Да украинцам как то уже по барабану москали, сообщения нет, общение свелось до минимума.
Борис Марцинкевич .это надо прочитать
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6216-11-2020 01:43:33
А с кем вы тогда воюете?
Поделиться6316-11-2020 02:46:47
Да украинцам как то уже по барабану москали, сообщения нет, общение свелось до минимума.
Та да!
Газ, уголёк, жрачка (чо-та аграрная супердержава уже и сало закупает у москалей), вагоны, машинокомплекты и т.п. - всё от москалей. Поскольку более не от кого.
Поделиться6416-11-2020 03:10:01
Не забудете, не дадут, все накопления страны пойдут, вернее уже идут, на новую гонку вооружений, народу придется объяснить, где деньги Зин?
Извечные мечты рогулей!
Извечно неосуществимые.
У вас не было никакой гонки вооружений. Где деньги, Зин? Куда всё делось? И почему вы так до фига должны?
вот Украина и пригодится, кстати, в Украине при руках и голове совсем не плохо.
Опять же, извечная уверенность древних шумеров в своей острой нужности москалям. Как и европейцам.
И тоже с известным результатом.
Сплошные богатения думкою и пещерный нацизм.
Как на Украине неплохо - видно хотя бы по тотальному драпу из этой Украины уже практически всех слоёв населения. Как из чумной зоны. Это сейчас, похоже, и есть признак имения рук и головы там - сдриснуть хоть куда, где можно жить по-человечески.
Почти полумиллиона украинцев в прошлом году приняли гражданство РФ. Динамика просто потрясающая:
2017 - 160 тыс.
2018 - 270 тыс.
2019 - почти 500 тыс.
Отредактировано Lapsha (16-11-2020 03:10:59)
Поделиться6519-11-2020 01:09:26
Как на Украине неплохо - видно хотя бы по тотальному драпу из этой Украины
Как "хорошо" в России - видно хотя бы по твоему драпу из этой России...
Поделиться6619-11-2020 18:31:25
хоспади, опять тюбик набор штампов приволок шобы про свою русскую цивилизацию сказать, мол, есть она
блевать тянет уже
Поделиться6719-11-2020 18:35:05
хоспади, опять тюбик набор штампов приволок шобы про свою русскую цивилизацию сказать, мол, есть она
блевать тянет уже
Подпись автора
в россии сын божий сидит в тюрьме
эко тебя как скрутило .чё попробовал дусту ?
Поделиться6819-11-2020 18:39:02
нет, ну впрямь, это знаешь на что похоже - проханов выблевал, а этот твой марцинкевич слизал и высрал.
Поделиться6919-11-2020 18:42:43
Сообщение от тюбик
нет, ну впрямь, это знаешь на что похоже - проханов выблевал, а этот твой марцинкевич слизал и высрал.
Подпись автора
этот марцинкевич .написал прям все с моих мыслей .я очень рад что тебя от этого тошнит .значит годная вещь .
Поделиться7019-11-2020 18:49:56
этот марцинкевич .написал прям все с моих мыслей .я очень рад что тебя от этого тошнит .значит годная вещь .
подобное тянется к подобному, известное дело...
Поделиться7119-11-2020 18:52:49
Сообщение от тюбик
подобное тянется к подобному, известное дело...
Подпись автора
дык в том и смысл человеческого движения .все кучкуются для выживания .а выживание как говорит дарвин двигатель эволюции .
мне тебя в дорогу попутчиком брать смысла нету .зарежешь ещё спящего .
Отредактировано тюбик (19-11-2020 18:54:33)
Поделиться7219-11-2020 19:00:54
дык в том и смысл человеческого движения .все кучкуются для выживания .а выживание как говорит дарвин двигатель эволюции .
мне тебя в дорогу попутчиком брать смысла нету .зарежешь ещё спящего .
кучковались когда по пещерам от львов да медведей прятались..
так и остались вы, москали, в пещерном веке...
Поделиться7319-11-2020 19:03:41
Сообщение от тюбик
мне тебя в дорогу попутчиком брать смысла нету .зарежешь ещё спящего .кучковались когда по пещерам от львов да медведей прятались..
так и остались вы, москали, в пещерном веке...Подпись автора
москали сохранятся в этом мире .у нас всё для этого есть и нам путин пообещал рай .