Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p193634,Элипс написал(а):

а уровень сборной об чом говорит?

Немцы продули испанцам с разницей в 6 мячей, такого не случалось с ними за последние полвека. И об чом это говорит?

1172

#p193646,Прагматик написал(а):

Немцы продули испанцам с разницей в 6 мячей, такого не случалось с ними за последние полвека. И об чом это говорит?

Хмм.. за последние пол века? )  А у нас так последние пол века к ряду

1173

#p193630,Элипс написал(а):

Всё таки без дзюбы наша сборная потеряла.. )

А что не так с Дзюбой? Как говорил один старый профессор на лекции - каждый мужчина хоть раз в жизни это пробовал делать, а кто отрицает - тот занимается этим и сейчас.

1174

#p193647,Элипс написал(а):

Хмм.. за последние пол века? )  А у нас так последние пол века к ряду

У нас хоккей есть.

1175

#p193648,Прагматик написал(а):

А что не так с Дзюбой? Как говорил один старый профессор на лекции - каждый мужчина хоть раз в жизни это пробовал делать, а кто отрицает - тот занимается этим и сейчас.

ну кому то и резиновая женщина невеста )

1176

#p193649,Прагматик написал(а):

У нас хоккей есть.

А где наши яшины и стрельцовы?

1177

#p193634,Элипс написал(а):

а уровень сборной об чом говорит?

Об уровне футбола, не более того.

1178

#p193651,Элипс написал(а):

ну кому то и резиновая женщина невеста )

это его личное дело, Дзюбы то бишь, и за это парня лишать сборной сомнительно, политическое решение

1179

#p193653,Элипс написал(а):

Выгляни в окно. Много там народу в футбол играет?

1180

#p193653,Элипс написал(а):

переродились в дзюбу

1181

#p193629,Пинчук написал(а):

Зачем мне чего-то качать, если я видел своими глазами?

Не... Это не прошибаемо....

#p193629,Пинчук написал(а):

Возможно что-то и вырублено, но отнюдь не катастрофа,

Ты масштабы посмотри. Только мною выложенные фотки, это площадь где-то в 40 тысяч гектар, где был сплошной лес. И на которых леса почти не осталось. Если это не катастрофа, то что?  Если передвинуть карту чуть севернее, то там действительно чуток леса осталось, в виде какого-то клочка. Поэтому если ты там действительно ехал, у тебя могла сейчас возникнуть иллюзия, что ничего страшного нет. Ты просто не знаешь, как там было, а как стало. Там леса осталось на несколько гектар...

Там когда  запретки ещё не было, можно было от Железнодородного до шоссе энтузиастов  по сплошному лесу дойти. Реально заблудится можно было, а то и в болоте утонуть. Топи были. Но это после войны ещё было. Потом запретку там сделали, все перегородили, но лес оставался.  Просто по лесу идёшь и упираешься в забор из колючей проволоки. Первый периметр охраны.

Короче устал я спорить... Достало...  Не хочешь, не верь.

Отредактировано stas (19-11-2020 14:51:03)

1182

#p193654,Пинчук написал(а):

Об уровне футбола, не более того.

А мне кажется что это системный кризис государственной политики в сфере спорта и футболе в частности

1183

#p193656,Пинчук написал(а):

Выгляни в окно. Много там народу в футбол играет?

У нас каждое утро в коробочке узбеки играют в футбол

1184

#p193660,Элипс написал(а):

А мне кажется что это системный кризис государственной политики в сфере спорта и футболе в частности

А если сравнить государственную политику Испании и России в сфере спорта и футболе в частности?

1185

#p193659,stas написал(а):

Не... Это не прошибаемо....

Конечно. Я своим глазам больше верю, чем тебе.

Поэтому если ты там действительно ехал, у тебя могла сейчас возникнуть иллюзия, что ничего страшного нет.

Ты же говорил про вплоть до М7? Вот от нее я и ехал. И там отнюдь не клочок.

Ты просто не знаешь, как там было, а как стало.

Я в который раз удивляюсь, ты вообще где живешь. Говоришь, что в Москве, но в какой-то другой. Выйду на улицу и ничего того, что ты пишешь в действительности нет.

1186

#p193655,Прагматик написал(а):

это его личное дело, Дзюбы то бишь, и за это парня лишать сборной сомнительно, политическое решение

Нет  уже не личное - он капитан сборной России и делать это на камеру было не простительно

1187

#p193664,Элипс написал(а):

Нет  уже не личное - он капитан сборной России и делать это на камеру было не простительно

Он это на телевизионную камеру делал или у него украли его личное видео?

1188

#p193662,Прагматик написал(а):

А если сравнить государственную политику Испании и России в сфере спорта и футболе в частности?

как говорится почувствуй разницу в результатах )

1189

#p193666,Прагматик написал(а):

Он это на телевизионную камеру делал или у него украли его личное видео?

Если он это даже для себя снимал, то это говорит о нездоровости его психики..

1190

#p193667,Элипс написал(а):

как говорится почувствуй разницу в результатах )

разница есть, а государственной политики нет, что в Испании, что в России, футбол - это бизнес прежде всего, разные условия для этого бизнеса в Испании и России.

1191

#p193668,Элипс написал(а):

Если он это даже для себя снимал, то это говорит о нездоровости его психики..

Но он все-таки не Суарес, не кусается, а что он делает у себя дома - его личное дело.

1192

#p193669,Прагматик написал(а):

разница есть, а государственной политики нет, что в Испании, что в России, футбол - это бизнес прежде всего, разные условия для этого бизнеса в Испании и России.

Как то не идёт у газпрома бизнес

1193

Я тоже нифига не понял, почему отстранили?
Футболистам дрочить у вас запрещено, закон такой? :)
А кому ещё запрещено?

1194

Ты просто не знаешь, как там было, а как стало

Нашел свою фотку 1968 года в этих лесах. Если выложу, возьмешь свои слова обратно? :-)

1195

#p193672,Mantas написал(а):

Я тоже нифига не понял, почему отстранили?

За нецелевое использование семенного фонда страны! :-)

1196

#p193670,Прагматик написал(а):

Но он все-таки не Суарес, не кусается, а что он делает у себя дома - его личное дело.

Да, так скомпроментировать Россию в лице сборной это конечно личное дело. Хотя это история с анонизмом является зеркальным отображением всего нашего нынешнего футбола, а может и всей... эээ..

1197

#p193676,Элипс написал(а):

Да, так скомпроментировать Россию в лице сборной это конечно личное дело. Хотя это история с анонизмом является зеркальным отображением всего нашего нынешнего футбола, а может и всей... эээ..

Не он это сделал, а те уроды, что выкрали, требовали денег и выложили - вот это действительно лицо нашей эпохи.

1198

#p193661,Элипс написал(а):

У нас каждое утро в коробочке узбеки играют в футбол

Мы не про сборную Узбекистана разговариваем :-)
Я своему сыну даже футбольный мяч не покупал за ненадобностью. А в мое время в футбол гоняли все и всегда.

1199

#p193677,Прагматик написал(а):

Не он это сделал, а те уроды, что выкрали, требовали денег и выложили - вот это действительно лицо нашей эпохи.

ты думаешь нормальный человек стал бы снимать это для себя?

1200

#p193671,Элипс написал(а):

Как то не идёт у газпрома бизнес

Так в это все и дело. У нас клубы существуют на деньги спонсоров в основном, идет "освоение" этих денег начальством клубов при помощи футболистов. А там клубы в основном существуют на деньги болельщиков и рекламодателей, а люди и бизнес не будут платить за фуфло. Чувствуешь разницу?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40