Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p194792,Alex_S написал(а):

А эти могут только собственные яйца к брусчатке прибить.
А ты сможешь?

эти разное могут.
могут вон и в фсб взрыв устроить в лучших традициях народовольцев или эсеров.
на вас то начхать в общем, а вдруг мне случится мимо идти?

Отредактировано Кузькин отец (24-11-2020 20:16:57)

1622

#p194804,Кузькин отец написал(а):

ох, пинчук, кабы они с сибири воротясь потом правящую династию в подвал какого-нить дома не отправили, с концами...

Не воротитесь.

1623

#p194804,Кузькин отец написал(а):

кабы они

http://breakingmad.me/images/news/94611557ab1bd676efbf3035c3271fdd.jpg

Отредактировано Alex_S (24-11-2020 20:21:23)

1624

#p194661,Хельга написал(а):

У них есть собственное По?

Есть.
Самый знаменитый продукт (реально всемирно знаменитый) - Jira от конторы Atlassian.
Это такой софт для управления проектами и командами. начинались они как bug tracking system, сейчас там модные и Agile, и Scrum, и Kanban board и много чего еще. Правда они уже показывают явные признаки зажратости и наступающей косности, народ всё более отскакивает от этой Jira.

Отредактировано Lapsha (24-11-2020 21:13:38)

1625

#p194808,Пинчук написал(а):

Не воротитесь.

да прям.
борис стомахин вон отсидел свое, щас в украине шо тот ленин в швейцарии, сидит, момента выжидает, а много злобы у него на вашего брата, читал я его буреполомский дневник, в каждой строчке ненависть к русским и стране вашей, с харизмой у него не очень, а так руки в вашей крови испачкать не забоится, я думаю...

1626

#p194650,Хельга написал(а):

Нормальное продвижение собственного ПО, так абсолютно все страны мира делают, вначале собственное ПО, потом вот такое агрессивное продвижение, что опять не так? Или тебе лишь бы что написать?

Чего в этом нормального? Я гугловское дерьмо не могу удалить и всякие Фейсбуки, потому что рут права требуются, теперь ещё российское придется удалять.  На хрен мне эти приложения? Наверняка начнут пихать всякие "в контакте", Яндекс браузеры и прочий хлам. То что мне нужно я и сам поставлю. Лучше бы потребовали от Гугла, возможности удалять его сервисы м ставить программы из других магазинов.

1627

#p194806,Кузькин отец написал(а):

а вдруг мне случится мимо идти?

Да, это было бы здорово.
Всё ваше стадо в одну кучу и радикала с пудом гексогена.

1628

#p194806,Кузькин отец написал(а):

эти разное могут.
могут вон и в фсб взрыв устроить в лучших традициях народовольцев или эсеров.
на вас то начхать в общем, а вдруг мне случится мимо идти?

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 09:16:57)

Отнюдь!

Эти могут только на бабло Сороса и госдепа подшкаливать в бложиках, максимум - ходить на митинги и трепать языками.

1629

#p194813,stas написал(а):

Лучше бы потребовали от Гугла, возможности удалять его сервисы м ставить программы из других магазинов.

Ты ещё от гугела потребуй отказаться от денег.
Делай рут и правь как душа пожелает.

1630

#p194816,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Эти могут только на бабло Сороса и госдепа подшкаливать в бложиках, максимум - ходить на митинги и трепать языками.

а зачем это соросу?
он же не лох какой шоб его, а тем более госдеп всемогущий какие то фраера на деньги разводили под имитацию бурной деятельности?

1631

#p194812,Кузькин отец написал(а):

борис стомахин вон отсидел свое, щас в украине шо тот ленин в швейцарии, сидит, момента выжидает, а много злобы у него на вашего брата

"и дрочит, и дрочит, и дрочит, и дрочит" (с)

1632

#p194815,Alex_S написал(а):

Да, это было бы здорово.
Всё ваше стадо в одну кучу и радикала с пудом гексогена.

на террор отвечают террором, дурачок.
тебе тоже учебник истории перечитать надо...

1633

да прям.
борис стомахин вон отсидел свое, щас в украине шо тот ленин в швейцарии, сидит, момента выжидает, а много злобы у него на вашего брата, читал я его буреполомский дневник, в каждой строчке ненависть к русским и стране вашей, с харизмой у него не очень, а так руки в вашей крови испачкать не забоится, я думаю...

Да срать на него. Как и на тебя, впрочем.

Его ободрали, закинули на кичу, т.е. показали кто и что он есть на самом деле - пусть теперь заходится от злобы в своей Швейцарии. Закончит так же, как и Березовский, другой великий бизнесмен.

Кстати о гениальном бизнесмене. А что это он никак не замутит великий бизнес в своей Швейцарии и вообще на Западе? Почему там не проявляются его гениальные способности в бизнесе? Почему он там выступает в роли исключительно тявкающей шавки как Каспаров, Фейгин и прочие "борцы с режимом"?

1634

#p194819,Кузькин отец написал(а):

а зачем это соросу?
он же не лох какой шоб его, а тем более госдеп всемогущий какие то фраера на деньги разводили под имитацию бурной деятельности?

Сорос не сам по себе.

Это затем, чтобы уничтожить любую страну, посмевшую даже мечтать о независимой политике в пользу своих интересов. Все цветные революции - именно оттуда. Посмотри во что превратились Грузия, Молдавия, все страны Прибалтики, Украина.

1635

#p194821,Кузькин отец написал(а):

на террор отвечают террором, дурачок.

Какой такой террор?
Там только ваше стадо будет. Просто один будет чуточку радикальнее.

1636

#p194779,Кузькин отец написал(а):

так же как псих может быть охранником.
мало ли с каким диагнозом он на учете стоял, шо сразу псих то...

а зачем тогда писать об этом? нет не зря написали про учет в психдиспансере - мол псих он, вот и вся причина, но тогда зачем написали, что он был охранником - кто бы ему справку дал, если он на учете в психдиспансере?

1637

#p194824,Lapsha написал(а):

Все цветные революции - именно оттуда. Посмотри во что превратились Грузия, Молдавия, все страны Прибалтики, Украина.

Ещё Балканы и Греция.

1638

#p194824,Lapsha написал(а):

Посмотри во что превратились Грузия, Молдавия, все страны Прибалтики, Украина.

во что? :)

1639

да прям.

Гуманизм погубил Российскую Империю. Нельзя повторять ее ошибки и давать вам хоть глоток воздуха.

1640

Однако, американское топливо что ли?

Автоматика остановила 3-й энергоблок Курской АЭС. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщает «Росэнергоатом».

Ранее во вторник сообщалось, что автоматика отключила 1-й энергоблок Ростовской АЭС. Мощность реакторной установки была снижена до 10%.

Причины в обоих случаях неизвестны.

1641

#p194893,Vik6844 написал(а):

Однако, американское топливо что ли?

Автоматика остановила 3-й энергоблок Курской АЭС. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщает «Росэнергоатом».

Ранее во вторник сообщалось, что автоматика отключила 1-й энергоблок Ростовской АЭС. Мощность реакторной установки была снижена до 10%.

Причины в обоих случаях неизвестны.

Кому верить?

1642

#p194894,Tra написал(а):

Кому верить?

Надеяться.
С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули.

1643

#p194896,Vik6844 написал(а):

Надеяться.
С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули.

Рогуль, запомни - я живу в ФРГ и гражданин ФРГ уже 25 лет

1644

#p194899,Tra написал(а):

Рогуль, запомни - я живу в ФРГ и гражданин ФРГ уже 25 лет

Ты сохранил гражданство Казахстана, или отказался от него?

1645

#p194868,Media написал(а):

во что?

В вымирающие лимитрофии, откуда народ валом валит в другие страны на заработки в основном на неквалифицированные работы. Потому что у себя дома перспектив нет: своя национальная индустрия уничтожена и работать тупо негде.

Отредактировано Lapsha (25-11-2020 03:20:05)

1646

Атомный ледокол "Арктика" обеспечил первую проводку в акватории Северного морского пути

24 ноября в порту Сабетта головной универсальный атомный ледокол «Арктика» завершил проводку сухогруза «Сияние Севера». Это первая работа атомохода с момента ввода в эксплуатацию.

https://rosatom.ru/journalist/news/atom … kogo-puti/

https://rosatom.ru/upload/medialibrary/094/094e0b05b504fa30e0642ec676d62682.jpg

Это первый рабочий рейс ледокола одной из серий нового поколения.

Отредактировано Lapsha (25-11-2020 06:00:05)

1647

#p194818,Alex_S написал(а):

Делай рут и правь как душа пожелает.

Какой ты умный... А ничего что это угроза безопасности для данных?  Потом некоторые ноют, что у них бабки с карточки сняли, или личные данные утекли на сторону.... А второй момент, - рут сейчас даже на китайцах тяжко сделать. По крайней мере на нормальных.

Отредактировано stas (25-11-2020 07:11:01)

1648

#p194710,Andrew_Raev написал(а):

В своё время штраф за непропуск пешехода на переходе увеличили в 10 раз. И тут же выяснилось, что пропускать пешеходов водители умеют.

Увеличение штрафов и запретов ведет лишь к усилению коррупции. А в твоём примере, по данным ГИБДД, ещё и большему количеству сбитых пешеходов. Парадокс.

1649

#p194913,stas написал(а):

Какой ты умный... А ничего что это угроза безопасности для данных?  Потом некоторые ноют, что у них бабки с карточки сняли, или личные данные утекли на сторону...

Тогда жри что дают и не ной.

1650

#p194916,Alex_S написал(а):

Тогда жри что дают и не ной.

Гм...  Предлагаешь последовать твоему примеру,. - жрать все подряд? Не... Это вредно... Особенно когда тебе всякое говно предлагают испробовать..

Я вон на днях ради интереса honor купил. И отсутствие гугловских сервисов меня порадовало. Ничего лишнего нет, а то что есть можно удалить. Правда там другая проблема. Часть программ перенесясь со старого телефона заработала после пляски с бубнами, к счастью недолгой. А часть программ требуют наличия гугловских сервисов. Например Автодор. Правда в китайском магазине, уже есть тестовая версия.  Так что хотелось бы золотую середину,. - пустой в плане программ телефон на котором, есть только плэй маркет и возможность установить другой магазин. Все остальное реально нужное мне, я спокойно могу поставить сам. В том числе и российские программы. Без всяких приказов от идиотов из власти.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40