да, обама прям вылитый трамп в молодости
Исключения подтверждают правила.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
да, обама прям вылитый трамп в молодости
Исключения подтверждают правила.
а причем тут всенародная собственность?
Помощь-то откуда идёт? — От общества. Чем больше общенародной собственности, тем больше денег идёт в бюджет, и тем легче ей управлять.
Помощь-то откуда идёт? — От общества. Чем больше общенародной собственности, тем больше денег идёт в бюджет, и тем легче ей управлять.
Жаль, что в истории человеческой цивилизации так и не случилось ни разу такого образования, где была бы общенародная собственность. Не ее формальное декларирование, а ее реальное существование.
Жаль, что в истории человеческой цивилизации так и не случилось ни разу такого образования, где была бы общенародная собственность. Не ее формальное декларирование, а ее реальное существование.
Но уж лучше так, чем как сейчас в Штатах, на Кубе, Испании и Никарагуа (при Батисте, Франко и Сомосе).
Но уж лучше так, чем как сейчас в Штатах, на Кубе, Испании и Никарагуа (при Батисте, Франко и Сомосе).
Или как в социалистическом Китае при Мао, или как в социалистической Кампучии при Пол Поте - не так ли?
Чем больше общенародной собственности, тем больше денег идёт в бюджет
глупости, это зависит от налогооблажения. например, в швеции высокие ставки налогов, собирают денг много и могут много тратить на социальные цели, а в сша, наоборот, налогооблажение ниже и социалка почти вся платная. и там и там - капитализм
Отредактировано Местный (07-01-2021 21:05:58)
Но уж лучше так, чем как сейчас в Штатах
да, да, это американцы правдами и неправдами рвались в ссср
Сообщение от Олег Пермский
Или как в социалистическом Китае при Мао, или как в социалистической Кампучии при Пол Поте - не так ли?
А они могли бы другими, если только что вылезли из феодализма? были ещё и социалистические ГДР, Болгария и другие.
Но уж лучше так, чем как сейчас в Штатах
да, да, это американцы правдами и неправдами рвались в ссср
Вот этот американец будет рваться в СССР, после того как его дядя подарил ему футболку с надписью "Убей коммуниста для мамочки"?
На Зимней Олимпиаде в Сиэтле майки с надписью "Убей русского" можно было свободно купить в любом магазине.
глупости, это зависит от налогооблажения. например, в швеции высокие ставки налогов, собирают денг много и могут много тратить на социальные цели, а в сша, наоборот, налогооблажение ниже и социалка почти вся платная. и там и там - капитализм
А присвоенные деньги на личное потребление?
были ещё и социалистические ГДР
ты жил в ГДР? а я жил и знаю как аосточные немцы завидовали западным
Вот этот американец будет рваться в СССР
без него, других американцев не было?
а причем тут это и налогооблажение? (ролики не смотрю)
Везде хорошо, где нас нет — в Греции всё есть!
Вот этот американец будет рваться в СССР
без него, других американцев не было?
Не было, они и сейчас не сильно изменились, иначе бы петиции с просьбой устроить России атомные бомбардировки, не подписывали.
а причем тут это и налогооблажение? (ролики не смотрю)
Никакого. Просто эти деньги напрямую ушли бы государству, и вернулись бы тем, кто их заработал в виде социалки, а не услаждали бы тех, кто их украл.
Везде хорошо, где нас нет — в Греции всё есть!
я тебе сказал, как на самом деле было в ГДР, а ты уже про Грецию... троль?
Просто эти деньги напрямую ушли бы государству, и вернулись бы тем, кто их заработал в виде социалки
они бы ушли на поддержку очередного африканского людоеда или постройку дачи в живописном месте для секреторя обкома
а не услаждали бы тех, кто их украл.
вор должен сидеть в тюрьме, неважно, где он своровал
они бы ушли на поддержку очередного африканского людоеда или постройку дачи в живописном месте для секреторя обкома
Или владельца электростанции, которую он не строил.
вор должен сидеть в тюрьме, неважно, где он своровал
Правильно, а на яхтах плавают, и на собственных самолётах летают.
я тебе сказал, как на самом деле было в ГДР, а ты уже про Грецию... троль?
А какая разница? Я же написал — везде!
Докажи врун.
А какая разница? Я же написал — везде!
все, кончились аргументы?
все, кончились аргументы?
Мне отдыхать не нужно? Я должен жить на форуме?
Местный, почему сравнивая уровень жизни при капитализе и социализме, вы всегда в качестве аргумента выбираете самые богатые капиталистические страны, и противоположность им самые бедные социалистические — почему не наоборот? Есть прекрасные примеры — Бангладеш, Центрально-Африканская республика, Гаити, Судан... Почему бы их в качестве примера не приводить? Почему капитализм не привёл к их процветанию?
да это все навальновские враки
Мне отдыхать не нужно? Я должен жить на форуме?
Местный, почему сравнивая уровень жизни при капитализе и социализме, вы всегда в качестве аргумента выбираете самые богатые капиталистические страны, и противоположность им самые бедные социалистические — почему не наоборот? Есть прекрасные примеры — Бангладеш, Центрально-Африканская республика, Гаити, Судан... Почему бы их в качестве примера не приводить? Почему капитализм не привёл к их процветанию?
потому что они пошли по пути социализма, в чем ссср им активно помогал.
и да, невозможно перетащить из родоплеменого или крепостного строя сразу с капитализм с человеческим лицом. шо московита, шо негра из цар. первый все одно будет пытаться украсть что плохо лежит, второй съесть ближнего своего, иногда что и натурально...
Суд в Польше начал рассмотрение ходатайства Генпрокуратуры республики о временном аресте трех российских диспетчеров
https://echo.msk.ru/news/2770726-echo.html
А капитализм сам по себе никогда и не приводит к процветанию. Не помог он ни Венеции, ни Новгородской республике. Он вырождается в олигархию, и душит его монополизм. В Азию-Африку ходить не обязательно. Колыбель капитализма - Швейцария - вплоть до середины XIX века 300 лет оставалась одной из самых бедных стран Европы. И швейцарские гвардейцы рыскали по всей Европе в поисках работы, потому что им в Швейцарии жрать было нечего. А вот в Англии существовали суровые феодальные пережитки. Это не только король и палата лордов, но и патентное право. Вот Англия с 1769 года и рванула в Промышленную революцию. "Основываясь на критике патентов как государственных монополий, несовместимых со свободной торговлей, в Нидерландах патенты были отменены в 1869 году (впервые введены в 1817 году), однако были снова введены в 1912 году." И Нидерланды из европейского промышленного лидера (середина XVIII века) мирно перекочевали в рядовую европейскую страну. В XX веке капитализм многое взял у социализма. Но сейчас от этого избавляется, и дела идут у него всё хуже и хуже. В чистом виде он нежизнеспособен. Это же и к социализму относится. В сталинской экономике была комбинация многих прав собственности. И проектное планирование. В поздней брежневской - только общегосударственная собственность. И планирование "до болта". И такой социализм быстро погиб.
Суд в Польше начал рассмотрение ходатайства Генпрокуратуры республики о временном аресте трех российских диспетчеров
https://echo.msk.ru/news/2770726-echo.html
Дурдом.
капитализм в новгородской республике...
так, кудрявому больше не наливать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7