Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p203777,Ol написал(а):

Да. Сегодня все скромненько, а вот завтра уже можно гуй-гай-разгуляй... ну это католикам.
А я сегодня себе позволил бокал вина, но без мяса, а только рыба.

Отредактировано Ol (Вчера 05:36:49)

К мясу хорошо идет красное вино. А какое пошло к Вашей рыбе?

452

#p203816,Lapsha написал(а):

Вчера - да, можно было и позавидовать.
Но не сегодня...

Передайте своей печени, что я ей сочувствую...

453

454

Была рада разнообразить вашу свару приятной беседой.
:flag:

455

#p204052,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ol

Да. Сегодня все скромненько, а вот завтра уже можно гуй-гай-разгуляй... ну это католикам.
    А я сегодня себе позволил бокал вина, но без мяса, а только рыба.

Отредактировано Ol (Вчера 05:36:49)

селедка с водкой хорошо сочетаются

456

#p204055,Лиза написал(а):

видео

Так это когда было-то? 21 декабря на Гавайях начал извергаться вулкан Килауэа. Кто из вас когда проснулся?

457

#p204057,тюбик написал(а):

В самом деле!
У меня в холодильнике пару кусочков малосольненькой селёдочки с лучком есть. Но в моей семье её с картошечкой кругленькой рассыпчатой едят. Зеленушечкой ещё сверху посыпать можно. Хотя какой зимой укропчик с петрушечкой?!

458

#p204059,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

В самом деле!
У меня в холодильнике пару кусочков малосольненькой селёдочки с лучком есть. Но в моей семье её с картошечкой кругленькой рассыпчатой едят. Зеленушечкой ещё сверху посыпать можно. Хотя какой зимой укропчик с петрушечкой?!

а у меня на балконе чехонь висит .я её с пивом .

459

#p204060,тюбик написал(а):

Ничего в международном сообществе не понимают в этой теме: что лучше всего подходит к пиву. Согласен?

460

#p204058,Пани Тыква написал(а):

Так это когда было-то? 21 декабря на Гавайях начал извергаться вулкан Килауэа. Кто из вас когда проснулся?

21 декабря сего года. И что Вас так возмутило?

461

#p204062,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Ничего в международном сообществе не понимают в этой теме: что лучше всего подходит к пиву. Согласен?

Филон помню жареный сыр к пиву нахваливал .я рецепт не записал как его готовить .
но рассказывал он вкусно .

462

#p204052,Пани Тыква написал(а):

Белое полусухое взял. Ну это вчера.
А сегодня как нормальный человек - водочку употребил.

463

Последние новости и события.
Политинформация.

464

#p204065,тюбик написал(а):

Филон помню жареный сыр к пиву нахваливал .я рецепт не записал как его готовить .
но рассказывал он вкусно .

Я иногда жарю сулугуни.

465

Названа женщина с самым красивым лицом в мире   

https://icdn.lenta.ru/images/2020/12/31/14/20201231142821994/pic_e55a4e61b5b5a339fa949041279d7da6.jpg

Модель израильского происхождения Яэль Шелбию (Yael Shelbia) признали женщиной с самым красивым лицом в мире. Полный список опубликован на YouTube-канале TC Candler, которая ежегодно публикует рейтинг Independent Critics — список 100 наиболее привлекательных людей планеты.

19-летняя израильтянка впервые возглавила рейтинг, опередив по количеству набранных голосов тайскую исполнительницу Лису Манобан (Lalisa Manoban), австралийскую модель Мейку Вуллард (Meika Woollard) и тайваньскую певицу Чжоу Цзыюй (Chou Tzu-yu).

При этом сама Шелбия уже неоднократно оказывалась в списке 100 самых красивых женщин — в 2017 году она заняла 14 место, в 2018 — третье, а в 2019 — второе.

Модель опубликовала новость о победе в своем Instagram-аккаунте и получила множество восторженных комментариев. «Поздравляем тебя! Ты действительно номер один», «Ты заслуживаешь победы как никто другой. Наша королева», «Я молилась на то, чтобы ты выиграла! Как я рада, что это случилось», — писали фанаты Шелбии.
https://lenta.ru/news/2020/12/31/yaelshelbia/

466

"Как много  девушек хороших,
Как много ласковых имён..."

467

Нет антисемитизму. А "гапоны" могут удавиться...
======================================================================================================================

Израиль и США проголосовали против бюджета ООН: «Это деньги на антисемитизм»   

Об этом сообщил в ночь на пятницу, 31 декабря, сайт WallaNews. Голосование проходило в рамках Генеральной ассамблеи ООН в режиме онлайн. Годовой бюджет ООН – это, примерно, 3.5 млрд долларов. Причина отказа Израиля и США поддержать его – одна из бюджетных статей: расходы на мероприятие, посвященное 20-летию Дурбанской конференции в ЮАР.

В Израиле не забывают, что «правозащитная» конференция, которая проходила в 2001 году в Дурбане, превратилась в шабаш антиизраильских и антисемитских сил. На ней было заявлено, что Израиль – «государство апартеида».

«Эти средства будут использованы не для защиты прав человека, а для распространения антисемитизма и ненависти к Израилю», - говорится в обосновании отказа поддержать бюджет ООН.

Как уже сообщал сайт «Детали», Генеральная Ассамблея ООН осуждала Израиль в 2020 году больше, чем любую другую страну. Против Израиля было выдвинуто 17 резолюций, в то время как против всех остальных стран совокупно – всего лишь 6: по одной резолюции было принято по Северной Корее, Ирану, Сирии, Мьянме и две – по Крыму.

Ранее в этом году Израиль приостановил свои связи с Верховным комиссаром ООН по правам человека после того, как агентство опубликовало список из более чем 100 компаний, работающих в поселениях на Западном берегу.
https://detaly.co.il/izrail-i-ssha-prog … isemitizm/

468

#p205617,Каспар написал(а):

Ты так же радовался когда сша и украина проголосовали против резолюции  о борьбе  с  героизацией нацизма?

469

Отнюдь!

Это деньги против апартеида и нацизма.

470

https://scontent.fvno4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/135002923_1171856986603996_5662932318707414594_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=i7j3jcLDhUIAX8BNxfu&_nc_ht=scontent.fvno4-1.fna&oh=93d71f4aeed25cb354f8e0d424346715&oe=601581CD

471

#p205750,Media написал(а):

на сколько увеличилось население Литвы?

472

одовой бюджет ООН – это, примерно, 3.5 млрд долларов.

напечатать за год на три-четыре порядка больше, и устроить показательную истерику... мелочные жлобы.

473

#p205570,Каспар написал(а):

Модель израильского происхождения Яэль Шелбию (Yael Shelbia) признали женщиной с самым красивым лицом в мире.

Ни када б на такой не женился .

474

#p205870,Гордей написал(а):

Ни када б на такой не женился .

тебе её просто моделью надо признать, еврейской

475

говорят весь рим завален дохлыми птицами. власть распускает слухи, что это от фейерверков, но как-то слабо верится.

476

#p205873,Tra написал(а):

тебе её просто моделью надо признать, еврейской

И чё с ней делать .. они ж даже улыбатца боятца ,бо моршинки появятся ... нееее.

477

#p205881,Гордей написал(а):

И чё с ней делать ..

завидовать.

478

#p205877,MaxHo написал(а):

власть распускает слухи, что это от фейерверков

Путин увиноват ,эт точно.

479

#p205881,Гордей написал(а):

И чё с ней делать .. они ж даже улыбатца боятца ,бо моршинки появятся ... нееее.

да ладно

480

#p205882,MaxHo написал(а):

завидовать.

Сочувствовать .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7