#p215801,Lapsha написал(а):А в чём смысл этого "доживи"?
Чтобы стать вынужденным бездельником на оставшуюся жизнь? Лишенного любимой работы, что есть смысл жизни для любого нормального мужика.
У тебя была работа, от которой ты мечтал избавиться?
Вот ты дожил - и что толку?
Ты смылся от всего этого в России, а теперь тут всех лечишь, как Родину любить? И пенсия у тебя будет больше, потому что американская, а не российская... То что я о тебе говорю постоянно, ты наконец сам подтвердил, - внутренне срать тебе на самом деле на Россию. Тебе она нужна лишь для старости, чтобы пальцы в ней гнуть показывая свое величие на американскую пенсию. Потому что в США ты будешь обычным нищебродом даже с их пенсией, а здесь будешь возвышаться над местными, которые всю жизнь за гроши корячились и до смерти будут в нищете жить из-за таких как ты. Тьфу... И заметь, это не я говорю. Это в каждом твоём посте сквозит... Любил бы
ты Россию, работал бы здесь. Пытаясь добиться того, что добился в США. Тогда бы может быть и понимал,что здесь это для большинства нереально, при этой власти. И большинство вынуждено всякой нелюбимой хренью заниматься. Потому что выбора нет и не будет. Я вон кучу народу виду от учителей до наладчиком станков, которые из-за политики государства по сути жизнь свою просрали работая не по профилю. Да что там. Я вот сам должен был на флоте работать. А теперь в офисе штаны протираю. Потому что флоту кирдык.
Я в отличии от тебя хотел бы, чтобы люди могли себя здесь в России реализовать. А не пахать всю жизнь кассирами и таксистами, получив в итоге нищую старость как награду, как предлагает власть, потому что другого выбора нет.
Отредактировано stas (04-02-2021 06:47:17)