой машины необходимы зарядные и заправочные станции вдоль маршрутов следования.

Сообщается также, что "Эвокарго" продаст малотоннажные грузовики EVO-1 первым клиентам по предзаказу, но уже с 2021 года следующие произведенные беспилотники будет использовать сама для сервиса грузоперевозок с оплатой по подписке или за километраж.

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuaW1nLnJnLnJ1L2kvcGhvdG9nYWxsZXJ5LzIwMjAvMTEvMTEvNzIyZjczMzYyZjQ5YjhlLzcyMmY3MzM2MmY0OWI4ZTE2MDUwOTI4ODIuanBnP19faWQ9MTM3NDEx.jpg

https://kalibr.tech/novosti/sostoyalsya … i-evokargo
https://ria.ru/20201111/bespilotnik-1584073027.html

934

Бескабинный беспилотник-электромобиль КАМАЗ-3373 Челнок — обзор от разработчиков

935

#p192556,Lapsha написал(а):

Бескабинный беспилотник-электромобиль КАМАЗ-3373 Челнок — обзор от разработчиков

Фантастика. )

936

#p192555,Lapsha написал(а):

но уже с 2021 года следующие произведенные беспилотники будет использовать сама для сервиса грузоперевозок с оплатой по подписке или за километраж.

Опять наполеоновские планы, да не поедут никакие фуры-беспилотники в следующем году. На что хочешь поспорить? :) А уж тем более российские.
И кстати, зачем беспилотникам лобовое стекло? Робот федор будет сидеть,  вглядываться вдаль и крутить баранку? :) Такая концепция?
Да они просто новый е-мобиль на электре делали несколько лет, делали, а  потом и плюнули.
А тут фуры - беспилотники... вот теперь я с тебя ржу.

937

#p192564,Mantas написал(а):

Опять наполеоновские планы, да не поедут никакие фуры-беспилотники в следующем году. На что хочешь поспорить?  А уж тем более российские.
И кстати, зачем беспилотникам лобовое стекло? Робот федор будет сидеть,  вглядываться вдаль и крутить баранку?  Такая концепция?
Да они просто новый е-мобиль на электре делали несколько лет, делали, а  потом и плюнули.
А тут фуры - беспилотники... вот теперь я с тебя ржу.

Комментарии идиота-чемоданоносца очень важны.
Очень-очень важны!

938

#p192565,Lapsha написал(а):

Очень-очень важны!

Да, моя профессия твой главный аргумент! :)
Да ты просто пердишь в воду, надо резко запутить какой пост о российских достижениях хоть откуда, а потом, через год - ну кто вспомнит уже. Я и не думаю что русские всерьез тебя воспринимают, так, пропагандон из Америки, дрочит над вундервафлями, а сам над всем этим насмехается. Вот твоя гнилая сущность.

939

#p192567,Mantas написал(а):

Да, моя профессия твой главный аргумент!

Не только.
Но еще и твоя наркомания.
И твоя профессия - вполне себе говорящая. И она вполне уважаемая профессия, как и все остальные. Только не в комплекте с твоим идиотизмом и смелостью суждений в том, где ты - вообще никто.

#p192567,Mantas написал(а):

Я и не думаю что русские всерьез тебя воспринимают

Я и есть русский.
С российским паспортом.
А не с позорной книжкой от хутора, живущего на подачки.

А на то что ты думаешь - ну, сам понимаешь...
Мыслитель из мирового интеллектуального центра.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (15-11-2020 04:00:58)

940

А мне абсолютно пофиг твоё гражданство и национальность, и кем работаешь, и что употребляешь, и вообще все это твои личные дела, я уже писал.
Зато вижу идиотские посты на форуме - и делаю вывод для себя, что собеседник из себя представляет. И отношусь соответственно.
Ну так вот, никакие-фуры беспилотники все следующем году  не поедут! Простой здравый  смысл -в развитых странах, с отличным автопромом и отличными дорогами покуда не ездят.
И вся практика всех этих вундервафлей до этого показывает что это просто липа, пропаганда. А  ты подсмеиваешься над лохами, что в России.
Кстати, там в конце видео этот твоя чуда-фура никак сразу никак   не может завестись :) Видимо кто-то из спрятанных водителей не смог сразу заавести, или фура сама себя исправила?

941

#p192571,Mantas написал(а):

Ну так вот, никакие-фуры беспилотники все следующем году  не поедут!

Они уже поехали, дурачок!

942

Что поехали, идиот? 100 метров по специальному ровному полигону?
Нет, ты сказал будут нормальные грузоперевозки по России этими фурами, по дорогам. А 21 год уже скоро, и вот если не будет их (а их не будет), то просто пернул в воду, привел ролик обычной кремлевской пропаганды. Как обычно.

943

Смотри за своим хутором, лузерок. Вот где разворачивается эпическая картина новых технологий!

А Россия - не про вашу честь, жители жопы мира.

944

#p192574,Lapsha написал(а):

Вот где разворачивается эпическая картина новых технологий!

Ну, может если бы я был российским патриотом,  я, бы, хоть привел в пример Ligo, штука длиной в 3002 километра в Америке, вернее 2 лаборатории, разнесенные на 3002 километра. И хоть главные американцы там, были и 2 российских команды ученых внесли очень значительный вклад в это дело. И были пойманы гравитационные волны.
Вот это -  высокие технологии, и тут уже есть конкретный результат.
Но ты же будешь дрочить на вундервафли, ракеты и прочее. Типа русские в  твоем понимании лохи  и дураки, им чего побольше  и покрупнее, а  то не поймут.

945

#p192575,Mantas написал(а):

Ну, может если бы я был российским патриотом

Ты им не будешь.
Ты много кем не будешь.
Ты так и останешься наркоманом и чемоданоносцем. Так и будешь ползать по русскоязычным форумам, потому что литовские форумы на фиг тебе не нужны. И то в предположении что они существуют.
Более в твоей жизни ничего позитивного не случится. Радуйся хотя бы тому, что знаешь русский. Иначе пришлось бы тебе общаться только с носителями литовской, извиняюсь за выражение, культуры.
А все твои рассуждения про хайтек, космос и пр. так и останутся досужими глупостями жителя жопы мира. Безграмотного и невежественного.

946

#p192576,Lapsha написал(а):

Радуйся хотя бы тому, что знаешь русский.

Ну, строго говоря я администратор, не самая последняя должность. И ещё знаю английский (иначе какая гостиница, кто-тебя возьмет, только дворничных и охрану), как с иностранцами по телефону будешь говорить, как лично будешь говорить?
Ну, похуже чем русский, но в достаточной степени вести разговор по делу. И ещё пойду на курсы немецкого. А там уже светит тогда должность старшего админа, второго человека после директора.
Все, удовлетворил любопытство?
Ты бы лучше чего нормально отвечал, а не моя скромная фигура была бы у тебя главным аргументом. Но ты же не будешь, потому что идиот.
Я может быть русский патриот побольше твоего (но не путинской власти), бо говорю про какие-то реальные вещи. А ты засираешь мозги наполеоновскими проектами, ракетами и прочими вундервафлями, вытащенными из какой-то интернетовской помойки, и которые не будут реализованы. Так кто тут бОльший патриот? :)

947

#p192577,Mantas написал(а):

Я может быть русский патриот побольше твоего (но не путинской власти)

Следи за своим хутором и не лезь туда, где твоё рыло даром не нужно.
Знаток России xpенов. Из жопы мира.

948

#p192578,Lapsha написал(а):

Знаток России xpенов. Из жопы мира.

Знаток России херов, из Америки.

949

#p192579,Mantas написал(а):

Знаток России херов, из Америки.

Но не из жопы мира.

950

#p192580,Lapsha написал(а):

Но не из жопы мира.

Понятно (да понятно было давно), у тебя в башке рубильник такой, и ты запрограммирован только на 2 опции:
Первая - оскорбляем собеседника, какой он ничтожный;
Потом рубильник оп, во вторую позицию,  оскорбляем страну и все что сней связано, и  попутно весь народ заодно.
Все! Больше ничего не умеешь! Фантазии не хватает, не приделали больше функций к мозгу :) Органчик такой бессмысленный на 2 мелодии.

951

952

#p192575,Mantas написал(а):

Вот это -  высокие технологии, и тут уже есть конкретный результат.
Но ты же будешь дрочить на вундервафли, ракеты и прочее. Типа русские в  твоем понимании лохи  и дураки, им чего побольше  и покрупнее, а  то не поймут.

Нифига, полно у нас высоких технологий, доступных для понимания любому сельчанину! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
------------------
Депутаты новосибирского горсовета обсудили идею мэрии строить в городе снегоплавильные станции на фекальном топливе.

В Новосибирске власти предложили бороться со снегом при помощи фекалий. Инициативу мэрии накануне, 11 ноября, обсудили на комиссии горсовета по городскому хозяйству.

Выступающий перед депутатами начальник управления автомобильных дорог города Новосибирска Юрий Сердюк сообщил, что мэрия уже изучает вопрос строительства в городе снегоплавильных станций на фекальном топливе.
https://sib.fm/news/2020/11/12/privykaj … hi-fekalij
https://sib.fm/storage/article/November2020/WNTy5zJlFaj6waBTOJsF.jpg
--------------------------
Очень красиво и инновационно!
Высокотехнологичные рабочие места опять же.

Отредактировано 123Мышь (15-11-2020 10:20:48)

953

#p192488,123Мышь написал(а):

Над Землей летит корабль
В космосе пространства.

Частушки под балалайку..

954

#p192589,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Над Землей летит корабль
    В космосе пространства.

Частушки под балалайку..

Не, это должно звучать из репродукторов в Новосибе рядом с каждой снегоплавильно-фекальной станцией! Будет задорно и оптимистично!
Там вообще, на сайте Роскосмоса, много жЫра. Даже такое есть:
------------------
Сирийцы в отчаянии нас попросили
В небе представить танцы России:
Татарские песни, русские пляски,
Громких цыган зажигательных краски.
-----------------
Даже я, немного офигел... http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

955

#p192574,Lapsha написал(а):

Смотри за своим хутором, лузерок. Вот где разворачивается эпическая картина новых технологий!

Ну на самом деле Мантас прав... У нас даже законодательной  базы нет, чтобы такие грузовики выпустить на дороги общего пользования.
Ну а насчёт технологий... Американская станция "Новые горизонты"  облетела Плутона...  Россия, которая во времена СССР была на равных с американцами, ныне мягко говоря уже давно отстаёт в подобных исследованиях космоса. А прямо говоря Россия к сожалению в глубокой жопе в космической сфере. Единственное чем можем похвастаться, это ролью батута для запуска космонавтов на МКС (что впрочем уходит в историю). Ну и щас тут вспомнят в очередной раз, про двигатели которые мы американцам продаём. Правда забывая про уточнение, что сами двигатели принадлежат американцам и Россия их использовать по договору не имеет права. Россия просто разработчики их (на основе еще советских упрощённых разработок) и изготовители.

Ну а пока... Видео от НАСА

Когда я увижу что-то от России, то и будет гордость за неё... Пока я вижу лишь одно сплошное пиз...во о далёком прекрасном далёко. В котором или падишах сдохнет, или все забудут о его обещаниях.

Отредактировано stas (15-11-2020 11:39:45)

956

#p192529,Vik6844 написал(а):

«Заявка № 2020700144 на регистрацию фразы "Поехали!" в качестве товарного знака подана госкорпорацией "Роскосмос" в отношении широкого перечня товаров и услуг», — уточнил представитель Роспатента.

Стыдно почему-то за страну...  Но упоротые ура-патриоты меня наверное не поймут.

957

#p192596,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ну на самом деле Мантас прав... У нас даже законодательной  базы нет, чтобы такие грузовики выпустить на дороги общего пользования.
Ну а насчёт технологий... На днях, американская станция "Новые горизонты" начала облёт Плутона...  Россия, которая во времена СССР была на равных с американцами, ныне мягко говоря уже давно отстаёт в подобных исследованиях космоса. А прямо говоря Россия к сожалению в глубокой жопе в космической сфере. Единственное чем можем похвастаться, это ролью батута для запуска космонавтов на МКС (что впрочем уходит в историю). Ну и щас тут вспомнят в очередной раз, про двигатели которые мы американцам продаём. Правда забывая про уточнение, что сами двигатели принадлежат американцам и Россия их использовать по договору не имеет права. Россия просто разработчики их (на основе еще советских упрощённых разработок) и изготовители.

Ну а пока... Видео от НАСА

Когда я увижу что-то от России, то и будет гордость за неё... Пока я вижу лишь одно сплошное пиз...во о далёком прекрасном далёко. В котором или падишах сдохнет, или все забудут о его обещаниях.

Отредактировано stas (Сегодня 11:24:22)

химические двигатели подошли к пику своих возможностей .по видимому прогресс в космосе связан с другими источниками движения .есть ли смысл соревноваться с америкой .тратить ресурсы и силы .может стратегически тратить усилия на создание ядерных двигателей .?

958

#p192599,stas написал(а):

Сообщение от Vik6844

Стыдно почему-то за страну...  Но упоротые ура-патриоты меня наверное не поймут.

тоесть ты счатаешь себя лучше других .отчего так ?

959

Вообще-то по Москве и Казани уже более года шныряют беспилотные Яндекс-такси. Такие бело-красные примусы. Kак ты умудрился их не замечать? А если замечать, то не иметь понятия что это за машинки?
Я, например, сразу обратил на них внимание. В Москве.
Мало того, такие же машинки тестируются в США и Израиле. Именно Яндекс-беспилотники.
С прошлого года Яндекс запустил в тестовом режиме маленькие грузовики-беспилотники.

Как же ж так же ж? Без законодательной-то базы?

А ты в курсе, что в этом году в России беспилотными комбайнами было собрано более полумиллиона тонн зерновых?

Понимаешь ли, жизнь именно так устроена: одни делают офигительные вещи и вообще прогресс, а другие только скулят.

На днях, американская станция "Новые горизонты" начала облёт Плутона...

Эта станция была отправлена к Плутону ракетой-носителем с российскими маршевыми движками.
Без этого батута американцам просто не на чем отправлять что бы то ни было к Плутону и к Марсу. Уже более 20 лет всё тужатся создать "заменитель" этого двигателя, пока что далее звонких заявлений дело не продвинулось.

Отредактировано Lapsha (15-11-2020 11:43:59)

960

#p192600,тюбик написал(а):

химические двигатели подошли к пику своих возможностей .по видимому прогресс в космосе связан с другими источниками движения .есть ли смысл соревноваться с америкой

Лучше, хуже, соревноваться.... Причем тут всё это? Есть факт, - Россия отстала в иследованиях космического пространства. Раньше запускали станции на Марс, Венеру не говоря уже о Луне. Сейчас какую-то второстепенную хрень делаем для других.  Впрочем и в науке тоже отстали. Мы просто уже не можем создать ничего подобного. А ядерный двигатель, это очередная обещалка падишаха....  Хороше бы хоть раз реально запустили. Уже достижение будет. Но боюсь это будет как с Бураном... Раз запустят, забросят, но трубить о победах будут десятилетиями...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40