Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40

Новости России #40

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p195739,Хельга написал(а):

Под тебя подстраиваюсь.
Есть факт пандемия, как последствие торможение мировой экономики, причем чем больше в экономике услуг, тем сильнее падение. Вывод теперь все можно списать на пандемию...не очень умный. Потому что падение экономики по таким цифрам и есть последствия пандемии

жаль что кризис и пандемия ни как не отразились на друзьях Путина
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Во время пандемии коронавируса общее состояние долларовых миллиардеров из России выросло на $62 млрд, сообщает Forbes со ссылкой на свой счетчик, который оценивает изменения в режиме реального времени.

Журнал указывает, что сравнил нынешние данные с показателями 18 марта (эту дату выбрали для финального расчета состояний бизнесменов, вошедших в рейтинг Forbes 2020 года). Оказалось, что чуть больше, чем за два месяца совокупное состояние российских долларовых миллиардеров выросло с $392 млрд до $454 млрд.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/05/2020/ … 48a0963e14
-----------------------------------------------------------------------------------------------

1802

#p195726,Прагматик написал(а):

«Европейская экономика на 8% примерно, даже почти на 9%, упадёт (по итогам 2020 года. — RT), Великобритания — на 11%. Мы, как официальная статистика говорит, на 3,9% ВВП. Я думаю, больше 4% будет, даже 4,5%», — цитирует Кудрина РИА Новости.

«У нас на миллион примерно прирастёт количество бедных. И, к сожалению, в ближайшие годы мы не отскочим так сильно. Это означает, что нам больше надо будет наш фокус направлять на тех людей, которым нужна поддержка», — добавил глава Счётной палаты. https://ru.rt.com/hb5d

Все нормально, падаем.

Это и в январе было ясно. Все падают.

1803

#p195753,Andrew_Raev написал(а):

Я эти глупости 20 лет уже слышу. И люди от вас убегут и капиталы. Вот вам прямые иностранные инвестиции в Россию. Как не стало гайдарят, так с 2000-го года, задолго до роста нефтяных цен в 2004г, начался бурный рост прямых иностранных инвестиций.

Ну и народишко разный бывает. Среди моих многочисленных друзей и знакомых нет ни одного, получающего деньги из-за границы. А это главный признак иностранного агента. А кто получает, пусть бежит. Скатертью дорога.

Речь не про иностранных агентов, а как под эту сурдинку будут сажать всех не согласных с политикой.
А молодёжь действительно недовольна ситуацией в стране, ибо не видит перспективы для себя и потому 40% хочет свалить из страны.

1804

#p195763,Andrew_Raev написал(а):

как выясняется не все

1805

#p195702,stas написал(а):

Все что надо знать о достижениях России
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t516158.jpg

Даже метизами себя обеспечить не можем.

с этими вопросами к прагматикам

1806

#p195738,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Вот тот же пример с вакциной, а даю ссылки, в конце концов перечисляю страны..., а ты что говоришь..и где тут очередь? Считаешь 30 стран, причем это примерно половина населения земного шарика.., это не очередь?

Нет Хельга ни какой очереди, на оборот, это фармацевтические компании пытаются даже не имея на руках вакцины прошедшей все уровня испытаний как можно больше занять мирового рынка. Но даже в твоей ссылке упомянуты были только 2 страны, которые планируют производить вакцину, и это скорее не инициатива самих стран а фармацевтических компаний, которые ищут производителей на конкретных рынках. Но ты, как ярая комсомолка отрапортовала "страны встали в очередь за нашей технологией производства вакцины".

Смотрел вчера на НТВ передачу с Бабаяном. Там вакцины обсуждали. В частности, объём предварительных заказов. На первом месте вакцина с надёжностью 60%. Далее идут три вакцины, которые ещё не испытаны. Pfizer с его надёжностью 95% - на 5-м месте. "Спутник V" - на 7-м. Причём разница между 1-м местом и Pfizer-ом - больше чем в 3 раза. А со "Спутник V" - более чем в 6. Чудны дела твои, господи.

1807

#p195751,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Падал, что ж спорит, но почему то все время забываем, что с 14 года, по нам влупили такие санкции, что это прилично подкосило экономику..., Экономика 2015, 2016 г., просела хорошо, и только в 2017 начался подъем. Предлагаешь Крым назад отдать?
-----------------------------------------------
Стас правильно говорит, санкции равносильны объявлению войны, хватит уже терпеть. Финансовые санкции душат нашу экономику. Они уже цензурируют наши СМИ. Невозможно больше оставаться в их системе координат.

Не понял. Предлагаете горячую войну объявить?

1808

#p195767,Andrew_Raev написал(а):

Смотрел вчера на НТВ передачу с Бабаяном.

тоже самое что согреть передачу с бабуином.

1809

#p195746,Media написал(а):

пока такие результаты показывает Российская.
--------------------------
В ваших телевизорах.

Точно. Не может же быть, чтобы в такой дикой стране, как Россия, была своя вакцина!

1810

#p195752,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Боюсь, Мышь, что скоро за тебя возьмутся.
----------------------------------------
Боюсь скоро даже такие форумы как наш будут невозможны.

И это я уже 20 лет слышу.

1811

#p195764,Элипс написал(а):

Речь не про иностранных агентов, а как под эту сурдинку будут сажать всех не согласных с политикой.

А молодёжь действительно недовольна ситуацией в стране, ибо не видит перспективы для себя и потому 40% хочет свалить из страны.

Ага, за тобой первым придут в 4 утра.

Очень интересно было бы взглянуть на профессии тех 40%

1812

#p195769,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Смотрел вчера на НТВ передачу с Бабаяном.

ты же смотришь передачи с кАзлами.

1813

#p195765,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------
как выясняется не все

Даже и представить себе не могу, на кого вы намекаете.

1814

#p195770,Andrew_Raev написал(а):

Точно. Не может же быть, чтобы в такой дикой стране, как Россия, была своя вакцина!

меньше смотри  телевизор.

1815

#p195742,Прагматик написал(а):

Волшебное слово - пандемия.

Действительно и чего это во время серьезных кризисных ситуациях не обещают поднятия уровня жизни, представляю как во время Великой Депрессии....власти бы США обещали налево и направо поднять уровень жизни.

1816

#p195771,Andrew_Raev написал(а):

И это я уже 20 лет слышу.

да, но закон об суверенном интернете принять совсем недавно.

1817

#p195774,Andrew_Raev написал(а):

Даже и представить себе не могу, на кого вы намекаете.

на тех что за время пандемии и санкций разбогатели ещё на 62 ярда долларов

1818

БИНГО! Мало того, многие страны закупают сразу у нескольких изготовителей и тут уже от производителя и продавца зависит займёт он тот рынок или нет.

И что? Как отрицает это, что Российская вакцина показывает свою эффективность и 30 стран ей заинтересовались.

А я читал, что просто какая-то компания приобрела исключительныe права или планировала стать дистрибьютором вакцины и всё.

Закупил одна из крупнейших больниц Израиля.., ты думаешь что такие вещи делаются без одобрения власти? Не думаю, что любая больница может закупить препарат и использовать его для своих пациентов без разрешения Минздрава, в России это так, думаешь в Израиле по другому?

В ваших телевизорах.

В наших телевизорах показывают разные мнения, но эффективность вакцины, это не эфемерное понятие, а результаты клинических исследований.

1819

#p195780,Хельга написал(а):

И что? Как отрицает это, что Российская вакцина показывает свою эффективность и 30 стран ей заинтересовались.

Закупил одна из крупнейших больниц Израиля.., ты думаешь что такие вещи делаются без одобрения власти? Не думаю, что любая больница может закупить препарат и использовать его для своих пациентов без разрешения Минздрава, в России это так, думаешь в Израиле по другому?

В наших телевизорах показывают разные мнения, но эффективность вакцины, это не эфемерное понятие, а результаты клинических исследований.

Проблема в том, что наши власти заигрались в "величие"  и заблефовались - поэтому конечно же возникает определённое недоверие и сомнение  к эффективности этой вакцины

1820

#p195775,Media написал(а):

меньше смотри  телевизор.

а что смотреть?

1821

#p195781,Элипс написал(а):

Проблема в том, что наши власти заигрались в "величие"  и заблефовались - поэтому конечно же возникает определённое недоверие и сомнение  к эффективности этой вакцины

Лично у тебя, или тебя кто-то уполномочил за всех говорить.

1822

#p195783,Alex_S написал(а):

скажем так - у многих, в том числе и у меня.. слишком много лжи в последнее время

1823

#p195780,Хельга написал(а):

ты же написала  "страны встали в очередь за нашей технологией производства вакцины" что есть откровенный бред.

Закупил одна из крупнейших больниц Израиля

ОДНА БОЛЬНИЦА.

Иследований которых вакцина пока не прошла?

1824

#p195785,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

скажем так - у многих, в том числе и у меня.. слишком много лжи в последнее время

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А у меня в зарубежной. И у многих тоже.
"слишком много лжи в последнее время"

Отредактировано Alex_S (28-11-2020 17:21:21)

1825

#p195725,Media написал(а):

Хельга, почему читая тебя в последнее время начинаю себя чувствовать как на каком-то парт.собрании?

Интересно, ты в какой партии состоишь ?

1826

#p195787,Alex_S написал(а):

А у меня в зарубежной. И у многих тоже.
"слишком много лжи в последнее время"

Отредактировано Alex_S (Сегодня 17:21:21)

и в зарубежной тоже... )  но это не значит, что надо свято верить нашей

1827

#p195789,Элипс написал(а):

и в зарубежной тоже...

Тогда 10 капель перцовки на стакан зубровки.
Принимать регулярно.

1828

#p195769,Media написал(а):

Даже бабуин поумнее тебя будет )

1829

Я конечно российскую пропаганду не смотрю, но иногда в ютубе смотрю одного чувака, делает краткий обзор российской пропаганды за неделю, а ну нафиг, это треш полный. Короче в Америке  вот-вот голод начнется, а Россия - единственная страна, которая заботится о своих гражданах и сделала  хорошую вакцину, а остальные какую-то шнягу сделали ну  чтоб  денег заработать.
Чего удивляться тогда что вот некоторые наши собеседники несут какой-то бред.... НТВ он с Бабаяном посмотрел.

1830

#p195792,Mantas написал(а):

Я конечно российскую пропаганду не смотрю

Ты под кайфом смотришь всякий европейский или американский  бред. Или украинский.
И как последняя лошара, веришь.

Отредактировано Alex_S (28-11-2020 17:56:10)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #40