Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p215782,Vik6844 написал(а):

Кто в фейсбуке, хотя, даже не верится что Меркель была комсомолкой или такими и должны быть комсомольцы

Обычная предательница.
Ничего интересного. Вон, вся КПСС предала и продала всё. А тут какая-то ГДРовская комсомолка.

У вас в Шумерии таких два из трёх - и не жужжите.

662

#p215781,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Стыдно должно быть на этого фрика ссылаться.

Что вдруг?

На твой постоянный бред, что ли, ссылаться?

Если бы ты, барашка колбасарская ,верил Алексу ножику , то тебя уже в 2010 в Штатах не должно было быть. :)

663

#p215787,The loyal liberal написал(а):

Если бы ты, барашка колбасарская ,верил Алексу ножику , то тебя уже в 2010 в Штатах не должно было быть.

Понимаешь ли, старый дурак, люди могут планировать свои поступки совсем не по тем критериям, которые вырабатываются в твоей голове.

А способность эффективно (или правильно) планировать их оценивается единственным методом - практикой. В данном случае практика выступает в виде результата. Так вот: если сравнивать мои результаты с твоими, то тебе лучше вообще молчать со своими бредовыми гениальными суждениями.

664

#p215790,Lapsha написал(а):

Если бы ты, барашка колбасарская ,верил Алексу ножику , то тебя уже в 2010 в Штатах не должно было быть.

Понимаешь ли, старый дурак, люди могут планировать свои поступки совсем не по тем критериям, которые вырабатываются в твоей голове.

А способность эффективно (или правильно) планировать их оценивается единственным методом - практикой. В данном случае практика выступает в виде результата. Так вот: если сравнивать мои результаты с твоими, то тебе лучше вообще молчать со своими бредовыми гениальными суждениями.

Я дожил до почетной пенсии. Доживи ты , колбасарина.  :)

665

#p215793,The loyal liberal написал(а):

Я дожил до почетной пенсии. Доживи ты , колбасарина.

А мне пенсия и не нужна, старый дурак.
Но будет неизмеримо выше твоей.

Вот эти все совковые "почётный", "заслуженный", "персональный" и прочее говно - как раз для таких как ты. Так любящих пустые погремушки.

А не хочешь ответить за то, что ты накоммунячил? За свою КПСС, сдавшую и продавшую страну и ее народ?

666

#p215796,Lapsha написал(а):

Я дожил до почетной пенсии. Доживи ты , колбасарина.

А мне пенсия и не нужна, старый дурак.
Но будет неизмеримо выше твоей.

Вот эти все совковые "почётный", "заслуженный", "персональный" и прочее говно - как раз для таких как ты. Так любящих пустые погремушки.

А не хочешь ответить за то, что ты накоммунячил? За свою КПСС, сдавшую и продавшую страну и ее народ?

Вполне допускаю, что теоретически пенсияу тебя будет больше , колбасарина, В США пенсии больше конечно. Но ты вначале доживи. :)

667

#p215798,The loyal liberal написал(а):

Но ты вначале доживи.

А в чём смысл этого "доживи"?
Чтобы стать вынужденным бездельником на оставшуюся жизнь? Лишенного любимой работы, что есть смысл жизни для любого нормального мужика.
У тебя была работа, от которой ты мечтал избавиться?
Вот ты дожил - и что толку?

668

#p215801,Lapsha написал(а):

Но ты вначале доживи.

Чтобы стать вынужденным бездельником на оставшуюся жизнь? Лишенного любимой работы, что есть смысл жизни для любого нормального мужика.

Все блеешь, барашка колбасная. :)

669

#p215803,The loyal liberal написал(а):

Все блеешь, барашка колбасная.

Это всё, что смог наскрести в и так небогатых закромах своего так называемого ума, старый дурак?

Ну вот ты дожил до своей вожделенной пенсии, стал трутнем на жалком пособии - это именно то, к чему ты всю жизнь стремился, счастливчик?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

670

#p215805,Lapsha написал(а):

Все блеешь, барашка колбасная.

Это всё, что смог наскрести в и так небогатых закромах своего так называемого ума, старый дурак?

Ну вот ты дожил до своей вожделенной пенсии, стал трутнем на жалком пособии - это именно то, к чему ты всю жизнь стремился, счастливчик?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

А ты , колбасник . хвастаешься , что враги России тебе много платят за предательство. :)

671

#p215809,The loyal liberal написал(а):

А ты , колбасник . хвастаешься , что враги России тебе много платят за предательство.

Враг России - ты и твоя бывшая КПСС.
Ты вместе с ней предал и продал всё, что клялся защищать.
И на твоей совести в том числе всё то, что происходило с осколками страны в 90-е и происходит сейчас во многих осколках.

А Штаты вполне себе успешно тренируют Россию не расслаблять булки и держать себя в тонусе. Без подобного прессинга Россия превратилась бы в размазню типа нынешней Грузии.

672

#p215801,Lapsha написал(а):

Ты смылся от всего этого в России, а теперь тут всех лечишь, как Родину любить?  И пенсия у тебя будет больше, потому что американская, а не российская...  То что я о тебе говорю постоянно, ты наконец сам подтвердил,  - внутренне срать тебе на самом деле на Россию. Тебе она нужна лишь для старости, чтобы пальцы в ней гнуть показывая свое величие на американскую пенсию. Потому что в США ты будешь обычным нищебродом даже с их пенсией, а здесь будешь возвышаться над местными, которые всю жизнь за гроши корячились и до смерти будут в нищете жить из-за таких как ты. Тьфу...   И заметь, это не я говорю. Это в каждом твоём посте сквозит... Любил бы
ты Россию, работал бы здесь. Пытаясь добиться того, что добился в США. Тогда бы может быть и понимал,что здесь это для большинства нереально, при этой власти. И большинство вынуждено всякой нелюбимой хренью заниматься. Потому что выбора нет и не будет. Я вон кучу народу виду от учителей до наладчиком станков, которые из-за политики государства по сути жизнь свою просрали работая не по профилю. Да что там. Я вот сам должен был на флоте работать. А теперь в офисе штаны протираю. Потому что флоту кирдык.

Я в отличии от тебя хотел бы, чтобы люди могли себя здесь в России реализовать. А не пахать всю жизнь кассирами и таксистами, получив в итоге нищую старость как награду, как предлагает власть, потому что другого выбора нет.

Отредактировано stas (04-02-2021 06:47:17)

673

#p215811,Lapsha написал(а):

А ты , колбасник . хвастаешься , что враги России тебе много платят за предательство.

Враг России - ты и твоя бывшая КПСС.
Ты вместе с ней предал и продал всё, что клялся защищать.
И на твоей совести в том числе всё то, что происходило с осколками страны в 90-е и происходит сейчас во многих осколках.

А Штаты вполне себе успешно тренируют Россию не расслаблять булки и держать себя в тонусе. Без подобного прессинга Россия превратилась бы в размазню типа нынешней Грузии.

Тебе то што колбасник? Тебя выучили за бесплатно, а ты колбасник побежал по рыхлому знания врагам продавать , да ешё и хвастаешься этим. Это как Мальчиш -плохищ хвастается перед Кибальчишом печеньем и вареньем.  :)

674

#p215813,The loyal liberal написал(а):

Тебе то што колбасник? Тебя выучили за бесплатно, а ты колбасник побежал по рыхлому знания врагам продавать , да ешё и хвастаешься этим. Это как Мальчиш -плохищ хвастается перед Кибальчишом печеньем и вареньем.

Ты свои убогие представления мог бы лишний раз и не озвучивать - они и так очевидны, старый дурак. Поскольку предельно примитивны.

Да, меня выучили бесплатно, а потом такие опарыши как ты продали и развалили страну, и мне стало негде применять мои полученные знания. Мало того, я оказался в другом от России государстве. И тоже - спасибо иудам-коммунякам вроде тебя и всей твоей сраной КПСС.

Кибальчиш засратый. С почётной пенсией.

Отредактировано Lapsha (04-02-2021 06:48:39)

675

#p215812,stas написал(а):

Я в отличии от тебя хотел бы, чтобы люди могли себя здесь в России реализовать.

А люди и реализуют себя в России вполне успешно.

Мало того, и я там себя реализую чем далее, тем более.

В отличие от хронически скулящих и ноющих лузеров. Коих и в Америке немало. Только тут скулить позорно. Особенно половозрелому мужику.

676

#p215817,Lapsha написал(а):

Сообщение от stas

Я в отличии от тебя хотел бы, чтобы люди могли себя здесь в России реализовать.

В отличие от хронически скулящих и ноющих лузеров. Коих и в Америке немало. Только тут скулить позорно. Особенно половозрелому мужику.

Я себя в России и реализовал, а ты на врага, данное тебе мной, образование потратил.:)

677

Но не ты.

678

#p215818,The loyal liberal написал(а):

Я себя в России и реализовал, а ты на врага, данное тебе мной, образование потратил.

Он даже не понимает, в чем он не прав...  Бесполезно ему чего-то объяснять.

679

Ага... Только почему в США. А не в России за 30 тысяч рублей, сидя в офисе.

680

#p215825,stas написал(а):

Я себя в России и реализовал, а ты на врага, данное тебе мной, образование потратил.

Он даже не понимает, в чем он не прав...  Бесполезно ему чего-то объяснять.

Колбасник вульгарис. :)

681

#p215823,stas написал(а):

Но не ты.

И я - тоже.
Может, тебе попадалась на глаза новость, сколько было убрано зерновых в России беспилотными комбайнами? Дык вот - я там сильно замочил роги. В качестве подрядчика Сбера. Да, звучит неожиданно, но без Сбера это было бы до сих пор не реализовано. 

А ты все эти 2 года скулил и ныл.

682

Думаешь обидел? Да нет. Чего на дурачков то обижаться?! Ты только свою сучность подтвердил этим. Тебя бы пожалеть убогого. Да за твою высокомерность как то не получается. Потому что ты не меня сейчас оскорбить пытаешься, а 140 миллионов у большинства которых нет и не будет нормального будущего.

Отредактировано stas (04-02-2021 07:18:16)

683

#p215827,stas написал(а):

Ага... Только почему в США. А не в России за 30 тысяч рублей, сидя в офисе.

В 1998-м, когда я подписал контракт на работу в Калифорнию (на проспекте Мира), я "сидел в офисе" за почти $2 тыс. в месяц. И у меня уже была квартира в Москве. Не бог весть в каком районе (Новогиреево), но она была полностью моя. И остаётся моей до сих пор.

684

#p215830,stas написал(а):

140 миллионов у большинства которых нет и не будет нормального будущего.

У них есть нормальное будущее.
Нормального будущего нет у хронических половозрелых нытиков.

685

#p215818,The loyal liberal написал(а):

данное тебе мной, образование

Ты ж тупой как валенок. Какое, нах, ты мог дать кому-то образование?

О чём ты там лепечешь в своём горячечном бреду?

686

#p215829,Lapsha написал(а):

Сообщение от stas

Но не ты.

И я - тоже.
Может, тебе попадалась на глаза новость, сколько было убрано зерновых в России беспилотными комбайнами? Дык вот - я там сильно замочил роги. В качестве подрядчика Сбера. Да, звучит неожиданно, но без Сбера это было бы до сих пор не реализовано.

А ты все эти 2 года скулил и ныл.

Врет , что он там шеф над автоматною электронно счетною машиною.  :)

687

#p215831,Lapsha написал(а):

В 1998-м, когда я подписал контракт на работу в Калифорнию (на проспекте Мира), я "сидел в офисе" за почти $2 тыс. в месяц. И

Ой сука, ну прям достижение... Ты никогда не слышал, что не в деньгах счастье?  Думаю слышал. Поэтому и смылся в Калифорнию, несмотря на 2000 баксов в месяц. Ты думаешь у других по другому было? Я тоже в конце 90-х неплохо зарабатывал. Да и сейчас нормально? Офигеть счастье. Я вот теперь глядя на тебя, думаю - а чего я млять таким патриотом был? Смылся бы на запад, пристроился бы куда-нибудь со своим техническим образованием. И любил бы издалёка Россию матушку, поплевывая на оставшихся в ней лохов, которые себя реализовать не смогли...
Так что Лапша скажу тебе одну вещь,. - я здесь, а ты там. И не тебе ЧМО нас учить, как тут в России жить и кого при власти любить. Молчал бы ты в тряпочку. Да совести у тебя нет. Умерла она у тебя там в США, потому что ты её на хорошую жизнь променял.

688

#p215836,stas написал(а):

Ой сука, ну прям достижение... Ты никогда не слышал, что не в деньгах счастье?

А ты?

Вечно скулящий и ноющий.

Отредактировано Lapsha (04-02-2021 07:30:33)

689

#p215836,stas написал(а):

Смылся бы на запад, пристроился бы куда-нибудь со своим техническим образованием.

Не смылся бы. Такие нигде даром не нужны.
Ты и дома-то только скулишь.

Отредактировано Lapsha (04-02-2021 07:29:11)

690

Вся система - от "железной начинки" и до программного обеспечения - делается в России. Ее придумали три молодых российских программиста, а несколько лет назад долю в их проекте выкупил Сбербанк. Поэтому глава компании Герман Греф лично приехал посмотреть, как работает ноу-хау, и даже проехался внутри самоходной машины вместе с механизатором местного агропредприятия.
https://rg.ru/2020/07/16/reg-ufo/v-ross … zerna.html

Ещё и брехло знатное.:)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7