Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Трамп или Байден.

Трамп или Байден.

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Бесплатный тотализатор.
Трамп.

63% - 7
Байден.

36% - 4
Голосов: 11

31

#p189960,123Мышь написал(а):

Походу, всё-таки решили госдолг обнулить на этой итерации. И то: сколько можно тянуть-то?!

Ну дедушка старый, ему всё равно... Стишок был такой, с черным юмором. Ему и кнопочку ядерную нажать будет легко. Терять нечего.

32

#p189981,stas написал(а):

Ему и кнопочку ядерную нажать будет легко. Терять нечего.

Он защитный код не сможет вспомнить.
Или чемоданчик сил открыть не хватит :-)

33

#p189981,stas написал(а):

Ну дедушка старый, ему всё равно... Стишок был такой, с черным юмором. Ему и кнопочку ядерную нажать будет легко. Терять нечего.

Какая глупость... У него дети, внуки... Сын вложился в Украину.. Наоборот, он будет стремиться к миру, что бы сыну не навредить. Есть что терять. Всем американцам есть что терять после нажатия на кнопочку... Поэтому они на неё и не нажмут. Ну будет гавкать... Ну санкции объявит, которые только пользу приносят России - наконец-то начали хоть что-то сами производить, даже адыгейский сыр заменил камамберт... Но это комариные укусы для России. Нужно просто почесать укушеннгое место. Да не бздите вы...

34

#p189978,Каспар написал(а):

Политические деятели достигают своего верха именно в таком возрасте

Да-да. Когда дорогому и любимому Леониду Ильичу исполнилось 75, то все поздравляющие подлизы именно так и говорили  - мол это самый расцвет  сил для зрелого политика.

35

#p190008,Ol написал(а):

Да-да. Когда дорогому и любимому Леониду Ильичу исполнилось 75, то все поздравляющие подлизы именно так и говорили  - мол это самый расцвет  сил для зрелого политика.

а какой по твоему возраст для зрелого политика? Люди своё 75 летие проходят по разному.

36

а я хочу что б у них ровно поровну было... это ж какой спектакль может быть..

37

#p190049,Элипс написал(а):

Оно так и будет. Разница будет минимальная.

38

#p190052,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Оно так и будет. Разница будет минимальная.

Эх, рыжий... не оправдал, мою ставку. http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif 

39

#p189983,Каспар написал(а):

. У него дети, внуки... Сын вложился в Украину..

Всё наоборот, сын поимел сс Украины много халявных мильёнов , там  его имя - ругательное

40

#p190171,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар

. У него дети, внуки... Сын вложился в Украину..

Всё наоборот, сын поимел сс Украины много халявных мильёнов , там  его имя - ругательное

Надо было демократам на прошлых выборах в кандидаты против Трампа выставлять Монику Левински. Она бы Трампа уделала, и никаких проблем сейчас бы не было. Спокойно бы прошла на второй срок.

41

#p190332,Пчелка написал(а):

Надо было демократам на прошлых выборах в кандидаты против Трампа выставлять Монику Левински. Она бы Трампа уделала, и никаких проблем сейчас бы не было. Спокойно бы прошла на второй срок.

Так Оральный кабинет только один. Как Трамп до выбрала мог туда попасть?
А у Моньки это её рабочее место.

42

Красавчик!.. съел Рыжего
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1419149/1419149_original.gif

Отредактировано 123Мышь (09-11-2020 10:53:20)

43

#p190332,Пчелка написал(а):

ты как была дурой  так и не поумнела

44

#p191116,123Мышь написал(а):

Красавчик!.

там уже  синильность

45

#p190049,Элипс написал(а):

не может , так не бывает , и писать  такое глупость

46

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/img1_3.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Трамп или Байден.