Путин увиноват ,эт точно.
путен щас болеет - не до этого
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
Путин увиноват ,эт точно.
путен щас болеет - не до этого
Сочувствовать .
она больше тебя зарабатывает. наверное.
да ладно
Ну и шо ты с ней будешь делать?
Ну и шо ты с ней будешь делать?
щас уже ничё
она больше тебя зарабатывает.
Не в деньгах счастье и даже не в их количестве ... а в уровновешенности жизненных позиций .. от так от.
щас уже ничё
Вот я и говорю - тока позырить ,но невры дороже.
а в уровновешенности жизненных позиций ..
так она и уравновешенней тебя. ходить ровно умеет.
да ладно - я б ей тоже не дал
Все эти красотки чем то на мумий похожи ,настоящая женщина должна быть эмоциональной ... иногда и скалкой огреть ,да.
Ни када б на такой не женился .
А на таких и не женятся, таких просто е.... (нутыпонел)
Почему поляки вдруг заметили, что танки русских лучше?
А ведь прав мой друг Лапша в том, что в америкосии живут дебилы. Тут одна умалишённая распространяла лживые слухи, что в Израиле прививки ветеренары и их помощники вакцину колят, а в америкосии это невозможно - лайсенсы нужны врачебные. Выходит израильские ветернары лучше америкосовских докторов...
===========================================================================================================
Врачебная ошибка: американцам ввели коктейли Трампа
04.01 20:28
В Западной Вирджинии в округе Бун врачи случайно ввели 44 местным жителям "коктейль" с антителами к коронавирусу, который принимал во время болезни президент США Дональд Трамп, вместо вакцины от COVID-19.
По словам чиновников местного Департамента здравоохранения, жизнь пациентов вне опасности. Как рассказал генерал-майор Джеймс Хойер, когда стало известно о случившемся, сразу были приняты меры для того, чтобы исправить произошедшее недоразумение.
Пострадавших уведомили об ошибке, и им было предложено сделать вакцину от коронавируса повторно. При этом сообщается, что это был единичный случай, однако, как именно произошла ошибка не уточняется, пишет Washington Post.
https://mignews.com/news/health/040121_ … 90712.html
Всех обошли... Лучший грузовик в мире. Только для участия в ралли каждую гайку руками закручивали, а с конвейра выходит говно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КамАЗ" Дмитрия Сотникова укрепил лидерство на ралли "Дакар"
Экипаж российской команды "КамАЗ-Мастер" под управлением Дмитрия Сотникова победил на втором этапе проходящего в Саудовской Аравии ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков.
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/04jan2021/dakar.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие грузовики с пробегом покупают в России: ТОП-10 моделей
1 декабря 2020
Самым покупаемым грузовым автомобилем с пробегом в нашей стране является иномарка. К такому выводу пришли эксперты агентства «АВТОСТАТ» в результате исследования рынка подержанных грузовиков по итогам 10 месяцев 2020 года. Как выяснилось, наибольшей популярностью на вторичном рынке пользуется модель Volvo FH, которая за период с января по октябрь была куплена в количестве 7529 единиц. По этому показателю иномарка оставила позади отечественные «камазы», а именно модели: 65115 (7375 шт.), 43118 (5247 шт.) и 6520 (5134 шт.). Далее в списке наиболее востребованных подержанных грузовых машин располагаются иномарки. Так, на пятом месте находится DAF XF (5016 шт.), на шестом – Mercedes-Benz Actros (4789 шт.). Следом идут две модели Scania – серий P (4555 шт.) и R (4172 шт.). А замыкают ТОП-10 два представителя отечественного автопрома – GAZ 3309 (4004 шт.) и GAZ Gazon NEXT (3895 шт.).
Источник: https://www.autostat.ru/news/46508/ © Автостат.
Только для участия в ралли каждую гайку руками закручивали, а с конвейра выходит говно...
Давно ли на Камазе ездил?
Только для участия в ралли каждую гайку руками закручивали, а с конвейра выходит говно...
Говно с конвейера выходит в твоей Новой Зеландии. Которая только и умеет что вывозить лес-кругляк, заробитчан из собственного населения (каждый пятый мотается на заработках вне страны) и производить бомжей (это уже для внутреннего употребления).
Самым покупаемым грузовым автомобилем с пробегом в нашей стране является иномарка. К такому выводу пришли эксперты агентства «АВТОСТАТ» в результате исследования рынка подержанных грузовиков по итогам 10 месяцев 2020 года. Как выяснилось, наибольшей популярностью на вторичном рынке пользуется модель Volvo FH, которая за период с января по октябрь была куплена в количестве 7529 единиц. По этому показателю иномарка оставила позади отечественные «камазы», а именно модели: 65115 (7375 шт.), 43118 (5247 шт.) и 6520 (5134 шт.). Далее в списке наиболее востребованных подержанных грузовых машин располагаются иномарки. Так, на пятом месте находится DAF XF (5016 шт.), на шестом – Mercedes-Benz Actros (4789 шт.). Следом идут две модели Scania – серий P (4555 шт.) и R (4172 шт.). А замыкают ТОП-10 два представителя отечественного автопрома – GAZ 3309 (4004 шт.) и GAZ Gazon NEXT (3895 шт.).
Каспар не был бы Каспаром, если бы не притащил сюда очередное дерьмо очередного иксперда.
Даже из вышепритащенной им для разбрызгивания "аналитики" видно, что подержанных КАМАЗов (из трёх самых продаваемых моделей) всего было продано почти 18 тыс.
Не говоря уже о намеренном игнорировании статистики продаж новых грузовиков.
Рогуль, как и было сказано. Смысл жизни - только гадить.
Отредактировано Lapsha (05-01-2021 11:21:17)
Только для участия в ралли каждую гайку руками закручивали
А у остальных рук нет? Гайки закрутить не в состоянии?
Говно с конвейера выходит в твоей Новой Зеландии.
Прои чём тут Новая Зеландия? Да ты болен...
Рогуль, как и было сказано. Смысл жизни - только гадить.
Смешной... Никто не видит. Ни модераторы, ни админмитраторы. Я привёл ссылку, но я рогуль. Мне это начинает надоедать. Наверное я уёду отсюда, если в этом форуме правит Лапша....
Наверное я уёду отсюда
Уёдывай
Уёдывай
Не дождёшся. Кто тогда скажет всем какое ты говно?
Смешной... Никто не видит. Ни модераторы, ни админмитраторы. Я привёл ссылку, но я рогуль. Мне это начинает надоедать. Наверное я уёду отсюда, если в этом форуме правит Лапша....
Скатертью дорога!
Воздух свежее будет.
Скатертью дорога!
Воздух свежее будет.
Да не могу... Ты всё завоняешь, своей якобы любовью к России.
Да не могу...
Да я в этом и не сомневался.
Цена твоим словам хорошо известна.
а можа трамп прав, обвиняя китайцов?
Специалистам ВОЗ, которые намерены установить происхождение коронавируса, не дали разрешение на въезд в Китай.
Два эксперта были уже в пути, однако не смогли въехать в страну, как сообщает ВОЗ, из-за проблем с визами.
Они должны были прибыть в Ухань, где этот вирус был впервые обнаружен в конце 2019 года. Считалось, что он возник на местном рынке.
Об этой поездке после долгих месяцев переговоров руководство Всемирной организации здравоохранения договорилось с властями КНР еще в декабре.
Как заявил глава этой организации Тедрос Гебреисус, он весьма огорчен тем, что Пекин так и не одобрил разрешение на въезд, учитывая, что двое специалистов уже находились на пути в Ухань.
В Венесуэле приведена к присяге новая Национальная ассамблея, в которой большинство законодателей представлены Социалистической партией действующего президента Николаса Мадуро.
До сих пор Национальная ассамблея оставалась единственным политическим институтом страны, не подкотрольным правительству Мадуро - преемника Уго Чавеса, которого многие страны мира не признают в качестве законно избранного главы государства.
Коалиция, возглавляемая социалистами, получила на декабрьских выборах большинство мест в парламенте после того, как оппозиция решила бойкотировать эти выборы.
Лидер оппозиции Хуан Гуайдо провел собственную церемонию принятия присяги с парламентариями предыдущего созыва, открыв таким образом альтернативный парламент.
Еще 26 декабря он заявил, что старая Ассамблея продолжит свою законотворческую деятельность.
нужно чтоб еще один диктатор сдох, тогда еще один протест заглохнет...
нужно чтоб еще один диктатор сдох
Вы сдохнете все, в овраге.
Сообщение от Прагматик
Конечно народ. Но ты, Вик, объясни, как так - до 90-го года народ массово строил, а после - стал разворовывать и разрушать? Один и тот же народ. А изменились условия. Система государственного управления стала другой, точнее в 90-х ее практически не стало.
Строили всенародную собственность, что чуждо человеческой натуре, совдепия до поры времени давила частную собственность, но ведь вырвалось, с каким азартом ломали, прям по Интернационалу - все до основания.
Если бы это было так, то мы сейчас жили бы одиночками, как волки и тигры, а не обществом. Даже австралопитеки поддерживали своих больных и раненых сородичей, а те кто тянул всё в свой карман, все вымерли. Вымерли даже здоровенные трёхметровые гигантопитеки.
нужно чтоб еще один диктатор сдох, тогда еще один протест заглохнет...
В США вот столько диктаторов сдохло, а четырёх даже застрелили, и ничего — власть так и не меняется, у власти фактически один и тот же клан, все родственники.
6 января 2021, 17:43 https://vz.ru/news/2021/1/6/1078951.html
Пекин и Москва не должны выйти победителями из пандемии коронавируса, заявила посол Великобритании в Вашингтоне Карен Пирс.По ее словам, Соединенное Королевство и США должны объединить усилия, чтобы противостоять стратегическим вызовам со стороны Китая и России в период восстановления мира после пандемии коронавирусной инфекции, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.
«Мы не хотим однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в таких сферах, как искусственный интеллект и кибернетика. Второй большой вызов – это стратегическая конкуренция со стороны Москвы и Пекина», – сказала дипломат.
То ись чем больше нас помрет, тем этой жабе слаще...
В США вот столько диктаторов сдохло, а четырёх даже застрелили, и ничего — власть так и не меняется, у власти фактически один и тот же клан, все родственники.
да, обама прям вылитый трамп в молодости
Если бы это было так, то мы сейчас жили бы одиночками
а причем тут всенародная собственность?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7