Путин довёл
Знаешь, лапша, твои ролики даже умеренных патрипутов должны нервировать....
Кстати, а сколько тебе платят?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40
Путин довёл
Знаешь, лапша, твои ролики даже умеренных патрипутов должны нервировать....
Кстати, а сколько тебе платят?
- Вы побывали в России? Как дам дела у них?
- Воруют...
===========================================================================================
Стали известны детали дела против замглавы правительства Московской области
Вместе с заместителем председателя правительства Московской области — министром экологии и природопользования Дмитрием Куракиным — были задержаны его первый заместитель Владислав Холодков и руководитель ООО «Оборонспецресурс» Максим Ан. Общий ущерб от их действий составил свыше четырех миллиардов рублей. Такие детали стали известны из публикации газеты «Коммерсантъ».
Так, дело против Куракина связано с его нарушениями во время работы в качестве директора департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны, который чиновник возглавлял с 2012 по 2017 год. По версии следствия, Куракин вместе с Холодковым и Аном организовывали на территории воинских частей масштабную вырубку леса под видом санитарной. Древесину они затем продавали в Китай.
Вырубать лес в Подмосковье и Владимирской области Ан стал под руководством Куракина в 2014 году в угоду столичным и подмосковным предпринимателям, которые на освободившихся территориях организовывали мусорные полигоны.
Через два года под вырубку попали территории в Центральном и Восточном военных округах. Куракин убедил начальство, что работы по оздоровлению леса там остро необходимы, так как не проводились уже более 20 лес. В результате деятельности группы были вырублены здоровые кедры, лиственницы и сосны
По версии следствия, Куракин вместе с Холодковым и Аном организовывали на территории воинских частей масштабную вырубку леса под видом санитарной. Древесину они затем продавали в Китай.
А я думаю почему в подмосковном Железнодорожном вырубили весь лес, в том числе и на территории воинской части... Теперь там пустошь... А лес там был с мачтовыми здоровенными соснами... Такого уже не будет... Даже если будут новые посадки, расти он будет сотни лет... Ублюдки.
Отредактировано stas (19-11-2020 07:41:35)
А я думаю почему в подмосковном Железнодорожном вырубили весь лес, в том числе и на территории воинской части... Теперь там пустошь... А лес там был с мачтовыми здоровенными соснами... Такого уже не будет... Даже если будут новые посадки, расти он будет сотни лет... Ублюдки.
Отредактировано stas (Сегодня 20:41:35)
Вот последние из общедоступных спутниковых снимков окрестностей Железнодорожного:
https://goo.gl/maps/7vw5hqVF1PuxFZPv9
https://yandex.ru/maps/-/CCUA6Qwv2B
Как хорошо видно, лес есть практически везде кроме построек и обрабатываемых полей.
Плюс информация о соснах: для выращивания сосны из семени до состояния взрослой "мачтовой" нужно максимум 30 лет. Максимум, а на практике и 20 лет - за глаза.
Про "сотни лет" ты выковырял из того же места, откуда выковыриваешь и все остальные свои "факты"?
Главное - скулить, на факты - плевать! Не правда ли?
Вот последние из общедоступных спутниковых снимков окрестностей Железнодорожного:
https://goo.gl/maps/7vw5hqVF1PuxFZPv9
https://yandex.ru/maps/-/CCUA6Qwv2B
Как хорошо видно, лес есть практически везде кроме построек и обрабатываемых полей.
Лапша, ты реально такой дебил? То что ты называешь полями, по левую сторону от железной дороги и есть бывший лес. Вырубки. От железной дороги до трассы М-7 был сплошной лес. Все лесные озера которые видны на карте, были в лесу... Возле железной дороги есть дачный поселок, где я все детство провёл. Он был окружён лесом, где грибы можно было набрать просто пройдя вокруг него.. В нескольких километрах северне от него, чуть выше по карте воинская часть, в которую мы за грибами лазили... В этом лесу было много лосей и прочих зверей. Правее от лесного поселка, сейчас озерцо где мы купались. Возникло оно на месте картера, где добывали когда торф. Потому что там до 60-70 годов были болотистые топи... Потом после мелиорации их осушили....
Отредактировано stas (Сегодня 05:41:35)
Ну и зачем нужно производство, когда столько природных богатств? Даром. Наверное и рабочая сила была бесплатная - срочники. Бизнес а-ля 90-е продолжается.
Лапша, ты реально такой дебил?
Хайло захлопни, вечно ноющий и скулящий!
Ты написал, что там вырубили весь лес. Я ткнул тебя в карту, из которой очевидно, что ты соврал очередной раз.
Про "сотни лет" выращивания сосен не уточнишь, вечно ноющий?
Стас, не связывайся с базарной бабой, игнорь.
Экологичненько...
----------------------
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя - РИА Новости. Экологичные гробы из картона, которые быстро сгорают в ходе кремации, предлагают кроме традиционных гробов для захоронений и кремации в Крыму, сообщили РИА Новости
.............
При этом вес гроба не превышает 5 килограммов. В компании отметили, что экогробы универсально подходят для любых видов погребения, включая классическое захоронение в землю либо кремацию. Изделия позволяют применять дизайнерские решения, возможен выбор модели, цвета, декора либо принта.
-------------------
Безенчук рыдает...
Однако, пластиковый мешок - дешевле!
Закон сохранения бабла работает...
Ну минус, сопутствующие потери на трение попила.
----------------
Финансовое обеспечение нового федерального проекта "Патриотическое воспитание граждан РФ" в ближайшие три года составит 10,1 млрд рублей. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на 2021-2023 годов, которую приводит ТАСС.
...........
При этом финансирование национального проекта "Образование" в следующие два года будет сокращено более чем на 14 млрд рублей.
Отредактировано 123Мышь (19-11-2020 09:29:51)
Хайло захлопни, вечно ноющий и скулящий!
Ты написал, что там вырубили весь лес. Я ткнул тебя в карту, из которой очевидно, что ты соврал очередной раз.
Про "сотни лет" выращивания сосен не уточнишь, вечно ноющий?
В жопу ты себя ткнул. Вот гугловская карта за 2003 год...
Где ты там поля увидел?
А вот современное фото с Гугла твоих "возделанных" полей. Здесь был вьезд в лес возле бывшего лесничества. Здание которого находилось возле станции Железнодорожная. Это то, что осталось от леса.
Про сотни лет скажу тебе так. Даже ёлка растет по пятнадцать-двадцать сантиметров в год... А уж сосна и тем более кедры.... Там росли сосны метров двадцать с лишним высотой... Но лес, это не только деревья...
Да б....дь достал он уже.... Довел до греха.... У сестры маминой подруги дочь, моя ровесница из нашей детской компании которая в этих лесах себе на жопу приключений искала, из окна выкинулась от депресии. У них там дача была... Сейчас посмотрел хронологию и вдруг понял, что это произошло, как раз в то время когда там вырубки начались в 2013-2015 годах....
Сообщение от Прагматик
Да б....дь достал он уже.... Довел до греха....
Это ж, рептилоид с Набиру колбасар бестолковый. Ему из Омерыки , лучше видать: что тут у нас и как.
Сейчас это место выглядит так
Хищники. Как завелись в 90-е, так и не переводятся. Сверху донизу.
Это в двадцати километрах от Москвы твориться... Под носом у Кремля. И никто якобы не замечал. А теперь представьте что твориться где-то в тайге?
Это в двадцати километрах от Москвы твориться... Под носом у Кремля. И никто якобы не замечал. А теперь представьте что твориться где-то в тайге?
Совещание о развитии и декриминализации лесного комплекса http://kremlin.ru/events/president/news/64116
...И главенствующий принцип здесь, к сожалению, остаётся: любой ценой взять объёмы, а после хоть трава не расти. И не растёт – ни трава, ни лес не растёт. То есть применяются так называемые экстенсивные модели, когда вырубки в основном ведутся сплошным способом, причём зачастую на низком технологическом уровне, если не сказать варварски, и полностью игнорируется задача восстановления лесов...
В пилотном режиме система учёта древесины и сделок с ней должна заработать с 1 января будущего года, а с 1 июля её использование должно стать обязательным...
При этом поручаю с 1 января 2022 года ввести полный запрет вывоза из России необработанных или грубо, только для вида обработанных лесоматериалов хвойных и ценных лиственных пород. Так, как и было предложено вице‑премьером.
Да б....дь достал он уже.... Довел до греха....
(делаю умное лицо) Не позволяй тупым людям портить себе настроение, не стоят они того.
Поэтому лучше игнорировать.
С этим придурком вступать в спор если хорошее настроение и есть задор, вот у меня так бывает. А иначе не стоит.
А теперь представьте что твориться где-то в тайге?
А в тайге ещё хуже, тоже есть гугловские карты для сравнения разных лет (сейчас сходу не найду), ещё 10 лет назад нормально, леса. Теперь сплошные поля.
Арктическая тундра в порядке более-менее, но там рубить нечего.
Законопроект о санкциях против Twitter, Facebook и YouTube внесен в Госдуму
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3119515.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
К владельцу информационного ресурса — нарушителя применяются меры реагирования, предусмотренные законодательством Российской Федерации, следует из документа.
Это штраф или прощай ютюб?
От железной дороги до трассы М-7 был сплошной лес. Все лесные озера которые видны на карте, были в лесу... Возле железной дороги есть дачный поселок, где я все детство провёл. Он был окружён лесом, где грибы можно было набрать просто пройдя вокруг него.. В нескольких километрах северне от него, чуть выше по карте воинская часть, в которую мы за грибами лазили...
Был недавно в пос. Заря (Черное). Вероятно та в/ч о которой ты пишешь., или соседняя. Их там несколько.
Заезжал с М7. Ехал сплошь по лесу. Мягко говоря, ты преувеличиваешь говоря о полной вырубке леса.
Мягко говоря, ты преувеличиваешь говоря о полной вырубке леса.
Не знаю где ты был. Но я фотки спутниковых снимков одного и того же места сюда выложил. За 2003 год и 2020. Плюс фотку с Гугла места где был лес. Посмотри выше. Лес вырублен почти полностью. В том числе и а самой воинской части, которая сейчас полностью открыта с космоса. Ну или скачай с Гугла программу планета земля и сам посмотри. Там на любое место можно посмотреть, передвигая временную шкалу. Как было, как стало...
Блин, но вот хрен ли спорить, когда перед глазами факты...
Я сам когда это увидел, в шоке был... До конца 80-х даже сам посёлок металлург с космоса наверно хрен виден был. Там почти на всех участках лес рос. Знал лишь пару участков, где все было под огороды распахано. Мамина сестра, на одном из таком дачу снимала. А в 90-х там на многих участках хозяева сменились, и новые дебилы все повырубали....
Отредактировано stas (19-11-2020 13:51:38)
Ну или скачай с Гугла программу планета земля и сам посмотри.
Зачем мне чего-то качать, если я видел своими глазами?
Возможно что-то и вырублено, но отнюдь не катастрофа, как ты описываешь.
Всё таки без дзюбы наша сборная потеряла.. )
Это только говорит об уровне сборной.
Это только говорит об уровне сборной.
а уровень сборной об чом говорит?
Сообщение от Прагматик
Всё наоборот. Вывезти срубленный лес из тайги на порядок сложнее, чем из Подмосковья.
Заболотный только мазать может. Ну и защита провалилась по полной. 8 голов в 2-х матчах.
Сообщение от stas
Сейчас это место выглядит так
В 90-е они на Дальнем Востоке (вывоз в Китай) в основном подвизались и у нас, на Северо-Западе (вывоз в Финляндию).
В 90-е они на Дальнем Востоке (вывоз в Китай) в основном подвизались и у нас, на Северо-Западе (вывоз в Финляндию).
Обнаглели при Путине?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40