Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Режим дистанционной работы может сохраниться на госслужбе после пандемии и это станет "революцией в госслужбе". Такое мнение высказал глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, выступая на "Общероссийском гражданском форуме - 2020".

По его словам, даже в такой консервативной системе, как государственная служба, произойдут существенные изменения. "Тем более они произойдут в частном секторе", - добавил он.

"Произойдет, наверное, революция в госслужбе, потому что, я думаю, после пандемии мы в значительной степени разрешим и сохраним режим в удаленном формате. Наверное, сделаем более, может быть, эффективно", - отметил он.

Больше трех не собираться. Фантастический подарок сильным мира сего.

1772

#p195725,Media написал(а):

Хельга, почему читая тебя в последнее время начинаю себя чувствовать как на каком-то парт.собрании?

Ну наверное причины в тебе? Я уж не знаю с чем это связано, но ты перестал воспринимать объективную картинку.
Вот тот же пример с вакциной, а даю ссылки, в конце концов перечисляю страны..., а ты что говоришь..и где тут очередь? Считаешь 30 стран, причем это примерно половина населения земного шарика.., это не очередь? Или если нет там стран Западной Европы или США то это не считается?

1773

#p195726,Прагматик написал(а):

Все нормально, падаем.

А ожидалось другое Капитан очевидность ? (с)

1774

#p195729,Хельга написал(а):

А ожидалось другое Капитан очевидность ? (с)

Это просто праздник какой-то. Теперь можно все на кризис свалить. Он все спишет.

1775

#p195727,Прагматик написал(а):

Больше трех не собираться. Фантастический подарок сильным мира сего.

Вот лично мне нравится режим удаленки, нет каждый день на удаленке для моей работы не всегда возможно, но у меня сейчас режим такой два дня работа, три дня на удаленке.
Весь свой отдел перевела на такую работу. И плюсы очевидны, я стала больше успевать. Я на дорогу трачу, примерно 3 часа, а теперь эти 3 часа работаю. Совещания по зупу, очень удобно.

1776

#p195730,Прагматик написал(а):

Это просто праздник какой-то. Теперь можно все на кризис свалить. Он все спишет.

Дальше должна быть фраза, всю пандемию придумал Путин, что бы свалить кризис экономики на пандемию. Я правильно мыслю?

1777

#p195728,Хельга написал(а):

Ну наверное причины в тебе? Я уж не знаю с чем это связано, но ты перестал воспринимать объективную картинку.
Вот тот же пример с вакциной, а даю ссылки, в конце концов перечисляю страны..., а ты что говоришь..и где тут очередь? Считаешь 30 стран, причем это примерно половина населения земного шарика.., это не очередь? Или если нет там стран Западной Европы или США то это не считается?

У нас хорошая научная база в этом деле, а вот произвести вакцину для всех желающих - увы и ах.

1778

#p195732,Хельга написал(а):

Дальше должна быть фраза, всю пандемию придумал Путин, что бы свалить кризис экономики на пандемию. Я правильно мыслю?

Примитивно как-то мыслишь. Она  случилась кстати.

1779

#p195731,Хельга написал(а):

Вот лично мне нравится режим удаленки, нет каждый день на удаленке для моей работы не всегда возможно, но у меня сейчас режим такой два дня работа, три дня на удаленке.
Весь свой отдел перевела на такую работу. И плюсы очевидны, я стала больше успевать. Я на дорогу трачу, примерно 3 часа, а теперь эти 3 часа работаю. Совещания по зупу, очень удобно.

Мне не нравится моя жизнь с начала пандемии.

1780

#p195733,Прагматик написал(а):

а вот произвести вакцину для всех желающих - увы и ах.

Прагматик а вот интересно ты реально когда нибудь занимался реальным производством? Считаешь что наращивание мощностей...это раз два и нарастил?

1781

#p195736,Хельга написал(а):

Прагматик а вот интересно ты реально когда нибудь занимался реальным производством? Считаешь что наращивание мощностей...это раз два и нарастил?

Ага, особенно если не наращивать, то ничего и не нарастишь. А вот потребовалось - и нет под рукой.

1782

#p195728,Хельга написал(а):

Вот тот же пример с вакциной, а даю ссылки, в конце концов перечисляю страны..., а ты что говоришь..и где тут очередь? Считаешь 30 стран, причем это примерно половина населения земного шарика.., это не очередь?

Нет Хельга ни какой очереди, на оборот, это фармацевтические компании пытаются даже не имея на руках вакцины прошедшей все уровня испытаний как можно больше занять мирового рынка. Но даже в твоей ссылке упомянуты были только 2 страны, которые планируют производить вакцину, и это скорее не инициатива самих стран а фармацевтических компаний, которые ищут производителей на конкретных рынках. Но ты, как ярая комсомолка отрапортовала "страны встали в очередь за нашей технологией производства вакцины".

Отредактировано Media (28-11-2020 15:13:41)

1783

#p195734,Прагматик написал(а):

Примитивно как-то мыслишь. Она  случилась кстати.

Под тебя подстраиваюсь.
Есть факт пандемия, как последствие торможение мировой экономики, причем чем больше в экономике услуг, тем сильнее падение. Вывод теперь все можно списать на пандемию...не очень умный. Потому что падение экономики по таким цифрам и есть последствия пандемии

1784

#p195737,Прагматик написал(а):

Ага, особенно если не наращивать, то ничего и не нарастишь. А вот потребовалось - и нет под рукой.

Т.е. наращивать заранее? Ну типа так на всякий случай, вдруг еще какой форс мажор. Кто оплачивать то этот банкет будет? И насколько хватит денег.

1785

#p195739,Хельга написал(а):

Под тебя подстраиваюсь.
Есть факт пандемия, как последствие торможение мировой экономики, причем чем больше в экономике услуг, тем сильнее падение. Вывод теперь все можно списать на пандемию...не очень умный. Потому что падение экономики по таким цифрам и есть последствия пандемии

Под меня не надо, под меня есть кому. Уровень жизни в стране у нас падал и до пандемии. А теперь можно забыть про обещания поднять уровень жизни. Волшебное слово - пандемия.

1786

#p195741,Хельга написал(а):

Т.е. наращивать заранее? Ну типа так на всякий случай, вдруг еще какой форс мажор. Кто оплачивать то этот банкет будет? И насколько хватит денег.

Представь, а для кого-то это очень доходный бизнес. Но доходный производственный бизнес в России - это из области фантастики.

1787

#p195738,Media написал(а):

Нет Хельга ни какой очереди, на оборот, это фармацевтические компании пытаются даже не имея на руках вакцины прошедшей все уровня испытаний как можно больше занять мирового рынка.

Каким образом они его займут. У этих стран нет вакцины собственной и не будет, а значит им нужна чужая.
Вакцина пока есть в России, есть Английская вакцина и есть пока 2 американских и по моему Китайская.
Эти 30 стран заинтересовались Российской, это не значит, что им не интересны другие.
Но вот в Израиле, насколько я читала предпочтения отдают Российской, хотя проводили клинические испытания со всеми вакцинами.
Естественна какая вакцина первой займет рынок, та и снимет все сливки, но она должна доказать свою эффективность вначале, пока такие результаты показывает Российская.

1788

#p195742,Прагматик написал(а):

Уровень жизни в стране у нас падал и до пандемии.

Падал, что ж спорит, но почему то все время забываем, что с 14 года, по нам влупили такие санкции, что это прилично подкосило экономику..., Экономика 2015, 2016 г., просела хорошо, и только в 2017 начался подъем. Предлагаешь Крым назад отдать?

1789

#p195744,Хельга написал(а):

Каким образом они его займут. У этих стран нет вакцины собственной и не будет, а значит им нужна чужая.

Именно и за тот рынок идёт борьба изготовитлей вкацины, а их несколько.

Эти 30 стран заинтересовались Российской, это не значит, что им не интересны другие.

БИНГО! Мало того, многие страны закупают сразу у нескольких изготовителей и тут уже от производителя и продавца зависит займёт он тот рынок или нет.

Но вот в Израиле, насколько я читала предпочтения отдают Российской, хотя проводили клинические испытания со всеми вакцинами.

А я читал, что просто какая-то компания приобрела исключительныe права или планировала стать дистрибьютором вакцины и всё.

пока такие результаты показывает Российская.

В ваших телевизорах.

Отредактировано Media (28-11-2020 15:40:03)

1790

#p195743,Прагматик написал(а):

Представь, а для кого-то это очень доходный бизнес. Но доходный производственный бизнес в России - это из области фантастики.

Доходный бизнес, это когда есть рынок сбыта, если брать производство вакцины, если нет пандемии..откуда рынок сбыта?

#p195743,Прагматик написал(а):

Но доходный производственный бизнес в России - это из области фантастики.

Технониколь — российский производитель кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Группа компаний включает в себя заводы в России, Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, Великобритании и Польше, научные подразделения, представительства и учебные центры. Общая численность сотрудников — около 5000 человек. Входит в пятерку крупнейших европейских производителей гидроизоляционных материалов.

В рейтинге крупнейших российских частных компаний Forbes Технониколь в 2017 году заняла 116 место[2].
https://www.tn.ru/about/o_tehnonikol/industry/

https://www.audit-it.ru/buh_otchet/3811 … ekhnonikol

А вот их баланс 2019г., посмотри.., они хорошо прибыль зарабатывают.

1791

#p195683,123Мышь написал(а):

Хренасе.
две цитаты из статьи на РБК:
---------------------------
Гражданам, которых признают иноагентами, может грозить заключение на срок до пяти лет за сбор «чувствительной» для России информации. Такие поправки в законодательство готовят в Совфеде
................
Одновременно условием признания иностранным агентом является получение (...) просто «организационно-методической помощи».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/11/2020/5 … 6ebc96b739
----------------------------
Тут нечего комментировать господь жги!

Боюсь, Мышь, что скоро за тебя возьмутся.

1792

#p195745,Хельга написал(а):

Падал, что ж спорит, но почему то все время забываем, что с 14 года, по нам влупили такие санкции, что это прилично подкосило экономику..., Экономика 2015, 2016 г., просела хорошо, и только в 2017 начался подъем. Предлагаешь Крым назад отдать?

Стас правильно говорит, санкции равносильны объявлению войны, хватит уже терпеть. Финансовые санкции душат нашу экономику. Они уже цензурируют наши СМИ. Невозможно больше оставаться в их системе координат.

1793

#p195749,Andrew_Raev написал(а):

Боюсь, Мышь, что скоро за тебя возьмутся.

Боюсь скоро даже такие форумы как наш будут невозможны.

1794

#p195697,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

Не только...
---------------------------------------------------
разбежится последний народишко.. или вы опустите железный занавес? )

Я эти глупости 20 лет уже слышу. И люди от вас убегут и капиталы. Вот вам прямые иностранные инвестиции в Россию. Как не стало гайдарят, так с 2000-го года, задолго до роста нефтяных цен в 2004г, начался бурный рост прямых иностранных инвестиций.
https://kapital-rus.ru/img/2013/articles/235789/1.png
Ну и народишко разный бывает. Среди моих многочисленных друзей и знакомых нет ни одного, получающего деньги из-за границы. А это главный признак иностранного агента. А кто получает, пусть бежит. Скатертью дорога.

1795

#p195746,Media написал(а):

Именно и за тот рынок идёт борьба изготовитлей вкацины, а их несколько.

По состоянию на сентябрь 2020 года различными медицинскими учреждениями и фармацевтическими компаниями ведутся разработки более 200 потенциальных вакцин, испытания на людях начались для 40 препаратов[1]. В настоящий момент семь вакцин-кандидатов проходят фазу III клинических испытаний, причём 4 из них — китайского происхождения

1796

#p195702,stas написал(а):

Даже метизами себя обеспечить не можем. А Лапша нам тут про космические корабли бороздящие Большой театр....

Фото моё.

Ты провокатор, хочешь наш союз с Казахстаном разрушить?

1797

#p195703,stas написал(а):

Все средства РЭБ, существующие на вооружении ВС Армении, в числе которых система “Репеллент”, продемонстрировали себя совершенно бесполезными в борьбе с ударными дронам противника. Часть комплексов РЭБ была уничтожена беспилотниками, которые они должны были перехватывать.

Бред какой-то. Перехватывать беспилотники средства РЭБ (РадиоЭлектроннойБорьбы) не могут в принципе. Им просто нечем.

1798

#p195747,Хельга написал(а):

Доходный бизнес, это когда есть рынок сбыта, если брать производство вакцины, если нет пандемии..откуда рынок сбыта?

Вакцины нужны всегда. Кто умеет - тот зарабатывает, остальные плачут об объективных трудностях.

1799

#p195725,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Отставание и деградация это опять твои тараканы, у России есть огромные достижения в определенных отраслях, есть и серьезные отставание в других, как и в принципе в любой развитой стране. Есть как говорится чем гордиться, есть над чем работать, а есть отрасли где уже не восстановиться. И опять же это верно для любой развитой страны.
--------------------------------------
Хельга, почему читая тебя в последнее время начинаю себя чувствовать как на каком-то парт.собрании?

Неужели у вас богатый опыт участия в партсобраниях?

1800

#p195706,stas написал(а):

Ну а ядерная война?! Судя по всему, она уже точно будет. Причем при нашей жизни. Уж больно много противоречий накопилось в мире. Причем на фоне того, что у некоторых государств от своей исключительности, совсем сорвало крышу. И разрулить их мирным путём уже не получиться. Если только чуток отложить на будущее начало конфликта.

Ну "если изнасилованиегибель неизбежноа, надо расслабиться и получать удовольствие".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40