Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » С днем Великой Октябрьской революции.

С днем Великой Октябрьской революции.

Сообщений 541 страница 554 из 554

541

#p639774,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пчелка

Макар теперь слился, прогнулся

Я подозреваю, что прогнулся он давно давным. Даром, что ли с Ельциным по России катался, поддержку обеспечивал. Назвать его дураком я не могу, следовательно видел какое дерьмо поддерживает. И ничего...

я то время не застала, но думаю, что тогда были у Ельцина и Макара, да и у многих, иллюзии,  что Запад нам поможет, что он такой демократический. Да, он помог, да только не всем, а избранным, и совсем не небескорыстно. Для него прежде всего - нажиться за счет ближнего своего.

542

#p640502,Пчелка написал(а):

я то время не застала, но думаю, что тогда были у Ельцина и Макара, да и у многих, иллюзии,  что Запад нам поможет, что он такой демократический.

Вообще-то я про личность самого Ельцина.

Про эту вот...

543

#p640502,Пчелка написал(а):

я то время не застала, но думаю, что тогда были у Ельцина и Макара, да и у многих, иллюзии,  что Запад нам поможет, что он такой демократический. Да, он помог, да только не всем, а избранным, и совсем не небескорыстно. Для него прежде всего - нажиться за счет ближнего своего.

Помог в разрушении моральных основ общества, настолько, что когда ставишь вопрос о их восстановлении, то в ответ слышно — а я не хочу этого, потому что мне от этого хорошо, а то что от этого другим плохо, то мне на это наплевать. Им на всё наплевать, как и на то, что такая идеология разрушает всё сообщество изнутри.

544

#p639614,Пчелка написал(а):

Макар теперь слился, прогнулся

А вот мне как то без разницы, ни когда не отождествляла артиста с его гражданской позицией. Мухи отдельно, котлеты отдельно. И Макаревич как артист мне всегда нравился, и будет нравится, как я преклоняюсь перед талантом Пугачевой, хотя это не моя любимая певица, как нравятся актеры, которые сейчас уехали и гонят на Россию. Например Артур Смольянинов, шикарный актер на мой взгляд, а вот человек не очень хороший оказался.

545

#p640570,Хельга написал(а):

А вот мне как то без разницы, ни когда не отождествляла артиста с его гражданской позицией. Мухи отдельно, котлеты отдельно

С Макаревичем это не проходит. Он пел не про тили-тили трали-вали, "я спросил у лифтастоя сколько твое сердце стоит" и электричка-электричка ты теперь уж не москвичка а пое́зд пригородно́й"... Он вирши с претензией ваял. На философию на концептуальность...  А оказалось что все это враньё.

546

#p640579,Шам.АН написал(а):

С Макаревичем это не проходит.

Ну не знаю, например его песня Три сестры, Наш Дом, или Вагонные споры и др. эти песни для меня на все времена, и плевать что автор изменил свою философию.

547

#p640590,Хельга написал(а):

Ну не знаю, например его песня Три сестры, Наш Дом, или Вагонные споры и др. эти песни для меня на все времена, и плевать что автор изменил свою философию.

еду с женой на авто.. играет радио ретрофм.. поёт Пугачиха.. жена возмущена... я грю  узбагойся - пущай поёт и услаждает слух "рабов и холопов" ))

548

#p640595,Элипс написал(а):

еду с женой на авто.. играет радио ретрофм.. поёт Пугачиха.. жена возмущена... я грю  узбагойся - пущай поёт и услаждает слух "рабов и холопов" ))

Вот тоже вопрос, когда поет Басков, мне хочется прям переключить, до чего он раздражает как певец, но как человек, как его гражданская позиция вызывает уважение. Он ведь сразу поддержал СВО, не смотря на то большинство бомонда начало кривить рожи, один из первых поехал на передовые петь для солдат.

549

#p640507,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пчелка
я то время не застала, но думаю, что тогда были у Ельцина и Макара, да и у многих, иллюзии,  что Запад нам поможет, что он такой демократический.

Вообще-то я про личность самого Ельцина.
Про эту вот...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t518343.jpg

550

#p640600,Хельга написал(а):

Вот тоже вопрос, когда поет Басков, мне хочется прям переключить, до чего он раздражает как певец, но как человек, как его гражданская позиция вызывает уважение. Он ведь сразу поддержал СВО, не смотря на то большинство бомонда начало кривить рожи, один из первых поехал на передовые петь для солдат.

Не знал об этом. Я думал, что он из тех которые как Пугачёва, Галкин или Ахеджакова.

551

Он умеет петь. Честно.
И есть чем петь.
Но поёт не то. Для денег. Жаль его.

552

не смотря на то большинство бомонда начало кривить рожи,

Всех посадить, всех законопатить, все конфисковать
Сволочи! Кусают руку их кормящую!

553

"Ю.В.Андропов и К.У.Черненко на вершине власти". Часть 2-я. Выпуск №146. Е.Ю.Спицын "История СССР

Часть 1

Часть 2

554

Кто запустил механизм репрессий в СССР в 30-е годы?
См. с 9.46

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » С днем Великой Октябрьской революции.