Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p195693,Mantas написал(а):

если он будет неправильно писать.

Пусть пишет, но только на свои.

1742

#p195692,Элипс написал(а):

чего уж там - гулаги это нашенское

Не только...

1743

#p195696,Alex_S написал(а):

Не только...

разбежится последний народишко.. или вы опустите железный занавес? )

1744

#p195697,Элипс написал(а):

разбежится последний народишко..

Куда?
Гозманы что ли?

Отредактировано Alex_S (28-11-2020 11:48:41)

1745

#p195697,Элипс написал(а):

разбежится последний народишко.. или вы опустите железный занавес? )

на их век хватит, а после - хоть потоп...

1746

#p195693,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гражданам, которых признают иноагентами, может грозить заключение на срок до пяти лет за сбор «чувствительной» для России информации.

Плохо, под это можно подогнать абсолютно все, даже работу обычного журналиста, если он будет неправильно писать.

Ну дык!
Ни в одном кодексе, такого понятия как "чувствительная информация" нету же.
Такшта, только классовое чутьё личная оценка председателя ревтрибунала судьи тут канает. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ну и, остальные фишечки - тебе может переслать 1 бакс анонимно нерезидент РФ, или просто прийти  файл с дебильным пожеланием из любой иноконторы - и вуаля! - ты иноагент.
А таких можно щемить невозбранно, для начала просто штраф нехилый. Вот пришла тебе на мэйл "инструкция" от какого-нить африканского принца с предложением заработать миллион, ты ее в мусорку не читая... а где-то уже тебя пометили как иноагента. И получите:
------------
За непредставление или несвоевременное представление физическим лицом-иноагентом сведений о себе законопроект предлагает выносить предупреждение или присуждать штраф в размере от 30 тыс. до 50 тыс. руб

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/11/2020/5 … 6ebc96b739
---------------------
Вопчем, перспективное начинание...

Отредактировано 123Мышь (28-11-2020 11:51:14)

1747

Все что надо знать о достижениях России
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t516158.jpg

Даже метизами себя обеспечить не можем. А Лапша нам тут про космические корабли бороздящие Большой театр....

Фото моё.

Отредактировано stas (28-11-2020 11:54:12)

1748

#p195656,Lapsha написал(а):

А в результате Россия впервые в истории имеет технологическое и качественное преимущество своих вооружений над американскими.

Ну и ещё чуток о преимуществах российской военной техники...

Все средства РЭБ, существующие на вооружении ВС Армении, в числе которых система “Репеллент”, продемонстрировали себя совершенно бесполезными в борьбе с ударными дронам противника. Часть комплексов РЭБ была уничтожена беспилотниками, которые они должны были перехватывать.
......
Ереван принял решение не приобретать разработанные в России системы РЭБ, объяснив это их неэффективностью во время конфликта в Нагорном Карабахе. Вместо российской техники Армения собирается приобрести средства радиоэлектронной борьбы для противостояния с БПЛА, разработанные в Германии, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Пока ура-патриоты себя пятками в грудь били, торжественно заявляя о преимуществах российской военной техники, на западе покумекали и свели это преимущество к нулю....  Да что там на западе!!! С какой-то третьесортной турецкой техникой, наши достижения не смогли справиться... Неее,  папуасов в Сирии мы, как и американцы, бомбили во все их подземные дыры с помпой и показухой. А вот в боестолкновениях армия на армию, наша техника просто обосралась.

Отредактировано stas (28-11-2020 12:15:19)

1749

#p195681,Lapsha написал(а):

Вернее, все ваши достижение - только нытьё и скулёж.

Ну не всем же радоваться, всё большему отставанию и деградации России... Я не ты. Сужу о реальности по реальной жизни, а не по роликам пропаганды с сайта сделано у нас.. Нынешнее состояние России ничего кроме горечи, у меня не вызывает.

1750

#p195703,stas написал(а):

сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Не слышал о таком портале. Похоже на утку, более известные агентства сообщают другое.

Проверка Карабахом: как показали себя российские комплексы РЭБ
Слухи о том, что Ереван отказался покупать российские системы радиоэлектронной борьбы из-за их неэффективности в войне в Карабахе против турецких беспилотников, сильно преувеличены. Военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок развенчивает эти и другие фейки российских СМИ об отечественной оборонной промышленности.
..юДелая столь громкие заявления, авторы не приводят каких-либо конкретных данных и сведений. К примеру, какие именно комплексы РЭБ и в каком количестве использовались в ходе борьбы с БЛА противника, на каких частотах и по каким каналам управления БЛА конкретно ставились помехи и какова была их спектральная плотность мощности, какие конкретно результаты были достигнуты в ходе боевого применения, насколько удалось снизить возможности противника по применению оружия и ведению разведки с применением технических средств и т. д.

И опять-таки — ко всему этому надо прикладывать схемы удара, начало и окончание постановки помех, достигнутые результаты. Без каких-либо конкретных данных разговоры о неэффективности российских средств РЭБ не более чем слова.
подробнее https://www.gazeta.ru/army/2020/11/27/1 … um=desktop
.

Отредактировано IMHO (28-11-2020 13:18:33)

1751

Как-то тут прошло мимо...

США ввели санкции в отношении зарегистрированных в России акционерного общества «Элекон» и компании Nilco Group, а также двух китайских организаций, поскольку они, по мнению Вашингтона, оказывают «содействие иранской ракетной программе», заявил госсекретарь Соединенных Штатов Майкл Помпео.
Американский госдепартамент 24 ноября распространил уведомление о введении санкций в отношении двух китайских и трех российских компаний.

Интересно чем ответят наши? Очередными бесполезными санкциями против американских сенаторов? Или запретом какой-нибудь западной продукции для собственных граждан?

Лично мое мнение таково, - на подобные вещи надо отвечать ультра жёстко. Необходимо  в законодательстве страны, приравнять санкции к объявлению войны против нашего государства, с правом на любые ответные действия, в том числе и с применением ядерного оружия. Так же как объявление морской блокады государству, в международной практике считается объявлением войны этому государству, с правом того на ответные действия.  Тогда попытка начать так называемую гибридную войну, тут же переведёт ее в горячую фазу. Что остудит желание сторон, вообще начинать подобные гибридные войны и играться с санкциями пользуясь своим экономическим преимуществом.  На подлость надо отвечать не подлостью, и тем более не скулением о мире и дружбе, а ударом кулака.... Но наши власти зассут ввести такую политику. Хотя к сожалению она остаётся единственно возможной для выживания России в современном мире...

Сейчас конечно некоторые тут закудахтуют,. - мы все умрем, в ядерной войне не будет победителей!!! Могу ответить,. - при нынешней политике, мы все равно умрем, а российское государство погибнет мучительно деградируя и вымирая от распада и конфликтов. И тогда победители будут... Но увы, - в их числе не будет России...

Ну а ядерная война?! Судя по всему, она уже точно будет. Причем при нашей жизни. Уж больно много противоречий накопилось в мире. Причем на фоне того, что у некоторых государств от своей исключительности, совсем сорвало крышу. И разрулить их мирным путём уже не получиться. Если только чуток отложить на будущее начало конфликта.

Отредактировано stas (28-11-2020 13:48:33)

1752

#p195705,IMHO написал(а):

Без каких-либо конкретных данных разговоры о неэффективности российских средств РЭБ не более чем слова.

Но и разговоры про эффективность российской военной техники, тоже просто слова. Мы видим уничтоженную военную технику российского и советского производства. А вот свидетельств обратного, как-то особо и нет...

Причем Армения это частный случай. То же самое можно сказать и о Сирии и т.п... На полигонах наша техника вроде работает... В Сирии бомбежки бармалеев выглядели красиво. А вот остановить Израиль и турецкие беспилотники, не получается. Противник очень быстро находит способы противодействия, как всяким Панцирям, так и средствам РЭБ.

Отредактировано stas (28-11-2020 13:39:46)

1753

#p195707,stas написал(а):

Мы видим уничтоженную военную технику российского и советского производства.

Если присмотреться на снимке с беспилотника видно, что комплекс рэб уже разбит скорее всего артиллерией до того как он попал в объектив беспилотника, то есть он ударил уже в недействующий рэб. Так что говорить об не эффективности рэб тоже не стоит.

Отредактировано IMHO (28-11-2020 13:56:50)

1754

#p195707,stas написал(а):

Сообщение от IMHO

Без каких-либо конкретных данных разговоры о неэффективности российских средств РЭБ не более чем слова.

Но и разговоры про эффективность российской военной техники, тоже просто слова. Мы видим уничтоженную военную технику российского и советского производства. А вот свидетельств обратного, как-то особо и нет...

Причем Армения это частный случай. То же самое можно сказать и о Сирии и т.п... На полигонах наша техника вроде работает... В Сирии бомбежки бармалеев выглядели красиво. А вот остановить Израиль и турецкие беспилотники, не получается. Противник очень быстро находит способы противодействия, как всяким Панцирям, так и средствам РЭБ.

Отредактировано stas (Сегодня 13:39:46)

супер совершенной техники нет и ей управляют и её организуют люди .в карабахе со стороны армян воевали ополченцы и прочие добровольцы .азеры к войне готовились тридцать лет .кстати стас ты из какого вооружения можешь стрелять ?я вот уж забыл что знал тридцать лет назад .не ну конешно еслиб раз в год какие то там курсы сборы .

1755

По мне тут тема не об этом. Несомненно у России есть достижения как в науке, так и технологиях, тут речь о том, ура-патриоты живущие как в России  так и вне её уже путают берега и гордятся картинками о будущем. То за вакциной уже очереди, то космическая станция уже почти вот вот и будит в космосе.

1756

#p195711,Media написал(а):

По мне тут тема не об этом. Несомненно у России есть достижения как в науке, так и технологиях, тут речь о том, ура-патриоты живущие как в России  так и вне её уже путают берега и гордятся картинками о будущем. То за вакциной уже очереди, то космическая станция уже почти вот вот и будит в космосе.

я так думаю медия .когда запад рухнет .а он рухнет .тогда все вдруг будут русские ура патриоты .

1757

#p195712,тюбик написал(а):

когда запад рухнет .

Ни что не рухнет.

1758

#p195713,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

когда запад рухнет .

Ни что не рухнет.

мало того тебя ещё обломками задавит .я предупредил .а ты думай как тебе выжить .

1759

#p195714,тюбик написал(а):

мало того тебя ещё обломками задавит .я предупредил .а ты думай как тебе выжить .

не интересно.

1760

#p195715,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

не интересно.

ну наслаждайся тогда жизнью пока есть на что .

1761

#p195716,тюбик написал(а):

Конечно, я так и делаю, наслаждаюсь.

1762

#p195704,stas написал(а):

Ну не всем же радоваться, всё большему отставанию и деградации России... Я не ты. Сужу о реальности по реальной жизни, а не по роликам пропаганды с сайта сделано у нас.. Нынешнее состояние России ничего кроме горечи, у меня не вызывает.

Отставание и деградация это опять твои тараканы, у России есть огромные достижения в определенных отраслях, есть и серьезные отставание в других, как и в принципе в любой развитой стране. Есть как говорится чем гордиться, есть над чем работать, а есть отрасли где уже не восстановиться. И опять же это верно для любой развитой страны.

1763

#p195701,123Мышь написал(а):

---------------------
Вопчем, перспективное начинание...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 09:51:14)

А можно и провокации устраивать...

1764

#p195717,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно, я так и делаю, наслаждаюсь.

но .Memento mori .

1765

#p195720,тюбик написал(а):

но .Memento mori .

ага, моментально, в море (С)

1766

#p195718,Хельга написал(а):

Отставание и деградация это опять твои тараканы, у России есть огромные достижения в определенных отраслях, есть и серьезные отставание в других, как и в принципе в любой развитой стране. Есть как говорится чем гордиться, есть над чем работать, а есть отрасли где уже не восстановиться. И опять же это верно для любой развитой страны.

Ты опять бредишь... Россия не относится к развитым странам. Очнись! Россия относится к развивающимся странам.

1767

#p195720,тюбик написал(а):

но .Memento mori .

по этому наслаждаюсь нынешним моментом.

1768

Администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание каналов российским СМИ «ANNA NEWS» (Analytical Network News Agency).

Роскомнадзор направил письмо в адрес компании Google LLC с требованием возобновить доступ к youtube-каналам информационного агентства.

«Целенаправленная политика цензурирования в отношении российских средств массовой информации недопустима и нарушает ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней. Требуем в максимально короткие сроки снять все ограничения доступа к YouTube-каналам «ANNA NEWS», - говорится в письме.

Обращаем внимание российских СМИ на необходимость ведения информационных каналов на отечественных видеохостингах. Просим ведущие интернет-компании страны помочь нашим СМИ в их создании и популяризации. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73206.htm

1769

#p195718,Хельга написал(а):

Хельга, почему читая тебя в последнее время начинаю себя чувствовать как на каком-то парт.собрании?

1770

«Европейская экономика на 8% примерно, даже почти на 9%, упадёт (по итогам 2020 года. — RT), Великобритания — на 11%. Мы, как официальная статистика говорит, на 3,9% ВВП. Я думаю, больше 4% будет, даже 4,5%», — цитирует Кудрина РИА Новости.

«У нас на миллион примерно прирастёт количество бедных. И, к сожалению, в ближайшие годы мы не отскочим так сильно. Это означает, что нам больше надо будет наш фокус направлять на тех людей, которым нужна поддержка», — добавил глава Счётной палаты. https://ru.rt.com/hb5d

Все нормально, падаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40