Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p208777,Кузькин отец написал(а):

пишут вон, теперь греки нож в спину сунули.
шмонают русский флот без зазрения и совести...
какое унижение...

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Высадка не спецназа, а досмотровой группы в рамках операции, проводимой с одобрения ООН по контролю и доставке оружия в Ливию. Корабль принадлежит кипрской компании, но шел под российским флагом из Александрии. Рядовая проверка обычных служб...

572

#p208813,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сразу вскрывают такое, что из СМИ не узнаешь никогда.
----------------------------------------------------------------------
А мне и не надо. Дочка соседей там лет 10 уже работает. Приезжает, рассказывает.

Работать можно долго и так и не узнать ничего. Вы в курсе, что система пожизненного найма в Японии разваливается?

573

#p208813,Alex_S написал(а):

А мне и не надо. Дочка соседей там лет 10 уже работает. Приезжает, рассказывает.

хорошая дочь у твоих соседей... по палате...

574

#p208852,Кузькин отец написал(а):

хорошая дочь у твоих соседей... по палате...

Ты зачем метлу украл?
https://citru.ru/mad/img/Sergey_Korsun_-_Garri_Potter.jpg

575

https://pbs.twimg.com/media/Eri0VosXEAMt09k?format=jpg&name=medium

576

В ФРГ официально создали фонд в поддержку «Северного потока — 2»

Министр энергетики немецкой земли Мекленбург — Передняя Померания Кристиан Пегель заявил, что экологический фонд в поддержку «Северного потока — 2» официально учреждён в Германии.

Об этом он рассказал газете Schweriner Volkszeitung.

Пегель отметил, что служба по надзору за фондами в Министерстве юстиции признала правоспособность новой организации.

«Тем самым фонд учреждён и сейчас ведёт свою собственную жизнь», — цитирует его ТАСС.

Как пишет Sächsische Zeitung, фонд планирует закупить компоненты и оборудование, необходимые для завершения строительства газопровода. Это сделано для того, чтобы, насколько это возможно, обойти угрозу санкций США против компаний, участвующих в строительстве.

577

https://stihi.ru/2021/01/20/4008
"Говорят, что в Германии хорошие пенсии
Оксана Задумина
“Я приехала в Германию из Макеевки. На Украине в начале 90-х был такой кавардак, что познакомившись в газете брачных объявлений с немцем, после нескольких писем, я взяла дочку, собаку и рванула. Немец оказался вполне нормальным, если не считать, что экономили мы каждый пфенниг, и я пять лет писала ему отчёты о покупках, прикрепляя чеки скрепкой.

Был случай, когда нашему ребенку (я родила через год) понадобилась платная инъекция - нужно было достать клеща из головы, а у меня всего 20 марок. После этого муж мне сделал карточку. Жизнь, короче, не сахар. Мы 13 лет не были в отпуске, а кредит за дом заканчивается в 2036 году. Вот отдохнём!

Я на Донбассе работала горным инженером - 14 лет стажа - учёба, плюс наземная и подземная работа в шахте (4 года). Но этот стаж для Германии не считается. Мне в этом году 59 лет, в России я бы уже была на пенсии, но, чтобы получить немецкое гражданство, мне пришлось отказаться от украинского, а в Германии надо работать до 67 лет.

Решила я сходить узнать, можно ли выйти на пенсию досрочно и сколько будут платить. В немецком пенсионном ведомстве мне насчитали: 5 лет работы чертёжницей, 9 мес. - уборщицей, 1 год - учёбы на специалиста по уходу за престарелыми и 1 год работы пфлегефрау (сиделкой в доме престарелых). Мне ещё добавили в стаж 3 года за рождение ребенка в Германии, а первый ребенок не считается, потому что рожала в СССР.

Итого, моя заработанная пенсия - 69 евро (6174 руб.)!  Но до неё ещё надо дожить, сейчас никто ничего не даст. Я спросила: как же так? Я же работала! Платила все налоги: пенсионный, подоходный, я что их подарила Порошенко или Зеленскому? Мне ответили, что когда Украина войдет в ЕС, тогда этот стаж будет учитываться и я смогу рассчитывать на 96 евро (8590 руб.)”!

Татьяна невесело рассмеялась: “Хочу подать на российское гражданство, но ведь ни муж, ни сын со мною туда не поедут”..."

Блин, мне 55 и моя пенсия выше, чем ей насчитали!

578

#p210547,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я спросила: как же так? Я же работала! Платила все налоги: пенсионный, подоходный, я что их подарила Порошенко или Зеленскому? Мне ответили, что когда Украина войдет в ЕС, тогда этот стаж будет учитываться и я смогу рассчитывать на 96 евро (8590 руб.)”!

Мне тоже не засчитали советский стаж. Хорошо что 5 лет института засчитали, т.к. он внесён в список высших учебных заведений, диплом которых признаётся в ЕС. Но признаются только года при СССР. Украинские года уже нет. Уж слишком много наверное в переходах таких дипломов продали.

579

«По результатам почти 12-летнего рассмотрения дела ЕСПЧ пришел к выводу, что на Российскую Федерацию не может возлагаться ответственность по Конвенции о защите прав человека и основных свобод за инциденты, произошедшие в ходе отражения российскими военнослужащими нападения грузинской армии на миротворческий контингент и местное гражданское население в период с 8 по 12 августа 2008 года», — говорится в сообщении ведомства.
Добавляется, что ЕСПЧ также не поддержал заявления Тбилиси о якобы вторжении российских Вооруженных сил на территорию Южной Осетии 7 августа 2008 года, то есть до нападения грузинских военнослужащих на Цхинвал."
https://news.mail.ru/politics/44958442/?frommail=1
Что-то у ребят не срослось.

580

#p210866,Andrew_Raev написал(а):

«По результатам почти 12-летнего рассмотрения дела ЕСПЧ пришел к выводу, что на Российскую Федерацию не может возлагаться ответственность по Конвенции о защите прав человека и основных свобод за инциденты, произошедшие в ходе отражения российскими военнослужащими нападения грузинской армии на миротворческий контингент и местное гражданское население в период с 8 по 12 августа 2008 года», — говорится в сообщении ведомства.
Добавляется, что ЕСПЧ также не поддержал заявления Тбилиси о якобы вторжении российских Вооруженных сил на территорию Южной Осетии 7 августа 2008 года, то есть до нападения грузинских военнослужащих на Цхинвал."

всем известно что это продажный и ангажированный суд, их всех путин купил

581

#p210895,Кузькин отец написал(а):

всем известно

весьмирзнает

582

Очень предсказуема реакция пользователей Мордокниги, Твиттера и прочих столпов западной "свободы слова": получил сообщение в Телеграмме, что только за текущий январь в Телеграмме зарегистрировались более 90 млн. новых пользователей.

Офигеть! И это не целый январь, а двет трети от него.

Так что все крики про свободу и т.п. люди понимают совершенно адекватно.

583

#p210895,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

всем известно что это продажный и ангажированный суд, их всех путин купил

И Трампа на выборах тоже он провалил.
Интересно, а кто купил американцев, которые установили в Ираке режим, угодный им? Наши, вроде бы как в Грузии, его не меняли, кажись, по американским понятиям — имели право.

584

#p211032,Lapsha написал(а):

получил сообщение в Телеграмме, что только за текущий январь в Телеграмме зарегистрировались более 90 млн. новых пользователей.

Это в том телеграмме, владелец которого продался американским спецслужбам, как здесь некоторые  уверяли при его запрете в России? Или в другом?

Отредактировано stas (22-01-2021 06:35:47)

585

#p211047,stas написал(а):

Это в том телеграмме, владелец которого продался американским спецслужбам, как здесь некоторые  уверяли при его запрете в России? Или в другом?

Отредактировано stas (Сегодня 19:35:47)

Спрашивай у тех, кто уверял. Я тут причём?

586

Вчера в Нидерландах при столкновениях демонстрантов с полицией больше 100 человек было арестовано. Это мне Euronews сообщил. Что-то я никак не могу дождаться возмущений "демократической" общественности.

587

#p212473,Andrew_Raev написал(а):

Вчера в Нидерландах при столкновениях демонстрантов с полицией больше 100 человек было арестовано. Это мне Euronews сообщил. Что-то я никак не могу дождаться возмущений "демократической" общественности.

Да,я  вот взяла видео набила после вашей новости.Это что-то.

588

#p212474,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да,я  вот взяла видео набила после вашей новости.Это что-то.

Я тоже погуглил. Более 100 - это 250 оказалось.

Но это конечно правильная полиция, а не подлая русская. Каждый демократ обязан её одобрить. Больше всего порадовала DW, которая разгон вообще не показала, а только сожжённые автомобили и разбитые витрины.

589

#p212479,Andrew_Raev написал(а):

Но это конечно правильная полиция, а не подлая русская. Каждый демократ обязан её одобрить. Больше всего порадовала DW, которая разгон вообще не показала, а только сожжённые автомобили и разбитые витрины.

Конечно,это же совсем другое.

590

#p212486,ленок написал(а):

Конечно другое. Разве у нас витрины били и машины жгли?

591

#p212503,stas написал(а):

Вот эта девочка,которую водомёт сбил и получившая такую травму,просто прохожая.Это  уже объяснялось.
Спасибо нашей полиции,которая всеми силами контролировала ситуацию.Потому что наших малолеток можно так было подзадорить,что витрины это был бы детский лепет.

592

#p212503,stas написал(а):

Сообщение от ленок

-----------------------------------------------------------

Так и у них витрины били и машины жгли одни, а задержали других.

593

#p212512,Andrew_Raev написал(а):

это тебе в евроньюс сказали?
в питере много машин сожгли? а витрин сколько побили?

594

#p212630,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

это тебе в евроньюс сказали?

Да представь себе. Показали, как бьют машины. Показали задержания. А вот задержания тех, кто бьёт машины или витрины, не показали.

595

#p212685,Andrew_Raev написал(а):

Показали, как бьют машины

в питере много машин и витрин побили?

596

#p212691,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Показали, как бьют машины

в питере много машин и витрин побили?

Стрелки не переводи.

597

#p212697,Andrew_Raev написал(а):

Стрелки не переводи.

Да нет. Он правильный вопрос задаёт... Стрелки как раз ты переводишь.

598

#p212698,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Стрелки не переводи.

Да нет. Он правильный вопрос задаёт... Стрелки как раз ты переводишь.

Бла-бла-бла.

599

Протесты и погромы в Нидерландах не стихают. Теперь они протестуют против жестокого обращения с протестующими.

600

Великобритания заморозит любые государственные активы России, если британское правительство обнаружит свидетельства того, что эти активы могут использоваться в целях, представляющих опасность для жизни или собственности граждан или жителей Великобритании.

Об этом заявил в среду государственный министр по делам по делам Европы и Америки британского МИД Венди Мортон.

«Мы будем замораживать российские государственные активы – где только ни будут обнаружены свидетельства того, что они могут быть использованы таким образом, что это угрожает жизни или собственности граждан и (других) жителей Соединенного королевства», – сказал Мортон, выступая в парламенте.

отлично!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7