а уровень сборной об чом говорит?
Немцы продули испанцам с разницей в 6 мячей, такого не случалось с ними за последние полвека. И об чом это говорит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40
Немцы продули испанцам с разницей в 6 мячей, такого не случалось с ними за последние полвека. И об чом это говорит?
Хмм.. за последние пол века? ) А у нас так последние пол века к ряду
Всё таки без дзюбы наша сборная потеряла.. )
А что не так с Дзюбой? Как говорил один старый профессор на лекции - каждый мужчина хоть раз в жизни это пробовал делать, а кто отрицает - тот занимается этим и сейчас.
Хмм.. за последние пол века? ) А у нас так последние пол века к ряду
У нас хоккей есть.
А что не так с Дзюбой? Как говорил один старый профессор на лекции - каждый мужчина хоть раз в жизни это пробовал делать, а кто отрицает - тот занимается этим и сейчас.
ну кому то и резиновая женщина невеста )
У нас хоккей есть.
А где наши яшины и стрельцовы?
Об уровне футбола, не более того.
ну кому то и резиновая женщина невеста )
это его личное дело, Дзюбы то бишь, и за это парня лишать сборной сомнительно, политическое решение
Выгляни в окно. Много там народу в футбол играет?
переродились в дзюбу
Зачем мне чего-то качать, если я видел своими глазами?
Не... Это не прошибаемо....
Возможно что-то и вырублено, но отнюдь не катастрофа,
Ты масштабы посмотри. Только мною выложенные фотки, это площадь где-то в 40 тысяч гектар, где был сплошной лес. И на которых леса почти не осталось. Если это не катастрофа, то что? Если передвинуть карту чуть севернее, то там действительно чуток леса осталось, в виде какого-то клочка. Поэтому если ты там действительно ехал, у тебя могла сейчас возникнуть иллюзия, что ничего страшного нет. Ты просто не знаешь, как там было, а как стало. Там леса осталось на несколько гектар...
Там когда запретки ещё не было, можно было от Железнодородного до шоссе энтузиастов по сплошному лесу дойти. Реально заблудится можно было, а то и в болоте утонуть. Топи были. Но это после войны ещё было. Потом запретку там сделали, все перегородили, но лес оставался. Просто по лесу идёшь и упираешься в забор из колючей проволоки. Первый периметр охраны.
Короче устал я спорить... Достало... Не хочешь, не верь.
Отредактировано stas (19-11-2020 14:51:03)
Об уровне футбола, не более того.
А мне кажется что это системный кризис государственной политики в сфере спорта и футболе в частности
Выгляни в окно. Много там народу в футбол играет?
У нас каждое утро в коробочке узбеки играют в футбол
А мне кажется что это системный кризис государственной политики в сфере спорта и футболе в частности
А если сравнить государственную политику Испании и России в сфере спорта и футболе в частности?
Не... Это не прошибаемо....
Конечно. Я своим глазам больше верю, чем тебе.
Поэтому если ты там действительно ехал, у тебя могла сейчас возникнуть иллюзия, что ничего страшного нет.
Ты же говорил про вплоть до М7? Вот от нее я и ехал. И там отнюдь не клочок.
Ты просто не знаешь, как там было, а как стало.
Я в который раз удивляюсь, ты вообще где живешь. Говоришь, что в Москве, но в какой-то другой. Выйду на улицу и ничего того, что ты пишешь в действительности нет.
это его личное дело, Дзюбы то бишь, и за это парня лишать сборной сомнительно, политическое решение
Нет уже не личное - он капитан сборной России и делать это на камеру было не простительно
Нет уже не личное - он капитан сборной России и делать это на камеру было не простительно
Он это на телевизионную камеру делал или у него украли его личное видео?
А если сравнить государственную политику Испании и России в сфере спорта и футболе в частности?
как говорится почувствуй разницу в результатах )
Он это на телевизионную камеру делал или у него украли его личное видео?
Если он это даже для себя снимал, то это говорит о нездоровости его психики..
как говорится почувствуй разницу в результатах )
разница есть, а государственной политики нет, что в Испании, что в России, футбол - это бизнес прежде всего, разные условия для этого бизнеса в Испании и России.
Если он это даже для себя снимал, то это говорит о нездоровости его психики..
Но он все-таки не Суарес, не кусается, а что он делает у себя дома - его личное дело.
разница есть, а государственной политики нет, что в Испании, что в России, футбол - это бизнес прежде всего, разные условия для этого бизнеса в Испании и России.
Как то не идёт у газпрома бизнес
Я тоже нифига не понял, почему отстранили?
Футболистам дрочить у вас запрещено, закон такой?
А кому ещё запрещено?
Ты просто не знаешь, как там было, а как стало
Нашел свою фотку 1968 года в этих лесах. Если выложу, возьмешь свои слова обратно?
Я тоже нифига не понял, почему отстранили?
За нецелевое использование семенного фонда страны!
Но он все-таки не Суарес, не кусается, а что он делает у себя дома - его личное дело.
Да, так скомпроментировать Россию в лице сборной это конечно личное дело. Хотя это история с анонизмом является зеркальным отображением всего нашего нынешнего футбола, а может и всей... эээ..
Да, так скомпроментировать Россию в лице сборной это конечно личное дело. Хотя это история с анонизмом является зеркальным отображением всего нашего нынешнего футбола, а может и всей... эээ..
Не он это сделал, а те уроды, что выкрали, требовали денег и выложили - вот это действительно лицо нашей эпохи.
У нас каждое утро в коробочке узбеки играют в футбол
Мы не про сборную Узбекистана разговариваем
Я своему сыну даже футбольный мяч не покупал за ненадобностью. А в мое время в футбол гоняли все и всегда.
Не он это сделал, а те уроды, что выкрали, требовали денег и выложили - вот это действительно лицо нашей эпохи.
ты думаешь нормальный человек стал бы снимать это для себя?
Как то не идёт у газпрома бизнес
Так в это все и дело. У нас клубы существуют на деньги спонсоров в основном, идет "освоение" этих денег начальством клубов при помощи футболистов. А там клубы в основном существуют на деньги болельщиков и рекламодателей, а люди и бизнес не будут платить за фуфло. Чувствуешь разницу?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40