#p197922,Lapsha написал(а):Термоядерная война из-за вас!!!
У вас там совсем крыши поехали от вашей воображаемой ценности для всего мира?
Просто вы - расходный материал, корм для важных дядей.
Какая, нах, термоядерная война?
Чё жить хоцца? и если хорошо, то ещё лучше, вот и не учи других как надо жить.
О расходном материале:
Год назад, когда начал действовать режим упрощенного получения гражданства России, Сергей Завдовеев подал документы и стал ждать. Итогом ожидания стала бумага из миграционной службы ДНР:
«Сообщаем Вам, что решением ГУ МВД России по Ростовской области Ваше заявление о приеме в гражданство Российской федерации отклонено на основании пункта А части 1 статьи 16 Федерального закона от 31 мая 2002 года №62 -ФЗ (заявитель выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации или иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации).
Был звонок мне из миграционной службы РФ в селе Покровское (там выдают большинство российских паспортов гражданам ДНР). Вот в разговоре с миграционкой, женский голос мне сказал примерно следующее, я не точно цитирую, но суть была такая: «Не фиг было предавать свою страну, воевать с оружием в руках против своих же украинцев, тогда бы получил паспорт». Вообще нормально такое услышать от миграционной службы Ростовской области? У меня аж мурашки пошли. У меня брат в бою погиб, у самого три ранения. Что же это такое?! В итоге, моя семья - граждане России, у меня - временный паспорт ДНР, на Украине меня - посадят, из любой другой страны - выдадут. Такая вот хрень…
https://www.crimea.kp.ru/daily/21712096 … utm_term=2