Походу, всё-таки решили госдолг обнулить на этой итерации. И то: сколько можно тянуть-то?!
Ну дедушка старый, ему всё равно... Стишок был такой, с черным юмором. Ему и кнопочку ядерную нажать будет легко. Терять нечего.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Трамп или Байден.
Походу, всё-таки решили госдолг обнулить на этой итерации. И то: сколько можно тянуть-то?!
Ну дедушка старый, ему всё равно... Стишок был такой, с черным юмором. Ему и кнопочку ядерную нажать будет легко. Терять нечего.
Ему и кнопочку ядерную нажать будет легко. Терять нечего.
Он защитный код не сможет вспомнить.
Или чемоданчик сил открыть не хватит
Какая глупость... У него дети, внуки... Сын вложился в Украину.. Наоборот, он будет стремиться к миру, что бы сыну не навредить. Есть что терять. Всем американцам есть что терять после нажатия на кнопочку... Поэтому они на неё и не нажмут. Ну будет гавкать... Ну санкции объявит, которые только пользу приносят России - наконец-то начали хоть что-то сами производить, даже адыгейский сыр заменил камамберт... Но это комариные укусы для России. Нужно просто почесать укушеннгое место. Да не бздите вы...
Политические деятели достигают своего верха именно в таком возрасте
Да-да. Когда дорогому и любимому Леониду Ильичу исполнилось 75, то все поздравляющие подлизы именно так и говорили - мол это самый расцвет сил для зрелого политика.
Да-да. Когда дорогому и любимому Леониду Ильичу исполнилось 75, то все поздравляющие подлизы именно так и говорили - мол это самый расцвет сил для зрелого политика.
а какой по твоему возраст для зрелого политика? Люди своё 75 летие проходят по разному.
а я хочу что б у них ровно поровну было... это ж какой спектакль может быть..
Оно так и будет. Разница будет минимальная.
Сообщение от Элипс
Оно так и будет. Разница будет минимальная.
Эх, рыжий... не оправдал, мою ставку.
. У него дети, внуки... Сын вложился в Украину..
Всё наоборот, сын поимел сс Украины много халявных мильёнов , там его имя - ругательное
Сообщение от Каспар
. У него дети, внуки... Сын вложился в Украину..
Всё наоборот, сын поимел сс Украины много халявных мильёнов , там его имя - ругательное
Надо было демократам на прошлых выборах в кандидаты против Трампа выставлять Монику Левински. Она бы Трампа уделала, и никаких проблем сейчас бы не было. Спокойно бы прошла на второй срок.
Надо было демократам на прошлых выборах в кандидаты против Трампа выставлять Монику Левински. Она бы Трампа уделала, и никаких проблем сейчас бы не было. Спокойно бы прошла на второй срок.
Так Оральный кабинет только один. Как Трамп до выбрала мог туда попасть?
А у Моньки это её рабочее место.
Красавчик!.. съел Рыжего
Отредактировано 123Мышь (09-11-2020 10:53:20)
ты как была дурой так и не поумнела
Красавчик!.
там уже синильность
не может , так не бывает , и писать такое глупость
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Трамп или Байден.